Вы не вошли.
Но, я так понял, проблема там не в платье.
да, но ебанахи каждый раз буквально тыкают именно в платье, оно же было белое, БЕЛОЕ!
Отредактировано (Вчера 11:04:11)
Почему чародейка?..
Потому что ТС выбрала Йеннифэр из Венгерберга в качестве прозвища для героини
а Джордж обрушивает на неё список претензий, в том числе: «Ты не извинилась перед Дженнифер за то, что надела белое».
Ну это вообще никакого отношения к абьюзу в детстве не имеет и иметь не может. При чем тут извинения перед его женой?
Тут не жена вытаскивает Джорджа из абьюза и защищает - это она изображает жертву, а Джордж ее защищает. Что-то из жизни принца Гарри и Меган Маркл
Платье ин квесчн: https://imgur.com/a/bOkKKRF
Платье, извините, типично бабско-пенсионерское с вб. Перепутать это со свадебным платьем можно только под наркотой, наверное.
Айта, за то, что я разрушила помолвку моей лучшей подруги
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _proposal/
Айта, за то, что я разрушила помолвку моей лучшей подруги
Почему эта дура все еще лучшая подружка?
потому что ТС все еще не отошла от шока
Нахуй обоих, и пранкера, и дуру.
Ну то есть ТС защитила подружку, но той это не по нраву. Ну и нахуй
Ну и ебланы.
Все ведут себя так, будто я слишком остро отреагировал, но я действительно думал, что её продали в рабство.
Шутка удалась.
Эмили говорит мне, что понимает, почему я так разволновалась, но хотела бы, чтобы я поняла намек.
Но откуда мне было знать? Э
Вот тоже хотелось бы знать откуда.
Почему эта дура все еще лучшая подружка?
Тот же вопрос. На хуй и подружайку и ее жениха-пранкера.
мне попадались видео с подобными приколами, это модно.
В комментариях на реддит упомянули историю, в которой шафер с друзьями не только похитили девушку своего другана для предложения, но и для большей достоверности изнасиловали ее (если автопереводчик не напутал). Я не стал искать эту историю в комментах. Мне стало страшно.
и для большей достоверности
бля
Ахах, отличный коммент
Отредактировано (Вчера 21:03:54)
но и для большей достоверности изнасиловали ее (если автопереводчик не напутал).
Людской ебанизм бесконечен. Но надеюсь автопереводчик наврал.
Людской ебанизм бесконечен. Но надеюсь автопереводчик наврал.
Можно проверить, вот эта история, как я понял https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … 8xI1meo3q4
Эмили говорит мне, что понимает, почему я так разволновалась, но хотела бы, чтобы я поняла намек.
Бля. Ну неужели она не въезжает, что лучше уж ТС набрызгает в лицо из баллончика ее женишку и его дружкам-пирожкам, приняв их за похитителей, чем не станет отбивать ее у реальных похитителей, приняв их за пранкеров.
Крис кричал и плакал из-за перцового баллончика.
ТС немного жаль, её подругу вообще не жаль, но в остальном история хороша. Особенно, процитированное.
ТС вообще мега-подруга, какую хотелось бы каждому иметь - моментально среагировала, спасла дуру-Эмили.
Можно проверить, вот эта история, как я понял https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … 8xI1meo3q4
Помню эту историю. Уф, кажется, автопереводчик наврал.
Можно проверить, вот эта история, как я понял
Там нет изнасилования, ее облапали под шумок. И сам жених не был посвящен в план реалистичного похищения
ТС вообще мега-подруга, какую хотелось бы каждому иметь - моментально среагировала, спасла дуру-Эмили.
Именно. Но Эмили — дура.
Анон пишет:мне попадались видео с подобными приколами, это модно.
В комментариях на реддит упомянули историю, в которой шафер с друзьями не только похитили девушку своего другана для предложения, но и для большей достоверности изнасиловали ее (если автопереводчик не напутал). Я не стал искать эту историю в комментах. Мне стало страшно.
Комментарии не смотрела, но я помню историю, где деву похитили, завязали глаза и всю дорогу не то лапали, не то просто вслух размышляли о том, что будут с ней делать. И привезли к бойфренду. Там инициатива с "похищением ради предложения" была от этих друганов потенциального жениха, тот этот прикол как будто не оценил. Но отношения всё равно "почему-то" разладились. (Эту историю переводили на пикабу, но чтоб я вспомнила сейчас ключевые слова для поиска )
Да, чуть ниже ссылку, кажется, на эту историю и принесли, но я сейчас не готова вчитываться в подробности, чтобы проверить свою память
Пранкеры должны гореть в аду.
Отредактировано (Вчера 22:12:21)
Пранкеры должны гореть в аду.
Но за неимением ада сойдёт и перцовый баллончик.
Но за неимением ада сойдёт и перцовый баллончик.
Да, эта ТС — молодчина. А подруженька может катиться в пень
Если б анона так подруга защищала то я бы перед ней извинялся за испуг букетами и шоколадками и просил меня никогда не бросать :D