Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
МЛЯ, что разозлилась на моего мужа за то, что он забыл о нашей 10-ой годовщине, хотя он единственный кормилец последние 8 месяцев?
Если они еле сводят концы с концами, то какой им нах дорогой ресторан. В целом же, оба в стрессе, так что трудно кого-то винить.
Раньше я постоянно ходила в магазин только с парнем
Парень мудак, что изначально не пнул уточку покупать продукты и предметы обихода самостоятельно, пока он работает, а потом как выгнал нежданно-негаданно в ночь холодную! Правда, она отстояла границы и не пошла
Чем там ТС вообще занята весь день, сериалы смотрит на родном языке?
Эта толпа похотливых индусов сейчас с нами в одной комнате?
С нами нет, но с девочкой кошичкой с лапками наверняка да, раз в 8 вечера выйти такой УЗЯСЬ и СТЛЕСС
кошичкой с лапками наверняка да, раз в 8 вечера выйти такой УЗЯСЬ и СТЛЕСС
Ну ты что, 8 вечера в апреле это же ТЬМА. Фонарей там нет, только тысячи аборигенов копошатся у порога.
Вообще тут не обижаться надо, а покупать билет и сажать беспомощное чмо на самолет домой в родной Подзалупинск. Оно же даже не работает, господи, ну неужели прям вообще ебать некого.
Фонарей там нет, только тысячи аборигенов копошатся у порога.
Это да, только открываешь входную дверь - сразу внутрь падает толпа похотливых мужиков, которые услышали, что тут живет белая женщина
Отредактировано (Сегодня 09:54:03)
Нет, ну вообще вы зря смеетесь, реально есть страны или отдельные районы, где после захода солнца действительно очень сильно повышается шанс нарваться на криминал, в таких местах даже местные по темноте не ходят. Но, во-первых, странно, что ТС не написала об этом в качестве аргумента, почему она побоялась вечером одна идти в аптеку. А, во-вторых, не объясняет, почему она не пошла туда утром или хотя бы днем, но одна, чтобы больной парень с ней не таскался.
реально есть страны или отдельные районы, где после захода солнца действительно очень сильно повышается шанс нарваться на криминал, в таких местах даже местные по темноте не ходят.
Иииии кисонька об этом не пишет ни слова, у нее первый страх - заблудиться в темноте.
Иииии кисонька об этом не пишет ни слова, у нее первый страх - заблудиться в темноте.
И вдруг продавец не поймет, когда она положит воду на ленту/ткнет в телефоне в название лекарства!
Допустим даже, что это случится, но типа, это не конец света, ты хотя бы пыталась. И все еще есть возможность общаться через переводчик в телефоне
в таких местах даже местные по темноте не ходят.
На кой было добровольно переезжать в такое место, где надо еженощно трястись за свою жизнь?
Просто из-за того, что я все эти годы была вне рынка труда, я сильно отстала.
В общем, дамочка не найдет достойную работу примерно никогда.
Там кисуля обновление выкатила, принесите пожалуйста
Продолжение поста «Я мдк за то, что не смогла сходить за лекарствами и водой для парня, когда ему стало плохо?»
Решила написать лучше про некоторые детали, потому что поняла, что плохо объяснила в первый раз.
Коротко: ну она же сидела и плакала, переживала, так что нечего тревожную кисоньку асуждать!
Отредактировано (Сегодня 10:39:41)
Там кисуля обновление выкатила, принесите пожалуйста
По традиции ждём третьего.
Мне не наплевать на парня, когда ему стало плохо, я сидела рядом с ним и переживала настолько, что плакала уже от волнения за него.
Видимо, правильно кто-то на пикабу проваговал, что парню еще и утешать эту рыдающую кисоньку пришлось
Впрочем, его жалко, но не очень, если он знал на что шел и все равно повез ее куда-то эмигрировать
, но к сегодняшнему дню я уже освоила алфавит и базовые фразы.
Алфавит за месяц! Анон, который ванговал ей 6 лет как-то слишком сильно завысил возраст.
Вот кто-то подозревает в этой истории фейк, но у меня реально была почти такая же знакомая. Мама уговаривала её идти учиться. Она заартачилась, типа, учиться я не буду, потому что у меня планшета нет (причём тут учёба и планшет мне не очень понятно, но ладно). Хорошо, мама покупает ей планшет. Знакомая тут же придумывает новую причину не учиться: потому что в России, а она такая особенная и неповторимая, что пойдёт учиться только в Европах. Как минимум. Она же вам не пальцем деланая Тут, похоже, её мама уже прифигела от рассуждений дочери, не стала оплачивать ей учёбу в заграницах. Съехалась эта девочка с парнем. Он хорошо зарабатывает, всем обеспечивает, казалось бы, живи да радуйся. Но она натурально каждый день находила повод для истерик в духе «Ты меня не любишь, ты меня бросишь», слёз, выйти в магазин на первом этаже— у неё паническая атака сразу. За все эти годы она ровно один (!) раз пыталась устроиться на работу. Не помню, сколько именно она проработала, но не больше полугода. И там началась такая феерия. От ежевечерних истерик, что она устала (в это время парень даже взял на себя быт, несмотря на то, что постоянно работал), до внезапных рассуждений на тему, какие прочие люди плебс и просто не умеют зарабатывать, если не могут позволить себе новый компьютер или электро-гитару. Но только не она на всё это зарабатывала (она там получала на своей работе копейки вообще), а её парень. Короче, она с истерикой уволилась и опять засела дома и начала искать новые поводы для истерик, демонстративного самоуничтожения перед парнем и т.д. Потом у них тоже случилась эмиграция, парень, естественно, всё оплатил, всё нашёл, взял её с собой. Я думаю, что из-за всего этого на него навалился нифиговый такой стресс, потому что через несколько месяцев он не выдержал этот чемодан без ручки (опять же, он организовал буквально всё, начиная с документов и заканчивая налаживанием социальных контактов, она без него даже на собрание местных релокантов выйти боялась), и он заговорил о расставании. Он был согласен дать ей несколько месяцев, чтобы она нашла работу, а в это время могла жить у него. Но она опять устроила ему истерику «Ты меня никогда не любииииил», и он психанул и сказал, чтобы она выметалась через несколько дней.
В итоге девка эта нашла себе очень быстро нового хахаля, пусть и не такого богатого, и стала «зарабатывать», продавая фотки голой жопы на Бусти. А бывший, который несколько месяцев её тащил, внезапно стал плохим и теперь в соцсетях она поливает его гвоном, каким он был мудаком и не любил её.
Upd. Кстати, внезапно, она и на вечеринки начала ходить после расставания без панических атак и вообще с людьми общаться.
Отредактировано (Сегодня 11:05:57)
Upd. Кстати, внезапно, она и на вечеринки начала ходить после расставания без панических атак и вообще с людьми общаться.
Не, ну парень сам кузнец своего пиздеца, надо совсем себя не любить, чтобы затевать масштабные проекты с таким человеком. Видимо, у девы реально знатная жопа
Отредактировано (Сегодня 11:08:19)
Не, ну парень сам кузнец своего пиздеца, надо совсем себя не любить, чтобы затевать масштабные проекты с таким человеком. Видимо, у девы реально знатная жопа
Надо отдать ей должное, она была действительно красивая и умела офигенно краситься. Она могла бы даже визажистом стать с её способностями наносить макияж либо моделью (парень всегда был готов оплатить ей любые курсы, если бы она хотела). Но она не хотела, а внешностью обычно манипулировала. Например, однажды отказалась звонить бабушке по видео-связи поздравлять с днём рождения, потому что "я такая некрасииивааая" *истерит*
Но я думаю, он реально её любил, потому что он до последнего молчал, когда она писала о нём гадости в соцсетях, и только после того, как она написала, что он её никогда не любил, взорвался и сам выкатил пост в духе "Я тебе не любил?!?!?!"
сам выкатил пост в духе "Я тебе не любил?!?!?!"
И как отреагировала общественность?
Анон пишет:сам выкатил пост в духе "Я тебе не любил?!?!?!"
И как отреагировала общественность?
Поделилась на два лагеря, естественно, но те, что были в его лагере, вели себя посдержанее. Да и он особо не распространялся, кроме этого одного поста, было видно, что человек старается при других не поливать бывших дерьмом. Возможно, если бы она не написала, что он её не любил, он бы вообще промолчал, потому что сам писал, что именно это претензия разъебала его в хлам
Какое может быть личное пространство еще в семье? Ерунда какая-то…
Нахуй ее, быстро, решительно.
У мужика чересчур бурная реакция, но по сути он прав.
У мужика чересчур бурная реакция
я бы сказала, неадекватная. Так что нахуй обоим надо пойти.
Кошечка с лапками, конечно, та ещё, но, ну, аноны, предложение идти в аптеку с палкой и камнем? А как она, не зная языка, будет объясняться с полицией или что там в этих диких-диких местах, что-то же должно быть? Она же может на панике встречному соседу втащить. Лечиться бы как-то...