Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303801 Сегодня 15:29:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторяю: как минимум несколько человек говорят о том, что этого не было

И потому нехер верить своим бесстыжим глазам, видящим написанное черным по белому?  :evil:

Поэтому нехер представлять дело так, что тут один-единственный защитник святого Жжона скачет. Нет, это не так. Здесь разные люди с разными позициями по этому поводу

#303802 Сегодня 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Ты бы тоже не стал спрашивать, зачем она это предлагает, а радостно сразу побежал?

В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно. Ну так чисто, для справки

#303803 Сегодня 15:31:39

Анон

Анон пишет:

В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно. Ну так чисто, для справки

Ну да, для порядку. А то чо это она другим давала, а ему нет. Надо получить недополученное. Все равно расставаться, так хоть напоследок в жопу выебать, пока типа предлагает.

Отредактировано (Сегодня 15:32:09)

#303804 Сегодня 15:32:17

Анон

Анон пишет:

В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно

Ну так она ж не сказала "Да, дорогой, ты совершенно прав, я должна была дать тебе в жопу, я очень хочу тебя в жопу, как их хотела", а промямлила "ну чтобы отношения спасти так уж и быть". А с баскетболистом-то сама в углу зажимала!
Вайбы того парня, который обиделся, что его не считают самым ебучим и крутым, а у него ухх мотоцикл с бицухой!

Отредактировано (Сегодня 15:32:37)

#303805 Сегодня 15:32:23

Анон

Анон пишет:

В
тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно.

:lol:  Ну святой же человек.

#303806 Сегодня 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Но и не отказался. Предложено было "если ты хочешь, готова попробовать". Он захотел и сделал.

#303807 Сегодня 15:34:02

Анон

Анон пишет:

, что побежал он не сильно радостно

ебал и плакал, да? :lol:

#303808 Сегодня 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Ты бы тоже не стал спрашивать, зачем она это предлагает, а радостно сразу побежал?

А зачем что-то спрашивать? Предлагает — бери!.. ой! еби. :sacrasm:

#303809 Сегодня 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Но и не отказался. Предложено было "если ты хочешь, готова попробовать". Он захотел и сделал.

Но и не отказался. И вряд ли это характеризует его с хорошей стороны, учитывая, что он уже почти всё для себя решил к тому моменту.
Но это по-прежнему не делает его нытье о том, что всё оказалось не таким, как он думал о ТС, о её прошлом, о себе, об их отношениях наныванием анала.

#303810 Сегодня 15:36:17

Анон

Анон пишет:

В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно.

Это его, конечно, оправдывает. А не бежать опции не было? Пообщаться там, обоим к терапевту сходить.

#303811 Сегодня 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Это его, конечно, оправдывает. А не бежать опции не было? Пообщаться там, обоим к терапевту сходить.

У вас что, только чёрное и бело, что ли? Ну так примите как чёрное и белое, что нет, нет опции сходить к терапевту обоим. Оба мудаки, и они могли только расстаться.
Хотя я по-прежнему считаю, что никто не мудак, просто каждый по-своему налажал. И к терапевту им обоим надо. Просто по одному и расставшись.

#303812 Сегодня 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Но это по-прежнему не делает его нытье о том, что всё оказалось не таким, как он думал о ТС, о её прошлом, о себе, об их отношениях наныванием анала.

Ну конечно не делает. Мужик вообще ни при чем, грязная шлюха ему пиздела, что в жопу не дает, а оказалось - дает еще как. Надо получить недоданное и срочно расставаться.

#303813 Сегодня 15:43:05

Анон

Анон пишет:

У вас что, только чёрное и бело, что ли? Ну так примите как чёрное и белое

Сам придумал, сам начал продавливать. Нет, у меня не чёрное с белым, поэтому предложен терапевт.

#303814 Сегодня 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Ну так она ж не сказала "Да, дорогой, ты совершенно прав, я должна была дать тебе в жопу, я очень хочу тебя в жопу, как их хотела", а промямлила "ну чтобы отношения спасти так уж и быть".

О, мой любимый момент. Адепты "женщина-всегда жертва, даже когда она сама словами через рот предлагает секс" в очередной раз выставляют женщину трясущейся  мямлящей мышью, чтобы было удобнее дрочить на фанфик с нонконом.
В посте нет ни слова, ни про "мямлянье", ни про "мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"

#303815 Сегодня 16:00:31

Анон

Анон пишет:

В тексте присутствует прямо указание на то, что побежал он не сильно радостно.

Ну и зачем же вообще бежал?

#303816 Сегодня 16:04:45

Анон

Анон пишет:

"мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"

Вообще-то она буквально так и сказала, что если он хочет - она готова попробовать. Ради спасения отношений. Про неприятно она говорила до этого.

#303817 Сегодня 16:06:53

Анон

Анон пишет:

В посте нет ни слова, ни про "мямлянье", ни про "мне очень стрёмно и неприятно и я вообще не хочу, но ради тебя!"

Все там есть, но он "не понял" и в ответ на попытку объясниться даже начал отпускать мерзкие замечание

Анон пишет:

Но я не хочу, чтобы парень, которого я крайне люблю и уважаю, и который уважает меня, делал это со мной. Сама мысль об этом кажется мне отталкивающей. Я пыталась объяснить это Джону, но он не понимает мою точку зрения.

#303818 Сегодня 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Все там есть, но он "не понял" и в ответ на попытку объясниться даже начал отпускать мерзкие замечание

Анон пишет:

Но я не хочу, чтобы парень, которого я крайне люблю и уважаю, и который уважает меня, делал это со мной. Сама мысль об этом кажется мне отталкивающей. Я пыталась объяснить это Джону, но он не понимает мою точку зрения.

А что, люди обязаны полностью разделять точку зрения других людей? Он не понял, для него всё иначе. Имеет право.
Её позиция так-то многим кажется странной, но она тоже имеет право, у всех свои кинки, которые потом могут становиться сквиками.

#303819 Сегодня 16:13:35

Анон

Анон пишет:

Ничего из этого не было в тексте.

Все это есть, просто другими словами. Ты одноклеточный, что тебе если прямо нет слова "наныл" в тексте, то все?

#303820 Сегодня 16:14:49

Анон

Анон пишет:

А что, люди обязаны полностью разделять точку зрения других людей? Он не понял, для него всё иначе. Имеет право.

O_o Он не понял, что ей это кажется унизительным? При чем тут его точка зрения к ее ощущениям и ее взгляду на анальный секс?

#303821 Сегодня 16:18:51

Анон

Анон пишет:

O_o Он не понял, что ей это кажется унизительным? При чем тут его точка зрения к ее ощущениям и ее взгляду на анальный секс?

Да. Вон, тут выше аноны тоже не поняли, как это можно желать унижающего секса.

#303822 Сегодня 16:21:08

Анон

Анон пишет:

Он не понял, для него всё иначе. Имеет право.

Ровно до тех пор, пока не начинает требовать анальный секс, потому что баскетболисту давала.

#303823 Сегодня 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Ровно до тех пор, пока не начинает требовать анальный секс, потому что баскетболисту давала.

Он. Нигде. Не. Требовал.

#303824 Сегодня 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Он. Нигде. Не. Требовал.

Он. Требовал. Прямо. В тексте.

#303825 Сегодня 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Он. Нигде. Не. Требовал.

Точно. Он просто ныл. И изображал самого больного карлсона в мире.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума