Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303051 Вчера 13:06:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он написал, что за два сезона купил квартиру. Можно примерно прикинуть.

Он написал, что откладывал, копил и за два сезона закрыл ипотеку. Сколько там этой ипотеке было до того, хз  :lol:
Те, кто с пары зарплат покупает квартиру, не берут ипотеки

#303052 Вчера 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Он еще и на грани гибели/больницы от проблем со здоровьем. Но снижать его рабочую нагрузку не надо, зачем?

Надо ещё на него орать, что быт не ведет. Ну как вот аноны тут пляшут.

#303053 Вчера 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Надо ещё на него орать, что быт не ведет. Ну как вот аноны тут пляшут.

Почему нет? От того, что он идиот, быт и ребенок в шкафу не постоят

#303054 Вчера 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Либо закрывает ип и идёт работать нормированный рабочий день.

Да лучше вообще уволиться. Зато тупая овца будет довольна. Муж всегда рядом.

#303055 Вчера 13:23:50

Анон

Анон пишет:

Почему нет? От того, что он идиот, быт и ребенок в шкафу не постоят

Действительно, ведь это снизит нагрузку, а не повысит.
Ведь если что жена моментально достанет из кармана навангованную анонами работу за 100500 миллионов денег и в легкую будет зарабатывать.

#303056 Вчера 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Да лучше вообще уволиться.

Ведь у мужика есть только два стула, уволиться совсем или нихуя не делать по дому. *сарказм*

#303057 Вчера 13:45:17

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня взрывают телефон и мне говорят, что я незрелый и мне нужно повзрослеть

А зачем они телефон обрывают? Сами перестали общаться с ТС, ну удалился из чата, в чем беда?

ТС исключили из семейного общения  поэтому с его стороны логично слиться

Но они хитрые на др не приглашаем но подарок отдавай)

#303058 Вчера 13:46:26

Анон

Пока что у мужика один стул - "на работе все могу сделать только я, никто больше, а дом может вести кто угодно, потому что я все равно не разбираюсь нахуй".

#303059 Вчера 13:48:25

Анон

Я вот че не понял

ебать мне мозг не входило в наши свадебные клятвы.

А потом девушка, девушка
Он сам путается в написанном?

В целом с такой формулировкой очевидно что девушка ушла не из-за клининга, тут уже не важно из-за чего изначально спор, если партнер так себя ведет

#303060 Вчера 13:49:49

Анон

Анон пишет:

ебать мне мозг не входило в наши свадебные клятвы.

Ага, ты ему жена, только пока удобная.

#303061 Вчера 13:56:27

Анон

Обычно на мужском «ебать мозги» это доносить словами через рот, что есть проблемы в семье. И что надо с ними что-то делать. Поэтому когда я вижу это чудное выражение, мужику сразу минус в карму. А, еще. Мужику надо нанять бухгалтерскую фирму на ведение его отчетности. Они собаку съели на отчетах и всем прочем, вряд ли у него нечто уникальное.

#303062 Вчера 13:57:13

Анон

Анон пишет:

ты ему жена, только пока удобная.

При этом квартира только его, у нее ничего нет, несмотря на то что она занимается ребенком и вклад в семью вносит.
Ну и забавно читать в одном абзаце
«С возможностью в том числе нам остаться без гроша в кармане на улице»
И сразу же
« но деньги есть. Я не против, а даже за, если она спихнет обязанности по быту на кого-то. Няньку, клининг, еду - без вопросов, нанимай»

Как у него это в голове укладывается вообще?

То есть завтра возможно будем голозадые, но сегодня гуляй душа, едь в отпуск на месяц

#303063 Вчера 14:01:00

Анон

Анон пишет:

При этом квартира только его, у нее ничего нет, несмотря на то что она занимается ребенком и вклад в семью вносит.

Вообще у жены есть все шансы остаться годозадой и с детьми. Еще и беременность так быстро после первых родов. Что-то мне жалко тетку. А мужик на удивление невнятно пишет. Ему бы самому к психотерапевту, жалобы на все подряд.

#303064 Вчера 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Он сам путается в написанном?

Свадебные клятвы - это вообще не очень из наших реалий :lol:
Если у девушки жилья нет, но при этом все его записано на него, вероятнее всего, что не женаты

#303065 Вчера 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Ему бы самому к психотерапевту, жалобы на все подряд.

Ему некогда, ему надо бизнес делать) вот бы придумали способ чтоб другие люди делали задачи за тебя… за определеную оплату… и чтоб они сразу с образованием и опытом были… хммм

#303066 Вчера 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Свадебные клятвы - это вообще не очень из наших реалий

Я могу предположить только что мужик из тех кто «а зачем тебе штамп в паспорте» а вместо свадьбы была «выездная церемония» как в кино с «клятвами» соотвественно в таком случае у тебя не регистратор а актер по сути

#303067 Вчера 14:10:23

Анон

Анон пишет:

Он же не пишет, какую и где, емнип

Какая нахуй разница, квартира за два года (это если сезон раз в год, может и два быть так-то) это мало что ли?

И баба там ноет про быт, а не что дитачку не видит. Просто мозгоебка обыкновенная с жиру бесящаяся, одна штука, будто в жизни не видели таких.

#303068 Вчера 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Вообще у жены есть все шансы остаться годозадой и с детьми.

А фигли она их без штампа в паспорте рожала?
Кто ей доктор теперь?

#303069 Вчера 14:24:20

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй разница, квартира за два года (это если сезон раз в год, может и два быть так-то) это мало что ли?

Да простая, те, кто за 2 года покупают приличные квартиры с нуля (а не продав наследство и чуток добавив), не просиживают лично штаны в налоговой.
А если там бабушатник в ебенях, то смысл приосаниваться? У него нет денег ни на регулярный клининг загородного дома, ни на няню в загородный дом (то есть с проживанием), коротые он предлагает жене. Это принципиально другой уровень жизни и другие ежемесячные траты

Отредактировано (Вчера 14:25:06)

#303070 Вчера 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Еще и беременность так быстро после первых родов. Что-то мне жалко тетку.

Если детей мужик ей сделал без ее согласия, горячо его осуждаю.

#303071 Вчера 14:42:55

Анон

Если у мужика такая мощная проблема с налоговой, то там явно мухлеж с ндс, сейчас налоговая подобное пресекает очень живо, доначислили недоимку в размере стоимости пары его квартир/домов, вот мужик и психует, потому что еще и уголовкой пахнет. В таких случаях надо не в налоговой днями просиживать (там не просидишь столько, даже если тебя для дачи объяснений вызвали в рамках проверки), а нанимать юриста, чтобы обжаловал решения налоговой, снижал размер недоимки и т.д.

#303072 Вчера 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Просто мозгоебка обыкновенная с жиру бесящаяся, одна штука, будто в жизни не видели таких.

У кого тут жир, так это не у нее.

#303073 Вчера 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Да простая, те, кто за 2 года покупают приличные квартиры с нуля (а не продав наследство и чуток добавив), не просиживают лично штаны в налоговой.

Очень сомневаюсь, что там вообще было с нуля, даже с бабушатником

#303074 Вчера 14:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и беременность так быстро после первых родов. Что-то мне жалко тетку.

Если детей мужик ей сделал без ее согласия, горячо его осуждаю.

С обычным враньем "да все заебись будет, дом есть, жратва есть, моя мама тебе поможет, всей деревней вырастим".

#303075 Вчера 14:48:41

Анон

Анон пишет:

И баба там ноет про быт, а не что дитачку не видит. Просто мозгоебка обыкновенная с жиру бесящаяся, одна штука, будто в жизни не видели таких.

Бесящихся с жиру декретниц, на которых при этом и быт, и дети, и психующий муж рассказывает про коробку от холодильника?
Нет, не видела. А где там жир в таких условиях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума