Вы не вошли.
Анон пишет:Как иные женщины хвастаются мужьями "он без меня ни одно решение не принимает, у меня с этим строго" просто чтобы приосаниться.
Или как многие мужики говорят "нет, я с этой страшилой просто трахаюсь с голодухи", когда ему друзья предъявляют за внешность его женщины.
Ну это люди мудаки и с такими лучше не связываться, если они своих близких при чужих людях хуесосят.
Так сами признаются, что вжопились в мужика.
но драму раздувают те, у кого дитачку нельзя наказывать, что бы там они ни спизданула
Я, признавшийся во вжопливании (и внесший стори) анон, здесь написал ровно три фразы в начале срача, а дальше вы сами.
Нет, у нас наказание ради наказания к ним приравнивается.
Она сказала, что манипулирует им, притворяясь любящей. Значит, не любит. Значит, и он не обязан ее любить и баловать ништяками. Это даже не наказание, это простое: как вы к нам, так и мы к вам.
Значит, не любит. Значит, и он не обязан ее любить
Любовь так не работает, анон. Это не сделка нахуй, и уж особенно не сделка между родителями и детьми. Но это в треде очень мало до кого доходит.
Любовь так не работает, анон
Глаза у тебя не так работают, если ты не видишь, что я объясняю причины "наказания", а не чувства ТСа.
Когда человек получает последствия своих действий, он через это обучается. Грубо говоря, кастрюля на плите горячая, если ее хватануть - обожжешься. Если в дождь выбежать без зонтика то промокнешь и возможно даже заболеешь. Если не контролировать свой язык и говорить гадости про значимых людей рядом, они могут услышать, обидеться и урезать общение\ништяки.
Безусловно, есть совершенно необучаемые люди, которым так свербит в жопе делать то, что они делают, что они продолжают это делать даже зная о последствиях. Вот как раз именно их такие последствия научают лучше скрываться, прятаться и вообще. Но в норме человек, столкнувшись с последствиями, задумается о своих действиях. Подросток - о том, что говоря нехорошие вещи, можно обидеть близкого человека и такое не стоит говорить даже ради мимолетного одобрения друзей.
Но если подростку важнее поливать грязью близкого человека ради того, что бы друзья ему большой палец показали, и ему это так важно, что наказание за это научит его только лучше шифроваться - ну, значит все уже, подростка упустили, или это какие то изначальные мозговые нарушения типа социопатии. Понять, смириться и отпустить.
Понять, смириться и отпустить.
Два чая этому анону.
Подросток - о том, что говоря нехорошие вещи, можно обидеть близкого человека
Близкие люди, когда обижаются, не деньгами и телефонами наказывают, а говорят - нахрена ты это сделал, мне от этого плохо. Это лучший способ перестать быть близким.
ну, значит все уже, подростка упустили
А если пятилетка игрушку бросил в маму, в детдом его.
Ебанутые, блин. На этого подростка столько эмоций в норме уходит, что вы вообще не вдупляете, каково это "смириться и отпустить", и главное, нахуя.
Близкие люди, когда обижаются, не деньгами и телефонами наказывают
В ситуации "лол, да мой папа вообще лошара, я глазки сострою, и он мне и денежек отсыплет, и новый телефон купит, ха-ха" - вообще-то, да.
В ситуации "лол, да мой папа вообще лошара, я глазки сострою, и он мне и денежек отсыплет, и новый телефон купит, ха-ха" - вообще-то, да.
И где она не права? Пока строила глазки, папа осыпал ништяками. Ляпнула хуйню, отобрал даже смартфон. Сейчас опять глазки построит, вернёт ништяки.
Анон пишет:ну, значит все уже, подростка упустили
А если пятилетка игрушку бросил в маму, в детдом его.
Ебанутые, блин. На этого подростка столько эмоций в норме уходит, что вы вообще не вдупляете, каково это "смириться и отпустить", и главное, нахуя.
Сам придумал, сам обиделся?
Никто не предлагал девчонку выгнать под мост.
Но в ситуации, когда член семьи другого ни в грош не ставит и работать над этим не хочет, единственный выход - да, ограничиться в дальнейшем форматом отношений, который определяет закон. Как бы корзин разного возраста это не возмущало.
Но это не вариант папы с дочкой из кулстори, они-то как раз и разговаривают, и к спецу собираются.
И где она не права? Пока строила глазки, папа осыпал ништяками. Ляпнула хуйню, отобрал даже смартфон. Сейчас опять глазки построит, вернёт ништяки.
А должен только ништяками осыпать. Ну или отбирать телефон на ровном месте? Не, аноны правда могут говорить своим близким любую херню и их за это прощают, только пальчиком грозят? Или все-таки реагируют пресеканием ништяков общения/материального обеспечения? 16 лет - взрослый человек, уже отвечающий за свои поступки перед законом, диточкам паспорта и права не дают, блядь. И либо ты диточка и тогда сиди у сиськи, либо взрослый человек и тогда отвечай за слова и действия. Нельзя поливать говном человека и ждать, что ничего не будет в ответ.
И сказал, что не хочу, чтобы жена слишком высоко думала о себе и становилась еще тщеславнее.
Вот же вымя сучье. Гандон штопаный. Похвалить жену у него язык отсохнет, она с 19-20 лет уже детей рожала, что она прямо хорошего видела? А тут занялась своими интересами наконец, людям другим нравится. Ишь, стиралка поползла в большую жизнь.
И сказал, что не хочу, чтобы жена слишком высоко думала о себе и становилась еще тщеславнее.
А то заметит что мужик у нее не очень?
Не, аноны правда могут говорить своим близким любую херню и их за это прощают, только пальчиком грозят? Или все-таки реагируют пресеканием ништяков общения/материального обеспечения?
Реагируют, только способами, которые изменяют реальные мысли и ощущение близких, блин, а не ништяки отбирают. У собачки еще ништяки отбери, чтобы лапу научилась подавать.
Не, аноны правда могут говорить своим близким любую херню и их за это прощают, только пальчиком грозят?
А тебе что, до сих пор меняют смартфон на кнопочный?
И получить такой урок в 16 очень даже неплохо.
Это да. Вот когда начнет сама на Нетфликс и телефоны зарабатывать, можно будет батю с чистым сердцем и от души нахуй послать.
У собачки еще ништяки отбери, чтобы лапу научилась подавать.
Лишение собаки привилегий - рабочее наказание за нежелательное поведение.
Вообще, ништяки обычно за провинности отбирают, а дочка никаких принятых в доме правил, типа домашних обязанностей или комендантского часа не нарушала. Так что батя в этой истории чисто обиженка с ущемленным эго. Будем надеяться, корзинка свалит от него в институт; главное, чтобы не встретила там батину копию и не залетела от нее.
Она сказала, что манипулирует им, притворяясь любящей. Значит, не любит. Значит, и он не обязан ее любить и баловать ништяками.
Раз не обязан, значит, не любит, а как тогда приосаниться тем, какой ты любящий папка и на дочу жизнь положил?
Вот вам еще про подростка)
«Посмотри на себя, а она красивая, подтянутая и успешная», – огорошила дочь
Лишение собаки привилегий - рабочее наказание за нежелательное поведение.
Исключительно сиюминутно. Отложенное наказание не связывается с проступком. Собаки, конечно, умные, но не настолько.