Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304426 Сегодня 00:40:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С того, что она в декрете

Но эта пизда уже не в декрете, и в то время, когда муж убивается на подработках и буквально спит три часа в сутки, чтобы заплатить ипотеку, она крысит часть заработка (у своих же детей, кстати, она им ни яблока не купила со своей зп), чтобы положить их на счетик.

#304427 Сегодня 00:41:57

Анон

Анон пишет:

Но эта пизда уже не в декрете

Уже три года в ней живут, невестка сейчас в декретном отпуске сидит, сама понимаешь, ребенку полтора года,

#304428 Сегодня 00:52:48

Анон

Окей, сейчас в декрете, но она ж крысила с самого начала, еще до декрета.
Я не против подушки у женщин с детьми, наоборот - она должна быть. Я просто не понимаю, как можно видеть, что твой вроде бы любимый муж стремительно летит к инфаркту и ПРОДОЛЖАТЬ крысить деньги. Она даже не пыталась подработать сама на общую ипотеку, она просто сидела и смотрела, ка муж выбивается из сил и буквально рискует своим здоровьем, но продолжала пополнять счетик.
Честно, на месте мужа я бы с ней развелась. Половинка счета у нее останется, пусть дальше собирает. Что дальше, она ребенку порции начнет урезать, чтобы денежка копилась?

#304429 Сегодня 00:52:53

Анон

Анон пишет:

Обычно взрослые дети сами подкидывают родителям-пенсионерам денег, потому что те пенсии обнять и плакать, а тут наоборот, мама пенсионерка дает денег на погашение ипотеки. А невестка при этом жмёт копеечку на личный счет, хотя могла бы направить их на погашение ипотеки, а не отжимать копейки у свекрови.

Вот отлично сформулировал, а тут кто-то это еще оправдывает. Отдача долгов и прозрачная бухгалтерия это теперь несправедливо для декретной Вали, я ебал :lol:

#304430 Сегодня 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Что дальше, она ребенку порции начнет урезать, чтобы денежка копилась?

И такие есть. А потом удивляются, что дети морозятся и ничего общего с родителями иметь не хотят. Неблагодарные! Для них же старались. :sacrasm:

#304431 Сегодня 01:05:23

Анон

Анон пишет:

Я не против подушки у женщин с детьми, наоборот - она должна быть

Полностью согласен, более того: если бы Валя до/во время декрета фигачила бы себе подушку от денег, поступающих от ее зарплаты, от ее родственников/друзей/подписчиков/etc, я был полностью на ее стороне, но тут, сорри, она полностью мудак.
Короче, только развод и раздел имущества, включая вклады, спасет Валентина и валентинову мать.

#304432 Сегодня 01:11:34

Анон

Невестка подрабатывает в декрете, чтобы помогать своей матери. «Дом зарос в грязи, ребенок брошен!» – жалуется свекровь

Скрытый текст

Ну тут история историей, а мне интересна мать невестки.
Ну вот прям вообще работы не найти? Ей же даже не 60 ("Тетке немного за пятьдесят"). Да, работа будет не очень легкая, не получится просто за столом сидеть и ничего не делать. Но в таком возрасте падать дочери на шею?

Скрытый текст

#304433 Сегодня 01:23:25

Анон

Анон пишет:

Дом зарос в грязи, ребенок брошен!

Да сдалась им всем эта идеальная чистота? Боже, сок пролили и не вытерли- тоже мне трагедия.

Анон пишет:

и муж приходил с работы в довольстве. А

Очередная сына-корзина, которая не в состоянии убраться и приготовить себе пожрать пока жена занята

В остальном, я понимаю и свекровь и невестку, хотя больше жаль мне всё же невестку. Она не виновата в том, что её мать всю жизнь просидела на шее мужа и не работала, и не виновата в том, что любит её и хочет помочь.
Действительно непростая ситуация. Посоветовать бросить родную мать как-то тоже...такое себе.

#304434 Сегодня 01:28:41

Анон

Анон пишет:

Очередная сына-корзина

Корзина там не сына.

#304435 Сегодня 01:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот прям вообще работы не найти?

Почему не найти? Находит же.

Анон пишет:

Я же рассказывала, она устраивалась на работу уже несколько раз. В ПВЗ, в магазин цветов, в доставку, пол мыть.

#304436 Сегодня 01:40:21

Анон

Анон пишет:

Невестка подрабатывает в декрете, чтобы помогать своей матери. «Дом зарос в грязи, ребенок брошен!» – жалуется свекровь

А муж в этой истории где?
Свекровь в курсе, что там ещё ее сыночка есть? Пришёл с работы, взял ребёнка в охапку и вперёд.
А то рот он открывать может, а разбираться с последствиями нет.

Отредактировано (Сегодня 01:40:33)

#304437 Сегодня 02:12:52

Анон

Анон пишет:

Почему не найти? Находит же.

Но ей прям все не подходит, потому что зачем, если можно сына доить.

#304438 Сегодня 02:14:46

Анон

Анон пишет:

Но ей прям все не подходит, потому что зачем, если можно сына доить

Дочь же. Причём  дочь в декрете. Что характерно, помочь дочке с ребёнком она не предлагает.

#304439 Сегодня 02:47:53

Анон

Анон пишет:

Что характерно, помочь дочке с ребёнком она не предлагает.

Она в другом городе живёт.
Боюсь, если она нагрянет жить с дочкой и нянчить внука, молодая семья это не одобрит. Её даже дочь к себе не зовет, только деньги шлёт.

#304440 Сегодня 04:56:22

Анон

Анон пишет:

если бы Валя до/во время декрета фигачила бы себе подушку от денег, поступающих от ее зарплаты, от ее родственников/друзей/подписчиков/etc, я был полностью на ее стороне, но тут, сорри, она полностью мудак

Она в декрете полтора года, у нее все еще идут выплаты. До декрета она работала. 900тыс/5лет/12мес = 15 тыс/мес — и это если без процентов, с процентами еще меньше. Эти <15тыс/мес помогли бы закрыть ипотеку и мужу не работать на подработках? Серьезно? Подозреваю, родня, как и анон*, увидели сумму в почти миллион и среагировали на нее, а посчитать — так она из копеек сложена, которые на общем фоне незаметны.
Кстати, ее родственники тоже вкладывали средства в первый взнос, так что там не все на муже/свекрови. А еще у мужа один выходной в неделю, а у нее, получается вообще нет, с ребенком она одна круглосуточно :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 04:56:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума