Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это у кого такая зарплата, что за 2 месяца покроет половину свадьбы?
Тут вообще всё интересно. За 5 лет родители накопили сыну на учебу и себе на отпуск. Это 60 месяцев. А тут 3-4 месяца внезапно могут выложить на пол свадьбы.
В купе с опять же внезапной свадьбой причем обязательно пышной по инициативе жениха и его родителей все страньше и страньше.
Автор как обычно выписывал охуевшую корзину, но в очередной раз забыл вычитать текст на предмет стыковки. Получилась завязка детективной истории, которая никогда не будет написана.
Гражданочка, ну какого козодоя, ты пишешь не думая. Или проду давай с ответами.
У анона была коллега, которая брала кредит на свадьбу и платила 5 лет. Но надо признать, еще вроде замужем за тем товарищем.
Но блядь, 5 лет.
Если это единоразовая посильная трата, то почему нет? Кто-то хочет свадьбу мечты (и жить вместе до старости), кто-то атлантику посмотреть, кто-то машину купить.
сестра-бюджетница б не просила вложений в свадьбу
Да? А откуда она взяла бы деньги?
За 5 лет родители накопили сыну на учебу и себе на отпуск.
Так может не особо копить получалось. Сын-подросток, дочь-бюджетница предполагаю на частичном, если не полном обеспечении родителей. Особо не покопишь.
Так брат с ленцой ключевое звено этой истории.
Да с чего бы? Брата она вспомнила уже после отказа. До этого тупо просила бабло на голубей.
Не будь разговоров про сбережения ради его учёбы, сестра-бюджетница б не просила вложений в свадьбу.
И выходила бы сиротинушкой горькой? Или как там она называет, когда родители не спонсируют хотелки зятя?
Что происходит вообще, о каких суммах речь, почему их нет в июле, но будут в сентябре?
Либо этот анон очень жирный, либо очень тупой.
Осенью будет понятно: а) поступил ли сын б) куда поступил в) надо ли платить за обучение г) сколько будет стоить обучение д) сколько можно выделить на свадьбу е) подкопить отдельно на свадьбу
В отрыве от этого два дня свадьбы это конечно перебор, но позиция что старательному ребенку никакой помощи а более ленивому оплатить образование тоже сомнительная
У детей разница 7 лет, к моменту как стало понятно, что сын где-то не тянет дочь уже поступила. Ну родители конечно виноваты, что не пронзили будущее и прошлое, вот такие они мудаки.
старательному ребенку никакой помощи
Откуда это взялось?
Айта, за то, что не простила моих родителей и сестру после того, как у меня был роман с её мужем
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nd_sister/
Отредактировано (Вчера 20:16:34)
Муж снова ей изменил
Как удивительно. Эта хоть совершеннолетняя?
старательному ребенку никакой помощи
Да, ее, наверно, родители в 18 лет выкинули на вольные хлеба? Или "никакой помощи" - это не оплачивать дорогостоящие хотелки? Образование, если что, необходимость, а не хотелка.
Кто-то может сказать, что я слишком остро реагирую
Скорее мягко. Удивительные мудаки родители, сестра и муж сестры.
Отредактировано (Вчера 20:23:06)
Только не верится, что деточка так легко отступится.
Так она отступилась. Не звонит и на звонки не отвечает. ХЭ.
Но это же кража документов получается? Надо было с участковым идти к родителям и спокойно забирать все свои вещи, что за детский сад.
Спокойно? Не, я так-то в курсе, что здесь рептилоиды. Но чтобы чел всю жизнь проведший с тиранами мог спокойно написать на них заявление, а потом еще с полицией к ним зайти и забрать документы и вещи, нужна не хилая терапия.
Мои родители выгнали меня, и мне пришлось с трудом искать жилье.
А это законно вообще, раз тс было всего лишь 16?
Муж снова ей изменил и ушёл к другой. Я вижу, как сильно она страдае
Мы и сами в трудном положении, испытываем финансовые трудности. У нас недостаточно места или ресурсов, чтобы помочь ей напрямую, но мы очень хотим поддержать её и её детей.
Охуеть, конечно. Вот уж точно сразу видно, кто любимая доченька, а кто эта, как там ее, вторая.
Надо же, аноны прибежали сочувствовать шлюшке, которая буквально первая наплевала на родню.
Надо же, аноны прибежали сочувствовать шлюшке, которая буквально первая наплевала на родню.
Так может не особо копить получалось. Сын-подросток, дочь-бюджетница предполагаю на частичном, если не полном обеспечении родителей. Особо не покопишь.
А потом за пол года сумму превышающую пятилетние накопления. Все равно не бьется.
Впрочем у гражданочки всегда были резиновые совы и минимальные подробности.
Выгнать несовершеннолетнюю дочь, а не мудилу, который лезет на несовершеннолетнюю?
Ну ахуеть.
Надо же, аноны прибежали сочувствовать шлюшке
Ну жирно, анон, жирно, ты чего
Мудак ли я, что отменил заказ моей жены в Uber Eats, подарив ей вместо этого торт с низким содержанием углеводов?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … a_lowcarb/
Айта, за то, что не простила моих родителей и сестру после того, как у меня был роман с её мужем
21-летний зять лезет к твоей 16-летней дочери, что надо сделать? Правильно, выгнать дочь из дома и ещё и преследовать её, когда она пытается как-то выжить! Родители года, блин
Мудак ли я, что отменил заказ моей жены в Uber Eats, подарив ей вместо этого торт с низким содержанием углеводов?
Зачем он сделал ребенка ребенку?
Мы так и не познакомились с нашими внуками, и теперь я понимаю, как много мы упустили.
Мы и сами в трудном положении, испытываем финансовые трудности
Если вы можете как-то помочь нам финансовой поддержкой или советом, чтобы помочь Серне и её детям, для нас это будет очень важно.
О да. Они сожалеют что незнакомы с внуками.
Зачем он сделал ребенка ребенку?
в комментах там написали: вы ведете себя с ней, словно она ребенок, вот и получаете детское поведение в ответ
Отредактировано (Вчера 20:46:16)