Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир.
Спустя десять лет после ее смерти.
Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной.
Так может, лучшая подруга была влюблена в больную? Это ты не хочешь заподозрить?
ТС никто об этом не спрашивал. Она решила зачем-то предъявить свои подозрения невесте перед свадьбой.
В этом плане анона немного смущает фраза подруги:
подруга ответила: «Ты единственная, кто верит в их измену».
Такое впечатление, что заходов со стороны ТС было намного больше, и это уже все успели обсудить.
Ну вообще, правда сомнительная ситуация.
Общее горе сближает. Может быть, кому-то мораль не позволит подобные отношения, но ТС ничего сомнительного не описывает, кроме собственных мыслишек, которые еще и вываливает на всю округу (а ей все равно никто из знакомых с ситуацией не верит, заметь)
Так может, лучшая подруга была влюблена в больную?
Там и по тексту эта версия больше подходит.
Роуз тоже приходила к ним почти каждый день — помогала, готовила, проводила время с Кейт. Она говорила, что часто отпускала Саймона погулять, сходить в магазин или кино — мол, он заслуживал отдыха от круглосуточного ухода.
Спустя десять лет после ее смерти.
А встречаться начали меньше чем через 2 года после смерти первой жены.
Я тоже считаю, что какой-то подозрительный кейс. Но тс, конечно, не стоило свои подозрения высказывать невесте.
Больше чем через два года
И это не быстро. Для уже состоявшегося романа - так дохуя.
А сколько должен вдовец держать целибат, чтобы кейс не казался подозрительным?
Такое впечатление, что заходов со стороны ТС было намного больше, и это уже все успели обсудить.
Вода в жопе у нее точно не держится, она в любом случае не только с самой героиней обсудила ее отношения, а сразу же после этого побежала вываливать все подробности левым людям
Я тоже считаю, что какой-то подозрительный кейс.
Всего лишь 2 года шифровались после смерти жены прежде чем начать встречаться. Могли бы соблюсти приличия хотя бы еще лет 10.
Должен хранить верность до самой смерти... ТС.
Там жена еще долго болела и было понятно, чем закончится. Как бы это ни было ужасно, мужик успел ее частично отгоревать при жизни.
Ну и то, что он сам обеспечивал круглосуточный уход за паралитиком, но на самом деле жену не любил и это было просто прикрытие, чтобы выебать ее подругу - такой бред, если честно.
Справедливости ради, историй, когда подруга и муж начинают отношаться либо сразу после, либо еще до смерти жены, не так уж и мало. ТС судит цинично, но не беспочвенно.
Справедливости ради, историй, когда подруга и муж начинают отношаться либо сразу после, либо еще до смерти жены, не так уж и мало. ТС судит цинично, но не беспочвенно.
Да, еще вот бывают истории, когда муж сам жену прикончил, довольно много их. Думаю, стоило сразу и эту тему поднять, основания-то имеются.
Если честно, похуй, начался роман сразу после смерти жены или реально через два года после. Если ТС такая моральная и переживающая, то ей надо было самой прибегать помогать с уходом за подругой и предъявить паре сразу, как узнала об отношениях. А не через десять лет перед свадьбой.
Она типичная сплетница, которой лишь бы потрындеть и обсосать перчинку.
Если ТС такая моральная и переживающая
Если бы ТС была высокоморальная, она бы не называла таких людей (какими она их представляет) своими друзьями.
ТС тут мамкин ценник и сама пишет, что помогала бы кому-то только в целях личной выгоды.
ей надо было самой прибегать помогать с уходом за подругой
Но она же не хотела Саймона выебать, поэтому помогать подруге не стала.
Честно говоря, мне кажется, что это просто здравый смысл. Я просто не могу понять, насколько доверчивым нужно быть, чтобы поверить, что кто-то будет ходить 3-4 вечера в неделю просто по доброте душевной, чтобы так ухаживать за кем-то. Мне все равно, как близко они жили друг к другу. Я просто не могу представить себя настолько втянутой в домашнее хозяйство (или в чьи-то дела), если бы не было какой-то подспудной причины.
Блядь свекровь снохе не верит.
Но она же не хотела Саймона выебать, поэтому помогать подруге не стала.
А теперь передумала? Раз вдруг решила посоветовать подруге не доверять человеку, с которым она уже семь лет (а по версии ТС - скорее лет одиннадцать)
Отредактировано (Вчера 13:09:12)
Но она же не хотела Саймона выебать
Да такое чувство, что хотела, но Саймон не дал.
Справедливости ради, историй, когда подруга и муж начинают отношаться либо сразу после, либо еще до смерти жены, не так уж и мало.
Историй, когда люди, мало знакомые при жизни общего близкого человека, сближаются на почве общего горя уже после его смерти, не меньше. Но ты вместе с ТС почему-то выбираешь из двух вариантов тот, который вообще ничего не подтверждает. Подозрения подозрениями, но если у тебя нет доказательств, то логичнее либо отступить и закрыть для себя эту тему, либо принять то, что ты ошибался, либо хотя бы честно сразу на месте высказать все подозрения в лицо по горячим следам, а не ждать десять лет, маринуясь в собственной желчи.
Вот именно, если уж так осуждаешь, почему десять лет с ним общаешься?
ведь Роуз выходит замуж за мужчину, который без проблем забыл первую жену и сошелся с ее молодой подругой
Послушать автора, так мужик гнусно променял жену на молоденькую (лол) и не было такой маленькой детали, как смерть жены
Вот именно, если уж так осуждаешь, почему десять лет с ним общаешься?
Так может автор десять лет ждала, когда они расстанутся, чтобы она смогла наконец прочитать им мораль в духе "как нашли, так и потеряли", завернувшись в белый плащ. А они взяли и сломали ей все планы, вот ее и бомбануло
так мужик гнусно променял жену на молоденькую
Ага, ему 50, ей 45 - офигеть разница в возрасте.
Я понимаю, что это неприятная тема, но просто хотела быть реалисткой — ведь Роуз выходит замуж за мужчину, который без проблем забыл первую жену и сошелся с ее молодой подругой.
Ну, если Роуз - это такая женщина, которая без проблем пролезет в дом подруги, чтобы соблазнить мужика прямо рядом с прикованной к кровати женой, то они вроде как... полностью подходят друг другу? С чего вдруг ТС решила "позаботиться" о подружке?