Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так что формально ПАНИКУ я очень теперь понимаю. Но не сутки же в ней пребывать. Ну, позвонила бы по телеге кому-нибудь с родины, маме там, спросила, как быть, не знаю...
Уже на моменте про любимую игру в похороны, я охренела
А что такого, мы тоже играли.
Так что формально ПАНИКУ я очень теперь понимаю
В твоём случае никто бы не помер, и ты попаниковал пять минут и решил проблему. А тут уже и утро наступило, все зло убралось с улиц в свои логова, а дева не отваживается выйти из дома.
про любимую игру в похороны
Вот к этому ваще вопросов нет, ой какое кладбище у нас было под клумбой в детсаду, самым почетным трупом был попугайчик, случайно убитый ебланом из другой группы.
Ну, позвонила бы по телеге кому-нибудь с родины, маме там, спросила, как быть, не знаю...
Так она даже в чат друзей успела написать. Они её ещё до пикабушников обстебали.
Дальше с каждым новым предложением мои глаза выпучивались всё больше и больше
Где детство ТС вообще проходило, в Чёрном дельфине?
Анон, если подскажешь более подходящий тред, туда нанесут и более весёлых историй из детского сада. Крыса в сумке – это безобидный прикол.
Отредактировано (Вчера 13:52:28)
Анон пишет:Уже на моменте про любимую игру в похороны, я охренела
Дальше с каждым новым предложением мои глаза выпучивались всё больше и больше
Где детство ТС вообще проходило, в Чёрном дельфине?
Анон, если подскажешь более подходящий тред, туда нанесут и более весёлых историй из детского сада. Крыса в сумке – это безобидный прикол.
▼Скрытый текст⬍
Каким же скучным и цивильным был мой детский сад. Ну, и к счастью
Да ладно крыса в сумке. Любимая игра в похороны в спичечном коробке насекомого или кто попадется? Это кто ещё попадается размером в спичечный коробок, даже не крыса, а мышь не поместится... Только по частям... Добрые дети, а ведь они выросли.
Это кто ещё попадается размером в спичечный коробок, даже не крыса, а мышь не поместится... Только по частям...
Кто не помешался - мы просто в землю хоронили, выстелив могилу листьями
Дранон
Та хоспади, естественный интерес детей к смерти. Мы тоже мышей и птичек хоронили с поминками.
Так что формально ПАНИКУ я очень теперь понимаю.
Панику в течение пяти-десяти минут — да, запросто, непроизвольная реакция на стресс. Но у неё же не только блин к утру не было миллиона вариантов решения проблемы, она до сих пор, через месяц, рассуждает, мол, "что я могла сделать, кроме как рыдать?"
Ладно, аноны, я поняла уже, что, похоже, мой детский опыт отличается от вашего. Мы никогда в садике в такое не играли. Играли в семью, в дочки-матери, и так далее. Разок, наоборот, спасли шмеля, высадили его на солнышко. Но у нас были очень вовлечённые воспитательницы, придумывали нам игры, не оставляли одних, не представляю, чтобы они бы нам разрещали таскать дохлых животных и чтобы вообще у нас на территории сада были дохлые животные. Может, от района и эпохи зависит. Вот я и удивилась таким играм, для меня это шок
Играли в семью, в дочки-матери, и так далее.
В это мы тоже играли, что за паника: или похороны, или папа налей кукле чай?
Меня сильно расстраивают и задевают комментарии, что я не люблю своего парня или что он должен меня бросить, настолько, что мне хочется плакать
Пожалуйста, не спешите осуждать до того, как до конца разберетесь в ситуации. Я не знаю, буду ли читать комментарии под этим постом, чтобы не расстраиваться из-за них еще больше.
Попытка завиноватить пикабу смешная.
Реально, что она хотела услышать, сначала в чате со своими друзьями, потом на пикабу? "Кисунь, да не парься, если ему что-то надо - пусть сам покупает, он же мужик"?
Не паника, просто я не все реалии всех людей в стране/садиков знаю же.
Обычные реалии, обычных садиков. Без маньяков, убийц и маргиналов. Интерес к смерти у детей в определенный период — это нормально.
Уточка его не потому колой поила, что это знала, а потому что это была единственная жидкость а доме.
Так я поэтому и пишу, что парню повезло, что хотя бы кола была.
Тревожка до такой степени, что боиться без парня выходить на улицу даже в светлое время суток это уже что-то медицинское. Таблеточек бы ей и врача. Да, и так и не понятно, где они. Даже в Европе есть магазины, которые после 8 вечера работают, турки какие-нибудь держат.
+1.
Вспомнил, как в эпоху до смартфонов анон в турецкой аптеке объяснял, какое ему нужно лекарство. Методом тыкания в больное место. Все все поняли, лекарство продали
Так я поэтому и пишу, что парню повезло, что хотя бы кола была.
Им обоим повезло, что это не было что-то серьезное. А то обезвоживание, потеря сознания, гиповолемический шок, а дева будет просто сидеть рядом и плакать пока соседи не найдут. Я б на месте парня сильно напряглась от перспектив.
Она нигде не пишет, что это Сомали или какое другое место, где женщине выйти на улицу без мужчины опасно даже днём. Кстати, и в Европах тоже многие магазины работают после 8, для примера в аноньих европах ночных магазинов просто нет, но обычное время работы суперов - до 10.
Она пишет исключительно о том, что она боится выйти на улицу одна, в любое время вообще. Ну, психические проблемы: существуют. Но мне по этим оправдашкам как-то кажется, что она не совсем искренна в том, что правда-правда не может. А может, "не может" как та знакомая с красивой жопой и макияжем, от анона выше? Когда надо драмы и прочей фигни. Драма интересно и приятно, превозмочь и пойти - нет.
К парню вопросы, он слепо влюблен и тоже думал членом, брать с собой взаграницу человека настолько беспомощного и ненадежного? Он вообще заранее знал, что ебет котика?
Отредактировано (Вчера 14:56:22)
Мой парень не будет меня бросать, мы любим друг друга и он не в обиде на меня, потому что у него есть эмпатия и он все понимает.
Интересно, если бы кошочкин партнер, когда ей нужны лекарства, вместо каких-то осмысленных движений в сторону аптеки рыдал, держал ее за ручку и ждал, пока она сама встанет и пойдет в магазин, она бы проявила к нему эмпатию или сказала бы "Уася, ты ебанулся?"
Он у нас есть! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9214
Да ладно, в такое многие играли) Тебя в пансионате благородных девиц что ли растили?
Ему приходится работать 60 часов в неделю последние 4 месяца или около того, чтобы мы могли просто выжить.
Я узнала, что он даже не попросил своего начальника не занимать его расписание на тот день, так что он был забит работой на неделю вперед и не смог бы прийти, даже если бы не забыл свой телефон.
МЛЯ, что разозлилась на моего мужа за то, что он забыл о нашей 10-ой годовщине, хотя он единственный кормилец последние 8 месяцев?
Ну я даже не знаю. История прям под заказ про баб которые сидят на шее мужика, а потом дуются, что усталый усмерть и забанный на работе мужик забыл про годовщину. ИМХО Автор перебрал с очевидностью.
Он у нас есть!
Я до сих пор помню тот коммент про Пугачеву и варанов!