Вы не вошли.
Мать ТС просто мразина.
Бедная девочка.
И, самое удивительное, единственная, кто пытается сделать все правильнее и лучше. Но она с дочкой и ее подруга не в безопасности, придурок знает, куда приезжать :(
А зачем матери и Борису встречаться в нычку, как подросткам? Взрослые люди может хотят вместе жить.
Тогда возвращаемся к тому что маман приводит в дом мужика напугав дочь до усрачки.
Анон пишет:И да, вполне прекрасно ребенок может помешать отношениям взрослых людей
Ребенок помешал один раз, в 14 лет. Через 4 года это был уже не ребенок, а совершеннолетний. 4 года - не 40, мать не постарела за это время, и никто не мешал ей строить личную жизнь. Она просто один раз как забила на это, так больше и не пыталась - и в этом нет ни малейшей вины дочери, это ее собственный выбор.
Ну вот не выдали ей нового Бориса после совершеннолетия дочки. Бывает такое, что вот был шанс, а просрешь его и нового нет.
Ну и была бы она тогда поглощена Борисом, а не дочерью, какая разница, если личные границы отсутствуют? И то, и другое не особо хорошо для психики.
не выдали ей нового Бориса
Борисов не выдают, их ищут своими силами. А маман как тогда один раз отказалась от личной жизни, так и поставила на этом крест, больше не пыталась.
А что, очень удобно: и мужика искать не надо (а окрестным сракам говоришь, что аххххх, дочь истеричка запретила), и можно дочь поесть
Ну х.з., на месте мамки я бы постаралась сохранить отношения с Борисом, если он мне дорог. Продолжать встречаться, ночевать у него и все такое. А там и дочь вырастет, поумнеет, заведет свою личную жизнь.
Да и вообще подготовить ребенка к появлению потенциального отчима не помешало бы заранее, а то вышло почти "дочь, это Борис, теперь он будет жить у нас".
В истории с Борисом просто типичная мамка "я на тебя всю жизнь положила" с неспособностью пережить взросление и сепарацию ребенка. Присоединяюсь к анонам, считающим, что скандал дочери был для мамки просто поводом прилепиться к ней, как пельмень.
Лечится такое только игнором.
То есть ответственность за отношения взрослых людей лежит на 14летнем подростке?
Да, анон. Этот 14-летний подросток вполне мог попытаться неудобного дядю посадить. Дескать трогал меня дядя за неприличные места.
как так получилось, что мужчина вызывает страх ужас?
Легко. Как это мне придется делиться мамой? В смысле она не будет всецельно моя? В смысле мне придется подстраиваться под кого-то? В смысле я не буду центром маминой вселенной?
Продолжать встречаться, ночевать у него и все такое.
Это если у него есть это самое "у него".
Думаешь, Валентина бомжа нашла и привела отмывать? Тогда ужас дочки хорошо объясним
Этот 14-летний подросток вполне мог попытаться неудобного дядю посадить.
Сейчас Валентине 28, значит, 14 ей было 14 лет тому назад. Тогда подростки таким не очень баловались. Они и сейчас не так, чтобы очень балуются.
Чтобы что? Чтобы мать всё-таки стала одинокой бабкой, лезущей в ее жизнь? Да, именно то, о чем мечтает подросток: остаться до старости под маминым неусыпным контролем.
А с чего ты решил, что дочка так надолго планировала? Ей тупо нужно было, чтобы в моменте мамка жила исключительно для нее. Без какого-то там мужика, а от том, что будет через 14 лет она даже не думала.
Думаешь, Валентина бомжа нашла и привела отмывать?
Есть ещё варианты "чужой муж" и "маменькин сынок". Правда, в этих случаях ужас дочери тоже ясен.
В ситуации с Борисом анон бы в любом возрасте охуел, если б к нему в дом привели внезапно левого чела и сказали, что он рядом со мной будет жить. И неважно, Борис это, Денис, гольфист или японский онанист.
Ей тупо нужно было, чтобы в моменте мамка жила исключительно для нее. Без какого-то там мужика, а от том, что будет через 14 лет она даже не думала.
Думать об этом должна была мать, как взрослая.
от том, что будет через 14 лет она даже не думала.
С подростками такое случается, но от взрослых обычно ожидаешь большего.
Где-то же они встречались до того как она привела его знакомиться.
У женщины даже подруг нет, чтобы с ними обсуждать каждый свой чих. В этом уж точно дочь-подросток не виновата. Охренеть, насколько пустая жизнь у человека, что ей вообще нечем заняться, кроме как названивать дочери и ходить к ней в гости. Не мужиком же единым, е-мое, хобби у людей тоже бывают. Даже у матерей-одиночек.
ак это мне придется делиться мамой? В смысле она не будет всецельно моя?
ага-ага, в смысле мама отдельный человек с личной жизнью, а не автомат для обслуживания дочечки?
от том, что будет через 14 лет она даже не думала.
ну упс, у любых действий бывают последствия.
в смысле мама отдельный человек с личной жизнью, а не автомат для обслуживания дочечки?
До этой мысли обычно доходят в более взрослом возрасте, и то не все.
Этот 14-летний подросток вполне мог попытаться неудобного дядю посадить. Дескать трогал меня дядя за неприличные места.
Ой, хтоническая 14-летка, ну никак с ней не справиться, только идти у нее на поводу и ждать, когда она станет совершеннолетней и превратится в простую смертную.
Ты сам-то помнишь себя подростком? Тоже родители всегда шли на поводу, чтобы ты не обвинил их в изнасиловании? Миллионы других родителей справляются и под 14-леток свои жизни не ломают. 14-летки - не монстры, а дети. Родители имеют обязанность воспитывать своих детей, а не прогибаться под них. Не воспитывать истерящую 14-летку - это вообще-то умными словами называется неглект, пренебрежение. Мамка пошла по пути наименьшего сопротивления, а спустя 14 лет все вокруг виноваты, но только не она. Кто виноват, что она такая тряпка, неспособная даже собственную дочь воспитать?
Отредактировано (Вчера 19:59:41)
Борису ничего не угрожало, даже если бы он реально ее трогал. А если он был нормальным мужиком, то тем более.
Да просто стоило их знакомить как-то постепенно, что ли. Чтобы и у подростка было время привыкнуть и присмотреться, и мать могла проследить за их отношениями. На дачу ту же с шашлыками съездить, сходить в кино/кафе, что там ещё взрослые совместно с детьми делают.