Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303976 Вчера 20:43:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Препод этот хоть и в глубокой френзоне, конечно, но чота ни баба, ни особенно муж ее не выглядят нормальными. Фитнес тоже в группе, форма, попытка язык выучить для поездки (какая еще поездка с мужем, который ей все запрещает?)
Или черепашка пиздит, чтобы пиздолис не сорвался с крючка, или там веселенькая история арбуза и дурачок не втыкает.

#303977 Вчера 20:53:42

Анон

Анон пишет:

отя, если честно, мне больно видеть, как она старается, а он только пилит её за каждый шаг.

Интересно, где и как он это постоянно видит?

#303978 Вчера 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Фитнес тоже в группе, форма, попытка язык выучить для поездки

Как это все связано с абьюзом?  O_o

#303979 Вчера 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Третий пост учителя немецкого

Верю! Верю, что этот идиот реален. :lol:

#303980 Вчера 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Я правда не хотел никого подставить.

Но даже после того, как мне всё объяснили, подставлю всех, включая другого преподавателя немецкого. :lol:

#303981 Вчера 21:15:23

Анон

Интересно, а реально есть люди, которые уверены, что чем больше они стелятся под объект симпатии, тем больше у них шансов, или тс такой уникальный?

#303982 Вчера 21:43:45

Анон

Анон пишет:

или там веселенькая история арбуза и дурачок не втыкает.

Так он как раз втыкает и очень сокрушается, как страдает "в своем болоте" прекрасный человек, его подруга.
А уж через какую призму он это втыкает, вопрос другой. Я вангую, подруга либо немного ноет ему, либо отмазывается от всяких его предложений "ой, я бы с радостью, но мне муж не разрешает". И уже в голове автора все раздувается до галактических масштабов

#303983 Вчера 21:47:47

Анон

Анон пишет:

люди, которые уверены

Мне кажется он просто правда тупой. Ему третий пост подряд говорят, что со всех сторон выглядит так, что он хочет эту бабу и что если муж не идиот, то он это видит так же. А он все блеет "это дружба, муж просто ревнивый арбузер". То же самое с самой ученицей. Она только что не прямо заявляет, у нее в первую очередь семья, муж, работа, фитнес, может еще пара пунктов, и по остаточному принципу немецкий, который она готова в любой момент бросить. ТС: "она мечтает учить немецкий! Просто мне приходится постоянно уговаривать ее его не бросать, давать ей скидки, двигать целую группу людей под нее, навязывать разные форматы. Но глаза горят, страсть как хочет заниматься!"

Отредактировано (Вчера 21:48:40)

#303984 Вчера 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Или черепашка пиздит, чтобы пиздолис не сорвался с крючка, или там веселенькая история арбуза и дурачок не втыкает.

А мне вот этот чел вспомнился
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17293355
По каким-то загадочным причинам все сталкеры уверены, что реальный партнер жертвы ее принуждает и абьюзит

#303985 Вчера 21:59:08

Анон

Анон пишет:

все сталкеры уверены

В комментах на пикабу ещё того прекрасного парня вспомнили, который был уверен, что его подчинённая и просто хорошая девушка в абьюзивных отношениях. Ну, вы поняли, да?

#303986 Вчера 22:07:04

Анон

Интересно, если девушка всё же выберет его (нет), он в отношениях продолжилт ей угождать, шоб не уша?

#303987 Вчера 22:16:17

Анон

Анон пишет:

у меня есть очень хорошая знакомая репетитор по немецкому, которая сможет меня заменить на оставшиеся месяцы курса

То есть он готов бросить целую группу учеников ради шанса поебаться подруги? :really:
А почему эта хорошая знакомая не может сама обучать подругу? Уж к ней ревнивый мужмуж наверняка будет спокойнее относиться, даже индивидуальные занятия разрешит.

#303988 Вчера 22:18:10

Анон

Я уверена, что наш горерепетитор, готов бесплатно помочь подруге, а его подруга-репетитор попросит деньги  :omg:

#303989 Вчера 22:20:52

Анон

Если там маленькие дети, то стажировка в Германии как-то сильно под вопросом.

Женщину не очень понимаю. Дети, аспирантура, фитнесс, какие там нахрен очные курсы немецкого, есть онлайн. и сон

#303990 Вчера 22:24:41

Анон

Анон пишет:

а его подруга-репетитор попросит деньги

А, точно, в апдейте же появилась нищенская зарплата аспиранта.
Ну тогда, конечно, только ТС способен исполнить мечту подруги. Других вариантов нет.

#303991 Вчера 22:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а его подруга-репетитор попросит деньги

А, точно, в апдейте же появилась нищенская зарплата аспиранта.
Ну тогда, конечно, только ТС способен исполнить мечту подруги. Других вариантов нет.

Если не ошибаюсь, он и в первый раз писал, что сделал ей скидку.

Вопрос, конечно, что он называет скидкой  :lol: А то пока́ всё указывает на то, что он берёт с неё символические 100 рублей, да и вообще за бесплатно готов

Отредактировано (Вчера 22:28:46)

#303992 Вчера 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Женщину не очень понимаю.

Я вспомнил Дарину Бергман и женщину очень понимаю. Там-то хоть баба была и в Твиттере, а этот знает, где она живёт.

#303993 Вчера 22:45:24

Анон

Просто, ну, он совсем тупенький. Захотел передвинуть время - группа взбунтовалась. Тогда он захотел засадить их полчаса учебники читать на оплаченных занятиях - группа офигела и уже готова свалить. И после этого он хочет вовсе от группы избавиться? И после такого он надеется остаться репетитором? :smoke:

#303994 Вчера 22:57:51

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что наш горерепетитор, готов бесплатно помочь подруге, а его подруга-репетитор попросит деньги  :omg:

Ну он может оплатить за нее. Но да, тогда доступ к телу пропадет

#303995 Вчера 23:26:49

Анон

Так ему плевать на группу, ему важна только своя благоверная.

#303996 Вчера 23:28:04

Анон

Анон пишет:

ему важна только своя благоверная.

А это не его благоверная  =D

#303997 Вчера 23:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему важна только своя благоверная.

А это не его благоверная  =D

В его фантазиях ещё какая  :troll:

#303998 Вчера 23:30:17

Анон

Интересно, когда он фантазирует о своей светлой прекрасной жизни с ней, он включает в это уравнение её детей, или они остаются на мушмуша? А если она не захочет расставаться с детьми, а он ведь постоянно под неё прогибается?

Отредактировано (Вчера 23:30:35)

#303999 Сегодня 00:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все сталкеры уверены

В комментах на пикабу ещё того прекрасного парня вспомнили, который был уверен, что его подчинённая и просто хорошая девушка в абьюзивных отношениях. Ну, вы поняли, да?

Нет.

#304000 Сегодня 00:23:33

Анон

Мне вот интересно, после почти одинаковых комментариев под всеми тремя постами хоть что-то зашевелится в его черепушке? Я сгорел нахуй с момента, когда он решил без согласования передать группу другому преподу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума