Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301751 2025-04-09 23:26:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но… если бы не горячее желание Киры разбить чужую семью, не было бы развода.

Лол. Ну да, конечно.

#301752 2025-04-09 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Именно. Пускай на работу пешочком ходит, вечером книжечку вместо телевизора.

Ну как только дочь начнёт зарабатывать папе на ништяки, так сразу. Пускай отнимает сколько душе угодно!

#301753 2025-04-10 00:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Пускай на работу пешочком ходит, вечером книжечку вместо телевизора.

Ну как только дочь начнёт зарабатывать папе на ништяки, так сразу. Пускай отнимает сколько душе угодно!

Да ну? И никто даже не залупнется, что он ее растил-поднимал, любил-воспитывал? Можно будет вот прям забить нахуй на все и с папой как с собачкой?

#301754 2025-04-10 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Напомню, что на эти ништяки он зарабатывает сам, а не получает от человека, который ему всецело доверяет, путём манипулирования

Наманипулировала на смартфон и подписку на Нетфликс, villanious шестнадцатилетка, ну, теперь на хлебе и воде посидит, узнает почем фунт лиха.

Отредактировано (2025-04-10 00:21:45)

#301755 2025-04-10 00:41:18

Анон

Анончики, которые хуесосят папашку, а купите мне айфон и подписку на нетфликс, а? Я умею глазки строить :heart:  И поливать говном, так, чтобы "банкомат" ничего не услышал

#301756 2025-04-10 05:12:34

Анон

Анон пишет:

Нет, её наказывают не за нелюбовь, а за манипуляшки. По факту, если девочка всё-таки просто понтовалась перед подружками и изображала шерстяного волчару, который с папой одной левой справляется - за то, что ради дешёвых понтов готова близкого человека грязью облить, не думая о его чувствах.

То есть за то что она сказала о своих манипуляциях. Так-то ТС все устраивало.

#301757 2025-04-10 06:48:29

Анон

Анон пишет:

Так-то ТС все устраивало.

ТС о манипуляция не подозревал и принимал все за чистую монету. Почему он должен продолжать снабжать ништяками того, кто его не любит, манипулирует и высмеивает?

#301758 2025-04-10 06:59:53

Анон

Анон пишет:

На эмоциях наворотил лишнего

Так вопрос, откуда столько эмоций, если дети по натуре пиздливы и манипулятивны и он на этих рельсах катается лет 15.
Вопрос не в наказании, вопрос в том, откуда вся эта искра, безумие.  Это как если хозяин собаки узнает, что лапу она подает в надежде на ништяки, и от этого у него разбивается сердце и он чувствует невероятное предательство.

#301759 2025-04-10 07:03:36

Анон

Когда ты узнаешь, что тебя используют, то обида и желание прекратить такую практику норма, а не ужасный поступок и как он мог. Любовь это не картбланш на то, чтобы позволять относится к себе как угодно. И давить на "а вот если бы он её любил" это тоже тупые манипуляции, чтобы дальше доить ресурс.

#301760 2025-04-10 07:22:51

Анон

Анон пишет:

Почему он должен продолжать снабжать ништяками того, кто его не любит, манипулирует и высмеивает?

Потому что он взрослый, а дочь — зависимый от него подросток. :facepalm:

#301761 2025-04-10 07:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну как только дочь начнёт зарабатывать папе на ништяки, так сразу.

Я правильно понимаю, что по этой логике анонов муж может отобрать все ништяки у глубоко беременной, но недостаточно почтительной жены, потому что он зарабатывает, а она — нет? Не развестись с ней или разъехаться, а вот так, как ТС: отобрать телефон, подписку на Нетфликс и посадить на цепь дома.

#301762 2025-04-10 07:28:13

Анон

Анон пишет:

Так вопрос, откуда столько эмоций, если дети по натуре пиздливы и манипулятивны

Дети это кто, отдельный биологический вид вот с такой особенностью? А потом как исполняется 18, щелкает тумблер и вся пиздливость с манипулятивностью улетучивается? У мужчин, конечно, потому что согласно инцелам женщины тоже паприроде пиздливы и манипулятивны  :sacrasm:

#301763 2025-04-10 07:34:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые хуесосят папашку, а купите мне айфон и подписку на нетфликс, а? Я умею глазки строить :heart:  И поливать говном, так, чтобы "банкомат" ничего не услышал

С чего ты взял, что анонам этого достаточно? Там у папы к девочке целый список требований. Ты уже взрослый анон, сделаем поправку на это. Зарабатывать будешь, всё бабло мне отдавать. А я уж, так и быть, куплю тебе айфон. =D

#301764 2025-04-10 07:53:41

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что по этой логике анонов муж может отобрать все ништяки у глубоко беременной, но недостаточно почтительной жены, потому что он зарабатывает, а она — нет?

Ну если жена всем рассказывает, что она окрутила лоха и развела, то какая ей, блядь, подписка на нетфликс?
И как он может посадить её на цепь? Она взрослый человек, не нравится - пиздуй по холодку.

#301765 2025-04-10 07:56:44

Анон

Анон пишет:

И как он может посадить её на цепь?

Фильмы про абьюзеров посмотри.

#301766 2025-04-10 07:59:54

Анон

Анон пишет:

Потому что он взрослый, а дочь — зависимый от него подросток.

ну так он и обеспечивает ей все необходимое. Ништяки - не необходимость. В чем проблема? Или, раз она зависимый подросток, то может творить, что угодно и не отвечать за свои поступки? Это работает только до пяти лет, анон.

Отредактировано (2025-04-10 08:00:45)

#301767 2025-04-10 08:02:23

Анон

Анон пишет:

анонов муж может отобрать все ништяки у глубоко беременной, но недостаточно почтительной жены

1. А у жены ничего своего нет, все вплоть до трусов ей муж купил? 2. Не недостаточно почтительной, а той, которая с хохотом рассказывает подружкам, как окрутила лоха, которого не любит, а еле терпит ради ништяков. 3.Жена взрослый человек, глубокая беременность не делает ее недееспособной.

Так что, анон, иди тренируйся в логике, пока что это очень слабо.

#301768 2025-04-10 08:07:33

Анон

Анон пишет:

Фильмы про абьюзеров посмотри.

Поржала с подружками, что мой муж - урод, каких поискать, и если бы не его деньги, я бы вообще на него не посмотрела. Внезапно он обиделся и перестал давать мне денег на ништяки. Так и знала, что этот мелкописечный ещё и абьюзер!

#301769 2025-04-10 08:12:28

Анон

Ну вот кстати женщин, беременных или нет, мне сложно представить в ситуации, где они стесняются своего мужа и врут подругам, что не любят. Если реально не любят, то другой разговор. А вот мужчин легко представляю, что они вместе с друзьями оскорбляют жён, шутят об их стремной внешности итд, а дома ведут себя как масики.

#301770 2025-04-10 08:15:39

Анон

Мне что-то не кажется, что любящий человек любого пола будет таким заниматься

#301771 2025-04-10 08:22:11

Анон

Анон пишет:

Лол. Ну да, конечно.

Ну, может и не было бы. 5 лет они там "встречались", ебануться. Явно мужик не торопился никуда

#301772 2025-04-10 08:35:40

Анон

Анон пишет:

Жена взрослый человек

Да ты знаешь, тоже подход сравнительно недавний. Копнуть в середину прошлого века, и не такой уж взрослый, и не такой уж человек. Проблема в голове, а не в возрасте.

#301773 2025-04-10 08:36:15

Анон

Вообще ситуация, когда подросток дорастает до возраста "вообще вы обязаны меня содержать, а я не обязан вас слушать" более чем бытовая и повсеместная. И родители, которые в ответ говорят "разумеется, родной(ая), вот тебе айфон, потому что я тебя люблю" идиоты честно говоря. Но проебались они гораздо раньше, а не конкретно в это момент, справедливости ради.

Отредактировано (2025-04-10 08:37:32)

#301774 2025-04-10 09:23:18

Анон

ну уж теперь, когда у подростка отнимут ништяки, он кааааааак полюбит яжбатю! как проникнется!
(спойлер: нет, конечно, только обозлится и тогда уж точно папка станет банкоматом, только с припиздью. ну так кое-кто и торговые аппараты ногой пинает, чтоб выдал требуемое, а не застрял)
Девочка прям получает урок без регистрации и смс: как разлюбить папу, а то он ёбенький, и научиться в тонкие манипуляции, а то искренние чувства могут папулику не понравиться.
(спойлер номер два: можно очень любить родителя и все-таки пиздануть глупость, ну потому что)
И надо быть полнейшим ебалаем, чтоб упасть в обиженные обидки и начать тупо, мелочно и мерзко мстить за то, что твой ребенок не такой, как в тв-рекламе, да как он мог.

#301775 2025-04-10 09:50:39

Анон

Анон пишет:

можно очень любить родителя и все-таки пиздануть глупость, ну потому что

Но при этом очень любить дочь и в ответ на глупость обидеться нельзя?) живым человеком можно быть только до 18?

А главное как отомстил как отомстил ) видимо посадил на цепь и одел в рубище? Ох как жестоко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума