Вы не вошли.
все туда же "нельзя прощать", лол
Ну в целом то можно. И с изменившими супругами можно,и с наркоманами, и с кухонным боксерами. Которые не разово себя показали, которые уже обещали, что больше никогда и это просто случайный срыв. Со всеми можно. Но когда "клянусь, я все понял, я изменился" окажется просто словами, то лицо пикачу делать не стоит.
а уж врал он в жизни точно не раз
Неразовое вранье на тыщи баксов точно не у многих из нас было.
А я не очень понял ситуацию с налогами. Получается, то, что он должен был заплатить, няша тоже нечаянно спиздила?
Анон пишет:Она уже показала себя лгуньей. Это нельзя прощать точно так же, как нельзя прощать измену.
Анон, ты себя на форуме как только не показал, я просто уверен. На себя применить не хочешь?
Не понял. Я потрошил на форуме чьи-то кредитки и уверял анонов, что успешно берегу и приумножаю их денежки?
Не понял. Я потрошил на форуме чьи-то кредитки и уверял анонов, что успешно берегу и приумножаю их денежки?
Ну если ты это делал, то у тебя и палата тут может быть за мошенничество на доверии. А не за "ну подумаешь соврала"
Отредактировано (2025-04-11 19:48:45)
его моральные высоты в треде с раком на холиварочке очень смешно выглядят, а уж врал он в жизни точно не раз
Любимому человеку — не врал. Тем более по серьёзному поводу. Это какие-то недосягаемые высоты?
Любимому человеку — не врал. Тем более по серьёзному поводу. Это какие-то недосягаемые высоты?
Это какое-то тупое белое пальто. Тебя не спросили, кому прощать враньё, кому нет, и чего делать вообще.
Другой анон, если что.
Тебя не спросили, кому прощать враньё, кому нет, и чего делать вообще.
Другой анон, если что.
Что ты забыл в этой теме, алло?
тоже другой анон, если что
Что ты забыл в этой теме, алло?
тоже другой анон, если что
Истории читаю и периодически придурков, приосанивающихся не по теме, а что?
Началось в колхозе утро, пошло тупое быкование в стиле "а тебя кто спрашивал" А у тебя кто-то спрашивал твое мнение по поводу его мнения?
А у тебя кто-то спрашивал твое мнение по поводу его мнения?
А выслушать придется.
А выслушать придется.
Так и тебе других анонов придется выслушать, и чо.
Там мужик как бы не спрашивал, доверять ему теперь жене или нет, расставаться с ней или нет. Он вообще сам выстроил себе план, выполнил его и доволен результатом, а приходил за советом, как разобраться с деньгами и помочь жене понять, что именно не так и как лучше, а не как уйти в ночь холодную. Но это же сложненько, да? Давать советы, за которые отвечать не стыдно - сложненько? Зато выкопать одну деталь, предельно объяснимую, и прицепиться к ней, завывая, что вот ты бы нипрастил - это нахуя? Он уже простил, и от твоих слов даже в комментах к начальному посту не передумает.
и периодически придурков, приосанивающихся не по теме
и где же ты был предыдущие 12 тыщ страниц, что сагрился только на этого анона, который не сказал ничего, что бы здесь не говорили по много раз в день?
При этом все еще имею право писать, насколько их высказывания бесполезны.
почему ты считаешь, что твои высказывания полезны?
Но это же сложненько, да? Давать советы, за которые отвечать не стыдно - сложненько? Зато выкопать одну деталь, предельно объяснимую, и прицепиться к ней, завывая, что вот ты бы нипрастил - это нахуя? Он уже простил, и от твоих слов даже в комментах к начальному посту не передумает.
Э, анон, на мужика в целом плевать, он даже может быть ненастоящим. Советы ему давал Реддит, а не аноны. Мы здесь просто перетираем эти стори и делимся мнениями о них. Мнение анона таково, что он бы не простил. И это мнение _об истории_ имеет право быть в этом треде.
А вот твое мнение об аноне - это флуд.
Отредактировано (2025-04-11 20:29:01)
Но это же сложненько, да?
Нереализуемо. Ничего позитивного мужику посоветовать нельзя. Прощать длительный обман по важному вопросу — путь вникуда.
МЛЯ за то, что отказалась готовить брату «скорбную лазанью», потому что была на свидании?
Взяла и прогнулась под дебила
На следующий день я принесла ему свежую лазанью, и он написал: «Это бомба. Я тебя прощаю».
Правильнее было бы купить замороженную и надеть ему на голову. Если очень сильные сестринские чувства, можно предварительно ее разморозить.
Но это же сложненько, да? Давать советы, за которые отвечать не стыдно - сложненько?
Какие советы, кому? Мужик с реддита не читает холиварку и не просил тут совета, тем более что ситуация уже завершилась. Мы тут только собственное мнение высказываем
Какие советы, кому? Мужик с реддита не читает холиварку и не просил тут совета, тем более что ситуация уже завершилась. Мы тут только собственное мнение высказываем
Возможно, анон перепутал этот тред с Обсуждением Безблогов
Правильнее было бы купить замороженную и надеть ему на голову. Если очень сильные сестринские чувства, можно предварительно ее разморозить.
Да ну, разрешилось же, еще и поговорили, можно надеется, что в другой раз он ее от свидания отвлекать не станет
Вот кому бы анон надел лазанью, так это мамочке.
Отредактировано (2025-04-11 21:30:37)
Вот кому бы анон надел лазанью, так это мамочке.
Тётке тоже можно.
Вроде и радуешься, что хотя бы где-то не стыдят мужчин за чувства и слезы, но тут какой-то перебор с чувствительностью и нервичностью. Я бы про братца цинично предположил, что ему просто противно, что сис на свидании, пока он брошенный и несчастный, поэтому решил ей подгадать. Но судя по описанию там валенок, а не Мориарти с дьявольскими играми, поэтому он просто тупой.
Э, анон, на мужика в целом плевать, он даже может быть ненастоящим. Советы ему давал Реддит, а не аноны. Мы здесь просто перетираем эти стори и делимся мнениями о них. Мнение анона таково, что он бы не простил. И это мнение _об истории_ имеет право быть в этом треде.
А вот твое мнение об аноне - это флуд.
Ага, и никто никогда не обсуждал, что бы он-то сам посоветовал! Ваще никогда!
И нет, не флуд. Обсуждать мнения анонов по поводу историй здесь втемнее некуда.