Вы не вошли.
ТС спрашивает, мудак ли он за то, что назвал жену толстой перед детьми
Ублюдище. Надо же, сука-жена посмела поправиться на 15 кило после двух родов. Вот прям верю-верю, что он о ее здоровье радел, да
Вот прям верю-верю, что он о ее здоровье радел, да
Так у нее начались эти проблемы со здоровьем. Так что оба два долбоебы, оба два имеют свои оправдания своему долбоебизму.
Что-то в обновлении оба хороши, и ТС, и жена. У одного гиперконтроль, у второй переедание дао тошноты.
Дети умнички, всего им хорошего, с родителями-травматиками сложно.
Жена ебанулась пиздить подарки детей и смотреть, как они ссорятся из-за этого, а потом сваливать всю вину на отца, мол, он мне не купил, пришлось у тебя пиздить
жена там тоже мудачка. сожрать сладости детей и потом спокойно наблюдать как они из-за этого сорятся.
Ну и пиздить шоколадное яйцо у ребенка - это дно. Хочешь шоколадку, ты взрослыйи деньги есть, так пойди и купи.
Жена в моих глазах не просто мудачка, а мудилище. Спиздить у маленького ребёнка сладкий подарок, когда уже невозможно купить такой же. Просто тварь.
А второму мелкому ребёнку как жить, когда её обвиняли в том, что она не делала, а та, кто должна была бы защищать, тебя подставила и молчала? Там доверие к мамаше у детей исчезнет нафиг
Жена ебанулась пиздить подарки детей и смотреть, как они ссорятся из-за этого, а потом сваливать всю вину на отца, мол, он мне не купил, пришлось у тебя пиздить
И к этому плюсану. ТС со своими заебами на жирах и здоровье ебненький, конечно, но он не сжирал вкусняшку у ребенка, а потом не сидел молча, пока дети до кровавых соплей дерутся из-за этого. То есть, сей милой даме было норм свалить вину на дочь, потенциально испортить отношение между детьми навсегда (иногда этого достаточно, да), как шкоде скрывать от мужа, что ты жрешь вне лимита калорий. И это вместо того, чтоб своей взрослой тушей встать и пойти в магазин за шоколадкой, не обращая внимание на мандежь мужа
Ну и пиздить шоколадное яйцо у ребенка - это дно. Хочешь шоколадку, ты взрослыйи деньги есть, так пойди и купи.
Там второго ребёнка при этом несправедливо обвиняли в воровстве, ребёнок рыдал, а мамаше похрену.
Это как из детской копилки деньги украсть и газлайтить потом, что ничо не знаю, ребенок сам их куда-то дел. Днище полное
Отредактировано (Вчера 22:11:02)
После нескольких вопросов «Ноо почему?» я наконец сказал: «Потому что мама слишком толстая и ей нужно работать над этим и не есть сладости».
Надо отметить, что автор не закричал в ответ на первый же вопрос "потому что твоя мать - жирная шлюха", а долго пытался найти слова, которые успокоят ребенка. Мать при этом спокойно могла ответить сама за себя, но она даже не пыталась объяснить свое поведение ничем, кроме "потому что твой отец - козел"
но она даже не пыталась объяснить свое поведение ничем, кроме "потому что твой отец - козел"
Она даже не признавалась в этом, пока отец не пришел. Все это время молчала, пока маленькую дочь маленький сын обвинял в пиздинге его подарка на пасху. Ей, сука, было норм. ТС со своей фиксацией на инфарктных жирах слона в комнате не приметил. А реддит, судя по последующему посту ТС, как всегда вжопился в угнетаемую гипертоничку, совершенно игнорируя то, что она охуела
Надо отметить, что автор не закричал в ответ на первый же вопрос "потому что твоя мать - жирная шлюха"
Ну зачем говорить про шлюху. Можно было сказать, что толстая воровка, которая настолько поехала на желании пожрать, что обворовывает собственных детей и своим обманом настраивает их друг против друга
И пусть мать года оправдывается потом
Я понимаю, что это мои домыслы, но автор это ненадежный рассказчик. Возможно, он настолько поехал на контролировании еды жены, что не даёт ей самой покупать шоколад и контролирует все ее траты. Разумеется, про это он не напишет в посте.
В посте два раза написано, что он покупает ей шоколад. А почему взрослая женщина не может сделать это сама? Такое ощущение, что у нее там даже личных денег нет, а все чеки контролируются, лишь бы эта поехавшая жируха не дай бог не купила шоколадку, пока строгий и любящий))0) муж отвлекся.
Этим ее странное отношение к обману детей и может объясняться, возможно, она уже не выдерживает контроля и сходит с ума из-за этого.
Отредактировано (Вчера 23:14:01)
Этим ее странное отношение к обману детей и может объясняться, возможно, она уже не выдерживает контроля и сходит с ума из-за этого.
Поэтому вместо того, чтобы сделать заначку, она ворует сладости у детей, а потом натравливает их друг на друга.
Поэтому вместо того, чтобы сделать заначку, она ворует сладости у детей, а потом натравливает их друг на друга.
А как она сделает заначку, если каждая шоколадка покупается чуть ли не под роспись?
Тоде возникло такое чувство, потому что ТС пишет, что покупает и просто так и по просьбе, то есть дома у них нет запаса сладостей, нужно купить и возможно сразу съесть
Возможно и переедание у нее из-за контролирующего мужа.
Короче ТС более мудак потому что он действительно выглядит как очень ненадежный рассказчик
В посте два раза написано, что он покупает ей шоколад.
Я вижу только один и смысл этого уточнения в контексте предельно понятен - это ответ на комментарии и на ее доеб ("ваш батя не купил мне шоколад"). Как бы вся история о том, почему ты просто не купил жене яйцо, скотина.
потому что ТС пишет, что покупает и просто так и по просьбе, то есть дома у них нет запаса сладостей
ЯННП. У них, вероятно, нет запасов сладостей, но не потому, что ТС покупает их как-то не так, а чтобы жена их не зажирала компульсивно. Это тип нормально для диетирующих
Короче ТС более мудак потому что он действительно выглядит как очень ненадежный рассказчик
Для меня идея обокрасть ребёнка с последующим невмешательством при обвинении другого ребёнка в воровстве настолько придонна, что разборки 2 взрослых людей, кто из них больше положенного сожрал, а кто не даёт другому сладкого пожрать, на этом фоне меркнут. Ну ок, можно сладкое для мамы заменить на выпивку для папы.
Вызывает симпатию отец, который обокрал дошкольника, чтобы пива попить?
Для меня идея обокрасть ребёнка с последующим невмешательством при обвинении другого ребёнка в воровстве настолько придонна, что разборки 2 взрослых людей, кто из них больше положенного сожрал, а кто не даёт другому сладкого пожрать, на этом фоне меркнут
Плюсую. Оба мудаки, но жена хуже. Она сама взрослый человек и от мудака-ТС хотя бы свалить может, а дети с мудачкой-матерью ничего не могут поделать.
Если ТС нигде не напиздел, какие-то жабогадюки. Один контролирует, что ест его жена и капает ей на мозги ее весом (что за пиздец вообще). Другая пиздит у одного ребенка сладости и молчит, когда в этом обвиняют другого ребенка.
Она сама взрослый человек
Она взрослый человек и может найти аналог конфетам. Анону при гестационном сахарном диабете приходилось контролировать сахар, ну ок, искала альтернативу. Черешню, сладкие ягоды, творожки
А тут зажирака дошколенка обожрала и другого ребёнка подставила. И проблемы не видит, у неё муж виноват
Один контролирует, что ест его жена и капает ей на мозги ее весом (что за пиздец вообще).
Очевидно, он понимает последствия и не хочет ворочать неподъемную тушу, если той понадобится врачебная помощь. Ну и вообще не хочет, чтоб любимая жена померла из-за наследственных проблем со здоровье.
А жене просто похрен. Мне кажется, она возложила на мужа ответственность за свое питание и абьюзит его. И заодно детей.
Очевидно,
что ты уныло вбрасываешь. Иди нахуй.
Интересно, сколько там жена весит. Может, она стала весить 70 килограммов вместо добытых кровью и одним яблоком в день 50, тогда понятно, откуда у нее РПП и булимия, и что муж на на этом РПП тонко играет под предлогом заботы о здоровье.
Но это все так, чисто теоретически.