Вы не вошли.
Выдуманные девушки на что только ни клюют
Дык. "И вы говорите"
МЛЯ, если не хочу платить половину арендной платы за то, чтобы парень жил со мной?
Анон пишет:то почему он ребёнка спихнул на свою мать.
Оказалось очередь нянь работать за ветку не выстраивается?
Вот вы ебанутые странные. Что, реально готовы доверить своего ребенка первой няне из Гугла, которая готова приехать прям щас? На выбор няни нужно время, а жена ушла неожиданно и хз, может вернется через неделю. Нафига сейчас ребенка травмировать незнакомыми людьми, если есть возможность временного присмотра у бабушки.
равноправие, боится как бы его алчные женщины не ободрали, как липку.
Сразу в сад. Такому всю жизнь придется доказывать, что она не такая, она бескорыстная и любит его не за деньги, которых у него все равно нет.
МЛЯ, если не хочу платить половину арендной платы за то, чтобы парень жил со мной?
Сдается мне, парень не настолько хочет жить с ТС, как ей кажется.
Пытаться с мамой обсудить компромисс бесполезно, она упрямая и со своего мнения не подвинеться.
Очередная мамаша пользуется возможностью сделать личную жизнь дочери неудобненькой.
Мамаша не заинтересована в том, чтобы на ее шее жил +1 дочери, и это вполне логично. Даже с тз личной жизни дочери, нужен ли ей парень, который рад сесть на шею ее маме
На выбор няни нужно время, а жена ушла неожиданно и хз, может вернется через неделю.
Подожди. Но ведь жене была обещана няня. Или если вернётся, то няня уже не обязательна?
а парень постоянно сворачивает на феминизм и равноправие, боится как бы его алчные женщины не ободрали, как липку
Золотой мужик, как в такого деньгами не вложиться
Очередная мамаша пользуется возможностью сделать личную жизнь дочери неудобненькой.
А почему она должна делать удобненько постороннему голожопому мужику? Ей нужно, как минимум, компенсировать амортизацию квартиры.
Анон пишет:Очередная мамаша пользуется возможностью сделать личную жизнь дочери неудобненькой.
А почему она должна делать удобненько постороннему голожопому мужику? Ей нужно, как минимум, компенсировать амортизацию квартиры.
Потому что при подселении к имеющемуся жильцу лишнего человека плата не повышается.
Потому что при подселении к имеющемуся жильцу лишнего человека плата не повышается.
Эм, но это был не жилец, а ее ребенок. Она четко проговорила свою логику, если дочь там живет одна, то это ее ребенок, и плату со своего ребенка она не берет. Но если это создается отдельная ячейка общества в виде семьи, то тогда уже простите-извините, квартира сдается официально, за деньги, хоть и меньшие, чем в общем по палате. Своей дочери она квартиру и не сдает, так что называть дочь жильцом и говорить о какой-то плате неправомерно.
а парень постоянно сворачивает на феминизм и равноправие, боится как бы его алчные женщины не ободрали, как липку
Нахуй-нахуй.
Странно читать это в треде КМП, где примерно пятая часть историй о всякой хуете с арендой, при которой лишнего человека ни вселить, ни выселить.
он считает, что так несправедливо, и платить должны пополам. Ещё он не понимает мамину логику и считает, что она тоже поступает, как мудак,
Мама имеет право ставить условие чтоб левые мужики жили на её территории за деньги, заодно проверила парня на вшивость.
Девушке надо маме спасибо сказать. Если он заартачился на моменте аренды что дальше будет
На выбор няни нужно время, а жена ушла неожиданн
Он ей отпуск предлагал вот прям щас, ситуация была такая же. Или отпуск это освободить мужика от обязанностей родителя?
мамаша пользуется возможностью сделать личную жизнь дочери неудобненькой.
Жизни дочери будет неудобненькой если она будет пускать к себе жмотов пожить.
Таких потом фиг выселишь, пользы ноль, избавиться очень сложно
Так дочка у нее не платит а живет на доброй воле хозяйки.
И да, при заселении большего количества людей плату повышают и в краткосроке и долгосроке
Девушке надо маме спасибо сказать.
Подозреваю, девушка очень юная и поймет логичность поступков матери только лет через 10-15)
поймет логичность поступков матери только лет через 10-15)
Или когда норм мужика встретит)
Короче, я считаю, что аренду парень должен платить сам, он считает, что так несправедливо, и платить должны пополам.
На мой субъективный - так реально несправедливо и должны платить пополам. Хотя это вообще любопытный вопрос бюджета - кто сколько будет вкидывать на оплату жилья/продуктов/общебытовых вопросов?
Я не понимаю почему Я должна платить за то, чтобы парень переехал.
Ну... а почему только он должен платить за офигенную возможность пожить с ней?
На мой взгляд, если они строят новую ячейку общества, то обговаривают, что вот плата за квартиру столько-то, вкидываем каждый столько-то (по половине от суммы), на продукты/бытовуху примерно будет уходить столько-то (можно скорректировать по ходу фактической жизни), вкидываем столько-то (по половине от суммы), на совместное развлекалово/накопления кладем в пределах стольки-то с учетом того, сколько осталось после вкладывания в остальное, если вообще осталось, ит.д.
А то с ее стороны тоже типа "хочу вроде как бы попробовать в свою семью, но в своем комфорте по деньгам терять не хочу". Тоже тогда вопрос, что важнее. Можно не съезжаться просто, если не хочется вкладываться в том числе деньгами.
Может, у него банально столько нет или он просто не готов столько тратить на аренду, и после того, как его друг съедет с той квартиры, которую они сейчас вместе снимают, будет искать другого друга, с которым будет снимать ту же самую квартиру/другую квартиру. ИМХО, просто, есть разница, 5к на жильё в месяц или разом 15.
И да, если поменять пол участникам - мое мнение не поменяется, т.е. я считаю, что девушка которая переезжает к парню в квартиру его родителей, которые сказали, что надо за эту квартиру платить 15к, тоже должна вкидывать половину и парень-чьи-родители хотят 15к с молодой семьи - свою половину.
Повышается, или поселение запрещено в принципе обычно
но в своем комфорте по деньгам терять не хочу"
Для отношений надо терять в комфорте?
Для отношений надо терять в комфорте?
она считает справедливым, что парень в одно лицо будет платить 15к в месяц вместо 5к, которые он платит сейчас. (Хотя вообще-то вариант, что вы живете вместе, как бы довольно часто предполагает, что на общие расходы вы скидываетесь. Оплата жилья - это общие расходы.) Так что да, получается, что для отношений с этой девушкой ему надо потерять в комфорте по деньгам.
Отредактировано (Вчера 22:46:54)
Жизни дочери будет неудобненькой если она будет пускать к себе жмотов пожить.
А это дочери решать, нужен ей этот жмот в быту или нет.