Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303326 2025-04-25 20:06:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но обычно первая реакция - пнуть животное, тем более мелкое, либо просто загородить собой.

+
Мне кажется, поэтому у жены и ахуй. Мало кто ожидает, что человек схватит голыми руками нападающую бешеную зверюгу, да так удачно за задние лапы.

#303327 2025-04-25 20:18:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, поэтому у жены и ахуй.

Жаль, ее не беспокоит то, что сама она и не попыталась как-то защитить своего ребенка.

#303328 2025-04-25 20:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, поэтому у жены и ахуй.

Жаль, ее не беспокоит то, что сама она и не попыталась как-то защитить своего ребенка.

Ты что, она не живодёрка! Она правильно и морально не делала нихуя.

#303329 2025-04-25 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, это и беспокоит :lol: она заморозилась и на фоне "подкаблучника" больше не сияет, это он сияет и охуенен

#303330 2025-04-25 20:25:25

Анон

Анон пишет:

Думаю, это и беспокоит

Она же девочка! Она не должна никого защищать.
А он — подкаблучник! Должен был обосраться и позволить дальше презирать его.

#303331 2025-04-25 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, поэтому у жены и ахуй

я был бы в ахуе, что считал мужа обычным мужиком, а он оказался суперменом. И мне бы стало спокойнее, что он в опасности может защитить. А эта дура себя накручивает, и ладно бы она представляла, как он животнеых и людей избивает хохоча, но дочь? при том, что нет ни малейшего повода, и именно дочь он защищал? Это какой-то странный баг в башке. Возможно, у нее есть история насилия со стороны какого-то мужчины, поэтому она вышла замуж за слабовольного тюфяка, и то, что он на самом деле не тюфяк, ее ретравмировало.
В любом случае, нужно идти к психологу, пока она брак не развалила своими страхами.

#303332 2025-04-25 20:28:17

Анон

Анон пишет:

В любом случае, нужно идти к психологу, пока она брак не развалила своими страхами.

И дочери психику не покорежила.

#303333 2025-04-25 20:42:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, про эмоции мужа она ничего не пишет. А может ему тоже тяжело от всего этого.

Вот да, расспросила бы мужа, что он почувствовал да как ему это далось. Может быть, это бы ее успокоило. Ну, или наоборот, муж бы начал описывать, как прикольно там хрустнуло и взвизгнуло, надо повторить, и вот тогда уже действительно понятно, что что-то не то

#303334 2025-04-25 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Мало кто ожидает, что человек схватит голыми руками нападающую бешеную зверюгу, да так удачно за задние лапы.

Этот анон, будучи субтильной девушкой, схватил собаку, прыгнувшую на соседскую девочку, за горло. Сам не понял, как. Вот я оборачиваюсь на лай и вижу несущуюся на ребенка оскаленную собаку. И вот я уже держу ее под челюстью за шею и отбрасываю назад. Собака не пострадала, ее как раз догнал хозяин и увел. Но такие решения принимаются спинным мозгом за долю секунды. Защищаешь человека от напавшего хищника, так это ощущается, силу своего воздействия на хищника просчитать не очень реально.

#303335 2025-04-25 20:46:57

Анон

Анон пишет:

обычно первая реакция - пнуть животное, тем более мелкое, либо просто загородить собой

Он схватил собаку за задние лапы, значит, собака уже пробежала мимо него, пинать или тем более загораживать уже было поздно. Мог еще за хвост ухватить, конечно, но разницы не особо много, как мне кажется.

#303336 2025-04-25 20:47:41

Анон

За задние лапы - самая лучшая тактика, проверено растаскиванием собак. Все он правильно сделал

#303337 2025-04-25 20:55:30

Анон

Анон пишет:

Те кто начинает убиват сразу - их общество обычно неодобряэ.

Кокое общество? В США и прочих странах с не столь ебанутыми законами по поводу самозащиты вполне себе одобрят. И даже у нас, если террориста какого прибьют в пылу самозащиты. А бешеная псина все равно что террорист.

#303338 2025-04-25 21:04:55

Анон

Анон пишет:

+

#303339 2025-04-25 21:34:28

Анон

Анон пишет:

Собаку жалко.

Не жалко нисколечко.
Женщина странная.

#303340 2025-04-25 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Те кто начинает убиват сразу - их общество обычно неодобряэ.

Ну смотря какое общество. Некоторые и женщину, отбивающуюся ножом от насильника, осудят. Ведь он-то не убить пытался!

#303341 2025-04-25 21:57:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон, будучи субтильной девушкой, схватил собаку, прыгнувшую на соседскую девочку, за горло. Сам не понял, как.

Ты молодчина, рисковал собой, но мощны оказались твои лапищи :heart:

#303342 Вчера 09:03:56

Анон

«Это я виновата, что у мамы своей жизни нет!» — страдает Татьяна

Скрытый текст

Мое мнение - да, обязана. Навыебывалась в 14, пусть терпит теперь.

#303343 Вчера 09:19:31

Анон

Взрослая баба повелась на подростковую истерику и просрала себе жизнь. Вангую, что нахуй ей никакой Борис и никакая личная жизнь не сдались, она просто искала повод окончательно приклеиться к дочери. В будущем дочь с мужем разведется, вернется к маме, и все будет так, как маме хочется.

#303344 Вчера 09:19:37

Анон

Ну, я считаю, она кнчн навыебывалась в свое время, но маман тоже малость ку-ку. Она что, не понимает, что ее поведение неприемлемо? Она может устроить себе культурную жизнь, для пенсионеров сейчас дофига бесплатных активностей, там же и подруг завести, а может, и мужика какого. Но она выбирает вместо этого в 10 утра штурмовать дочкину квартиру. 
Знаете, как говорят: нельзя всю жизнь винить родителей в своих проебах, так и в обратную сторону это тоже играет. Дочка выебывалась в 14, сейчас ей в 2 раза больше. Матери ничего не мешало строить личную жизнь с ее 18ти. И вообще нет никаких гарантий, что она до сих пор была бы с этим Борисом.
А дочка придавлена чувством вины, которое - есть такое подозрение - в ней любовно взрастила мамаша.

Отредактировано (Вчера 09:20:11)

#303345 Вчера 09:26:00

Анон

Анон пишет:

Матери ничего не мешало строить личную жизнь с ее 18ти.

Матери в принципе ничего не мешало сразу же после дочкиного взбрыка объяснить ей ситуацию. Спросить: "ты что, хочешь, чтобы я стала одинокой бабкой, которая только и делает, что лезет в твою жизнь?" Да представив такое, любой подросток сразу даст матери карт-бланш на любых борисов. Просто матери это не надо было.

#303346 Вчера 09:30:32

Анон

Анон пишет:

Она что, не понимает, что ее поведение неприемлемо?

Да может, и понимает, а толку-то. Дочь ее жизнь сожрала, почему она не может ответить тем же?

Анон пишет:

Дочка выебывалась в 14, сейчас ей в 2 раза больше. Матери ничего не мешало строить личную жизнь с ее 18ти.

В дочкины 18 уже, вероятно, никаких Борисов не попадалось. Мать, может, не просто абстрактную личную жизнь хотела строить, а с этим конкретным человеком.
Почему нельзя винить? Можно. Есть вещи, которые портятся безвозвратно, навсегда, их нельзя поставить на паузу и потом вернуться и забрать где оставил. А ты так говоришь, как будто мужчину завести - достаточно в магазин сходить, вон они все на полках стоят, выбирай какого хочешь.

#303347 Вчера 09:31:10

Анон

Анон пишет:

Матери в принципе ничего не мешало сразу же после дочкиного взбрыка объяснить ей ситуацию.

А доче ничего не мешало, как в предыдущих историях, мужика например ложно обвинить в чем-нибудь эдаком.

#303348 Вчера 09:46:39

Анон

Анон пишет:

«Это я виновата, что у мамы своей жизни нет!» — страдает Татьяна

То есть ответственность за отношения взрослых людей лежит на 14летнем подростке?
Ну хорошо хоть на подростке, а не как в прошлый раз на 10летке.

#303349 Вчера 09:47:10

Анон

Анон пишет:

Матери в принципе ничего не мешало сразу же после дочкиного взбрыка объяснить ей ситуацию.

В принципе, им и сейчас ничего не мешает поговорить, объясниться, распланировать дальнейшее общение.

#303350 Вчера 09:52:32

Анон

Анон пишет:

Даже сейчас помню свой страх и ужас при мысли о том, что какой-то чужой мужик будет жить с нами в квартире, и мне надо как-то с ним общаться,

То есть своего жилья у него не было и иной возможности отношаться как с проживанием тоже.
Отдельно интересует, как так получилось, что мужчина вызывает страх  ужас? Сколько сеансов терапии потребовалось Валентине, чтобы преодолеть панику? Хотя о чем это я? В гражданочковерсе психологи и психотерапевты бесполезеы. Значит само рассосалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума