Вы не вошли.
Но… если бы не горячее желание Киры разбить чужую семью, не было бы развода.
Лол. Ну да, конечно.
Именно. Пускай на работу пешочком ходит, вечером книжечку вместо телевизора.
Ну как только дочь начнёт зарабатывать папе на ништяки, так сразу. Пускай отнимает сколько душе угодно!
Анон пишет:Именно. Пускай на работу пешочком ходит, вечером книжечку вместо телевизора.
Ну как только дочь начнёт зарабатывать папе на ништяки, так сразу. Пускай отнимает сколько душе угодно!
Да ну? И никто даже не залупнется, что он ее растил-поднимал, любил-воспитывал? Можно будет вот прям забить нахуй на все и с папой как с собачкой?
Напомню, что на эти ништяки он зарабатывает сам, а не получает от человека, который ему всецело доверяет, путём манипулирования
Наманипулировала на смартфон и подписку на Нетфликс, villanious шестнадцатилетка, ну, теперь на хлебе и воде посидит, узнает почем фунт лиха.
Отредактировано (2025-04-10 00:21:45)
Анончики, которые хуесосят папашку, а купите мне айфон и подписку на нетфликс, а? Я умею глазки строить И поливать говном, так, чтобы "банкомат" ничего не услышал
Нет, её наказывают не за нелюбовь, а за манипуляшки. По факту, если девочка всё-таки просто понтовалась перед подружками и изображала шерстяного волчару, который с папой одной левой справляется - за то, что ради дешёвых понтов готова близкого человека грязью облить, не думая о его чувствах.
То есть за то что она сказала о своих манипуляциях. Так-то ТС все устраивало.
Так-то ТС все устраивало.
ТС о манипуляция не подозревал и принимал все за чистую монету. Почему он должен продолжать снабжать ништяками того, кто его не любит, манипулирует и высмеивает?
На эмоциях наворотил лишнего
Так вопрос, откуда столько эмоций, если дети по натуре пиздливы и манипулятивны и он на этих рельсах катается лет 15.
Вопрос не в наказании, вопрос в том, откуда вся эта искра, безумие. Это как если хозяин собаки узнает, что лапу она подает в надежде на ништяки, и от этого у него разбивается сердце и он чувствует невероятное предательство.
Когда ты узнаешь, что тебя используют, то обида и желание прекратить такую практику норма, а не ужасный поступок и как он мог. Любовь это не картбланш на то, чтобы позволять относится к себе как угодно. И давить на "а вот если бы он её любил" это тоже тупые манипуляции, чтобы дальше доить ресурс.
Почему он должен продолжать снабжать ништяками того, кто его не любит, манипулирует и высмеивает?
Потому что он взрослый, а дочь — зависимый от него подросток.
Ну как только дочь начнёт зарабатывать папе на ништяки, так сразу.
Я правильно понимаю, что по этой логике анонов муж может отобрать все ништяки у глубоко беременной, но недостаточно почтительной жены, потому что он зарабатывает, а она — нет? Не развестись с ней или разъехаться, а вот так, как ТС: отобрать телефон, подписку на Нетфликс и посадить на цепь дома.
Так вопрос, откуда столько эмоций, если дети по натуре пиздливы и манипулятивны
Дети это кто, отдельный биологический вид вот с такой особенностью? А потом как исполняется 18, щелкает тумблер и вся пиздливость с манипулятивностью улетучивается? У мужчин, конечно, потому что согласно инцелам женщины тоже паприроде пиздливы и манипулятивны
Анончики, которые хуесосят папашку, а купите мне айфон и подписку на нетфликс, а? Я умею глазки строить
И поливать говном, так, чтобы "банкомат" ничего не услышал
С чего ты взял, что анонам этого достаточно? Там у папы к девочке целый список требований. Ты уже взрослый анон, сделаем поправку на это. Зарабатывать будешь, всё бабло мне отдавать. А я уж, так и быть, куплю тебе айфон.
Я правильно понимаю, что по этой логике анонов муж может отобрать все ништяки у глубоко беременной, но недостаточно почтительной жены, потому что он зарабатывает, а она — нет?
Ну если жена всем рассказывает, что она окрутила лоха и развела, то какая ей, блядь, подписка на нетфликс?
И как он может посадить её на цепь? Она взрослый человек, не нравится - пиздуй по холодку.
И как он может посадить её на цепь?
Фильмы про абьюзеров посмотри.
Потому что он взрослый, а дочь — зависимый от него подросток.
ну так он и обеспечивает ей все необходимое. Ништяки - не необходимость. В чем проблема? Или, раз она зависимый подросток, то может творить, что угодно и не отвечать за свои поступки? Это работает только до пяти лет, анон.
Отредактировано (2025-04-10 08:00:45)
анонов муж может отобрать все ништяки у глубоко беременной, но недостаточно почтительной жены
1. А у жены ничего своего нет, все вплоть до трусов ей муж купил? 2. Не недостаточно почтительной, а той, которая с хохотом рассказывает подружкам, как окрутила лоха, которого не любит, а еле терпит ради ништяков. 3.Жена взрослый человек, глубокая беременность не делает ее недееспособной.
Так что, анон, иди тренируйся в логике, пока что это очень слабо.
Фильмы про абьюзеров посмотри.
Поржала с подружками, что мой муж - урод, каких поискать, и если бы не его деньги, я бы вообще на него не посмотрела. Внезапно он обиделся и перестал давать мне денег на ништяки. Так и знала, что этот мелкописечный ещё и абьюзер!
Ну вот кстати женщин, беременных или нет, мне сложно представить в ситуации, где они стесняются своего мужа и врут подругам, что не любят. Если реально не любят, то другой разговор. А вот мужчин легко представляю, что они вместе с друзьями оскорбляют жён, шутят об их стремной внешности итд, а дома ведут себя как масики.
Мне что-то не кажется, что любящий человек любого пола будет таким заниматься
Лол. Ну да, конечно.
Ну, может и не было бы. 5 лет они там "встречались", ебануться. Явно мужик не торопился никуда
Жена взрослый человек
Да ты знаешь, тоже подход сравнительно недавний. Копнуть в середину прошлого века, и не такой уж взрослый, и не такой уж человек. Проблема в голове, а не в возрасте.
Вообще ситуация, когда подросток дорастает до возраста "вообще вы обязаны меня содержать, а я не обязан вас слушать" более чем бытовая и повсеместная. И родители, которые в ответ говорят "разумеется, родной(ая), вот тебе айфон, потому что я тебя люблю" идиоты честно говоря. Но проебались они гораздо раньше, а не конкретно в это момент, справедливости ради.
Отредактировано (2025-04-10 08:37:32)
ну уж теперь, когда у подростка отнимут ништяки, он кааааааак полюбит яжбатю! как проникнется!
(спойлер: нет, конечно, только обозлится и тогда уж точно папка станет банкоматом, только с припиздью. ну так кое-кто и торговые аппараты ногой пинает, чтоб выдал требуемое, а не застрял)
Девочка прям получает урок без регистрации и смс: как разлюбить папу, а то он ёбенький, и научиться в тонкие манипуляции, а то искренние чувства могут папулику не понравиться.
(спойлер номер два: можно очень любить родителя и все-таки пиздануть глупость, ну потому что)
И надо быть полнейшим ебалаем, чтоб упасть в обиженные обидки и начать тупо, мелочно и мерзко мстить за то, что твой ребенок не такой, как в тв-рекламе, да как он мог.
можно очень любить родителя и все-таки пиздануть глупость, ну потому что
Но при этом очень любить дочь и в ответ на глупость обидеться нельзя?) живым человеком можно быть только до 18?
А главное как отомстил как отомстил ) видимо посадил на цепь и одел в рубище? Ох как жестоко