Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"раз с кем-то ебалась, значит, и этому бедному жопой обделенному мальчику должна"
Нет, не должна. и пишут совсем не это.
Ага, пишут только, что она тоже мудак, потому что угнела мальчика ложью, а потом зажала в угол своей жопой, хотя он так не хотел, так не хотел.
и пишут совсем не это.
Пишут именно это: раз с кем-то ебалась, обязана также ебаться с каждым, а иначе ниуважает.
Ага, пишут только, что она тоже мудак, потому что угнела мальчика ложью, а потом зажала в угол своей жопой, хотя он так не хотел, так не хотел.
И вообще, как она могла не рассказать ему на первой, ну хорошо, на второй встрече, в крайнем случае, как только поняла, что у них всё серьёзно, в каких позах, как часто, с какими мыслями и эмоциями ебалась с каждым из его предшественников.
Экая феерия передергов в треде.
Да. Вон, тут выше аноны тоже не поняли, как это можно желать унижающего секса.
Но есть же целая субкультура, в которой такое практикуют и о которой почти все поверхностно знают, но даже не суть. На момент этого разговора она уже давно ничего не желала и ему отказывала, вроде все последовательно.
На момент этого разговора она уже давно ничего не желала и ему отказывала, вроде все последовательно.
Правильно. Но почему аноны, которым похер, и которые вне ситуации и с холодным носом, имеют право не понять, а чувак, который внутри истории и на эмоциях, обязан понимать, что она чувствует? Тем более, что чувствует она немного странное?
есть же целая субкультура, в которой такое практикуют и о которой почти все поверхностно знают
Причём правил в этой субкультуре до жопы, согласия спрашивают раза три, иногда десять, а поведение Джона считается "фу-фу-фу!", где каждое "фу" с большой буквы.
а чувак, который внутри истории и на эмоциях, обязан понимать, что она чувствует?
Потому что он ее парень, а не мы. Не хочешь понимать - вали из отношений.
чувствует она немного странное?
"Я здесь и сейчас не хочу ебаться в жопу и наивно надеюсь, что партнер это в состоянии понять" это максимально простое чувство.
А вот почему чувак внутри, если уж на то пошло, сразу с первого разговора не убежал из отношений с криком "светлый образ в душе моей разбит", а разводил страдальческую драму, пока не додавил-таки противную ему женщину до секса, и сбежал только потом - это вот странное. И мудаческое.
Потому что он ее парень, а не мы. Не хочешь понимать - вали из отношений.
Вот он и свалил
Анон пишет:чувствует она немного странное?
"Я здесь и сейчас не хочу ебаться в жопу и наивно надеюсь, что партнер это в состоянии понять" это максимально простое чувство.
И когда это было так, он сказал "ок, нивапрос". А когда выяснилось, что там ещё надсроек про унижение, случайных партнеров и т.д., вот тут парень и не понял.
Да какая разница, почему она раньше давала, а сейчас нет??
Не хочет, и все.
И не обязана.
Но мальчик оскорбился и абиделся.
Экая феерия передергов в треде.
Да тут уже фанфики-кроссоверы себе воображают, а потом про бесстыжие глаза и черным по белому пишут.
Перекладывая на себя, если б я хотел попробовать куни, а мой партнер бы сказал нет, я б тоже не стал настаивать. Но если бы я при этом узнал, что незадолго до того, как мы начали встречаться, он нализывал каждой встречной, у меня бы возник вопрос, а что со мной не так, если случайному человеку (причем не одному, не то что бы попробовал, понял что не его и оставил это) он готов такое сделать, а постоянному партнеру (которому вроде доверяешь и в вопросах заболеваний и в вопросе не причинения вреда) - нет?
Вопрос самооценки, анон. У тебя возникнет вопрос, что не так с тобой, а у другой — что пошло не так у партнера с таким видом секса, что теперь он его не хочет?
Я, в общем-то, во время чтения как раз предположил, что у ТС в процессе анала кто-то из партнеров пережал с "унижением", может, тупо использовал слова, которые ее триггернули, может, лицом в подушку слишком жестко ткнул, неважно. Просто случился момент, когда игровое унижение у нее в мозгах перешло в настоящее. Причем она могла во время секса это и не понять, потому что была слишком возбуждена, а потом догнало — и анал ей внезапно разонравился, и сама не осознала почему. Человеческая психика так работает, к сожалению. И вот парадокс — случись такое в постоянных отношениях, можно было бы проблему обговорить, вытащить на свет и пофиксить (ну, если оба люди осознанные и готовые идти навстречу). Но у нее были разовые встречи, тут нужен психотерапевт, по хорошему, но для этого надо осознать проблему, а для нее это не было проблемой — она просто больше не хочет анала.
Я не говорю, что было именно так, просто пример, что дело не обязательно в тебе, анон, если твой партнер с тобой не хочет делать того, что делал с кем-то другим. Позицию ТС, кстати, вполне понимаю: ас ей кажется унизительным, одноразовое унижение с тем, кого больше не увидишь, воспринимается норм, если такое возбуждает, а вот с постоянным партнером — не, он же больше уважать меня не будет! Социальная установка, что дают в зад и любят унижение только одноразовые шлюхи, вот что это. И бывший ТС эту установку очень круто подтвердил, теперь она вообще от анала бегать будет (ну или давать всем попросившим через "нехочу", тоже может так вывернуться комплекс).
Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась
Я 20+ лет курил и наслаждался, потом бросил и меня воротит от запаха, даже если человек не смолит прямо сейчас, а покурил и в автобусе рядом сел — я пересаживаюсь, меня тошнит. А должен терпеть, наверное?
вот тут парень и не понял
Не понял он, когда выяснилось, что другим давала, а ему не хочет. И вот тут бы его послать и бежать, но ТС ценила их отношения, поэтому попыталась объяснить. Только ему было настолько на неё похуй, что он сначала её дожал, а потом принципиально бросил.
Но почему аноны, которым похер, и которые вне ситуации и с холодным носом, имеют право не понять
Кто сказал, что имеют? Могут, но считать их пригодными для отношений?..
Просто напомню, что никакого "разок" там не было. Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась
И обязана дать его мужику, раз раньше было! Иначе он ущемлен! И обратится в защиту потребителей
Предложено было "если ты хочешь, готова попробовать".
Если это не "наныл", то что?
Не отношайся с анонами.
И с теми, кто нанывает что угодно.
И с теми, кто "я не сказал, потому что ты не спрашивал".
И в принципе с буквами в интернете отношаться не стоит.
В посте нет ни слова, ни про "мямлянье", ни про "мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"
То есть он не наныл секс?
Между женщина хочет и проще дать и проходит граница нормы и не нормы
Не отношайся с анонами.
И с теми, кто нанывает что угодно.
И с теми, кто "я не сказал, потому что ты не спрашивал".
И в принципе с буквами в интернете отношаться не стоит.
А ты с кем из истории собирался отношаться, что такое советуешь?
Только ему было настолько на неё похуй, что он сначала её дожал, а потом принципиально бросил.
Вот да, если бы он ее сразу бросил из за того что образ разбился он не был бы таким феерическим мудаком
А сначала трахнуть, а потом заявлять что ну ты для меня как то стала очень не очень...
Если это не "наныл", то что?
Предложение. Ну, люди в отношениях предлагают друг другу разное.
Предложение. Ну, люди в отношениях предлагают друг другу разное.
После предложения она отказалась