Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301951 2025-04-10 13:40:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Для начала надо было не проебываться с воспитанием.

Как же заебал этот дроч на святое правильное воспитание.

#301952 2025-04-10 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну не любит и не любит, хуй с ней. Насильно мил не будешь. Дотянуть до 18 и выпнуть в свободное плавание.

ну понимаешь, не все рептилоиды вроде тебя, некоторые реально любят своих детей

#301953 2025-04-10 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот не любит тебя член твоей семьи, не любит. И ты его не заставишь.

Это не в норме для обычного человека, которого не забивают дома палкой до полусмерти, привязанность формируется давно и прочно.

#301954 2025-04-10 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Как же заебал этот дроч на святое правильное воспитание.

причем, любой пук дитачки - непременно проеб воспитания, ага :lol:

#301955 2025-04-10 13:42:43

Анон

Анон пишет:

или она просто выпендривалась перед подружками, и тогда ТС подорвался нисхуя.

Ну вообще-то схуя. Нельзя выпендриваться перед подружками за счет унижения своих близких, и у девочки еще есть шанс перестать так делать, а не считать, что норм все было, только спалилась зря

#301956 2025-04-10 13:43:07

Анон

Анон: "насильно мил не будешь".
Другой анон: "не все рептилоиды вроде тебя, некоторые реально любят своих детей".
Так шо делать, если ты - не-рептилоид, и ребёнка любишь, а ребёнок - рептилоид, и не любит тебя?

#301957 2025-04-10 13:45:49

Анон

Анон пишет:

ну понимаешь, не все рептилоиды вроде тебя, некоторые реально любят своих детей

Даже если я очень люблю своего ребенка, принять тот факт, что он меня не любит, и отъебаться, пусть живет своей жизнью, будет здоровее для моей психики, чем пытаться эту любовь заслужить :dontknow:

#301958 2025-04-10 13:47:57

Анон

Анон пишет:

Нельзя выпендриваться перед подружками за счет унижения своих близких

...ведь за такое отключают нетфликс. Причинная связь "а то близкие решат, что не хотят быть твоими близкими" в этот воспитательный пакет почему-то не входит.

#301959 2025-04-10 13:49:21

Анон

Ладно, мы поняли, что в ситуации святой подросток vs мерсские взрослые аноны всегда на стороне подростка. А если бы доча была пиздливой мразью по отношению к другому святому подростку? Например, батя спрашивает, пригласит ли доча на ДР свою подружку, а дочка скажет: па, ты чо, придут же все крутые деффки и пацаны, а я с этой лохушкой страшной и тупой только ради ее бабок дружу. Как тут быть? Расплыться лужицей от умиления, что подросток просто глупость сказал или охуеть почему твой ребенок вырос таким днищем?

#301960 2025-04-10 13:50:56

Анон

Анон пишет:

...ведь за такое отключают нетфликс. Причинная связь "а то близкие решат, что не хотят быть твоими близкими" в этот воспитательный пакет почему-то не входит.

В 16 лет человек не в состоянии понять, что такое негативные эмоции, чем они вызваны и какие у них последствия? Тогда ей на принудительное лечение надо, а не нетфликс.

#301961 2025-04-10 13:53:19

Анон

Анон пишет:

В 16 лет человек не в состоянии понять, что такое негативные эмоции, чем они вызваны и какие у них последствия?

Папе в два раза больше - а он тоже много чего не в состоянии понять, раз применяет наказание, в обоих случаях абсолютно бессмысленное. Можешь его на принудительное лечение отправить, я не против.

#301962 2025-04-10 13:54:06

Анон

Анон пишет:

Ладно, мы поняли, что в ситуации святой подросток vs мерсские взрослые аноны всегда на стороне подростка

ну как сказать анон, я во многих ситуациях был как раз из тех кто говорил "это ребенок еще" и "взрослый более ответственен", но сейчас я не понимаю анонов защитников дочери. Они даже не защищают ее по сути, они просто бомбятся с того что мужик посмел посчитать прекращение общения с дочерью слишком жестким наказанием.

#301963 2025-04-10 13:55:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, мы поняли, что в ситуации святой подросток vs мерсские взрослые аноны всегда на стороне подростка.

Это многое говорит о "вашей" способности к пониманию.

Анон пишет:

А если бы доча была пиздливой мразью по отношению к другому святому подростку? Например, батя спрашивает, пригласит ли доча на ДР свою подружку, а дочка скажет: па, ты чо, придут же все крутые деффки и пацаны, а я с этой лохушкой страшной и тупой только ради ее бабок дружу. Как тут быть? Расплыться лужицей от умиления, что подросток просто глупость сказал или охуеть почему твой ребенок вырос таким днищем?

Отличный пример! Только чуть-чуть некорректный, у нас вопрос о том, какую санкцию может применить человек А к человеку Б, который высмеивает человека А за глаза. Так что я перефразирую: что может сделать подружка-лохушка, услышав, как доча ТС высмеивает её за глаза? Какие меры может к ней применить, какими наказаниями наказать?

#301964 2025-04-10 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Папе в два раза больше - а он тоже много чего не в состоянии понять, раз применяет наказание, в обоих случаях абсолютно бессмысленное. Можешь его на принудительное лечение отправить, я не против.

Не, к папе у меня претензий нет - он не робот просто.
А пиздливая дочурка огребла заслуженно, может думать будет немножечко больше.

#301965 2025-04-10 13:56:24

Анон

Анон пишет:

они просто бомбятся с того что мужик посмел посчитать прекращение общения с дочерью слишком жестким наказанием.

И отменил нетфликс.

#301966 2025-04-10 13:56:32

Анон

Анон пишет:

мужик посмел посчитать прекращение общения с дочерью слишком жестким наказанием

Если дочь его и правда не любит, то это никакое не наказание, а совсем наоборот.

#301967 2025-04-10 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Если дочь его и правда не любит, то это никакое не наказание, а совсем наоборот.

Ну пусть радовалась бы тогда.

#301968 2025-04-10 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Не, к папе у меня претензий нет - он не робот просто.

Доча - робот, выходит? Папе "думать немножечко больше" не надо - зато надо шестнадцатилетней доче?
Ну, я рад, что мы сошлись хотя бы на том, что ТС - истеричный инфантил.

#301969 2025-04-10 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Ну пусть радовалась бы тогда.

Может и радовалась бы, если б фраер тут не сдал назад.

#301970 2025-04-10 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Доча - робот, выходит? Папе "думать немножечко больше" не надо - зато надо шестнадцатилетней доче?
Ну, я рад, что мы сошлись хотя бы на том, что ТС - истеричный инфантил.

Доча тупая мразь, но, может, не со зла и перерастёт. А ты вот уже вряд ли

#301971 2025-04-10 13:59:47

Анон

Анон пишет:

И отменил нетфликс.

Мстительно!

#301972 2025-04-10 14:00:22

Анон

Анон пишет:

А ты вот уже вряд ли

#мневасжаль  :omg:

#301973 2025-04-10 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Какие меры может к ней применить, какими наказаниями наказать?

Перестать давать дочке свои бабки, которые давать и не обязана. И это не наказание, а просто реакция.

#301974 2025-04-10 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Так что я перефразирую: что может сделать подружка-лохушка, услышав, как доча ТС высмеивает её за глаза? Какие меры может к ней применить, какими наказаниями наказать?

Нет, я хочу знать, какую из святых подросточек будут в этом случае защищать аноны, поэтому не надо ничего перефразировать. Это по-прежнему будет невинной подростковой глупостью или внезапно станет злодейством?

#301975 2025-04-10 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Перестать давать дочке свои бабки, которые давать и не обязана. И это не наказание, а просто реакция.

Хорошо. Наверное, ещё можно разорвать все контакты по мере возможностей. Второй вопрос - он же последний: надо ли бегать за такой вот подружкой-подлецом с криком "я знаю, ты не это имела в виду, я знаю, ты страдаешь без меня"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума