Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304776 Вчера 19:42:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это у кого такая зарплата, что за 2 месяца покроет половину свадьбы?

Тут вообще всё интересно. За 5 лет родители накопили  сыну на учебу и себе на отпуск. Это 60 месяцев. А тут 3-4 месяца внезапно могут выложить на пол свадьбы.
В купе с опять же внезапной свадьбой причем обязательно пышной по инициативе жениха и его родителей все страньше и страньше.
Автор как обычно выписывал охуевшую корзину, но в очередной раз забыл вычитать текст на предмет стыковки. Получилась завязка детективной истории, которая никогда не будет написана.
Гражданочка, ну какого козодоя, ты пишешь не думая. Или проду давай с ответами.

#304777 Вчера 19:43:35

Анон

Анон пишет:

У анона была коллега, которая брала кредит на свадьбу и платила 5 лет. Но надо признать, еще вроде замужем за тем товарищем.
Но блядь, 5 лет.

Если это единоразовая посильная трата, то почему нет? Кто-то хочет свадьбу мечты (и жить вместе до старости), кто-то атлантику посмотреть, кто-то машину купить.

#304778 Вчера 19:44:45

Анон

Анон пишет:

сестра-бюджетница б не просила вложений в свадьбу

Да? А откуда она взяла бы деньги?

#304779 Вчера 19:51:19

Анон

Анон пишет:

За 5 лет родители накопили  сыну на учебу и себе на отпуск.

Так может не особо копить получалось. Сын-подросток, дочь-бюджетница предполагаю на частичном, если не полном обеспечении родителей. Особо не покопишь.

#304780 Вчера 19:51:55

Анон

Анон пишет:

Так брат с ленцой ключевое звено этой истории.

Да с чего бы? Брата она вспомнила уже после отказа. До этого тупо просила бабло на голубей.

#304781 Вчера 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Не будь разговоров про сбережения ради его учёбы, сестра-бюджетница б не просила вложений в свадьбу.

И выходила бы сиротинушкой горькой? Или как там она называет, когда родители не спонсируют хотелки зятя?

#304782 Вчера 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Что происходит вообще, о каких суммах речь, почему их нет в июле, но будут в сентябре?

Либо этот анон очень жирный, либо очень тупой.
Осенью будет понятно: а) поступил ли сын б) куда поступил в) надо ли платить за обучение г) сколько будет стоить обучение д) сколько можно выделить на свадьбу е) подкопить отдельно на свадьбу

#304783 Вчера 20:11:47

Анон

Анон пишет:

В отрыве от этого два дня свадьбы это конечно перебор, но позиция что старательному ребенку никакой помощи а более ленивому оплатить образование тоже сомнительная

У детей разница 7 лет, к моменту как стало понятно, что сын где-то не тянет дочь уже поступила. Ну родители конечно виноваты, что не пронзили будущее и прошлое, вот такие они мудаки.

#304784 Вчера 20:14:05

Анон

Анон пишет:

старательному ребенку никакой помощи

Откуда это взялось?

#304785 Вчера 20:14:38

Анон

Айта, за то, что не простила моих родителей и сестру после того, как у меня был роман с её мужем
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nd_sister/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:16:34)

#304786 Вчера 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Муж снова ей изменил

Как удивительно. Эта хоть совершеннолетняя?

#304787 Вчера 20:18:37

Анон

Анон пишет:

старательному ребенку никакой помощи

Да, ее, наверно, родители в 18 лет выкинули на вольные хлеба? Или "никакой помощи" - это не оплачивать дорогостоящие хотелки? Образование, если что, необходимость, а не хотелка.

#304788 Вчера 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Кто-то может сказать, что я слишком остро реагирую

Скорее мягко. Удивительные мудаки родители, сестра и муж сестры.

Отредактировано (Вчера 20:23:06)

#304789 Вчера 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Только не верится, что деточка так легко отступится.

Так она отступилась. Не звонит и на звонки не отвечает. ХЭ.

Анон пишет:

Но это же кража документов получается? Надо было с участковым идти к родителям и спокойно забирать все свои вещи, что за детский сад.

Спокойно? Не, я так-то в курсе, что здесь рептилоиды. Но чтобы чел всю жизнь проведший с тиранами мог спокойно написать на них заявление, а потом еще с полицией к ним зайти и забрать документы и вещи, нужна не хилая терапия.

#304790 Вчера 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Мои родители выгнали меня, и мне пришлось с трудом искать жилье.

А это законно вообще, раз тс было всего лишь 16?

Анон пишет:

Муж снова ей изменил и ушёл к другой. Я вижу, как сильно она страдае

Анон пишет:

Мы и сами в трудном положении, испытываем финансовые трудности. У нас недостаточно места или ресурсов, чтобы помочь ей напрямую, но мы очень хотим поддержать её и её детей.

Охуеть, конечно. Вот уж точно сразу видно, кто любимая доченька, а кто эта, как там ее, вторая.

#304791 Вчера 20:33:12

Анон

Надо же, аноны прибежали сочувствовать шлюшке, которая буквально первая наплевала на родню.

#304792 Вчера 20:33:41

Анон

Анон пишет:

Надо же, аноны прибежали сочувствовать шлюшке, которая буквально первая наплевала на родню.

:facepalm:

#304793 Вчера 20:35:32

Анон

Анон пишет:

Так может не особо копить получалось. Сын-подросток, дочь-бюджетница предполагаю на частичном, если не полном обеспечении родителей. Особо не покопишь.

А потом за пол года сумму превышающую пятилетние накопления. Все равно не бьется.
Впрочем у гражданочки всегда были резиновые совы и минимальные подробности.

#304794 Вчера 20:36:36

Анон

Выгнать несовершеннолетнюю дочь, а не мудилу, который лезет на несовершеннолетнюю?

Ну ахуеть.

#304795 Вчера 20:37:43

Анон

Анон пишет:

Надо же, аноны прибежали сочувствовать шлюшке

Ну жирно, анон, жирно, ты чего

#304796 Вчера 20:40:36

Анон

Мудак ли я, что отменил заказ моей жены в Uber Eats, подарив ей вместо этого торт с низким содержанием углеводов?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … a_lowcarb/

Скрытый текст

#304797 Вчера 20:40:49

Анон

Анон пишет:

Айта, за то, что не простила моих родителей и сестру после того, как у меня был роман с её мужем

21-летний зять лезет к твоей 16-летней дочери, что надо сделать? Правильно, выгнать дочь из дома и ещё и преследовать её, когда она пытается как-то выжить! Родители года, блин :smoke:

#304798 Вчера 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что отменил заказ моей жены в Uber Eats, подарив ей вместо этого торт с низким содержанием углеводов?

Зачем он сделал ребенка ребенку?

#304799 Вчера 20:44:45

Анон

Анон пишет:

Мы так и не познакомились с нашими внуками, и теперь я понимаю, как много мы упустили.

Анон пишет:

Мы и сами в трудном положении, испытываем финансовые трудности

Анон пишет:

Если вы можете как-то помочь нам финансовой поддержкой или советом, чтобы помочь Серне и её детям, для нас это будет очень важно.

О да. Они сожалеют что незнакомы с внуками.

#304800 Вчера 20:46:03

Анон

Анон пишет:

Зачем он сделал ребенка ребенку?

в комментах там написали: вы ведете себя с ней, словно она ребенок, вот и получаете детское поведение в ответ

Отредактировано (Вчера 20:46:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума