Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303226 Вчера 15:31:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну, за почти 200 000 рублей (если перевести на наш курс) вроде можно вполне приличный комп собрать, разве нет?

#303227 Вчера 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что там прям топовый геймерский сетап. Но для нее дорогой.

Да не будет никто покупать механическую клавиатуру на заказ и три монитора вместо нормальной начинки, тем более, она типа разработчик, это бредятина

#303228 Вчера 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну, за почти 200 000 рублей (если перевести на наш курс) вроде можно вполне приличный комп собрать, разве нет?

160 это тыщ, и это цена не самой топовой видюхи. Ну, можно видюху похуже и еще блок питания купить. Вместе со всем, что она перечислила, что в этой же сумме заложены и стол, и стул, и пол, и пять моников - комп там будет на сдачу. Клавиатура за много бабла - это, конечно, прекрасно, но не она делает комп ценным  :lol:

#303229 Вчера 16:05:17

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что общее мнение было таково: не вычеркивать Кейт из своей жизни, но я искренне не верю, что с ними безопасно находиться рядом.

Слава богу, что белые плащи не прогнули автора. По Катерине там сразу было понятно, что она в теме

#303230 Вчера 16:25:57

Анон

Анон пишет:

но я искренне не верю, что с ними безопасно находиться рядом.

Правильно, своя безопасность важнее

#303231 Вчера 17:13:20

Анон

Анон пишет:

160 это тыщ, и это цена не самой топовой видюхи.

Ну если ты весь комп за 800 хочешь собрать, то конечно. А так за 200 игровой комп под Геншин - раз плюнуть. Мониторы - копейки, кастомная клава - ну камон, это на алишечке какую угодно собрать можно, да, механику. Кресло еще ладно, но хз какие у них там кресла в моде.

#303232 Вчера 17:19:33

Анон

Анон пишет:

Мониторы - копейки, кастомная клава - ну камон, это на алишечке какую угодно собрать можно, да, механику.

Да можно, можно хуйни на алике накупить, а в Геншин вообще с телефона играть, но "моя дорогущая система мечты, над которой я трясусь" уже звучит смешно относительно такого сетапа.

#303233 Вчера 17:21:57

Анон

Анон пишет:

но "моя дорогущая система мечты, над которой я трясусь" уже звучит смешно относительно такого сетапа.

Для не еона дорогущая. Ее сеструха тоже чет не горит желанием такие глупые центы заплатить как компенсацию

#303234 Вчера 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Для не еона дорогущая. Ее сеструха тоже чет не горит желанием такие глупые центы заплатить как компенсацию

+++
ТС еще довольно молодая и наивная, наверняка это первая такого рода крупная покупка у нее была, она сама пишет, что долго на нее копила, естественно в ее глазах это очень серьезная и крутая вещь, даже если объективно это не так. На саму ситуацию это все равно никак не влияет, сестре ТС даже в общем-то "повезло", что у ТС не реально дорогущая система была, а то влетела бы на куда большие бабки из-за своей ебанутости.

#303235 Вчера 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что белые плащи не прогнули автора.

Да ладно, анон, не вычеркивать предлагалось до обновления, и я в первой части истории тоже подумал, что подруга жертва абьюза и что ТС правильно пытается ее из этого вытащить (если бы она этого не сделала, тоже ноль претензий, реально стремная и опасная ситуация, но то, что попыталась — молодец), но вот когда вскрылось все то, что было в обновлении, там уже однозначно стало понятно, что нахуй обоих и желательно подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума