Вы не вошли.
А в чём проблема четыре года отношаться, но никого никуда не приводить? А через четыре года, когда дочери исполнится 18, мать может спокойно выйти за своего Бориса.
В том что отношаться можно только совестно проживая
Ты историю тренера, с которым рядом девочка под камерами посидела, забыл?
С этим тренером есть нюанс, он отсидел 6 лет в колонии, вышел, а потом его опять задержали за мастурбацию при несовершеннолетней девочке. Так что не надо про просто посидел. Посидел и посмастурбировал. Искать по «тренер Андрей Сушко».
Аххаха. Ты историю тренера, с которым рядом девочка под камерами посидела, забыл?
А что с ней? Тот за дело сел, как показало время. Он отсидел, вышел и опять подрочил при детях. Щас второй раз вот сядет, в конце 24 года дело завели.
Не вижу слов от Бориса и матери, что завтра он переезжает.
Но тогда почему мать рассталась с Борисом, если никто никуда не планировал переезжать? Спокойно бы выслушала истерику, покивала головой и продолжила отношения.
Аххаха. Ты историю тренера, с которым рядом девочка под камерами посидела, забыл?
Да и даже если не посадят, кому надо эта нервотрепка, и работу можно потерять, и дофига еще проблем может быть из-за одной тупой малолетки.
После мамыдевочки вот вам истории про мамумальчика
АЙТА за то, что настояла, чтобы моя мама выбрала между мной и моим братом?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … &rdt=47951
Апдейт
АЙТА из-за проблем с 11-летним сыном моей девушки, который не даёт нам уединиться?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _year_old/
перевод я не редачил, потому что много текста, извнт
АЙТА из-за проблем с 11-летним сыном моей девушки, который не даёт нам уединиться?
Опять мальчик виноват, что его мама ёбнутая?
Анон пишет:Не вижу слов от Бориса и матери, что завтра он переезжает.
Но тогда почему мать рассталась с Борисом, если никто никуда не планировал переезжать? Спокойно бы выслушала истерику, покивала головой и продолжила отношения.
Борису как будто надо отношаться с теткой, у которой дочь подросток с истериками при его виде.
Борису как будто надо отношаться с теткой, у которой дочь подросток с истериками при его виде.
Так он с дочерью отношаться хочет или с матерью?
После мамыдевочки вот вам истории про мамумальчика
Обе истории пиздец крипи. Хорошо хоть "брат" в первой истории все же сел. А от второй ожидаешь апдейта, в котором женщина сядет за растление.
Твой брат не приставал к твоим детям и не убивал твоего мужа
Короче ТС в их системе ценностей не человек
А ее сестры кто?
сиблинги там. можно конечно придраться что не "братья"...
Мужик еще не сбежал?
мальчик побывал у многих специалистов: психиатра, невролога, в школе и т. д., но я не уверена, насколько удалось справиться с созависимостью...
Так не мальчику надо справляться а маме дать ему четкие границы.
А ее сестры кто?..
Это автоперевод анон же писал. Там сиблинги
А зачем дочери надо видеть Бориса?
Мужик еще не сбежал?
в комментах ему все советуют делать ноги
Мне "понравилось", что у них в доме есть правило, что дверь в ее спальню всегда открыта. И кто же это правило установил? мелкий пиздюк?
Но вообще от того, что не особо взрослый ребенок намеренно не спит, чтобы следить за комнатой мамаши и не допускать разврата - это пиздец и попахивает инцестом.
А зачем дочери надо видеть Бориса?
А зачем матери и Борису встречаться в нычку, как подросткам? Взрослые люди может хотят вместе жить.
Не слишком интересная история, но меня просто вынесло с ее начала:
Я (19 лет) встречаюсь со своим парнем (22 года, назовём его Джона) уже пять лет, и у нас есть четырёхлетняя «Анна».
Блядь, вот как? Девочка, чем ты думала, когда ты рожала в 15?
Закончилась история как и ожидалось: измена, рукоприкладство и все прочее. А начиналось с торта.
И кто же это правило установил? мелкий пиздюк?
Конечно! Мелкие пиздюки, они такие, только и ждут, как бы взрослых под себя прогнуть. А взрослые, они на то и взрослые, чтобы слушать мелких пизюков.
Девочка, чем ты думала, когда ты рожала в 15?
Может, она живет в каком-нибудь задрипанном штате из библейского пояса и хрен там аборт сделаешь. Тем более, в 15 лет это еще разрешение родителей нужно, небось.
Девочка, чем ты думала, когда ты рожала в 15?
сюда вносили предостаточно историй, когда подросток залетела по глупости, а родители запрещают делать аборт. Была даже чудовищная история с изнасилованной 13летней девочкой, которую родители заставили рожать.
Отредактировано (Сегодня 12:43:25)
Может, она живет в каком-нибудь задрипанном штате из библейского пояса и хрен там аборт сделаешь.
Ну я не знаю, у любого человека есть опция не заниматься сексом (кроме принуждения, конечно). Или потратить карманные на качественный презик для своего парня, если уж так хочется.
Ну я не знаю, у любого человека есть опция не заниматься сексом (кроме принуждения, конечно). Или потратить карманные на качественный презик для своего парня, если уж так хочется.
Ну блин, ты реально хочешь на подростка повесить вину за незапланированную беременность? Ну вот бывает так. Даже с презервативами. Тут больше хрен мужику хочется оторвать. Который наглая скотина.