Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для меня вообще крипово выглядят все эти скрупулезные подсчёты, что там тебе партнёр по сравнению с бывшими недодал. Какая вообще разница, почему раньше партнёр лизал, а сейчас не лижет? Разонравилось ему, нарвался на vagina dentata - какое это значение имеет? Важно, что сейчас он не лижет, и меня либо это устраивает и мы отношаемся, либо нет, и мы расстаёмся.
Имхо, такое настойчивое желание доебаться до того, что партнёр делал с другими, свидетельствует только о желании под соусом "равенства" продавить его на то, что он делать не хочет. Что мы и наблюдаем в стартовой истории.
Отредактировано (Сегодня 12:48:53)
Лизал долго, с удовольствием
По-моему, и это важно для понимания ситуации, тут ключевое то, что девушке раньше это нравилось, а теперь - нет.
Ок, я переверну. Девочка сосала мальчикам, невзирая на рвотный рефлекс, потому что мальчикам надо, и мальчики её продавливали. Девочка даже думала, что ей это нравится - ух ты, какая она бомба-ракета в постели! Девочка выросла, обрела хребет, границы - и сказала, что больше не хочет. Что нет, ей не нравится сам процесс, ей нравилось только чувствовать себя бомбой-ракетой, а теперь вот так самоутверждаться она не видит смысла.
Я хз. С моей точки зрения как-то странно "требовать" от партнёра какой-то вид интима, если партнёру он вот прямо сейчас не заходит. Может, у человека был травматичный опыт, может, секс нравился, а последствия для организма - нет. Может, разонравился. Может, у предыдущего партнёра член был меньше.
А то реально звучит так, будто дав кому-то каким-то образом один раз, ты уже по умолчанию обязан давать то же самое всем своим последующим партнёрам - или ты их не уважаешь. И пофиг, нравится ли это тебе. Что за бред вообще.
отношения предполагают больше доверия между людьми
Я не считаю, что люди в отношениях должны слипнуться в один большой пельмень, залезать друг другу в девайсы и выворачивать душу наизнанку. Партнёр, который попытается проделать со мной всё вышеперечисленное, пойдёт с песнями нахуй (можно жопой на хуй баскетболиста).
Имхо, такое настойчивое желание доебаться до того, что партнёр делал с другими, свидетельствует только о желании под соусом "равенства" продавить его на то, что он делать не хочет. Что мы и наблюдаем в стартовой истории.
+++
А в отношениях прям обязательно? Какое говно, а не отношения
Чуть дальше прочитать у тебя не хватило маны? прямо следующее слово: "не обязательное"
Чуть дальше прочитать у тебя не хватило маны?
А что там дальше читать? Доверие — это про доверие. У каждого свои границы.
Другой анон
А что там дальше читать? Доверие — это про доверие. У каждого свои границы.
Другой анон
То, что там прямо сказано: нет, необязательно. Но анон возмутился, что "ааааа, в отношениях обязательно, пиздец-пиздец".
То, что там прямо сказано: нет, необязательно.
Ага, так анон и сказал: на работе не обязательно. И в отношениях тоже не обязательно.
А что сказать-то тогда хотел?
А в отношениях прям обязательно?
Нет, не обязательно. Но если в твоем прошлом есть секрет, то, если он выйдет наружу, отношения могут закончиться.
То, что там прямо сказано: нет, необязательно.
неа, там не так сказано. Там противопоставляется работа, где можно утаивать, и отношения, где не обязательно прям всё вываливать, но все-таки... желательно... доверия нет, я тебя бросаю!
Но если в твоем прошлом есть секрет, то, если он выйдет наружу, отношения могут закончиться.
ну и к лучшему. Если партнеру так это важно, значит, у нас разные взгляды на отношения, и нам не по пути.
Главное, чуваку два года жопа не свербела. А потом как узнал, что его "обделили" - не успокоился, пока не продавил.
Какая вообще разница, почему раньше партнёр лизал, а сейчас не лижет?
Такая, что ванильный партнер-скромник в прошлом вообще не ванильный и не скромник. При этом, про прошлый опыт он не упоминал. Что еще от тебя скрывал этот человек и знаешь ли ты его?
не успокоился, пока не продавил
Он не продавливал, она сама предложила.
Во время разговора он сказал кое-что обидное. Он знает, что я кратко встречалась в колледже с бейсболистом, и сказал, что я «с радостью вставала раком, чтобы меня оттарабанил в зад бейсболист, а с ним теперь внезапно стала скромняшкой». Он понял, что зашел слишком далеко, и тут же извинился, но натянутость между нами стала буквально ощутимой.
С этой ссоры, если ее можно так назвать, мы больше не спали вместе, и я не знаю, как это все преодолеть.
Нет, продавливал. Все эти его обидки "этому дала, этому дала, а мне не дала", это ни что иное, как манипуляции.
Ну да, и с разговорами о том, как ему больно и обидно, что она жопу подставляла бейсболисту, он не приставал
Такая, что ванильный партнер-скромник в прошлом вообще не ванильный и не скромник. При этом, про прошлый опыт он не упоминал. Что еще от тебя скрывал этот человек и знаешь ли ты его?
Щито? Это какое-то преступление - попробовать, решить, что не, не нравится, и из "любительниц лёгких побоев" перековаться в "ванильку"? И ты два года спишь с этой ванилькой, и тебя всё устраивает.
Всё это заламывание рук про доверие выглядит дерьмом после того, как чел таки трахнул напоследок свою даму сердца в вожделённое место. Да так, что даме сердца не то что не понравилось - она потом в ванной рыдала и сбежала от чувака, сверкая пятками.
Это какое-то преступление - попробовать, решить, что не, не нравится, и из "любительниц лёгких побоев" перековаться в "ванильку"?
А если разок из интереса свингернулась, то теперь до конца своих дней спи со всеми друзьями жениха.
По моему личному мнению, все эти "с бывшими нравилось, а сейчас не нравится, поменялись предпочтения" (касательно не только секса, чего угодно) в 99% случаев — хуйня собачья, и после расставания с текущим партнером, такие часто находят себе партнёров с которыми вкусы и предпочтения меняются обратно, опять все нравится и ничего не унижает.
Продавливать и настаивать, конечно, не надо никогда. Просто расставаться, если не устраивает.
#303665 И? Она сама предложила.
Нет, продавливал.
Нет, не продавливал.
Что еще от тебя скрывал этот человек и знаешь ли ты его?
На это Джону было как раз поебать.
Это какое-то преступление - попробовать, решить, что не, не нравится, и из "любительниц лёгких побоев" перековаться в "ванильку"?
Нет, это не преступление. Но она не раз попробовала и ей не понравилось. Реакция жениха вполне понятна.
такие часто находят себе партнёров с которыми вкусы и предпочтения меняются обратно, опять все нравится и ничего не унижает.
А ты прямо возле всех знакомых со свечкой стоишь?