Вы не вошли.
Давать советы, за которые отвечать не стыдно - сложненько?
Господи, какой же ты придурошный
Зато выкопать одну деталь, предельно объяснимую, и прицепиться к ней, завывая, что вот ты бы нипрастил - это нахуя?
Это по теме обсуждения истории, в которой жена - однозначная ебанашка. Нет такого правила в кмп, что если гг простил мудака, то все, осуждать его или обоих нельзя.
Зато выкопать одну деталь, предельно объяснимую, и прицепиться к ней, завывая, что вот ты бы нипрастил - это нахуя?
Одна еле выкопанная деталь - это то, что мошенница пиздит как Троцкий? Так это не мелочь какая-то из истории, это постоянная составляющая ее личности.
При этом все еще имею право писать, насколько их высказывания бесполезны.
Вот уж что бесполезно, так это затыкать всем рты в защиту бедной няши. Беда, индеец Зоркий Глаз нашел бесполезные посты в кмп!
А я не очень понял ситуацию с налогами. Получается, то, что он должен был заплатить, няша тоже нечаянно спиздила?
Ну да
Ну да
Бггг, ну тогда понятно, зачем ничего не понимающая няша с лапками вызвалась платить его налоги. Он в отношении той ситуации вообще такой всепрощающий хлеб.
ТС увернулась от баллистической ракеты.
Я [22 года, женщина] со своим парнем [24 года, мужчина] встречаемся 3 года, он узнал, что его бывшая помолвлена, и буквально не может перестать плакать
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _years_he/?
Апдейт
Апдейт 2
Финал
Однако я буду честна. Иногда я задаюсь вопросом, не была ли я неправа. Иногда я думаю, что, возможно, мой бывший переживал из-за своих прежних отношений и сделал мне предложение, чтобы начать всё сначала.
Не, он просто думал, что если запостит фоточки с помолвки, то бывшая наконец заревнует. Хотя та-то как раз нормальная девушка и никакой ревности к ТС у нее нет.
О, на бору стори прямо в тему последних срачей. Заарбуженную корзину внесли.
Текстом не могу сейчас, сорри.
Он давно перестал общаться с той девушкой, потому что она была сумасшедше
мне кажется надо где-то в школах рассказывать, что если человек так говорит, сумасшедшая обычно не бывшая
О, на бору стори прямо в тему последних срачей. Заарбуженную корзину внесли.
сестре помощь нужна в любом случае. Ее колбасит еще с подросткового возраста, она в своей голове рационализировала это таким тупым образом, но проблему в корне из-за которой начало колбасить, не решила. Короче тут реально терапия плачет по человеку.
По-моему, все намного проще. Будущая свекровь не понимала, почему сестра не общается с семьей, и подозревала, что проблема в ней. Поэтому сестра наврала с три короба про абьюз.
А по-моему, сестра реально считает все это абьюзом. Включая лишение машины за пьяное вождение.
А по-моему, сестра реально считает все это абьюзом. Включая лишение машины за пьяное вождение.
Мне кажется она просто не хотела общаться с семьёй и сильно сгустила краски. А свекровь начала лезть.
«Зря я мужа подозревала, я такая дура!»
Зря, выходит, я его подозревала, надумала себе всякой ерунды, я такая дура! Т
Ведь только от большой любви к жене можно не связываться с непонятными аккаунтами из интернета!
Впрочем, верю, что мужику после двенадцатичасового рабочего дня по будням и выходным при двух тяжело болеющих детях дома не хочется примерно ничего
«Зря я мужа подозревала, я такая дура!»
Да не зря, была там любовница. Зашкерились лучше.
Другое дело, что один хер, знаешь - не знаешь, куда там с вечнобольным несадиковскими и всем этим типичным гражданочкиным фаршем.
Ведь только от большой любви к жене можно не связываться с непонятными аккаунтами из интернета
Да вот странная проверка. Типа он на любую потенциально доступную бабу, что ли, должен кинуться, если уж изменяет?
Мне кажется она просто не хотела общаться с семьёй и сильно сгустила краски. А свекровь начала лезть.
Я думаю, там и то и другое.
Изначальная травма "у папы новая жена и новая дочка, конечно её любят больше чем меня!", которая в глазах подростка подтверждается тем, что младенцу/тоддлеру тупо нужно больше заботы и внимания, которое родители уделяют. + травма от матери, которая её бросила и съебалась в диджитал номадство. Далее сестра начинает пытаться привлечь внимание родителей плохим поведением, успешно его привлекает, но - её наказывают, её лишают того и сего, а сестра вот прям тут перед глазами берёт и наслаждается жизнью и родительской любовью без таких радикальных мер! Обидно, сцука.
(И тут всё ещё есть часть вины родителей, потому что чет-там явно не проработано, а деталей толка "её водили на терапию, ей уделяли личное время и не помогло" у нас нет, так что пока предположим, что не было).
Далее сестра вырастает, и просто не хочет общаться с семьей. Но ведь надо что-то отвечать на вопросы "почему"! И она начинает сначала отмахиваться "меня абьюзили", потом это "меня абьюзили" обрастает деталями, которых не было, а там уже и избиения обеих сестёр вырисовываются.
Свекровь причем тоже мудачка какая-то, нахуй вот эти все доёбки "раз ты не общаешься с семьей, то точно проблема в тебе, ты плохая и недостойная моего сыначки". Вероятно, прими свекровь спокойно честное объяснение "мы просто не ладим" - необходимости изобретать абьюз у сестры бы не было.
Права ли Катя, что пошла к зятю?
Вот нафига? Он ей кто? Теперь если реально измены, то жена останется так надолго в счастливом неведении.
Вот нафига? Он ей кто? Теперь если реально измены, то жена останется так надолго в счастливом неведении.
А я думаю, ничего страшного она не сделала (не одобряю, но тут роли не играет). Эта "проверка" вообще ничего не показывает, если мужик не совсем хлеб, он и так на незнакомую бабу не набросится. Если у него любовница и есть, то скорее постоянная. Да и как бы если мужик разлюбил и ни секса от него, ни доброго слова, то в любом случае надо валить, только некуда. Какая разница, есть ли у него любовницы, если на жену ему похер.
Эта "проверка" вообще ничего не показывает, если мужик не совсем хлеб, он и так на незнакомую бабу не набросится.
Проверка дебильная, но 1. она полностью устраивает саму авторшу проверки 2. мужик теперь в любом случае предупрежден, что жена за ним следит.
Но при первом же охлаждении бежать от мужа, когда у вас двое больных детей и зарабатывает только он, тоже ерунда какая-то
АЙТАХ, за то, что я сказала дочери моего жениха, что я ей не мама, после того как она назвала меня «золотоискательницей с маткой»?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … m_not_her/
Его дочь расплакалась и выбежала из комнаты.
Ничего, ей полезно будет.
Жених был в ужасе. Его дочь расплакалась и выбежала из комнаты. Позже он сказал, что я «опустилась до её уровня» и что мне нужно извиниться, потому что «она всего лишь ребёнок, повторяющий то, что слышит».
Дочь возможно вырастит, а вот жениха надо слать подальше.
годами терпела неуважение
Зря.
Зря она начала там же за столом её мать обсуждать, достаточно было первой части про свою роль в жизни девочки. Но как всегда, если дошло вот до такого и сейчас отец бесится не от того, что у него дочь хамло и вот так про невесту думает и говорит, а что невеста ей отвечает, то проблема в нем. А не в невесте и ребёнке.