Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304226 Сегодня 00:06:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

имею блядь МНЕНИЕ на тему зала

Имей. Я тоже имею: зажать комнату на ебучий зал при разнополых детях в одном помещении - долбоебизм высшей пробы.

#304227 Сегодня 00:07:39

Анон

«Я ничего не видел, драки не было!» – сказал муж, хотя только что сам оттаскивал свою мать от Оксаны

Скрытый текст

Я вот прям за подругу.

Отредактировано (Сегодня 00:08:25)

#304228 Сегодня 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Имей. Я тоже имею: зажать комнату на ебучий зал при разнополых детях в одном помещении - долбоебизм высшей пробы.

Анон :lol: кажется, ты не в ту сторону воюешь

#304229 Сегодня 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон

Да, я чот тупанул))
Залип на комменте про охуенную идею зала и воспринял всерьез  :lol:

У меня тоже была семья знакомая, где почти взрослые (ну, типа 17 и 14) разнополые дети жили в одной комнате и постоянно скандалили, но сильно нужен ЗАЛ. В нем диван, телик и сервант с сервизами, гостей принимать. Тоже прям не понимали, как же без ЗАЛА (15 метров, зал бальный прям аххаха).

#304230 Сегодня 00:19:05

Анон

Анон пишет:

Всё перечеркнуть из-за чужой злости и неспособности мужа встать на её сторону?

Ну да, нельзя же перечёркивать отношения с мужчиной который плевать на тебя хотел!

#304231 Сегодня 00:26:26

Анон

Какие прекрасные перспективы - свекровь уже распускает руки, до чего дойдет дальше, неясно, но заявление не смей подавать. А потом - ой, а куда же смотрела, что ее убили, неужели никаких звоночков? :blabla:

#304232 Сегодня 00:26:28

Анон

Бегом на аборт и драпать из этой семейки. Ебанутая свекровь и тряпка-муж - нахуй такое счастье?

#304233 Сегодня 00:29:56

Анон

Причем муж мог бы вырулить в сторону - я не хочу и не буду на мать давать показания, давай без полиции, она неправа, так что с матерью я буду общаться сам, а тебя с ребенком огражу от этих конченых выплясов.
А он решил выкрутиться максимально мерзко.

#304234 Сегодня 00:33:14

Анон

Валентине всего 27, найдет себе ещё нормального. А кукусик пусть с мамкой ебется.

#304235 Сегодня 02:41:59

Анон

Свекровь – тетка, конечно, вредная.

Но не до такой же степени, чтобы врукопашную идти…

У свекрови просто мана закончилась =D

#304236 Сегодня 05:52:47

Анон

Анон пишет:

обычно просто по началу они шифруются. А вот замужество и ребенка женщине обеспечив уже начинают прогибать.

В фанфиках. В реале прямо заявляют, ибо уверены, что баба должна.

#304237 Сегодня 09:04:59

Анон

Там продолжение братца с телефоном вышло

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … s_12682635

#304238 Сегодня 09:16:04

Анон

Анон пишет:

Жалею, что сказал, что еще стоит выяснить, как сестра ранила ногу. Это было лишнее, и я и сам понимаю, что это глупость и не стоило так говорить, потому что он еще ни разу не был пойман на агрессии, но я хотел его задеть, растормошить в тот момент.

Не знаю, что там с мужем, но автор какой-то пизданутый. Эмоций ему не хватает от мужа сестры, влюбился он в него, что ли

Отредактировано (Сегодня 09:17:22)

#304239 Сегодня 09:24:54

Анон

Но мужа стоило бы выкинуть. Обычное жирное пятно на диване. Понятно, почему он перестал привлекать свою жену и она нашла себе любовника. Но надо было быть последовательной, прежде чем подбирать второго, расстаться с первым.
Брата полностью понимаю. Мужей у сестры может быть много, нынешний явно неудачный.

#304240 Сегодня 09:32:14

Анон

Сын занимает на ипотеку, а у невестки средства лежат на срочном вкладе

Скрытый текст

#304241 Сегодня 09:39:05

Анон

Анон пишет:

Но мужа стоило бы выкинуть

Или, точнее, мужу пора бы выкинуть шлюховатую жену и ее ебанутого братца. Ребенка только оставить, он на мамочкину зп воспиталки не выживет.

#304242 Сегодня 09:44:40

Анон

Анон пишет:

Но мужа стоило бы выкинуть. Обычное жирное пятно на диване. Понятно, почему он перестал привлекать свою жену и она нашла себе любовника. Но надо было быть последовательной, прежде чем подбирать второго, расстаться с первым.
Брата полностью понимаю. Мужей у сестры может быть много, нынешний явно неудачный.

Анон, пережирнил  :trollface:

#304243 Сегодня 10:20:19

Анон

Анон пишет:

Сын занимает на ипотеку, а у невестки средства лежат на срочном вкладе

Скрытый текст

Выкинуть мужа с ипотекой и жить на свои. Ебанутая семейка, все им вынь и положи немедленно.

#304244 Сегодня 10:28:31

Анон

Анон пишет:

Выкинуть мужа с ипотекой и жить на свои.

На те, которые она у мужа со свекровью скрысила? Так их поделят при разводе.

Анон пишет:

Ебанутая семейка, все им вынь и положи немедленно.

Кому "им"? Валя ребёнка на улице планировала рожать или в бетонной коробке?

#304245 Сегодня 10:29:40

Анон

Вклад поделить, крысу выгнать нахер к мамаше.

#304246 Сегодня 10:33:01

Анон

Анон пишет:

Выкинуть мужа с ипотекой и жить на свои. Ебанутая семейка, все им вынь и положи немедленно.

А я считаю, она мразотная. Если бы про моего партнера такая параша вскрылась, я бы на развод подал. Я тут, получается, жопу рву и наизнанку выворачиваюсь, а она сидит жопой на золотых яйцах и ржет надо мной втихаря. Охуенная семья, поддержка - во!

#304247 Сегодня 10:34:30

Анон

900 тыс состоятельной не назвать, но тут как по мне впереди только развод. И не столько из-за денег, сколько из-за отношения к мужу.

#304248 Сегодня 10:36:07

Анон

Меня могут осудить, но в истории со вкладом я понимаю обе стороны. Как отзеркалю ситуацию в обратную сторону, что я пашу на работе, как папа Карло, а муженёк мой себе кругленькую сумму припрятал и мне не сказал, аж дурно становится  :bubu:

С другой стороны, прекрасно понимаю женщин, которые как наиболее уязвимая часть семьи в декрете, заранее подготавливают себе подушку безопасности. Я бы тоже так сделала. Но во избежание таких вот случаев и чтобы свои деньги обезопасить, не открывала бы вклады. Держала бы наличку где-то, хорошо спрятав. У меня один из самых больших страхов — оказаться матерью-одиночкой, выкинутой мужем с маленьким ребёнком на руках. В декрете, без средств к существованию. Меня до ужаса доводит такая мысль. Не знаю, откуда она во мне: я росла в полной семье, отец моей матери зарплату отдавал (ладно, были нюансы, но в целом...). Да, я бы тоже «крысила» деньги, особенно если собралась бы в декрет. Даже если бы муж на трёх работах работал. Осуждайте, как хотите.

#304249 Сегодня 10:42:42

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже так сделала.

Начала воровать деньги свекрови и друзей мужа? Точно-точно так?

#304250 Сегодня 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Что-то то, что он с утра и до ночи на работе, чтобы хорошо обеспечивать семью (даже ТС при всей его нелюбви к нему признает, что зять неплохо так зарабатывает и спокойно отстёгивает деньги семье на любые нужды). Зарплата жены воспитательницей, скорее всего, не самая большая. Ну, или просто не сравнится с зарплатой мужа. Сестра работает только полдня. Конечно, в таком раскладе справедливо, что бо́льшая часть быта на ней, тем более, что муж не совсем забил на быт, в выходные пытается включаться (а сколько у него тех выходных, учитывая, что даже на майских он стабильно каждый год пахал?). На Пикабу заметили, что 50% с продажи квартиры жены покрыли только ЧАСТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, то есть, квартира, в которой они живут, должна быть большая и дорогая. Вряд ли ипотеку за такую потянет жена-воспитательница, опять же, значит, платит муж.

Каким таким образом муж при этом всём пятно на диване?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума