Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С чего вдруг ТС решила "позаботиться" о подружке?
Вот да, хороший вопрос, ради чего ТС вообще подняла эту тему? Если она осуждала Роуз и хотела, чтобы та об этом знала, то она несколько опоздала, не? А если она надеялась таким образом отговорить Роуз от брака с мужиком, с которым та прожила уже много лет, то она просто дура. Все остальные варианты говорят о ТС еще хуже.
Так может автор десять лет ждала, когда они расстанутся, чтобы она смогла наконец прочитать им мораль в духе "как нашли, так и потеряли", завернувшись в белый плащ.
Это все объясняет, зачем ТС вообще завела этот разговор Просто хотела пафосно ввернуть фразу, которая ей понравилась, но никак подходящий случай не подворачивался
Ну вообще, правда сомнительная ситуация. Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир. Ну, такое, честно.
Даже если так, что в этой ситуации плохого? Такое потому что что?
Ну вообще, правда сомнительная ситуация. Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир. Ну, такое, честно.
Какое "такое"?
лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж
А кто должен был выйти за него замуж, эта баба, которая сплетню сочинила и бегает треплет ее по всем знакомым?
Нет, мужик должен был до гроба хранить целибат, раз уж новая свадьба через 10 лет - это "ну такое" и "сомнительная ситуация"
ТС завистливая ебанашка
лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной. А потом выходит за него замуж
Это идеальный пример ненадежного рассказчика. Вроде бы ни в чем не соврал, но так удобно опустил незначительную деталь — что между "помогает мужу ухаживать за подругой" и "выходит за него замуж" прошло десять лет, а между "помогает мужу ухаживать за подругой" и "они начинают встречаться" — больше двух лет. Вот только это полностью меняет всю ситуацию и ничего сомнительного в ней нет, если не опускать неудобные подробности.
А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир
Через десять дет. Заебись как спешили поебаться на неостывшем трупе.
Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы ухаживать за больной.
У меня есть подруга, за которой я не только приеду ухаживать, но и ещё и её котам говно буду выносить, хочу ли я выебать её котов, или я просто в отличие от ТС что-то понимаю под словом дружба.
хочу ли я выебать её котов
С точки зрения ТС никаких сомнений быть не может.
У меня есть подруга, за которой я не только приеду ухаживать, но и ещё и её котам говно буду выносить, хочу ли я выебать её котов
если она помрет и ты заберешь ее котов себе, то все это явно затевалось ради котов, анончик
ты заберешь ее котов себе, то все это явно затевалось ради котов,
Это коты заберут меня к себе, ебали они переезжать в мою однуху
Какие коварные коты, куда коварнее Саймона.
Чиво?
Сарказм это.
Чиво?
Ну, с точки зрения ТС, уход за больной подругой затевался ради мужа подруги.
Да в целом, если подруга будет меня дохаживать в таком состоянии, как поздний БАС, то мне будет слегка поебать на ее мотивацию. Даже если она это делает с коварной целью прибрать к рукам моего вдовца - штош, могу только порадоваться за него, хорошая у него будет опора и поддержка
Надеюсь, все подруженьки ТС в курсе, что если она вызвалась помочь, то это значит, что хочет спиздить что-то, мужа там или фамильные драгоценности
Я понимаю, что из-за беременности женщины порой ведут себя странно, но ни разу не слышал, чтобы на родах присутствовал брат. Я даже не знаю, вообще пустят ли меня(не узнавал в принципе на тему). Я туда не рвусь ни капли, тем более её муж, судя по всему, явно тоже не в восторге будет от моего присутствия на родах. Плюсом, я живу в родном городе, а это примерно 1500 км от неё. Да и по работе мне надо готовиться сильно заранее к отъезду, я не планировал в конце мая - начале июня уходить в отпуск(я его поставил на июль).
Сестра странная. Понятно, что там скорее всего гормоны ебашат, но вызывать через полторы тыщи километров 22-летнего пацана, который на этих родах совсем не нужен (интересно, каких действий от него сестра там ожидает), и которому они нафиг не уперлись?
Кстати, а их мама где? И почему ее не зовут на роды?
Я мдк за то, что не смогла сходить за лекарствами и водой для парня, когда ему стало плохо?
https://pikabu.ru/story/ya_mdk_za_to_ch … o_12679337
Отредактировано (Сегодня 04:47:48)
Я мдк за то, что не смогла сходить за лекарствами и водой для парня, когда ему стало плохо?
Мерзейшая мудачина.
Сейчас с парнем все хорошо, он не обиделся на меня
Зря. Надеюсь, это потому что он понял, что эту ебобо бросать надо и эмоции не тратит.
Парня жалко, он эту лапчатую перевез в чужую страшную страну и теперь вряд ли так просто сможет бросить
теперь вряд ли так просто сможет бросить
Ну обратно отправит. Она там явно довесок к нему.
К утру ему стало лучше, а уже в обед он смог встать и вместе со мной дойти до магазина, где мы в итоге все купили и еще заглянули в аптеку
То есть уже стало светло и нестрашно, но жопа автора так и не оторвалась от дивана, пока не встал сам парень
Мудак парень, зачем он с котиком с лапками отношается, зоофил проклятый
разницу собираемся тратить на путешествия.
Да какие нахуй путешествия, если до магазина в соседнем доме дойти страшно
В качестве партнера автор бесполезнее десятилетки, а они еще по опасным и незнакомым местам ездить собрались
У меня дрожали руки, и я попыталась в таком виде заказать доставку, но приложение попросту не дало. В истерике я стала плакать из-за волнения и отказалась идти, хотя понимала, что парню от этого может стать хуже.
Не, это не котик. Лично мой кот гораздо больше участия к моей судьбе проявляет.