Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#304026 Вчера 12:30:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А потом выходит за него замуж, когда ее лучшая подруга отправляется в лучший мир.

Спустя десять лет после ее смерти.

Анон пишет:

Женщина смертельно больна, и лучшая подруга переезжает, чтобы помогать ее мужу ухаживать за больной.

Так может, лучшая подруга была влюблена в больную? Это ты не хочешь заподозрить?

#304027 Вчера 12:33:29

Анон

Анон пишет:

ТС никто об этом не спрашивал. Она решила зачем-то предъявить свои подозрения невесте перед свадьбой.

В этом плане анона немного смущает фраза подруги:

Анон пишет:

подруга ответила: «Ты единственная, кто верит в их измену».

Такое впечатление, что заходов со стороны ТС было намного больше, и это уже все успели обсудить.

#304028 Вчера 12:34:03

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, правда сомнительная ситуация.

Общее горе сближает. Может быть, кому-то мораль не позволит подобные отношения, но ТС ничего сомнительного не описывает, кроме собственных мыслишек, которые еще и вываливает на всю округу (а ей все равно никто из знакомых с ситуацией не верит, заметь)

#304029 Вчера 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Так может, лучшая подруга была влюблена в больную?

Там и по тексту эта версия больше подходит. =D

Анон пишет:

Роуз тоже приходила к ним почти каждый день — помогала, готовила, проводила время с Кейт. Она говорила, что часто отпускала Саймона погулять, сходить в магазин или кино — мол, он заслуживал отдыха от круглосуточного ухода.

#304030 Вчера 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Спустя десять лет после ее смерти.

А встречаться начали меньше чем через 2 года после смерти первой жены.
Я тоже считаю, что какой-то подозрительный кейс. Но тс, конечно, не стоило свои подозрения высказывать невесте.

#304031 Вчера 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Больше чем через два года :lol:
И это не быстро. Для уже состоявшегося романа - так дохуя.

#304032 Вчера 12:38:26

Анон

Анон пишет:

А сколько должен вдовец держать целибат, чтобы кейс не казался подозрительным?

#304033 Вчера 12:39:30

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что заходов со стороны ТС было намного больше, и это уже все успели обсудить.

Вода в жопе у нее точно не держится, она в любом случае не только с самой героиней обсудила ее отношения, а сразу же после этого побежала вываливать все подробности левым людям

#304034 Вчера 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что какой-то подозрительный кейс.

Всего лишь 2 года шифровались после смерти жены прежде чем начать встречаться. Могли бы соблюсти приличия хотя бы еще лет 10.

#304035 Вчера 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Должен хранить верность до самой смерти... ТС.

#304036 Вчера 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Там жена еще долго болела и было понятно, чем закончится. Как бы это ни было ужасно, мужик успел ее частично отгоревать при жизни.
Ну и то, что он сам обеспечивал круглосуточный уход за паралитиком, но на самом деле жену не любил и это было просто прикрытие, чтобы выебать ее подругу - такой бред, если честно.

#304037 Вчера 12:48:48

Анон

Справедливости ради, историй, когда подруга и муж начинают отношаться либо сразу после, либо еще до смерти жены, не так уж и мало. ТС судит цинично, но не беспочвенно.

#304038 Вчера 12:51:25

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, историй, когда подруга и муж начинают отношаться либо сразу после, либо еще до смерти жены, не так уж и мало. ТС судит цинично, но не беспочвенно.

Да, еще вот бывают истории, когда муж сам жену прикончил, довольно много их. Думаю, стоило сразу и эту тему поднять, основания-то имеются.

#304039 Вчера 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Если честно, похуй, начался роман сразу после смерти жены или реально через два года после. Если ТС такая моральная и переживающая, то ей надо было самой прибегать помогать с уходом за подругой и предъявить паре сразу, как узнала об отношениях. А не через десять лет перед свадьбой.

Она типичная сплетница, которой лишь бы потрындеть и обсосать перчинку.

#304040 Вчера 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Если ТС такая моральная и переживающая

Если бы ТС была высокоморальная, она бы не называла таких людей (какими она их представляет) своими друзьями.
ТС тут мамкин ценник и сама пишет, что помогала бы кому-то только в целях личной выгоды.

#304041 Вчера 12:59:18

Анон

Анон пишет:

ей надо было самой прибегать помогать с уходом за подругой

Но она же не хотела Саймона выебать, поэтому помогать подруге не стала.

#304042 Вчера 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне кажется, что это просто здравый смысл. Я просто не могу понять, насколько доверчивым нужно быть, чтобы поверить, что кто-то будет ходить 3-4 вечера в неделю просто по доброте душевной, чтобы так ухаживать за кем-то. Мне все равно, как близко они жили друг к другу. Я просто не могу представить себя настолько втянутой в домашнее хозяйство (или в чьи-то дела), если бы не было какой-то подспудной причины.

Блядь свекровь снохе не верит.

#304043 Вчера 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Но она же не хотела Саймона выебать, поэтому помогать подруге не стала.

А теперь передумала? :lol: Раз вдруг решила посоветовать подруге не доверять человеку, с которым она уже семь лет (а по версии ТС - скорее лет одиннадцать)

Отредактировано (Вчера 13:09:12)

#304044 Вчера 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Но она же не хотела Саймона выебать

Да такое чувство, что хотела, но Саймон не дал.

#304045 Вчера 13:35:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, историй, когда подруга и муж начинают отношаться либо сразу после, либо еще до смерти жены, не так уж и мало.

Историй, когда люди, мало знакомые при жизни общего близкого человека, сближаются на почве общего горя уже после его смерти, не меньше. Но ты вместе с ТС почему-то выбираешь из двух вариантов тот, который вообще ничего не подтверждает. Подозрения подозрениями, но если у тебя нет доказательств, то логичнее либо отступить и закрыть для себя эту тему, либо принять то, что ты ошибался, либо хотя бы честно сразу на месте высказать все подозрения в лицо по горячим следам, а не ждать десять лет, маринуясь в собственной желчи.

#304046 Вчера 13:58:39

Анон

Вот именно, если уж так осуждаешь, почему десять лет с ним общаешься?

#304047 Вчера 14:08:11

Анон

Анон пишет:

ведь Роуз выходит замуж за мужчину, который без проблем забыл первую жену и сошелся с ее молодой подругой

Послушать автора, так мужик гнусно променял жену на молоденькую (лол) и не было такой маленькой детали, как смерть жены

#304048 Вчера 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Вот именно, если уж так осуждаешь, почему десять лет с ним общаешься?

Так может автор десять лет ждала, когда они расстанутся, чтобы она смогла наконец прочитать им мораль в духе "как нашли, так и потеряли", завернувшись в белый плащ. А они взяли и сломали ей все планы, вот ее и бомбануло :lol:

#304049 Вчера 14:14:53

Анон

Анон пишет:

так мужик гнусно променял жену на молоденькую

Ага, ему 50, ей 45 - офигеть разница в возрасте.

#304050 Вчера 14:34:09

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это неприятная тема, но просто хотела быть реалисткой — ведь Роуз выходит замуж за мужчину, который без проблем забыл первую жену и сошелся с ее молодой подругой.

Ну, если Роуз - это такая женщина, которая без проблем пролезет в дом подруги, чтобы соблазнить мужика прямо рядом с прикованной к кровати женой, то они вроде как... полностью подходят друг другу? С чего вдруг ТС решила "позаботиться" о подружке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума