Вы не вошли.
Тогда каким образом его выгонят оттуда в коробку от холодильника? По крайней мере, не родители, а злые власти
Да ничего не понять из двух постов, но коробка с банкротством маячит и страшит.
Жена, кстати, уехала, как он и предлагал, что не так? Одни противоречия.
Но почему именно реддит?
Потому что читал бы ресурсы про реальную жизнь, разучился бы считать себя дартаньяном.
Жена, кстати, уехала, как он и предлагал, что не так?
Она должна была забрать с собой ребёнка, чтобы зайка отдохнул.
Интересно, насколько быстро зайка поскачет жить в свою коробку от холодильника, когда ему выкатят алименты в размере 50% дохода... Или сколько там на двоих дают?
Отредактировано (Вчера 17:30:16)
Или сколько там на двоих дают?
33%. Не так уж и много.
33%. Не так уж и много.
Ну ничего, за шесть лет квартиру купит вместо двух.
Или сколько там на двоих дают?
На каких двоих? Дева старшего оставила с отцом. Пойдёт как взаимозачёт.
насколько быстро зайка поскачет жить в свою коробку от холодильника, когда ему выкатят алименты в размере 50% дохода.
он не сможет попасть в коробку, так там уже будет жить жена. На алименты она проживет, ага, с двумя мелкими детьми. Зато ТСа заставила самому в доме убираться, молодца какая!
Дева старшего оставила с отцом.
С каким отцом, когда с бабкой
На алименты она проживет, ага, с двумя мелкими детьми.
Ну может и сама платить, тыщ пять.
На алименты она проживет, ага, с двумя мелкими детьми.
Так у него же доходы баснословные, что квартиры покупает как с куста и любой каприз он может оплатить, кроме работников, которые снимут с него часть бешеной нагрузки?
Отредактировано (Вчера 17:38:02)
Так у него же доходы баснословные, что квартиры покупает как с куста и любой каприз он может оплатить, кроме работников, которые снимут с него часть бешеной нагрузки?
Но не бывшим же детям.
домой прихожу поесть, полчаса погулять с собакой, послушать полчаса о том, какой я негодяй и спать).
домой я хочу прийти хотя бы чтоб поесть и вспомнить, нахрена я там так упахиваюсь
Пожрать он приходит, а заказать еду самому или привезти её - мальчик выдохся, живёт с телефоном и компом
До анона только что дошло, что старший ребёнок может быть вообще не её, поэтому она его так спокойно оставила.
На алименты она проживет, ага, с двумя мелкими детьми. Зато ТСа заставила самому в доме убираться, молодца какая!
Ну, ребенка она оставила с отцом, второй еще не родился. Так что, возможно, у нее как раз все хорошо будет. Второго тоже папаше отправит, он же легко может обеспечить клининг, нянек и доставку вкусной и здоровой пищи.
Также и с работой. Хочет - пусть идёт, я не цербер и над ней не стою, контролируя каждый шаг.
Просто пусть еда дома генерируется и дети как-то сами, сами
то почему он ребёнка спихнул на свою мать.
Оказалось очередь нянь работать за ветку не выстраивается?
Оказалось очередь нянь работать за ветку не выстраивается?
Ну не Бэнкс он, не Бэнкс...
А разве не обязан содержать мать до года в декрете и ребёнка полностью? А потом уже выйдут на взаимозачет
Он и жену до трех детских лет содержать должен. Не до года.
Он и жену до трех детских лет содержать должен. Не до года.
Но это если она жена, а не просто мать. Если просто, то на нее алиментов не будет.
До года он развестись не может.
А вы что скажете?
Анон бы, наверное, рассказал, а дальше — мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Останется — сама пиздец своего счастья. А пока пиздят ей.
девушки в очередь стоят, моют и варят наперебой, надеются, что он их замуж позовет
Интересно, на что клюют эти очереди девушек.