Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почему она просто не могла сказать, что анал разонравился, привел к травме и поэтому усё?
Хотела быть честной с человеком, с которым планировала жить всю оставшуюся жизнь. Ей было важно, чтобы он понимал и разделял её чувства а он оказался конченым мудаком.
Анон пишет:Почему она просто не могла сказать, что анал разонравился, привел к травме и поэтому усё?
Хотела быть честной с человеком, с которым планировала жить всю оставшуюся жизнь. Ей было важно, чтобы он понимал и разделял её чувства а он оказался конченым мудаком.
Оказался мудаком, но именно с ним анал ей не понравился, хотя этим финальным актом он стремился унизить её по-настоящему, в отличие от тех разовых парней …
но именно с ним анал ей не понравился
Ты странный. Она изменилась, унижения её больше не заводят. Тем более от парня, которого она искренне любила.
Оказался мудаком, но именно с ним анал ей не понравился, хотя этим финальным актом он стремился унизить её по-настоящему, в отличие от тех разовых парней …
Так потому и не понравился, что те разовые парни не всерьез ее унижали. У нее с ними были разовые поебушки без особой эмоциональной привязанности.
А это мудло, узнав, что она занималась аналом раньше, но не давала ему, обиделся и одновременно стал считать ее условно "грязной шлюхой". Потому и обида, что грязная шлюха давала другим анальный секс, а ему не дает. Потому и настоял, чтобы она дала. Потому и унизил в процессе и после.
Хорошо, что ТС с ним рассталась. Его гнилая сущность могла вылезти позже, когда уже коготок увяз.
Отредактировано (Сегодня 00:51:22)
Хотел пожелать уебку найти себе баскетболиста и аналиться с ним до посинения, а тут уже
Его гнилая сущность могла вылезти позже, когда уже коготок увяз.
Вот да!
И я как раз наткнулся на коммент на пикабе от духовного брата/сестры этого Джона, видимо:
Здесь есть интересная психологическая подоплека, которую, почему-то никто не указал. Часто отношения строятся на "завоевании" девушки парнем. Парень воспринимает каждое достижение и новые доступы как виды завоевания и вот, она стала его. Но вот незадача, в этой картине обнаружился крутой изъян, оказывается ее смогли завоевать куча людей, но ему, будущему мужу, между прочим, это недоступно. Вот и парень сделал выводы о ней, а она пытается заниматься словесной эквилибристикой, вместо того, чтобы заявить нормальным языком, не разрушая его картину мира. В итоге даже неясны мотивы в конце у них, потому что они явно были на взводе, ничего не проговорили, но потрахались, где никто удовольствия не получил. Закономерный итог
И у написавшего будто бы ничего не ёкает. То, что это буквально отношение как к вещи, как к ачивке, как к предмету, проще говоря, а не как к любимому человеку. От пули он увернулся, ага. Пугает, что такие люди ходят вокруг меня, гспд тт
Отредактировано (Сегодня 01:06:12)
Хотел пожелать уебку найти себе баскетболиста и аналиться с ним до посинения, а тут уже
Я плюсану к очередному пожеланию.
Желательно пусть ебут этого Джона хд
А то я тут наткнулся утром и весь день немного подгораю с половины комментариев на пикабу (тех, кто считает, что это парень увернулся от пули).
Справедливости ради, сейчас 90% о том, что жених - мудак.
Мне было неудобно отвечать, но моя подруга, которая к тому моменту уже была просто никакая, ляпнула, что я делала это с Х и У.
Подруженька в этой истории нифига не вызывает симпатии. Растрепала о чужой сексуальной жизни в присутствии нынешнего партнера, что привело к проблемам в отношениях, сексе, унижению и разрыву - и все норм, она же пьяная. В истории не видно упоминаний, что с подругой, как там поддерживающие друзья относятся к этому всему.
Для меня ее поступок близок к насильственному аутингу. Про свой опыт труби как хошь, про чужой-то нахуя.
Да, что мужик создал для себя один образ, а потом не сумел состыковать его с информацией о прошлом, а ТС за три года не упоминала свои юношеские загулы и эксперименты в контексте роста своей личности - но это бы могло и не сыграть, если бы не подружайка.
Не знаю, как объяснить, но этот способ кажется мне унизительным. В дикий период своей жизни я им даже наслаждалась,
Почему унизительный, если ТС им наслаждалась?
ТС бы к психологу нормальному, что перестала стыдиться саму себя за бурную сексуальную жизнь. Она же не делала ничего предосудительного, просто веселилась и получала удовольствие никому не причиняя вреда.
А с парнем рассталась и хер с ним.
Почему унизительный, если ТС им наслаждалась?
тогда ей нравились унижения, сейчас - нет