Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#302476 Вчера 21:43:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

ТС спрашивает, мудак ли он за то, что назвал жену толстой перед детьми

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/ts_sprashivaet_ … h_12633423

#302477 Вчера 21:49:56

Анон

Анон пишет:

Ублюдище. Надо же, сука-жена посмела поправиться на 15 кило после двух родов. Вот прям верю-верю, что он о ее здоровье радел, да

#302478 Вчера 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Вот прям верю-верю, что он о ее здоровье радел, да

Так у нее начались эти проблемы со здоровьем. Так что оба два долбоебы, оба два имеют свои оправдания своему долбоебизму.

#302479 Вчера 21:57:22

Анон

Что-то в обновлении оба хороши, и ТС, и жена. У одного гиперконтроль, у второй переедание дао тошноты.

Дети умнички, всего им хорошего, с родителями-травматиками сложно.

#302480 Вчера 21:58:29

Анон

Жена ебанулась пиздить подарки детей и смотреть, как они ссорятся из-за этого, а потом сваливать всю вину на отца, мол, он мне не купил, пришлось у тебя пиздить :heh:

#302481 Вчера 21:58:41

Анон

жена там тоже мудачка. сожрать сладости детей и потом спокойно наблюдать как они из-за этого сорятся.

#302482 Вчера 22:02:13

Анон

Ну и пиздить шоколадное яйцо у ребенка - это дно. Хочешь шоколадку, ты взрослыйи деньги есть, так пойди и купи.

#302483 Вчера 22:03:26

Анон

Жена в моих глазах не просто мудачка, а мудилище. Спиздить у маленького ребёнка сладкий подарок, когда уже невозможно купить такой же. Просто тварь.
А второму мелкому ребёнку как жить, когда её обвиняли в том, что она не делала, а та, кто должна была бы защищать, тебя подставила и молчала? Там доверие к мамаше у детей исчезнет нафиг

#302484 Вчера 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Жена ебанулась пиздить подарки детей и смотреть, как они ссорятся из-за этого, а потом сваливать всю вину на отца, мол, он мне не купил, пришлось у тебя пиздить

И к этому плюсану. ТС со своими заебами на жирах и здоровье ебненький, конечно, но он не сжирал вкусняшку у ребенка, а потом не сидел молча, пока дети до кровавых соплей дерутся из-за этого. То есть, сей милой даме было норм свалить вину на дочь, потенциально испортить отношение между детьми навсегда (иногда этого достаточно, да), как шкоде скрывать от мужа, что ты жрешь вне лимита калорий. И это вместо того, чтоб своей взрослой тушей встать и пойти в магазин за шоколадкой, не обращая внимание на мандежь мужа

#302485 Вчера 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну и пиздить шоколадное яйцо у ребенка - это дно. Хочешь шоколадку, ты взрослыйи деньги есть, так пойди и купи.

Там второго ребёнка при этом несправедливо обвиняли в воровстве, ребёнок рыдал, а мамаше похрену.
Это как из детской копилки деньги украсть и газлайтить потом, что ничо не знаю, ребенок сам их куда-то дел. Днище полное

Отредактировано (Вчера 22:11:02)

#302486 Вчера 22:13:29

Анон

Анон пишет:

После нескольких вопросов «Ноо почему?» я наконец сказал: «Потому что мама слишком толстая и ей нужно работать над этим и не есть сладости».

Надо отметить, что автор не закричал в ответ на первый же вопрос "потому что твоя мать - жирная шлюха", а долго пытался найти слова, которые успокоят ребенка. Мать при этом спокойно могла ответить сама за себя, но она даже не пыталась объяснить свое поведение ничем, кроме "потому что твой отец - козел"

#302487 Вчера 22:17:12

Анон

Анон пишет:

но она даже не пыталась объяснить свое поведение ничем, кроме "потому что твой отец - козел"

Она даже не признавалась в этом, пока отец не пришел. Все это время молчала, пока маленькую дочь маленький сын обвинял в пиздинге его подарка на пасху. Ей, сука, было норм. ТС со своей фиксацией на инфарктных жирах слона в комнате не приметил. А реддит, судя по последующему посту ТС, как всегда вжопился в угнетаемую гипертоничку, совершенно игнорируя то, что она охуела

#302488 Вчера 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Надо отметить, что автор не закричал в ответ на первый же вопрос "потому что твоя мать - жирная шлюха"

Ну зачем говорить про шлюху. Можно было сказать, что толстая воровка, которая настолько поехала на желании пожрать, что обворовывает собственных детей и своим обманом настраивает их друг против друга
И пусть мать года оправдывается потом

#302489 Вчера 23:12:36

Анон

Я понимаю, что это мои домыслы, но автор это ненадежный рассказчик. Возможно, он настолько поехал на контролировании еды жены, что не даёт ей самой покупать шоколад и контролирует все ее траты. Разумеется, про это он не напишет в посте.
В посте два раза написано, что он покупает ей шоколад. А почему взрослая женщина не может сделать это сама? Такое ощущение, что у нее там даже личных денег нет, а все чеки контролируются, лишь бы эта поехавшая жируха не дай бог не купила шоколадку, пока строгий и любящий))0) муж отвлекся.

Этим ее странное отношение к обману детей и может объясняться, возможно, она уже не выдерживает контроля и сходит с ума из-за этого.

Отредактировано (Вчера 23:14:01)

#302490 Вчера 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Этим ее странное отношение к обману детей и может объясняться, возможно, она уже не выдерживает контроля и сходит с ума из-за этого.

Поэтому вместо того, чтобы сделать заначку, она ворует сладости у детей, а потом натравливает их друг на друга.

#302491 Вчера 23:27:06

Анон

Анон пишет:

В посте два раза написано, что он покупает ей шоколад. А почему взрослая женщина не может сделать это сама?

Анон пишет:

Вопреки тому, что думали многие, я регулярно покупаю ей шоколад в качестве подарков и по ее просьбе. Она также покупает его сама!

:hmm:

#302492 Вчера 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому вместо того, чтобы сделать заначку, она ворует сладости у детей, а потом натравливает их друг на друга.

А как она сделает заначку, если каждая шоколадка покупается чуть ли не под роспись?
Тоде возникло такое чувство, потому что ТС пишет, что покупает и просто так и по просьбе, то есть дома у них нет запаса сладостей, нужно купить и возможно сразу съесть
Возможно и переедание у нее из-за контролирующего мужа.
Короче ТС более мудак потому что он действительно выглядит как очень ненадежный рассказчик

#302493 Вчера 23:41:30

Анон

Анон пишет:

В посте два раза написано, что он покупает ей шоколад.

Я вижу только один и смысл этого уточнения в контексте предельно понятен - это ответ на комментарии и на ее доеб ("ваш батя не купил мне шоколад"). Как бы вся история о том, почему ты просто не купил жене яйцо, скотина.

Анон пишет:

потому что ТС пишет, что покупает и просто так и по просьбе, то есть дома у них нет запаса сладостей

ЯННП. У них, вероятно, нет запасов сладостей, но не потому, что ТС покупает их как-то не так, а чтобы жена их не зажирала компульсивно. Это тип нормально для диетирующих

#302494 Вчера 23:41:31

Анон

Анон пишет:

Короче ТС более мудак потому что он действительно выглядит как очень ненадежный рассказчик

Для меня идея обокрасть ребёнка с последующим невмешательством при обвинении другого ребёнка в воровстве настолько придонна, что разборки 2 взрослых людей, кто из них больше положенного сожрал, а кто не даёт другому сладкого пожрать, на этом фоне меркнут. Ну ок, можно сладкое для мамы заменить на выпивку для папы.
Вызывает симпатию отец, который обокрал дошкольника, чтобы пива попить?

#302495 Вчера 23:47:20

Анон

Анон пишет:

Для меня идея обокрасть ребёнка с последующим невмешательством при обвинении другого ребёнка в воровстве настолько придонна, что разборки 2 взрослых людей, кто из них больше положенного сожрал, а кто не даёт другому сладкого пожрать, на этом фоне меркнут

Плюсую. Оба мудаки, но жена хуже. Она сама взрослый человек и от мудака-ТС хотя бы свалить может, а дети с мудачкой-матерью ничего не могут поделать.

#302496 Вчера 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Если ТС нигде не напиздел, какие-то жабогадюки. Один контролирует, что ест его жена и капает ей на мозги ее весом (что за пиздец вообще). Другая пиздит у одного ребенка сладости и молчит, когда в этом обвиняют другого ребенка.

#302497 Вчера 23:54:34

Анон

Анон пишет:

Она сама взрослый человек

Она взрослый человек и может найти аналог конфетам. Анону при гестационном сахарном диабете приходилось контролировать сахар, ну ок, искала альтернативу. Черешню, сладкие ягоды, творожки
А тут зажирака дошколенка обожрала и другого ребёнка подставила. И проблемы не видит, у неё муж виноват

#302498 Сегодня 00:22:08

Анон

Анон пишет:

Один контролирует, что ест его жена и капает ей на мозги ее весом (что за пиздец вообще).

Очевидно, он понимает последствия и не хочет ворочать неподъемную тушу, если той понадобится врачебная помощь. Ну и вообще не хочет, чтоб любимая жена померла из-за наследственных проблем со здоровье.
А жене просто похрен. Мне кажется, она возложила на мужа ответственность за свое питание и абьюзит его. И заодно детей.

#302499 Сегодня 01:02:18

Анон

Анон пишет:

Очевидно,

что ты уныло вбрасываешь. Иди нахуй.

#302500 Сегодня 07:19:11

Анон

Интересно, сколько там жена весит. Может, она стала весить 70 килограммов вместо добытых кровью и одним яблоком в день 50, тогда понятно, откуда у нее РПП и булимия, и что муж на на этом РПП тонко играет под предлогом заботы о здоровье.
Но это все так, чисто теоретически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума