Вы не вошли.
А это дочери решать, нужен ей этот жмот в быту или нет.
В своей квартире пусть решает.
она считает справедливым, что парень в одно лицо будет платить 15к в месяц вместо 5к, которые он платит сейчас.
Парень к себе переехать ей при этом не предлагает
(Хотя вообще-то вариант, что вы живете вместе, как бы довольно часто предполагает, что на общие расходы вы скидываетесь.
Может предполагать, а может предполагать, что все базовые расходы мужчина покрывает
она считает справедливым, что парень в одно лицо будет платить 15к в месяц вместо 5к, которые он платит сейчас. (Хотя вообще-то вариант, что вы живете вместе, как бы довольно часто предполагает, что на общие расходы вы скидываетесь. Оплата жилья - это общие расходы.) Так что да, получается, что для отношений с этой девушкой ему надо потерять в комфорте по деньгам.
Но приобрести в комфорте нормальной квартиры вместо бабушатника в отстойном районе. Мне каж, если мальчику принципиальны 10 тыщ разницы, отношаться ему пока рано
Но приобрести в комфорте нормальной квартиры вместо бабушатника в отстойном районе
Совершенно не факт, что для парня комфорт в приоритете.
отношаться ему пока рано
Да им обоим рано, по рассуждениям тс видно, насколько они оба молодые и хотят поиграть во взрослую жизнь)
Отредактировано (Вчера 23:42:22)
Допустим, эта пара разругалась.
Он девушек куда собирался водить, на хату, где ещё один мужик живёт? Если хочет устраивать личную жизнь, в любом случае потребуется снимать жилье, где можно уединиться с девушкой. Сейчас это бабушкатник за 10к.
У него был вариант за 15к получить квартиру, которая сдаётся за 20к и выше. Итого разница между нынешним вариантом и предлагаемым в 5к.
При этом район лучше, дорога ближе. Девочку окучивать конфетно-букетно не надо, она согласна на то, что пара тусит в квартире.
Ну можно, конечно, победить клятых баб. И гордо уйти в ночь холодную
Он девушек куда собирался водить, на хату, где ещё один мужик живёт?
А почему нет? Частая история в студенчестве, мы с подругой так делали, например. И еще куча моих знакомых.
Ну можно, конечно, победить клятых баб. И гордо уйти в ночь холодную
Да при чем здесь клятые бабы, они оба молодо-зелено и пытаются поиграть в семью. Ну вот конкретно в данной ситуации никому из них это совместное житье особенно не нужно.
Тогда мама, выходит, права: такой ремонт не сделает новую бытовую технику не купит, хотя пользоваться имеющимся будет активно.
Тогда мама, выходит, права
Так естественно, мама во всем права.
Только объяснять это можно было нормально, а не в лоб "вот ты была мне дочурочка, а теперь отношения у нас деловые и похуй".
Только объяснять это можно было нормально, а не в лоб "вот ты была мне дочурочка, а теперь отношения у нас деловые и похуй".
Нормально она все объяснила.