Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ахаха, с добрым утром. Интересно, почему бы это у них такие хреновые отношения?
Сестрица сталкивает лбами мужа и брата, брат сталкивает лбами жену с мужем
И — идиллия
очень тревожный человек и до этого я даже днем не выходила на улицу в новой стране одна, без парня. Каждый раз, когда мне надо сделать это, я начинаю представлять себе различные ужасы, и это неиронично доводит меня до слез и соплей.
Не ну переезд это конечно стресс и может усилить депрессию и тревожность, но как она жить то там собралась? Что всегда парень будет сопровождать?
А как она, не зная языка, будет объясняться с полицией или что там в этих диких-диких местах, что-то же должно быть?
Поэтому анон и считает что провал произошел не на этапе когда форс мажор прижал а еще на этапе освоения нового места )
Честно говоря, мне кажется, что это просто здравый смысл. Я просто не могу понять, насколько доверчивым нужно быть, чтобы поверить, что кто-то будет ходить 3-4 вечера в неделю просто по доброте душевной, чтобы так ухаживать за кем-то.
ТС никто не рассказывал другую поговорку видимо - по себе людей не судят?
Я вообще не думаю что кому-то из них было до отношений даже если б они хотели изменять …
В истории с уточкой прекрасно все. Через пять дней после приезда у них нет никакой посуды. Вечером в доме внезапно кончается вся вода. Лекарств тоже никаких нет. Питаются они исключительно готовыми продуктами. Дева из всего домашнего хозяйства знает, кажется, только слово "доставка".
Тут и без истерик при одной мысли о выходе из дома все замечательно
Тетки с залом ебанутые обе. Одна селит разнополых детей в одну комнату, вторая своё ОЦМ считает единственно верным.
ИМХО, дурацкая эта традиция - с "залом". Ребенок в лучшем случае живет в одной комнате с сиблингом или дементной бабкой, в худшем - ютится за шкафом в комнате родителей и делает уроки на кухне. Но зато есть за-а-а-ал!
вторая своё ОЦМ считает единственно верным.
Ну, так-то, технически, есть некоторые ОЦМ, которые действительно верные в воспитании детей. И то, что отдельная комната это хорошо, одно из них.
пять на четырех человек
А что было в двух комнатах? И что говорили вам, когда вы просили расселиться?
Но зато есть за-а-а-ал!
Это какая-то конченая ебанина, если в пустом зале ни уроки поделать, ни с вязанием посидеть.
Это какая-то конченая ебанина, если в пустом зале ни уроки поделать, ни с вязанием посидеть.
Ну, как правило, там телевизор смотрели, под него тяжко уроки делать, а некоторые родители еще и свет при этом выключали, так что вязание тоже не вариант. Поэтому анон всячески приветствует времена, когда кино/новости смотрят с компа в наушниках и не задалбывают этим других членов семьи.
как правило, там телевизор смотрели, под него тяжко уроки делать
А, так это не зал, это вторая родительская комната получается.
Мудак ли я, если сказала парню, что желание иметь домохозяйку должно быть оплачено?
Настолько неприкрытый фейк, что даже моргать не получается
Недавно он предложил съехаться, я согласилась
Ему - деньги и прислуга (и, возможно, жилье). А ей?
Он думает, что быт на неработающем по умолчанию
Вот это охуевший.
Настолько неприкрытый фейк
а то мы здесь всегда такие правдивые истории обсуждаем
Ему - деньги и прислуга (и, возможно, жилье). А ей?
Штаны в доме Разве это не высшее счастье, к которому стремится каждая женщина?
а то мы здесь всегда такие правдивые истории обсуждаем
Да в том и дело, что нет, но тут даже сделать вид не выходит, что такое бывает
Штаны в доме Разве это не высшее счастье, к которому стремится каждая женщина?
Мне понравился коммент:
Или же он хотел бы чесать свое эго тем, что предоставил в ваше распоряжение свой уникальный половой аппарат, и даже, может, готов совершить величайший подвиг всех времен и народов - жениться на вас, и даже, может, готов настолько забить на собственную безопасность, что аж позволить вам воспользоваться его драгоценным сперматозоидом, чтобы из его сперматозоида вы сделали себе смысл жизни - ребеночка. Вы же понимаете, что позволить женщине сделать из своей спермы ребеночка - смертельно опасно для всякого мужчины. Мужчина от такого теряет не просто даже свою жизнь, а нечто гораздо более ценное - имущество. И вот он готов ради вас на этот головокружительный риск. И вы должны быть ему за это по гроб жизни благодарны и во всех местах его всю жизнь облизывать, за то, что он своим уникальным членом снизошел до вашей типовой пиписки.
Так, наверное. Иначе просто непонятна его логика. С хрена ли он ожидает, что богатая и свободная женщина будет тратить свое время и силы на его бытовое обслуживание?
Да в том и дело, что нет, но тут даже сделать вид не выходит, что такое бывает
Ну да, ведь никогда такого не было, чтобы мужик был уверен, что ради штанов в доме хорошо зарабатывающая дева должна напрячься и всё сделать сама.
Если бы история была реальна, то следующий срач был бы о том, что она на свои деньги в любой момент может на Сейшелы, так почему его с собой не берет. Но только когда отпуск ему позволяет. Как обычно, подобные отношения просто не стоит даже начинать.
Ну да, ведь никогда такого не было, чтобы мужик был уверен, что ради штанов в доме хорошо зарабатывающая дева должна напрячься и всё сделать сама
обычно просто по началу они шифруются. А вот замужество и ребенка женщине обеспечив уже начинают прогибать.
В данном случае в этом нет смысла - дева на пассивном доходе, она не будет зависеть от мужа в любом раскладе