Вы не вошли.
Ну, за почти 200 000 рублей (если перевести на наш курс) вроде можно вполне приличный комп собрать, разве нет?
Я не думаю, что там прям топовый геймерский сетап. Но для нее дорогой.
Да не будет никто покупать механическую клавиатуру на заказ и три монитора вместо нормальной начинки, тем более, она типа разработчик, это бредятина
Ну, за почти 200 000 рублей (если перевести на наш курс) вроде можно вполне приличный комп собрать, разве нет?
160 это тыщ, и это цена не самой топовой видюхи. Ну, можно видюху похуже и еще блок питания купить. Вместе со всем, что она перечислила, что в этой же сумме заложены и стол, и стул, и пол, и пять моников - комп там будет на сдачу. Клавиатура за много бабла - это, конечно, прекрасно, но не она делает комп ценным
Я знаю, что общее мнение было таково: не вычеркивать Кейт из своей жизни, но я искренне не верю, что с ними безопасно находиться рядом.
Слава богу, что белые плащи не прогнули автора. По Катерине там сразу было понятно, что она в теме
но я искренне не верю, что с ними безопасно находиться рядом.
Правильно, своя безопасность важнее
160 это тыщ, и это цена не самой топовой видюхи.
Ну если ты весь комп за 800 хочешь собрать, то конечно. А так за 200 игровой комп под Геншин - раз плюнуть. Мониторы - копейки, кастомная клава - ну камон, это на алишечке какую угодно собрать можно, да, механику. Кресло еще ладно, но хз какие у них там кресла в моде.
Мониторы - копейки, кастомная клава - ну камон, это на алишечке какую угодно собрать можно, да, механику.
Да можно, можно хуйни на алике накупить, а в Геншин вообще с телефона играть, но "моя дорогущая система мечты, над которой я трясусь" уже звучит смешно относительно такого сетапа.
но "моя дорогущая система мечты, над которой я трясусь" уже звучит смешно относительно такого сетапа.
Для не еона дорогущая. Ее сеструха тоже чет не горит желанием такие глупые центы заплатить как компенсацию
Для не еона дорогущая. Ее сеструха тоже чет не горит желанием такие глупые центы заплатить как компенсацию
+++
ТС еще довольно молодая и наивная, наверняка это первая такого рода крупная покупка у нее была, она сама пишет, что долго на нее копила, естественно в ее глазах это очень серьезная и крутая вещь, даже если объективно это не так. На саму ситуацию это все равно никак не влияет, сестре ТС даже в общем-то "повезло", что у ТС не реально дорогущая система была, а то влетела бы на куда большие бабки из-за своей ебанутости.
Слава богу, что белые плащи не прогнули автора.
Да ладно, анон, не вычеркивать предлагалось до обновления, и я в первой части истории тоже подумал, что подруга жертва абьюза и что ТС правильно пытается ее из этого вытащить (если бы она этого не сделала, тоже ноль претензий, реально стремная и опасная ситуация, но то, что попыталась — молодец), но вот когда вскрылось все то, что было в обновлении, там уже однозначно стало понятно, что нахуй обоих и желательно подальше.