Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303951 Сегодня 13:51:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вы не понимаете, в Германии не будет мерсского арбузера мушмуша  =D

Зато будет автор :yeah:

#303952 Сегодня 13:51:07

Анон

Анон пишет:

или всё же возьму её индивидуально, на свой страх и риск сам поговорив с её мужем.

Вопрос - нахуй ты нужен в разговорах с ее мужем? O_o Это как в пятом классе, отпустите Уасеньку на олимпиаду, он очень талантливый мальчик? Какой кринж

#303953 Сегодня 14:01:01

Анон

Анон пишет:

И джону тоже

Сначала Джону. Хочет - не хочет, а обязан, раз уж так эту тему любит. А потом, может, и сойдутся они с этим бейсболистом и будут счастливы. ТС без них и без анала тоже хорошо проживёт.

Анон пишет:

Она потом сказала, что муж, придч домой, устроил ей скандал и всё выбросил, сказав, что у них дома уже есть еда.

У этой веселой троицы там не треугольник Карпмана во всей красе? ТС в роли героического спасателя делает всё, чтобы его подруга-жертва съебалась в Германию от преследователя-мужа? Короче, кто-то из них явно заигрался.

#303954 Сегодня 14:02:26

Анон

Анон пишет:

бросить её наедине с её проблемой я не могу.

:lol:
Бедняжка

#303955 Сегодня 14:04:06

Анон

Анон пишет:

сейчас сама загорелась и стала говорить о том, что если даже ей не доведётся поехать в страну по учёбе, она посетит её как турист.

Анон был в Германии туристом, а что, надо было немецкий для этого учить?

#303956 Сегодня 14:05:04

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, зачем ей вообще немецкий.

У неё аспирантура, и немецкий ей очень нужен, потому что это реальный шанс на учёбу на несколько месяцев в Германию. Предыдущие два года все подобные программы в её аспирантуре были заморожены, сейчас все активно говорят, что скоро снова начнут учеников, пусть и ограниченное количество. Если она не сдаст языковой минимум, шанс сгорит. Групповые занятия для неё единственный способ вписать учёбу в график.

Потому что фитнес отменять нельзя, ведь она едет в фитнесландию  :lol:

#303957 Сегодня 14:08:47

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, зачем ей вообще немецкий.

Да, зачем ей вообще немецкий? Для обучения такого уровня на языке ее автор точно быстренько не натаскает, а так в Германии прекрасно преподают на английском.
Сам выдумал какую-то задачу и побежал ее решать, короче, а подруга тут прицепом :lol:

#303958 Сегодня 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Потому что фитнес отменять нельзя, ведь она едет в фитнесландию 

Хочу третью часть от лица фитнес-тренера, который спасает даму в беде одновременно от мужа-козла и немца-сталкера  :cool:

#303959 Сегодня 14:10:41

Анон

Анон пишет:

У этой веселой троицы там не треугольник Карпмана во всей красе?

Да какой нахуй Карпман, какой преследователь.
Авторъ реально подкатывает к подруге, та пытается вежливо отказать в духе "не надо ничего делать, у меня с мужем проблемы из-за этого", но автора это только возбуждает, к сожалению

#303960 Сегодня 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Да какой нахуй Карпман, какой преследователь.

Да почему подкатывает-то обязательно? Может реально мнить себя героем, который в ущерб всем другим пытается осуществить "мечту" подруги, но злой муж ставит палки в колёса. Яснопонятно, что всё это только в голове у ТС, но для меня этот вариант примерно такой же возможный, что он на самом деле хочет анала поиметь подругу прямо после занятий.
Тут только гадать на самом деле что у ТС в башке.

Анон пишет:

та пытается вежливо отказать

Если бы хотела отказаться, то просто бросила их. Или вообще не шла изначально. У них с ТС игра "да,но..." просто.

#303961 Сегодня 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Хочу третью часть от лица фитнес-тренера,

Как девушка посещает групповые зянятия и всё время опаздывает? А индивидуально заниматься нельзя из-за мужа)

Хочу четвёртую часть от лица босса, ведь мужем официально одобрены только задержки на работе.

#303962 Сегодня 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Хочу четвёртую часть от лица босса, ведь мужем официально одобрены только задержки на работе.

Будет вотэтоповорт, если босс там женщина, которую муж не считает конкуренткой, но именно с ней подруга и трахается  ;D

#303963 Сегодня 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Если бы хотела отказаться, то просто бросила их.

Она же хотела. Но ТС начинал сразу ей мозг ебать важностью немецкого. При этом он ради нее там уже из-за нее нахуевертил с группой так, что оттуда бежать собираются и после такого просто сказать "я не приду" психологически сложнее.
Вообще тут с девушкой два варианта. Либо она все насчет ТС понимает и использует в своих интересах, заставляя его под нее подстраиваться, но из френдзоны он не выйдет. Либо наоборот, она не осознает, что ТС ебанько, который на ней зациклился и это пока всего лишь просто тащит ее на этот несчастный немецкий и огрызается в сторону ее мужа.

#303964 Сегодня 15:05:47

Анон

АЙТА? Устроил для жены вечеринку-сюрприз, а потом поссорился с ней, потому что, когда всё закончилось, я хотел пойти в бар с другом.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ty_for_my/

Скрытый текст

#303965 Сегодня 15:41:55

Анон

Анон пишет:

я всё испортил, оставив её с нашим ребёнком, который весь день капризничал. К тому времени, как мы вернулись домой, было 7:30. Ребёнок ложится спать в 8:00. Она ложится спать в 9:00

Жена в целом не права, но вот эти рассуждения глупые. Если ребенок весь день капризничал, фиг бы он заснул по щелчку пальцев в 8-00.

#303966 Сегодня 16:44:41

Анон

Анон пишет:

спокойно ответил, что предвижу ссору и пытаюсь придумать, как лучше обсудить это, не вступая в спор

Вот это другими словами "ты такая истеричка, пытаюсь придумать, как бы тебя успокоить". На пустом в принципе месте он включил пассивную агрессию и жена повелась. Мнения о том, стоило ли жене его отпускать, к меня нет, но скандал спровоцировал именно муж.

Отредактировано (Сегодня 16:45:33)

#303967 Сегодня 18:33:51

Анон

Если у них ссоры по таким поводам на регулярной основе, то хоть есть эта пассивная агрессия, хоть нет - ссора состоится.

Из комментариев - он с этим тоддлером еще и весь день скакал, пока готовил жене вечеринку.

Та ну нах, она и есть истеричка.

#303968 Сегодня 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Самостоятельная работа это нормальный метод

И зачем таскаться на курсы ради самостоятельной работы? Это и дома одному можно.

#303969 Сегодня 19:03:30

Анон

Анон пишет:

На пустом в принципе месте он включил пассивную агрессию и жена повелась.

Вполне может быть, что ее обещание "дома поговорить" и "что молчишь" были достаточно активно агрессивными.
Хз, мужу пришлось уйти с работы, чтобы жену повысили, он устроил ей праздник по этому поводу и планировал погулять после того, как она вообще ляжет спать (реально это или нет, но он хотел уложить ребенка спать сначала в любом случае). Закатывать истерику на тему "это мой день и все должно быть по моему" совершенно не к месту как будто она тут тоддлер.

#303970 Сегодня 19:18:08

Анон

Анон пишет:

Он очень сложный по характеру человек и вообще против того, чтобы она где-то задерживалась после работы. Ей надо быть дома до 20:30, край 21:00, иначе скандал (только если она в этот день не работала до поздна).

Ужасный, ужасный человек! Обычно-то никто не против, когда супруг занимается немецким в индивидуальном порядке до полуночи и появляется дома только спать, особенно когда у вас маленькие дети

#303971 Сегодня 19:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он очень сложный по характеру человек и вообще против того, чтобы она где-то задерживалась после работы. Ей надо быть дома до 20:30, край 21:00, иначе скандал (только если она в этот день не работала до поздна).

Ужасный, ужасный человек! Обычно-то никто не против, когда супруг занимается немецким в индивидуальном порядке до полуночи и появляется дома только спать, особенно когда у вас маленькие дети

Особенно с таким хорошим преподом, который и вкусняшки принесёт, и куни сделает отлично владеет языком

#303972 Сегодня 20:19:42

Анон

Третий пост учителя немецкого
Продолжение поста «МЛЯ за то, что подстроил занятия по немецкому под способную, но занятую ученицу?»
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … u_12675028

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 20:19:55)

#303973 Сегодня 20:21:24

Анон

Анон пишет:

вы, похоже, вообще не так её поняли, и мне важно это прояснить.

:lol:

#303974 Сегодня 20:27:21

Анон

...как никогда хочется, чтобы препод, муж и фитнестренер перетрахались, а женщина спокойно пришла домой в десять вечера.

#303975 Сегодня 20:38:04

Анон

А мне интересно, как туда впишется ещё и стажировка в Германии, если у его подруги работа, фитнес, дети, вроде как муж и никого из них подвинуть нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума