Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мудак ли я, что отменил заказ моей жены в Uber Eats, подарив ей вместо этого торт с низким содержанием углеводов?
Ну тут только к специалистам идти. Жена ТС вроде что-то умом понимает, но реально из-за "я лучше знаю что тебе есть" принципиально делает обратное. Пусть с этим разбираются профессионалы. Черт его знает что там за анамнез у жены и почему ей самой не остановиться никак. ТС с этим уж точно ей не поможет. Мудаков нет, мужу терпения, жене терапию, ребёнку здоровья.
Айта, за то, что не простила моих родителей и сестру после того, как у меня был роман с её мужем
Нахуй эту родню. Пусть сами разгребают свои фин.проблемы. ТС же их как-то разгребла в свои 16 лет.
Мы сильно поссорились из-за того, что она хотела съесть всю богатую углеводами еду на этой большой индийской свадьбе, на которой мы были, но я не позволял ей есть слишком много. Дело в том, что без меня она просто не может контролировать себя. Она склонна объедаться так, будто это последний раз, когда она будет есть углеводы. Я не понимаю, почему у неё такое мышление, основанное на дефиците. Она просто не может соблюдать умеренность. Это просто недостаточно «удовлетворительно». Поэтому я не оставляю её одну там, где есть еда. Было несколько случаев, когда она перебарщивала, заболевала, её срочно везли к врачу, врач её жёстко отчитывал, она ходила на сеансы терапии — она просто не может.
Имхо, тут уже зависимость на уровне алкогольной/наркотической, когда надо получить дозу, а какой ценой, уже пофиг. То есть она знает, что ей будет настолько плохо, что ее срочно повезут к врачу, но все равно съест всё, что не приколочено, и никакой муж на это повлиять не сможет. Особенно впечатлила «месть» мужу, который не дал ей нажраться до комы. Короче, прогноз по всем фронтам неблагоприятный, увы.
Жена с диабетом наглухо ебанутая. Ей нельзя рожать с таким отношением к здоровью ребёнка, ее умственная сохранность вообще под вопросом.
Но нет, и тут находятся сочувствующие
Такие бы ей и тортик на свадьбе поднесли, нельзя же взрослага чилавека аграничивать ана имеет право
Но, в крайнем случае, если мужик продолжит ебанатить, можно оставить ребенка такому хорошему мужику и свалить. Зачем им такая нехорошая, непослушная, УО, мамка? Пусть идеальный ребеночек с идеальным папашей сами как-нибудь.
Ага, только ребеночек после ебанатства мамки может родится не такой уж и идеальный.
Ок, она накосячила, но она, блин, буквально только что вылупилась, чего от нее ждать. Но ок.
Это чем она накосячила? Она изменяла своему несуществующему мужу или что? Ее единственная "вина"в том, что это был мужик сестры, но возможно, с сестрой, учитывая последующее ебанаство семейки, были совсем не родственные отношения. Заебали виноватить свободных девушек, на которых лезут чужие мужики.
Вот честно, на месте этой женщины я бы аборт сделала, раз такой пиздец с этой беременностью
Погугли, когда обычно гсд ставят
Отредактировано (Сегодня 00:10:04)
ОБНОВЛЕНИЕ: AITA за то, что подарил моей беременной жене на день рождения низкоуглеводный торт и отменил ее заказ в Uber Eats в начале этой недели?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nt_wife_a/
Отредактировано (Сегодня 00:29:52)
Но это ваш выбор, и если что-то случится с нашим ребенком, только вы и вы несете за это ответственность.
Перевод кривой, или этот чувак на полном серьёзе спихнул ответственность на коллективный реддит?
Перевод кривой, или этот чувак на полном серьёзе спихнул ответственность на коллективный реддит?
Похоже он в оригинале вместо "you and only you" написал "only you and you", а гугл просто ну как смог перевел. Он там явно к жене как бы обращается, не к реддиту. Подправил немного.
Отредактировано (Сегодня 00:34:09)
Наблюдать, как любимый человек делает выбор, который кажется безрассудным или саморазрушительным, особенно когда он носит вашего ребенка, может ощущаться как предательство. Я никогда не смогу простить ее, если у нашего ребенка будут проблемы со здоровьем.
Мужика понимаю. С какой стати реддит решил, что он мудак, не понимаю.
С какой стати реддит решил, что он мудак
Реддит считает, что он ей не сопереживает и заботится только о ребенке. А в обновлении еще и злой вон вообще.
Отредактировано (Сегодня 00:47:37)
Прав полностью. Представляю, как на реддите бомбануло.
Реддит так-то немного прав. Если у жены настолько сильное рпп - ей буквально лечиться нужно и не мужем на страже тортиков, а у врача. А не надеяться, что болезнь сама пройдёт, жена себя "в руки возмёт" и прочие сказки.
Отредактировано (Сегодня 01:09:50)
Реддит так-то немного прав. Если у жены настолько сильное рпп - ей буквально лечиться нужно и не мужем на страже тортиков, а у врача. А не надеяться, что болезнь сама пройдёт, жена себя "в руки возмёт" и прочие надежды.
А, то есть все-таки она УО и сама сообразить бежать к врачу не может
анон, а какая разница, может или нет? человек, который думает, что запретами, которые ещё и не помогают, можно помочь больному супругу... ну либо наивен, либо очень ошибается, либо мудак.
если бы он грипп молитвами лечил, пока тот хуже становился, все бы сказали, что товарищ льёт олово за шиворот жене, но рпп-то точно пройдёт просто силой воли! "сарказм"
они используют ошибочное лечение и это довольно очевидно. тс не обязательно специально это делает, но кто-то может так подумать. многие люди любят обвинять других, если те ошиблись, они не обязательно правы)
Отредактировано (Сегодня 01:30:30)
Она регулярно наблюдается у врачей по тексту. Но нарушает рекомендации врачей. Мужа она выбрала грушей для битья явно. Если он ей не будет мешать жрать углеводы, то "я себя не контролирую, а тебе все равно, ты безразличен". Если он будет мешать, то "ты контролирующий мудак, ты не даешь мне почувствовать себя нормальной". Он в любом случае останется виноватым. Заявить, что не будет играть в эти игры и она сама несет ответственность за свое здоровье и ребенка единственное, что он может сделать.