Вы не вошли.
Он написал, что за два сезона купил квартиру. Можно примерно прикинуть.
Он написал, что откладывал, копил и за два сезона закрыл ипотеку. Сколько там этой ипотеке было до того, хз
Те, кто с пары зарплат покупает квартиру, не берут ипотеки
Он еще и на грани гибели/больницы от проблем со здоровьем. Но снижать его рабочую нагрузку не надо, зачем?
Надо ещё на него орать, что быт не ведет. Ну как вот аноны тут пляшут.
Надо ещё на него орать, что быт не ведет. Ну как вот аноны тут пляшут.
Почему нет? От того, что он идиот, быт и ребенок в шкафу не постоят
Либо закрывает ип и идёт работать нормированный рабочий день.
Да лучше вообще уволиться. Зато тупая овца будет довольна. Муж всегда рядом.
Почему нет? От того, что он идиот, быт и ребенок в шкафу не постоят
Действительно, ведь это снизит нагрузку, а не повысит.
Ведь если что жена моментально достанет из кармана навангованную анонами работу за 100500 миллионов денег и в легкую будет зарабатывать.
Да лучше вообще уволиться.
Ведь у мужика есть только два стула, уволиться совсем или нихуя не делать по дому. *сарказм*
Теперь у меня взрывают телефон и мне говорят, что я незрелый и мне нужно повзрослеть
А зачем они телефон обрывают? Сами перестали общаться с ТС, ну удалился из чата, в чем беда?
ТС исключили из семейного общения поэтому с его стороны логично слиться
Но они хитрые на др не приглашаем но подарок отдавай)
Пока что у мужика один стул - "на работе все могу сделать только я, никто больше, а дом может вести кто угодно, потому что я все равно не разбираюсь нахуй".
Я вот че не понял
ебать мне мозг не входило в наши свадебные клятвы.
А потом девушка, девушка
Он сам путается в написанном?
В целом с такой формулировкой очевидно что девушка ушла не из-за клининга, тут уже не важно из-за чего изначально спор, если партнер так себя ведет
ебать мне мозг не входило в наши свадебные клятвы.
Ага, ты ему жена, только пока удобная.
Обычно на мужском «ебать мозги» это доносить словами через рот, что есть проблемы в семье. И что надо с ними что-то делать. Поэтому когда я вижу это чудное выражение, мужику сразу минус в карму. А, еще. Мужику надо нанять бухгалтерскую фирму на ведение его отчетности. Они собаку съели на отчетах и всем прочем, вряд ли у него нечто уникальное.
ты ему жена, только пока удобная.
При этом квартира только его, у нее ничего нет, несмотря на то что она занимается ребенком и вклад в семью вносит.
Ну и забавно читать в одном абзаце
«С возможностью в том числе нам остаться без гроша в кармане на улице»
И сразу же
« но деньги есть. Я не против, а даже за, если она спихнет обязанности по быту на кого-то. Няньку, клининг, еду - без вопросов, нанимай»
Как у него это в голове укладывается вообще?
То есть завтра возможно будем голозадые, но сегодня гуляй душа, едь в отпуск на месяц
При этом квартира только его, у нее ничего нет, несмотря на то что она занимается ребенком и вклад в семью вносит.
Вообще у жены есть все шансы остаться годозадой и с детьми. Еще и беременность так быстро после первых родов. Что-то мне жалко тетку. А мужик на удивление невнятно пишет. Ему бы самому к психотерапевту, жалобы на все подряд.
Он сам путается в написанном?
Свадебные клятвы - это вообще не очень из наших реалий
Если у девушки жилья нет, но при этом все его записано на него, вероятнее всего, что не женаты
Ему бы самому к психотерапевту, жалобы на все подряд.
Ему некогда, ему надо бизнес делать) вот бы придумали способ чтоб другие люди делали задачи за тебя… за определеную оплату… и чтоб они сразу с образованием и опытом были… хммм
Свадебные клятвы - это вообще не очень из наших реалий
Я могу предположить только что мужик из тех кто «а зачем тебе штамп в паспорте» а вместо свадьбы была «выездная церемония» как в кино с «клятвами» соотвественно в таком случае у тебя не регистратор а актер по сути
Он же не пишет, какую и где, емнип
Какая нахуй разница, квартира за два года (это если сезон раз в год, может и два быть так-то) это мало что ли?
И баба там ноет про быт, а не что дитачку не видит. Просто мозгоебка обыкновенная с жиру бесящаяся, одна штука, будто в жизни не видели таких.
Вообще у жены есть все шансы остаться годозадой и с детьми.
А фигли она их без штампа в паспорте рожала?
Кто ей доктор теперь?
Какая нахуй разница, квартира за два года (это если сезон раз в год, может и два быть так-то) это мало что ли?
Да простая, те, кто за 2 года покупают приличные квартиры с нуля (а не продав наследство и чуток добавив), не просиживают лично штаны в налоговой.
А если там бабушатник в ебенях, то смысл приосаниваться? У него нет денег ни на регулярный клининг загородного дома, ни на няню в загородный дом (то есть с проживанием), коротые он предлагает жене. Это принципиально другой уровень жизни и другие ежемесячные траты
Отредактировано (Вчера 14:25:06)
Еще и беременность так быстро после первых родов. Что-то мне жалко тетку.
Если детей мужик ей сделал без ее согласия, горячо его осуждаю.
Если у мужика такая мощная проблема с налоговой, то там явно мухлеж с ндс, сейчас налоговая подобное пресекает очень живо, доначислили недоимку в размере стоимости пары его квартир/домов, вот мужик и психует, потому что еще и уголовкой пахнет. В таких случаях надо не в налоговой днями просиживать (там не просидишь столько, даже если тебя для дачи объяснений вызвали в рамках проверки), а нанимать юриста, чтобы обжаловал решения налоговой, снижал размер недоимки и т.д.
Просто мозгоебка обыкновенная с жиру бесящаяся, одна штука, будто в жизни не видели таких.
У кого тут жир, так это не у нее.
Да простая, те, кто за 2 года покупают приличные квартиры с нуля (а не продав наследство и чуток добавив), не просиживают лично штаны в налоговой.
Очень сомневаюсь, что там вообще было с нуля, даже с бабушатником
И баба там ноет про быт, а не что дитачку не видит. Просто мозгоебка обыкновенная с жиру бесящаяся, одна штука, будто в жизни не видели таких.
Бесящихся с жиру декретниц, на которых при этом и быт, и дети, и психующий муж рассказывает про коробку от холодильника?
Нет, не видела. А где там жир в таких условиях?