Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, кстати, молодец, что защитил не только свою семью, но и тех, к кому собака побежала бы, если бы ее удалось отогнать
Анон, отбивший какое-нибудь нападение на границе солдат условной страны тоже молодец. Бояться его при этом совершенно нормально. Да, человек, который способен животное без колебаний замочить, вызывает страх, это нормально. Вопрос, что дальше с этим делать.
С точки зрения ТС видимо разводиться и прятать от бывшего мужа ребенка. Он же собаку убил - значит и дочку убьет.
С точки зрения ТС видимо разводиться и прятать от бывшего мужа ребенка
А что делать, если ещё одна бешеная собака встретится? Сама ТС, я так понимаю, не сделала ничего вообще, не то что собаку не прибила, а даже дочку не загородила.
Да, человек, который способен животное без колебаний замочить, вызывает страх, это нормально.
Так он же не специально убивал. Просто так получилось. Я бы понял, если бы он в раж вошёл, стал добивать, это было бы страшно. Но он просто собаку отшвырнул, и она ударилась и умерла. Это не то же самое, что убить животное. Тем более, убить опасное животное - не то же самое, что убить безобидное животное. Убить ради защиты ребенка - не то же самое, что убить ради развлечения.
Отредактировано (2025-04-25 17:35:07)
А что делать, если ещё одна бешеная собака встретится? Сама ТС, я так понимаю, не сделала ничего вообще, не то что собаку не прибила, а даже дочку не загородила.
Ну вот так. Она в домике типа. Что должен был делать муж с ее точки зрения - непонятно вообще.
Но он просто собаку отшвырнул, и она ударилась и умерла. Это не то же самое, что убить животное.
Вопрос в эмоциях.
Вопрос в эмоциях.
Чьих, жены? Так не все эмоции говорят тебе что-то правильное. Надо различать и не вестись на тупые эмоции. Очевидно, что муж не живодер, ради прикола животных не мучает. То, что собака умерла от его действий - стечение обстоятельств.
Вопрос в эмоциях.
Кстати, про эмоции мужа она ничего не пишет. А может ему тоже тяжело от всего этого.
Очевидно, что муж не живодер, ради прикола животных не мучает. То, что собака умерла от его действий - стечение обстоятельств.
Ну вот раньше ей было очевидно, а теперь не факт.
а теперь не факт
А какие есть холодные факты, которые говорят о том, что муж получает удовольствие от насилия над животными и собирается убивать собак? А если бы он педофила от ребенка оттолкнул так, что тот умер, жена тоже считала бы, что муж убийца?
А если бы он педофила от ребенка оттолкнул так, что тот умер, жена тоже считала бы, что муж убийца?
Так бы все считали, включая законодательство.
включая законодательство.
Вот уж на что насрать.
Перечитал пост и считаю что ТС за саму реакцию не виновата но будет виновата если не пойдет лечить тревожность.
Жених [29М] моей [21Ж] лучшей подруги [23Ж] ведет себя крайне неподобающе по отношению ко мне
Какая же крипота, неужели ТС кто-то советовал еще продолжать общаться с Кейт? Если Кейт и жертва, она себе сама помогать не хочет и опасна для ТС
ТС бы запретительный ордер особенно если есть свидетельства и хотя бы смс
Отредактировано (2025-04-25 18:48:53)
Вот уж на что насрать.
Да, это ж вообще ни на что не влияет, если муж в тюрьме
Вот уж на что насрать.
Посадят как за человека.
Посадят как за человека.
А, ну если с этой стороны посмотреть, то да. Конечно, специально убивать не надо. Но всё-таки это может произойти, если защищаешься, и это не делает человека жестоким убийцей, который обязательно будет убивать дальше.
Но он просто собаку отшвырнул, и она ударилась и умерла.
Не, в описании он ее схватил за лапы и с размаху ударил об дерево. Не отшвырнул.
Т.е. более целенаправленно, чем случайное отшвырнул а собака неудачно упала или еще что.
И иррационально выглядит как чрезмерная жестокость, хотя по факту что смог то и сделал. На что времени хватило.
А если бы он педофила от ребенка оттолкнул так
Оттолкнул и неудачно упал - эт одно.
С размаху арматурой по черепушке - другое. Обычно преступников сначала пытаются все же задержать или предупредить, прежде чем убиват. Те кто начинает убиват сразу - их общество обычно неодобряэ.
В случае с собакой - ну там как бы не тот случай чтобы разбираться бешеная она там или просто оголодавшая, и какие там действия совершать чтобы спасти кого-либо.
Частично в тему треда - на реддите оказывается есть соо где показывают одежду и спрашивают можно ли такое надеть на свадьбу, так пару дней назад туда внесли красный плащ со шлейфом)
https://www.reddit.com/r/Weddingattirea … KLSC2w25td
Я сразу представил сколько постов про свадьбу могло бы из этого получиться )
Комменты местами забавные
чрезмерная жестокость
Не сумел гуманно убить активную бешеную собаку!
Обычно преступников сначала пытаются все же задержать или предупредить, прежде чем убиват.
Не всегда это возможно. Я не говорю о том, что надо обязательно нестись убивать, но реально, что можешь, то и делаешь, это не та ситуация, в которой ты можешь выбирать, насколько аккуратно останавливать трагедию.
Обычно преступников сначала пытаются все же задержать или предупредить, прежде чем убиват.
Человека, если он буквально не держит нож у шеи ребенка/не целится из пистолета, попроще обезвредить, не убив, нежели животное. У животного оружие при себе - зубы, и оно уже несется, с ним не договоришься(
Очередной анон сделал для себя открытие, что часть историй — фанфики.
Давно сделал. Но есть правдоподобные, психологически достоверные, да ещё с плоттвистами в обновлениях, а этот совсем от слова фи. Автор мало старался.
Отредактировано (2025-04-25 20:03:49)
Охренеть, конечно, даже в такой истории, где мужик все сделал правильно и всех спас, аноны все равно защищают женщину, а на мужа поглядывают с подозрением, уж не живодер ли