Вы не вошли.
Если она из какой-то околосекты, в которой промывали мозги, что представители других религий все сплошь изменщики и монстры, а она ради мужа разорвала отношения со всей родней и бывшим окружением, то ее страхи понятны. Но их все же надо лечить. Кузены придурки, скорее всего, эти долбоебы знали, что для жены ТС самое страшное - измена, поэтому и "пошутили". Всякий раз надеюсь, что жизнь таких шутников накажет и про них тоже кто-то "пошутит" хотя бы на условный срок.
Честно говоря, выбесила наравне с кузенами.
Вот да. Понимаю, что шутка мерзкая и вообще не похожа на шутку, скорее на издевательство, типа, давайте скажем религиозной женщине, что ее муж — прелюбодей и покекаем над их семейными разборками, а в следующий раз можно накакать на ее священное писание, вот смеху-то будет. Но жена просто буйная. Достаточно того, чтобы шутники извинились и больше с ней не контактировали, все.
Один словесный прикол на первое апреля - это не конченность.
прикол приколу рознь. Они не про то, что у нее вся спина белая, пошутили =_=
ТС тупенький, кузены ебанавты, жена с ее "я не для того за тебя замуж выходила, чтобы мне рассказывали, как ты изменяешь" странная донельзя, и не потому, что измены для нее неприемлемы, а за саму позицию. Ей могут рассказать, что он котят жрёт и младенцами обмазывается, если он этого не делает, то хули его полоскать?
Один словесный прикол на первое апреля - это не конченность.
Этот один словесный прикол как минимум на время испортил жизнь двум людям. Жене, у которой так сильно всколыхнулись все задремавшие страхи, что она начала мужу угрожать, и мужу, которому угрожают и не доверяют. Так что конченность как она есть.
Жена мне не нравятся угрозами насилия, но в том, что пранкеров нахуй в сад, она права. Шутка должна быть смешной, а в том, чтобы сказать, что кто-то кому-то изменяет, что смешного? Жене больно, муж вынужден оправдываться, в целом это не лучшим образом отражается на доверии в семье. Где в этой ситуации та лопата, над которой предполагается посмеяться? Ебанаты.
Что за религию она исповедует, что считает нормальным угрожать мужу?
ой, да любой ревнивый человек в порыве истинного гнева пообещает прибить за измену, это не что-то необычное
Будь это ревнивый муж и обвиненная в неверности жена, все б давно орали: "Беги от него!"
А мужу нельзя психануть, если его так остроумно разыграют? Мужики легче переносят такие шутки?
Один словесный прикол на первое апреля - это не конченность
Есть ещё много таких приколов. Можно было бы остроумно разыграть и по типу "твой муж в коме"
Двоюродные братья и друзья — придурки, жена — психопатка, а автор — дурак.
Да.
ой, да любой ревнивый человек в порыве истинного гнева пообещает прибить за измену, это не что-то необычное
Эм. Нет.
А вот еще дитачка
AITA за то, что я сказала своей 17-летней дочери, что ей нужно пойти на волонтёрскую работу, а не «не приходить без предупреждения» в третий раз
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … eds_to_go/
А вот еще дитачка
Пиздец. Хотя и ее кто-то защищает.
Хотя и ее кто-то защищает.
Погоди, сейчас и сюда набегут защитники дитачек
Так откуда у нее продолжительный истинный гнев на мужа из-за шутки левых людей, которые сразу в этом признались?
откуда у нее продолжительный истинный гнев на мужа из-за шутки
она еще и телефон его проверяет каждый день, хотя проверила его сразу же, и логично, что в такой накаленной обстановке изменщик затихариться и писать в телефоне: азаза я тебе изменяю - не станет. У нее бзик какой-то
Отредактировано (2025-04-10 17:45:04)
её вечеринка для 25 друзей превратилась в резню с участием 100 человек
Так что я перефразирую: что может сделать подружка-лохушка, услышав, как доча ТС высмеивает её за глаза?
Послать дочу нахуй и прекратить с ней общение.
Я в сотый раз спрашиваю, в чём был смысл этого наказания?
Показать, что отец тоже живой человек и может обидеться. Ну и да. Научить думать прежде чем рот раскрывать. 16 лет - это не маленький ребенок. Пора уже начинать отвечать за поступки и слова.
Показать, что отец тоже живой человек и может обидеться.
Затопать ножкой и наказать за свою обиду. Мм, воспитательный опыт для будущих внуков.
Затопать ножкой и наказать за свою обиду.
Ты дурак? Дочь повела себя мерзко и за это была наказана. Всё справедливо, возмущаются тут только вжопившиеся в подростка инфантилы.
возмущаются тут только вжопившиеся в подростка инфантилы
Адепты безусловной любви к ним, мудакам. В их мире можно как в фичках и тупых ромкомах говорить партнерам, друзьям и родственникам гадости, делать подлости, а те великодушно утрутся и простят, ведь они выше всего и любят несмотря ни на что. Любое мудацкое поведение для них это "ачотакова", "понять и простить" и "он просто сложный и нейроотличный".
Всё справедливо, возмущаются тут только вжопившиеся в подростка инфантилы.
Тут еще адепты идеи, что вокруг деточки нужно прыгать до 18 годиков(а то и дольше) и чтобы деточка не творила - это все вина родителей. Не так вокруг нее попрыгали.
Ну вот кстати женщин, беременных или нет, мне сложно представить в ситуации, где они стесняются своего мужа и врут подругам, что не любят. Если реально не любят, то другой разговор. А вот мужчин легко представляю, что они вместе с друзьями оскорбляют жён, шутят об их стремной внешности итд, а дома ведут себя как масики.
Сори за слоу, догоняю тред, но сразу вспомнил историю как муж ржал с дружбанами над женой из-за формы ее груди и поддерживал ее прозвище "сосисочные сиськи", а потом очень удивился разводу.
Дочь повела себя мерзко и за это была наказана.
А это что должно изменить?