Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303626 Сегодня 11:12:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Эпическое расчехление кукусика, и всего по цене букета.

Немного дороже (там ещё были подарки), но в целом всё равно недорого.

#303627 Сегодня 11:14:35

Анон

Анон пишет:

Но она сама предложила.

Анон пишет:

Я еще раз поговорила с Джоном и сказала, что если он хочет добавить в нашу постельную жизнь анал, я готова попробовать. Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала. Если честно, мне было очень некомфортно от этой мысли по уже озвученным в прошлом посте причинам, но я подумала, что смогу с этим справиться ради спасения наших отношений.

#303628 Сегодня 11:17:45

Анон

Из этого как то следует иное?
Он мысли вряд ли читает.

Отредактировано (Сегодня 11:20:04)

#303629 Сегодня 11:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще раз поговорила с Джоном и сказала, что если он хочет добавить в нашу постельную жизнь анал, я готова попробовать. Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала. Если честно, мне было очень некомфортно от этой мысли по уже озвученным в прошлом посте причинам, но я подумала, что смогу с этим справиться ради спасения наших отношений.

Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала.
Там у обоих вавки на этом месте явные. И если они их оба сейчас не пролечат, дальше станет ещё хуже со следующими партнерами.

#303630 Сегодня 11:27:19

Анон

Анон пишет:

Он мысли вряд ли читает.

Ему прямым текстом сказали, что делать будут, если ему надо, а не потому что она хочет. О том, что она ни хуя не хочет, она ему и раньше говорила.

#303631 Сегодня 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала.

Ебал и плакал, ебал и плакал. :omg:

#303632 Сегодня 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Ему прямым текстом сказали, что делать будут, если ему надо, а не потому что она хочет.

То есть, если партнер спрашивает-хочешь секс на лыжах, это значит, что на самом деле он не хочет?

Анон пишет:

О том, что она ни хуя не хочет, она ему и раньше говорила.

Раньше говорила. А потом говорила, что еще раньше хотела, со многими партнерами.

#303633 Сегодня 11:38:32

Анон

Анон пишет:

Он мысли вряд ли читает.

Ладно мысли не читает, но он еще и сразу после этого мерзкого сношения сказал, что от знаний о ее предыдущем опыте его тошнит и такая развращенная женщина ему не подходит. Что ж раньше-то не сказал?

#303634 Сегодня 11:38:37

Анон

Ну не знаю. Перекладывая на себя, если б я хотел попробовать куни, а мой партнер бы сказал нет, я б тоже не стал настаивать. Но если бы я при этом узнал, что незадолго до того, как мы начали встречаться, он нализывал каждой встречной, у меня бы возник вопрос, а что со мной не так, если случайному человеку (причем не одному, не то что бы попробовал, понял что не его и оставил это) он готов такое сделать, а постоянному партнеру (которому вроде доверяешь и в вопросах заболеваний и в вопросе не причинения вреда) - нет? И ответы в стиле "Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя" воспринял бы как отмазки и маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.
Там уже на моменте, когда девушка сказала, что если ему так надо, то ладно уж, а он с гораздо меньшим энтузиазмом согласился попробовать, было понятно, что отношения все. И с его и с ее стороны. И нет, не думаю что это было "напоследок хоть в жопу ее выебу", это скорее была попытка сексом склеить разбитые отношения. Скорее всего, процесс не понравился ни ему, ни ей, так что расставание было логичным выходом.

#303635 Сегодня 11:46:24

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю.

Вот полный ППКС тебе анон по всем пунктам.

#303636 Сегодня 12:02:44

Анон

Я бы в принципе охуел, если бы узнал от кого-то левого, что у моего партнёра, с которым я несколько лет и с которым у меня ванильный секс все это время, в прошлом бурная история с экспериментами и около-бдсм. Ну, как бы... Или у нас все серьёзно и я заслуживаю такого рода вещи узнать от самого партнера, как и почему именно со мной только ваниль, или, получается, мне не доверяют и как тогда дальше выстраивать отношения?

#303637 Сегодня 12:04:17

Анон

Анон пишет:

получается, мне не доверяют и как тогда дальше выстраивать отношения?

Она же прямым текстом говорит: а он не спрашивал.
Натурально: ты не спрашивал женщину, которая сказала тебе "я таким не занимаюсь", что а не занималась ли ты таким "в бурной юности" (ей 22 года, Карл!) и со случайными партнерами. Если бы спросил, она бы честно сказала, она же не врёт!

#303638 Сегодня 12:07:16

Анон

А вариант, что она своего прошлого стыдится, поэтому и не рассказывает, вы как, не рассматриваете?

#303639 Сегодня 12:07:43

Анон

Анон пишет:

Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя" воспринял бы как отмазки и маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.

Какой-то ты жуткий
Партнёр говорит, что делал что-то, от чего ему сейчас стремно, а ты к нему как к сфере услуг относишься, типа а чо мне недодали
А уж называть любой отказ от чего угодно в сексе отмазками, считать, что вообще могут быть "отмазки" - это не красный флаг, это горящий красный флаг

#303640 Сегодня 12:09:35

Анон

Анон пишет:

Если бы спросил, она бы честно сказала, она же не врёт!

Если они не обсуждали опыт и эксперименты в сексе раньше - надо все равно какой-то отчёт выдать? Даже если партнёр не интересовался прошлым опытом

#303641 Сегодня 12:12:11

Анон

Анон пишет:

А вариант, что она своего прошлого стыдится, поэтому и не рассказывает, вы как, не рассматриваете?

Не совсем

«Но после того, как твой партнер спросил об анале, ты ответила «я таким не занимаюсь», и это меня зацепило. Ты соврала своему партнеру. Анал – это определенно то, чем ты занимаешься, просто не с ним».

Я абсолютно не врала. Разговор шел так, что он спросил, интересно ли мне это, и я ответила, что такого интереса не имею. Он не спрашивал, делала ли я это раньше, и я его тоже не спрашивала. Я просто предпочитаю не говорить о прошлом, я считаю, что из этого ничего хорошего не выйдет. Я знаю, что у нас обоих есть прошлое, и меня это устраивало, но я не хотела знать подробностей, чтобы это не крутилось у меня в голове, и он, казалось, чувствовал то же самое.

#303642 Сегодня 12:24:32

Анон

Анон пишет:

И ответы в стиле "Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя" воспринял бы как отмазки и маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.

Но это какой-то передёрг. А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?

#303643 Сегодня 12:31:18

Анон

Анон пишет:

[ А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?

Вот для меня такой ответ был бы ок, и тема была бы закрыта
дранон

#303644 Сегодня 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Но это какой-то передёрг. А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?

Настаивать — ни в коем случае. Но расстался бы точно.
Мне вообще не интересен такой секс, попробовал не понравилось, не хочется вообще со всем — одно дело.
Лизал долго, с удовольствием, даже малознакомым дамочкам "на одну ночь", но вот именно тебе не хочу — совершенно другое.
другой анон

Отредактировано (Сегодня 12:42:57)

#303645 Сегодня 12:33:45

Анон

Анон пишет:

"Я воспринимаю это как унижение, я готов, что бы они меня унижали, но тебе такое нельзя"

Готов был раньше, а теперь все, передумал
Если бы раньше она была в отношениях с абьюзером, который ее пиздил, надо ли нынешнему партнеру обижаться, что ему такое не разрешается?

#303646 Сегодня 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Лизал долго, с удовольствием, даже малознакомым дамочкам "на одну ночь", но вот именно тебе не хочу — совершенно другое.

Если ты вчера работал стажёром за ветку в компании X, то это не значит, что ты согласен на это же в компании Y, куда пришёл собеседоваться на должность штатного сотрудника. Меняются времена, люди и их вкусы и интересы.

#303647 Сегодня 12:40:05

Анон

Анон пишет:

А если бы чувак сказал "я тогда этого не осознавал, но теперь я понимаю, что это для меня унизительно, и повторять этот опыт не готов в принципе, ни с кем и никогда" - ты бы тоже настаивал?

Нет, такой ответ был бы норм.

#303648 Сегодня 12:41:06

Анон

Анон пишет:

[
Если ты вчера работал стажёром за ветку в компании X, то это не значит, что ты согласен на это же в компании Y, куда пришёл собеседоваться на должность штатного сотрудника. Меняются времена, люди и их вкусы и интересы.

Ну, работа и отношения это немного разные вещи, правда? На работе необязательно рассказывать о прошлом травмирующем опыте, а отношения предполагают больше доверия между людьми. Не обязательного вываливания всего, но всё же сравнение некорректно

#303649 Сегодня 12:43:59

Анон

Анон пишет:

маркер того, что я недостаточно хорош для партнера.

Но партнер буквально тебе говорит, что воспринимает тебя не как мудака, а как хорошего парня, и ты обижаешься, потому что хочешь чувствовать себя в этих отношениях мудаком (до последнего ведёшь себя как мудак, что и ставит точку в ваших отношениях, потому что ТС не хочет связывать свою жизнь с мудаком).

#303650 Сегодня 12:48:28

Анон

Анон пишет:

На работе необязательно рассказывать о прошлом травмирующем опыте,

А в отношениях прям обязательно? Какое говно, а не отношения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума