Вы не вошли.
Для начала надо было не проебываться с воспитанием.
Как же заебал этот дроч на святое правильное воспитание.
Ну не любит и не любит, хуй с ней. Насильно мил не будешь. Дотянуть до 18 и выпнуть в свободное плавание.
ну понимаешь, не все рептилоиды вроде тебя, некоторые реально любят своих детей
Ну вот не любит тебя член твоей семьи, не любит. И ты его не заставишь.
Это не в норме для обычного человека, которого не забивают дома палкой до полусмерти, привязанность формируется давно и прочно.
Как же заебал этот дроч на святое правильное воспитание.
причем, любой пук дитачки - непременно проеб воспитания, ага
или она просто выпендривалась перед подружками, и тогда ТС подорвался нисхуя.
Ну вообще-то схуя. Нельзя выпендриваться перед подружками за счет унижения своих близких, и у девочки еще есть шанс перестать так делать, а не считать, что норм все было, только спалилась зря
Анон: "насильно мил не будешь".
Другой анон: "не все рептилоиды вроде тебя, некоторые реально любят своих детей".
Так шо делать, если ты - не-рептилоид, и ребёнка любишь, а ребёнок - рептилоид, и не любит тебя?
ну понимаешь, не все рептилоиды вроде тебя, некоторые реально любят своих детей
Даже если я очень люблю своего ребенка, принять тот факт, что он меня не любит, и отъебаться, пусть живет своей жизнью, будет здоровее для моей психики, чем пытаться эту любовь заслужить
Нельзя выпендриваться перед подружками за счет унижения своих близких
...ведь за такое отключают нетфликс. Причинная связь "а то близкие решат, что не хотят быть твоими близкими" в этот воспитательный пакет почему-то не входит.
Ладно, мы поняли, что в ситуации святой подросток vs мерсские взрослые аноны всегда на стороне подростка. А если бы доча была пиздливой мразью по отношению к другому святому подростку? Например, батя спрашивает, пригласит ли доча на ДР свою подружку, а дочка скажет: па, ты чо, придут же все крутые деффки и пацаны, а я с этой лохушкой страшной и тупой только ради ее бабок дружу. Как тут быть? Расплыться лужицей от умиления, что подросток просто глупость сказал или охуеть почему твой ребенок вырос таким днищем?
...ведь за такое отключают нетфликс. Причинная связь "а то близкие решат, что не хотят быть твоими близкими" в этот воспитательный пакет почему-то не входит.
В 16 лет человек не в состоянии понять, что такое негативные эмоции, чем они вызваны и какие у них последствия? Тогда ей на принудительное лечение надо, а не нетфликс.
В 16 лет человек не в состоянии понять, что такое негативные эмоции, чем они вызваны и какие у них последствия?
Папе в два раза больше - а он тоже много чего не в состоянии понять, раз применяет наказание, в обоих случаях абсолютно бессмысленное. Можешь его на принудительное лечение отправить, я не против.
Ладно, мы поняли, что в ситуации святой подросток vs мерсские взрослые аноны всегда на стороне подростка
ну как сказать анон, я во многих ситуациях был как раз из тех кто говорил "это ребенок еще" и "взрослый более ответственен", но сейчас я не понимаю анонов защитников дочери. Они даже не защищают ее по сути, они просто бомбятся с того что мужик посмел посчитать прекращение общения с дочерью слишком жестким наказанием.
Ладно, мы поняли, что в ситуации святой подросток vs мерсские взрослые аноны всегда на стороне подростка.
Это многое говорит о "вашей" способности к пониманию.
А если бы доча была пиздливой мразью по отношению к другому святому подростку? Например, батя спрашивает, пригласит ли доча на ДР свою подружку, а дочка скажет: па, ты чо, придут же все крутые деффки и пацаны, а я с этой лохушкой страшной и тупой только ради ее бабок дружу. Как тут быть? Расплыться лужицей от умиления, что подросток просто глупость сказал или охуеть почему твой ребенок вырос таким днищем?
Отличный пример! Только чуть-чуть некорректный, у нас вопрос о том, какую санкцию может применить человек А к человеку Б, который высмеивает человека А за глаза. Так что я перефразирую: что может сделать подружка-лохушка, услышав, как доча ТС высмеивает её за глаза? Какие меры может к ней применить, какими наказаниями наказать?
Папе в два раза больше - а он тоже много чего не в состоянии понять, раз применяет наказание, в обоих случаях абсолютно бессмысленное. Можешь его на принудительное лечение отправить, я не против.
Не, к папе у меня претензий нет - он не робот просто.
А пиздливая дочурка огребла заслуженно, может думать будет немножечко больше.
они просто бомбятся с того что мужик посмел посчитать прекращение общения с дочерью слишком жестким наказанием.
И отменил нетфликс.
мужик посмел посчитать прекращение общения с дочерью слишком жестким наказанием
Если дочь его и правда не любит, то это никакое не наказание, а совсем наоборот.
Если дочь его и правда не любит, то это никакое не наказание, а совсем наоборот.
Ну пусть радовалась бы тогда.
Не, к папе у меня претензий нет - он не робот просто.
Доча - робот, выходит? Папе "думать немножечко больше" не надо - зато надо шестнадцатилетней доче?
Ну, я рад, что мы сошлись хотя бы на том, что ТС - истеричный инфантил.
Ну пусть радовалась бы тогда.
Может и радовалась бы, если б фраер тут не сдал назад.
Доча - робот, выходит? Папе "думать немножечко больше" не надо - зато надо шестнадцатилетней доче?
Ну, я рад, что мы сошлись хотя бы на том, что ТС - истеричный инфантил.
Доча тупая мразь, но, может, не со зла и перерастёт. А ты вот уже вряд ли
И отменил нетфликс.
Мстительно!
А ты вот уже вряд ли
#мневасжаль
Какие меры может к ней применить, какими наказаниями наказать?
Перестать давать дочке свои бабки, которые давать и не обязана. И это не наказание, а просто реакция.
Так что я перефразирую: что может сделать подружка-лохушка, услышав, как доча ТС высмеивает её за глаза? Какие меры может к ней применить, какими наказаниями наказать?
Нет, я хочу знать, какую из святых подросточек будут в этом случае защищать аноны, поэтому не надо ничего перефразировать. Это по-прежнему будет невинной подростковой глупостью или внезапно станет злодейством?
Перестать давать дочке свои бабки, которые давать и не обязана. И это не наказание, а просто реакция.
Хорошо. Наверное, ещё можно разорвать все контакты по мере возможностей. Второй вопрос - он же последний: надо ли бегать за такой вот подружкой-подлецом с криком "я знаю, ты не это имела в виду, я знаю, ты страдаешь без меня"?