Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы не понимаете, в Германии не будет мерсского арбузера мушмуша
Зато будет автор
или всё же возьму её индивидуально, на свой страх и риск сам поговорив с её мужем.
Вопрос - нахуй ты нужен в разговорах с ее мужем? Это как в пятом классе, отпустите Уасеньку на олимпиаду, он очень талантливый мальчик? Какой кринж
И джону тоже
Сначала Джону. Хочет - не хочет, а обязан, раз уж так эту тему любит. А потом, может, и сойдутся они с этим бейсболистом и будут счастливы. ТС без них и без анала тоже хорошо проживёт.
Она потом сказала, что муж, придч домой, устроил ей скандал и всё выбросил, сказав, что у них дома уже есть еда.
У этой веселой троицы там не треугольник Карпмана во всей красе? ТС в роли героического спасателя делает всё, чтобы его подруга-жертва съебалась в Германию от преследователя-мужа? Короче, кто-то из них явно заигрался.
бросить её наедине с её проблемой я не могу.
Бедняжка
сейчас сама загорелась и стала говорить о том, что если даже ей не доведётся поехать в страну по учёбе, она посетит её как турист.
Анон был в Германии туристом, а что, надо было немецкий для этого учить?
Во-вторых, зачем ей вообще немецкий.
У неё аспирантура, и немецкий ей очень нужен, потому что это реальный шанс на учёбу на несколько месяцев в Германию. Предыдущие два года все подобные программы в её аспирантуре были заморожены, сейчас все активно говорят, что скоро снова начнут учеников, пусть и ограниченное количество. Если она не сдаст языковой минимум, шанс сгорит. Групповые занятия для неё единственный способ вписать учёбу в график.
Потому что фитнес отменять нельзя, ведь она едет в фитнесландию
Во-вторых, зачем ей вообще немецкий.
Да, зачем ей вообще немецкий? Для обучения такого уровня на языке ее автор точно быстренько не натаскает, а так в Германии прекрасно преподают на английском.
Сам выдумал какую-то задачу и побежал ее решать, короче, а подруга тут прицепом
Потому что фитнес отменять нельзя, ведь она едет в фитнесландию
Хочу третью часть от лица фитнес-тренера, который спасает даму в беде одновременно от мужа-козла и немца-сталкера
У этой веселой троицы там не треугольник Карпмана во всей красе?
Да какой нахуй Карпман, какой преследователь.
Авторъ реально подкатывает к подруге, та пытается вежливо отказать в духе "не надо ничего делать, у меня с мужем проблемы из-за этого", но автора это только возбуждает, к сожалению
Да какой нахуй Карпман, какой преследователь.
Да почему подкатывает-то обязательно? Может реально мнить себя героем, который в ущерб всем другим пытается осуществить "мечту" подруги, но злой муж ставит палки в колёса. Яснопонятно, что всё это только в голове у ТС, но для меня этот вариант примерно такой же возможный, что он на самом деле хочет анала поиметь подругу прямо после занятий.
Тут только гадать на самом деле что у ТС в башке.
та пытается вежливо отказать
Если бы хотела отказаться, то просто бросила их. Или вообще не шла изначально. У них с ТС игра "да,но..." просто.
Хочу третью часть от лица фитнес-тренера,
Как девушка посещает групповые зянятия и всё время опаздывает? А индивидуально заниматься нельзя из-за мужа)
Хочу четвёртую часть от лица босса, ведь мужем официально одобрены только задержки на работе.
Хочу четвёртую часть от лица босса, ведь мужем официально одобрены только задержки на работе.
Будет вотэтоповорт, если босс там женщина, которую муж не считает конкуренткой, но именно с ней подруга и трахается
Если бы хотела отказаться, то просто бросила их.
Она же хотела. Но ТС начинал сразу ей мозг ебать важностью немецкого. При этом он ради нее там уже из-за нее нахуевертил с группой так, что оттуда бежать собираются и после такого просто сказать "я не приду" психологически сложнее.
Вообще тут с девушкой два варианта. Либо она все насчет ТС понимает и использует в своих интересах, заставляя его под нее подстраиваться, но из френдзоны он не выйдет. Либо наоборот, она не осознает, что ТС ебанько, который на ней зациклился и это пока всего лишь просто тащит ее на этот несчастный немецкий и огрызается в сторону ее мужа.
АЙТА? Устроил для жены вечеринку-сюрприз, а потом поссорился с ней, потому что, когда всё закончилось, я хотел пойти в бар с другом.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ty_for_my/
я всё испортил, оставив её с нашим ребёнком, который весь день капризничал. К тому времени, как мы вернулись домой, было 7:30. Ребёнок ложится спать в 8:00. Она ложится спать в 9:00
Жена в целом не права, но вот эти рассуждения глупые. Если ребенок весь день капризничал, фиг бы он заснул по щелчку пальцев в 8-00.
спокойно ответил, что предвижу ссору и пытаюсь придумать, как лучше обсудить это, не вступая в спор
Вот это другими словами "ты такая истеричка, пытаюсь придумать, как бы тебя успокоить". На пустом в принципе месте он включил пассивную агрессию и жена повелась. Мнения о том, стоило ли жене его отпускать, к меня нет, но скандал спровоцировал именно муж.
Отредактировано (Сегодня 16:45:33)
Если у них ссоры по таким поводам на регулярной основе, то хоть есть эта пассивная агрессия, хоть нет - ссора состоится.
Из комментариев - он с этим тоддлером еще и весь день скакал, пока готовил жене вечеринку.
Та ну нах, она и есть истеричка.
Самостоятельная работа это нормальный метод
И зачем таскаться на курсы ради самостоятельной работы? Это и дома одному можно.
На пустом в принципе месте он включил пассивную агрессию и жена повелась.
Вполне может быть, что ее обещание "дома поговорить" и "что молчишь" были достаточно активно агрессивными.
Хз, мужу пришлось уйти с работы, чтобы жену повысили, он устроил ей праздник по этому поводу и планировал погулять после того, как она вообще ляжет спать (реально это или нет, но он хотел уложить ребенка спать сначала в любом случае). Закатывать истерику на тему "это мой день и все должно быть по моему" совершенно не к месту как будто она тут тоддлер.
Он очень сложный по характеру человек и вообще против того, чтобы она где-то задерживалась после работы. Ей надо быть дома до 20:30, край 21:00, иначе скандал (только если она в этот день не работала до поздна).
Ужасный, ужасный человек! Обычно-то никто не против, когда супруг занимается немецким в индивидуальном порядке до полуночи и появляется дома только спать, особенно когда у вас маленькие дети
Анон пишет:Он очень сложный по характеру человек и вообще против того, чтобы она где-то задерживалась после работы. Ей надо быть дома до 20:30, край 21:00, иначе скандал (только если она в этот день не работала до поздна).
Ужасный, ужасный человек! Обычно-то никто не против, когда супруг занимается немецким в индивидуальном порядке до полуночи и появляется дома только спать, особенно когда у вас маленькие дети
Особенно с таким хорошим преподом, который и вкусняшки принесёт, и куни сделает отлично владеет языком
Третий пост учителя немецкого
Продолжение поста «МЛЯ за то, что подстроил занятия по немецкому под способную, но занятую ученицу?»
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … u_12675028
Отредактировано (Сегодня 20:19:55)
вы, похоже, вообще не так её поняли, и мне важно это прояснить.
...как никогда хочется, чтобы препод, муж и фитнестренер перетрахались, а женщина спокойно пришла домой в десять вечера.
А мне интересно, как туда впишется ещё и стажировка в Германии, если у его подруги работа, фитнес, дети, вроде как муж и никого из них подвинуть нельзя?