Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Повторяю: как минимум несколько человек говорят о том, что этого не было
И потому нехер верить своим бесстыжим глазам, видящим написанное черным по белому?
Поэтому нехер представлять дело так, что тут один-единственный защитник святого Жжона скачет. Нет, это не так. Здесь разные люди с разными позициями по этому поводу
Ты бы тоже не стал спрашивать, зачем она это предлагает, а радостно сразу побежал?
В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно. Ну так чисто, для справки
В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно. Ну так чисто, для справки
Ну да, для порядку. А то чо это она другим давала, а ему нет. Надо получить недополученное. Все равно расставаться, так хоть напоследок в жопу выебать, пока типа предлагает.
Отредактировано (Сегодня 15:32:09)
В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно
Ну так она ж не сказала "Да, дорогой, ты совершенно прав, я должна была дать тебе в жопу, я очень хочу тебя в жопу, как их хотела", а промямлила "ну чтобы отношения спасти так уж и быть". А с баскетболистом-то сама в углу зажимала!
Вайбы того парня, который обиделся, что его не считают самым ебучим и крутым, а у него ухх мотоцикл с бицухой!
Отредактировано (Сегодня 15:32:37)
В
тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно.
Ну святой же человек.
Но и не отказался. Предложено было "если ты хочешь, готова попробовать". Он захотел и сделал.
, что побежал он не сильно радостно
ебал и плакал, да?
Ты бы тоже не стал спрашивать, зачем она это предлагает, а радостно сразу побежал?
А зачем что-то спрашивать? Предлагает — бери!.. ой! еби.
Но и не отказался. Предложено было "если ты хочешь, готова попробовать". Он захотел и сделал.
Но и не отказался. И вряд ли это характеризует его с хорошей стороны, учитывая, что он уже почти всё для себя решил к тому моменту.
Но это по-прежнему не делает его нытье о том, что всё оказалось не таким, как он думал о ТС, о её прошлом, о себе, об их отношениях наныванием анала.
В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно.
Это его, конечно, оправдывает. А не бежать опции не было? Пообщаться там, обоим к терапевту сходить.
Это его, конечно, оправдывает. А не бежать опции не было? Пообщаться там, обоим к терапевту сходить.
У вас что, только чёрное и бело, что ли? Ну так примите как чёрное и белое, что нет, нет опции сходить к терапевту обоим. Оба мудаки, и они могли только расстаться.
Хотя я по-прежнему считаю, что никто не мудак, просто каждый по-своему налажал. И к терапевту им обоим надо. Просто по одному и расставшись.
Но это по-прежнему не делает его нытье о том, что всё оказалось не таким, как он думал о ТС, о её прошлом, о себе, об их отношениях наныванием анала.
Ну конечно не делает. Мужик вообще ни при чем, грязная шлюха ему пиздела, что в жопу не дает, а оказалось - дает еще как. Надо получить недоданное и срочно расставаться.
У вас что, только чёрное и бело, что ли? Ну так примите как чёрное и белое
Сам придумал, сам начал продавливать. Нет, у меня не чёрное с белым, поэтому предложен терапевт.
Ну так она ж не сказала "Да, дорогой, ты совершенно прав, я должна была дать тебе в жопу, я очень хочу тебя в жопу, как их хотела", а промямлила "ну чтобы отношения спасти так уж и быть".
О, мой любимый момент. Адепты "женщина-всегда жертва, даже когда она сама словами через рот предлагает секс" в очередной раз выставляют женщину трясущейся мямлящей мышью, чтобы было удобнее дрочить на фанфик с нонконом.
В посте нет ни слова, ни про "мямлянье", ни про "мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"
В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно.
Ну и зачем же вообще бежал?
"мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"
Вообще-то она буквально так и сказала, что если он хочет - она готова попробовать. Ради спасения отношений. Про неприятно она говорила до этого.
В посте нет ни слова, ни про "мямлянье", ни про "мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"
Все там есть, но он "не понял" и в ответ на попытку объясниться даже начал отпускать мерзкие замечание
Но я не хочу, чтобы парень, которого я крайне люблю и уважаю, и который уважает меня, делал это со мной. Сама мысль об этом кажется мне отталкивающей. Я пыталась объяснить это Джону, но он не понимает мою точку зрения.
Все там есть, но он "не понял" и в ответ на попытку объясниться даже начал отпускать мерзкие замечание
Анон пишет:Но я не хочу, чтобы парень, которого я крайне люблю и уважаю, и который уважает меня, делал это со мной. Сама мысль об этом кажется мне отталкивающей. Я пыталась объяснить это Джону, но он не понимает мою точку зрения.
А что, люди обязаны полностью разделять точку зрения других людей? Он не понял, для него всё иначе. Имеет право.
Её позиция так-то многим кажется странной, но она тоже имеет право, у всех свои кинки, которые потом могут становиться сквиками.
Ничего из этого не было в тексте.
Все это есть, просто другими словами. Ты одноклеточный, что тебе если прямо нет слова "наныл" в тексте, то все?
А что, люди обязаны полностью разделять точку зрения других людей? Он не понял, для него всё иначе. Имеет право.
Он не понял, что ей это кажется унизительным? При чем тут его точка зрения к ее ощущениям и ее взгляду на анальный секс?
Он не понял, что ей это кажется унизительным? При чем тут его точка зрения к ее ощущениям и ее взгляду на анальный секс?
Да. Вон, тут выше аноны тоже не поняли, как это можно желать унижающего секса.
Он не понял, для него всё иначе. Имеет право.
Ровно до тех пор, пока не начинает требовать анальный секс, потому что баскетболисту давала.
Ровно до тех пор, пока не начинает требовать анальный секс, потому что баскетболисту давала.
Он. Нигде. Не. Требовал.
Он. Нигде. Не. Требовал.
Он. Требовал. Прямо. В тексте.
Он. Нигде. Не. Требовал.
Точно. Он просто ныл. И изображал самого больного карлсона в мире.