Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эпическое расчехление кукусика, и всего по цене букета.
Немного дороже (там ещё были подарки), но в целом всё равно недорого.
Но она сама предложила.
Я еще раз поговорила с Джоном и сказала, что если он хочет добавить в нашу постельную жизнь анал, я готова попробовать. Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала. Если честно, мне было очень некомфортно от этой мысли по уже озвученным в прошлом посте причинам, но я подумала, что смогу с этим справиться ради спасения наших отношений.
Из этого как то следует иное?
Он мысли вряд ли читает.
Отредактировано (Сегодня 11:20:04)
Анон пишет:Я еще раз поговорила с Джоном и сказала, что если он хочет добавить в нашу постельную жизнь анал, я готова попробовать. Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала. Если честно, мне было очень некомфортно от этой мысли по уже озвученным в прошлом посте причинам, но я подумала, что смогу с этим справиться ради спасения наших отношений.
Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала.
Там у обоих вавки на этом месте явные. И если они их оба сейчас не пролечат, дальше станет ещё хуже со следующими партнерами.
Он мысли вряд ли читает.
Ему прямым текстом сказали, что делать будут, если ему надо, а не потому что она хочет. О том, что она ни хуя не хочет, она ему и раньше говорила.
Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала.
Ебал и плакал, ебал и плакал.
Ему прямым текстом сказали, что делать будут, если ему надо, а не потому что она хочет.
То есть, если партнер спрашивает-хочешь секс на лыжах, это значит, что на самом деле он не хочет?
О том, что она ни хуя не хочет, она ему и раньше говорила.
Раньше говорила. А потом говорила, что еще раньше хотела, со многими партнерами.
Он мысли вряд ли читает.
Ладно мысли не читает, но он еще и сразу после этого мерзкого сношения сказал, что от знаний о ее предыдущем опыте его тошнит и такая развращенная женщина ему не подходит. Что ж раньше-то не сказал?
Ну не знаю. Перекладывая на себя, если б я хотел попробовать куни, а мой партнер бы сказал нет, я б тоже не стал настаивать. Но если бы я при этом узнал, что незадолго до того, как мы начали встречаться, он нализывал каждой встречной, у меня бы возник вопрос, а что со мной не так, если случайному человеку (причем не одному, не то что бы попробовал, понял что не его и оставил это) он готов такое сделать, а постоянному партнеру (которому вроде доверяешь и в вопросах заболеваний и в вопросе не причинения вреда) - нет? И ответы в стиле "Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя" воспринял бы как отмазки и маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.
Там уже на моменте, когда девушка сказала, что если ему так надо, то ладно уж, а он с гораздо меньшим энтузиазмом согласился попробовать, было понятно, что отношения все. И с его и с ее стороны. И нет, не думаю что это было "напоследок хоть в жопу ее выебу", это скорее была попытка сексом склеить разбитые отношения. Скорее всего, процесс не понравился ни ему, ни ей, так что расставание было логичным выходом.
Ну не знаю.
Вот полный ППКС тебе анон по всем пунктам.
Я бы в принципе охуел, если бы узнал от кого-то левого, что у моего партнёра, с которым я несколько лет и с которым у меня ванильный секс все это время, в прошлом бурная история с экспериментами и около-бдсм. Ну, как бы... Или у нас все серьёзно и я заслуживаю такого рода вещи узнать от самого партнера, как и почему именно со мной только ваниль, или, получается, мне не доверяют и как тогда дальше выстраивать отношения?
получается, мне не доверяют и как тогда дальше выстраивать отношения?
Она же прямым текстом говорит: а он не спрашивал.
Натурально: ты не спрашивал женщину, которая сказала тебе "я таким не занимаюсь", что а не занималась ли ты таким "в бурной юности" (ей 22 года, Карл!) и со случайными партнерами. Если бы спросил, она бы честно сказала, она же не врёт!
А вариант, что она своего прошлого стыдится, поэтому и не рассказывает, вы как, не рассматриваете?
Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя" воспринял бы как отмазки и маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.
Какой-то ты жуткий
Партнёр говорит, что делал что-то, от чего ему сейчас стремно, а ты к нему как к сфере услуг относишься, типа а чо мне недодали
А уж называть любой отказ от чего угодно в сексе отмазками, считать, что вообще могут быть "отмазки" - это не красный флаг, это горящий красный флаг
Если бы спросил, она бы честно сказала, она же не врёт!
Если они не обсуждали опыт и эксперименты в сексе раньше - надо все равно какой-то отчёт выдать? Даже если партнёр не интересовался прошлым опытом
А вариант, что она своего прошлого стыдится, поэтому и не рассказывает, вы как, не рассматриваете?
Не совсем
«Но после того, как твой партнер спросил об анале, ты ответила «я таким не занимаюсь», и это меня зацепило. Ты соврала своему партнеру. Анал – это определенно то, чем ты занимаешься, просто не с ним».
Я абсолютно не врала. Разговор шел так, что он спросил, интересно ли мне это, и я ответила, что такого интереса не имею. Он не спрашивал, делала ли я это раньше, и я его тоже не спрашивала. Я просто предпочитаю не говорить о прошлом, я считаю, что из этого ничего хорошего не выйдет. Я знаю, что у нас обоих есть прошлое, и меня это устраивало, но я не хотела знать подробностей, чтобы это не крутилось у меня в голове, и он, казалось, чувствовал то же самое.
И ответы в стиле "Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя" воспринял бы как отмазки и маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.
Но это какой-то передёрг. А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?
[ А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?
Вот для меня такой ответ был бы ок, и тема была бы закрыта
дранон
Но это какой-то передёрг. А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?
Настаивать — ни в коем случае. Но расстался бы точно.
Мне вообще не интересен такой секс, попробовал не понравилось, не хочется вообще со всем — одно дело.
Лизал долго, с удовольствием, даже малознакомым дамочкам "на одну ночь", но вот именно тебе не хочу — совершенно другое.
другой анон
Отредактировано (Сегодня 12:42:57)
"Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя"
Готов был раньше, а теперь все, передумал
Если бы раньше она была в отношениях с абьюзером, который ее пиздил, надо ли нынешнему партнеру обижаться, что ему такое не разрешается?
Лизал долго, с удовольствием, даже малознакомым дамочкам "на одну ночь", но вот именно тебе не хочу — совершенно другое.
Если ты вчера работал стажёром за ветку в компании X, то это не значит, что ты согласен на это же в компании Y, куда пришёл собеседоваться на должность штатного сотрудника. Меняются времена, люди и их вкусы и интересы.
А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?
Нет, такой ответ был бы норм.
[
Если ты вчера работал стажёром за ветку в компании X, то это не значит, что ты согласен на это же в компании Y, куда пришёл собеседоваться на должность штатного сотрудника. Меняются времена, люди и их вкусы и интересы.
Ну, работа и отношения это немного разные вещи, правда? На работе необязательно рассказывать о прошлом травмирующем опыте, а отношения предполагают больше доверия между людьми. Не обязательного вываливания всего, но всё же сравнение некорректно
маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.
Но партнер буквально тебе говорит, что воспринимает тебя не как мудака, а как хорошего парня, и ты обижаешься, потому что хочешь чувствовать себя в этих отношениях мудаком (до последнего ведёшь себя как мудак, что и ставит точку в ваших отношениях, потому что ТС не хочет связывать свою жизнь с мудаком).
На работе необязательно рассказывать о прошлом травмирующем опыте,
А в отношениях прям обязательно? Какое говно, а не отношения