Вы не вошли.
Зря она начала там же за столом её мать обсуждать, достаточно было первой части про свою роль в жизни девочки
Это почему же?
Хотя дай угадаю. Нада быть вышиэтава!
Но при первом же охлаждении бежать от мужа, когда у вас двое больных детей и зарабатывает только он, тоже ерунда какая-то
Почему ерунда? Можно прекрасно повесить больных детей на зарабатывающего мужа.
Все ТС правильно сказала. Мне всегда "нравятся" эти суки, которые сперва нагло осокрбляют, а как ответку получат, так сразу в слезы. Она уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что делает. Она специально это сказала прямо перед толпой родственников, чтобы максимально опозорить ТС. Так что заслужила.
ТС там в комментах говорит, что недовольна поведением жениха и серьезно размышляет не сделать ли его бывшим.
Зря она начала там же за столом её мать обсуждать
Э, нет, мать к этому разговору приплела не она.
Это почему же?
Возможно это лично моё, но я не переношу, когда за глаза начинают обсуждать. Есть что сказать - скажи прямо этой матери. Есть что сказать дочери - скажи дочери.
Ну и да, получается обе женщины друг друга за глаза перед ребёнком дерьмом поливают и все.
Возможно это лично моё, но я не переношу, когда за глаза начинают обсуждать.
Да, это твои проблемы.
Эта тётка молодец, иначе бы сидела просто оплёванная и все.
Она специально это сказала прямо перед толпой родственников, чтобы максимально опозорить ТС.
А мне понравилось оправдание "ну онажеребёнок, она просто повторяет". Ну, теперь будет думать, что и когда можно повторять, а что не стоит. Ей все же не пять лет.
Его дочь расплакалась и выбежала из комнаты. Позже он сказал, что я «опустилась до её уровня» и что мне нужно извиниться, потому что «она всего лишь ребёнок, повторяющий то, что слышит».
кмк реально "опустилась до уровня", но извиняться не за что, будет дочери урок. Это дочь должна извинитсья
ТС там в комментах говорит, что недовольна поведением жениха и серьезно размышляет не сделать ли его бывшим.
правильно думает
Ну да, что 5, что 15, никакой же разницы. Ну тогда, не знаю, покупайте 15летке не смартфон, а плюшевого мишку, раз ноль разницы. Заебало это приравнивание.
Ну да, что 5, что 15, никакой же разницы. Ну тогда, не знаю, покупайте 15летке не смартфон, а плюшевого мишку, раз ноль разницы. Заебало это приравнивание.
я бы сказал это не приравнивание, просто настроить 15тилетку значимым взрослым довольно просто.
Но как результат муж должен не онажребенок двигать, а поговорить с матерью 15летки, а потом с самой 15леткой, чтобы расставить все точки над и.
Аноны правильно писали, с девочкой то ладно, у нее есть шанс измениться в лучшую сторону. А вот к мужу вопросы
15 лет
Уже должны быть мозги, чтоб не пиздеть.
Я думаю, получит пару раз отлуп и научится.
Мозгов выбрать подходящее время для обсера ей хватило, так что не надо тут задвигать про безмозглых подростков.
Если половина семьи, включая папеньку с маменькой, воспринимает это как милые причуды, то ничего удивительного, что 15-летка охамела.
Мозгов выбрать подходящее время для обсера ей хватило
Ну тогда и обратку справедливо получила. Тем паче, ТС ни ее, ни ее мать шлюхой не называла. В отличие от.