Вы не вошли.
то такой легкомысленный и очевидно шуточный ответ на этот вопрос она могла счесть издевательством
Так какого хрена она не разъяснила, что имела в виду, а трясёт разводом?
В комментах правильно сказали - она искала причину развестись.
Отредактировано (2025-04-09 08:58:35)
Так какого хрена она не разъяснить, что имела в виду, а трясёт разводом?
Обиделась и оскорбилась что муж ее ни во что не ставит и отказывается говорить с ней серьезно. Сильно триггернула какая-то ситуация, пришла поделиться с мужем, а он ее высмеял. Не подумала о том, что он мог ее не понять. Обнаружила какую-то проблему по здоровью, напрямую о ней говорить страшно, и молчать тоже страшно, пришла поделиться с мужем и узнать, какие у нее вообще перспективы дожить в случае совсем уж пиздеца, а он над ней начал издеваться.
Естественно, это все только в ее голове и в ее воображении, но если она сама по себе мямля или там реально сильно переехало какой-то триггерной ситуацией на тему здоровья, она может вообще вообще панически бояться даже подумать на эту тему, не то что полезть выяснять "В смысле поливать блин будешь?!" Поэтому и развод логичен, и не говорить с ним тоже - ковырять рану дальше, что б убедиться что он ее прекрасно понял и ответил так что бы посмеяться над ней?
Естественно, что в идеальном мире это все сразу решается словами через рот, что и в их случае нужно было сделать. Но люди есть люди, и часто в измененном состоянии психики не видят очевидное.
Сама история тут может быть как с челом из крема на пальце (когда муж психанул из-за него и убежал в ночь холодную, а потом выяснилось, что у него там проблемы с любовницами и кремочел просто был последней каплей, которая его стриггерила), так и с той бывшей, которая за неделю до смерти приехала рассказать своему бывшему, уже собирающемуся жениться на другой, что она его так любила, так любила, что бросила как только узнала что умирает, что бы не висеть у него на шее (но все равно рассказала, что всегда любила только его). Короче, я б не стал однозначно ванговать именно изначальное желание развода.
В комментах правильно сказали - она искала причину развестись.
И нашла максимально тупой повод.
Про дачу - если она в тещиной собственности, то хер ее туда не пустишь. Дело дрянь.
Как вообще можно серьезно говорить про растение?
Например, она сказала не "стану растением", а "стану овощем". Вроде похоже, но смыслы разные. И ответ будет разным.
А что ванговать? Что она ебанушка?
А хз. Может ебанашка, может ей этот мужик надоел, может она в стрессе и не хрена не соображает просто. Вариантов много.
Например, она сказала не "стану растением", а "стану овощем".
she just came up to me asking if I'll still love her if she were a plant
Она сказала "растение". Овощ в медицинском смысле - это не plant.
Ебанашка, в общем.
Она сказала "растение". Овощ в медицинском смысле - это не plant.
А я хз, он вроде писал где-то там в комментариях, что у них случаются недопонимания из-за разного смысла, который они вкладывают в слова.
А я хз, он вроде писал где-то там в комментариях, что у них случаются недопонимания из-за разного смысла, который они вкладывают в слова.
В тех же комментариях конкретизировали, что слово, отвечающее за "овощ в медицинском смысле", точно в истории не звучало.
She didn't say vegetable but I'm not sure if that was her intention. From our conversation, I believe she meant plant since she said there are various ways to love a plant somewhere in between our argument. Honestly, I have no idea at this point. I feel like I decoded the wrong answer
В тех же комментариях конкретизировали, что слово, отвечающее за "овощ в медицинском смысле", точно в истории не звучало.
Да он там ни в чем не уверен, даже в том, поняли ли они оба правильно, что она имела в виду вообще. Там разговаривать нужно, а один сидит в недоумении, а вторая сопли с обидками жует. Не думаю, что у них там что-то получится, более вероятно, что через десяток лет эта тема может всплывет с друзьями и тогда выяснится, чо это было.
She didn't say vegetable but I'm not sure if that was her intention.
О чём и речь. Если слова перепутала она - пусть бревно вынет из глаза.
Но я в любом случае за позицию слать лесом любителей тупых вопросов - и не важно, они про медведя, овощи или вагонетку. Мужик ещё не понял, но ему тут повезло.
Судя по тому, что жена в ходе ссоры аргументировала "есть разные способы любить растения" (ват), а не "ты больной, зачем тебе пытать инвалида???!!!", все муж правильно понял, она просто ебанутая.
Сама история тут может быть как с челом из крема на пальце (когда муж психанул из-за него и убежал в ночь холодную, а потом выяснилось, что у него там проблемы с любовницами и кремочел просто был последней каплей, которая его стриггерила)
А ссылку не дашь на историю?
А ссылку не дашь на историю?
Да он там ни в чем не уверен, даже в том, поняли ли они оба правильно, что она имела в виду вообще. Там разговаривать нужно, а один сидит в недоумении, а вторая сопли с обидками жует.
Ну, его вины тут нет, жена бякнулась и отбежала
Она не очень хорошо выражает свои чувства, и я стараюсь не обижать её, потому что не знаю, что у нее на уме. Но я не знаю. Она не хочет разговаривать, поэтому я в тупике.
Вчера я залипал в телевизор, когда она подошла и спросила буду ли я её любить, если она будет растением. Я прекрасно осведомлён о вопросах с подвохом, и мне сразу пришло в голову, что надо дать хороший ответ. Ну, я и ответил, что конечно буду любить её и регулярно поливать, чтобы она хорошо фотосинтезировала. Это была не шутка, пусть и мои слова прозвучали довольно глупо. Я был крайне серьёзен. Обычно, когда я шучу, я сразу начинаю смеяться, потому что мне неловко из-за моих шуток, но это был вообще не этот случай.
Ответ мужа даже довольно милый в такой ситуации, почти Маленький принц с его розой
Жена очень странная, если не сказать больше - сыграла в тупую игру, получила тупой приз, включила тупую обиду и тупо хочет развода (скорее всего, это просто предлог для развода и там другие причины, но предлог максимально тупой).
Беги, мужик.
Ну, его вины тут нет, жена бякнулась и отбежала
С этим согласен, я вообще нигде и никогда не утверждал, что муж мудак. Он ни с какой стороны не мудак, разъяснять и говорить должна была начать жена. Я спорил только с тейком, что она давно хотела развода и это просто высосанный из пальца повод для него. Нет, ее могло просто внезапно переебать каким-нибудь триггером, отсюда и неадекватное поведение. Для мужика это ничего не меняет, естественно, потому что неадекват есть неадкеват, особенно если при этом он отказывается разговаривать ртом через слова, разъясняя свою точку зрения.
Мама снова собирается лето провести на даче: «Я вас дёргать не буду»
Судя по всему, у бабки даже не деменция, она вполне помнит, что кому обещала и кого что брала (или не брала). Просто мразь, это ж надо так подставить на голубом глазу
Судя по всему, у бабки даже не деменция, она вполне помнит, что кому обещала и кого что брала (или не брала).
Думаю, она просто к ним как к детишкам относится. Типа утютю, в игрушечки свои поиграли, карманные денежки свои под подушку спрятали - ну сколько там тех денежек то? С другими такими же детишками договорились в гости сходить - но мы то Взрослые Люди, у нас тут картошка, так что давайте, прекращайте свои детские игрулечки и дайте маме заняться Взрослыми Делами! Это видно хотя бы по тому, что она постоянно давит на них со своей предыдущей помощью.
Я бы включила полный игнор. Нет - значит нет. После такой подставы единственное, что ей можно организовать, это отъезд обратно домой. при этом абсолютно на все посадки на даче забить болт. И когда осенью бабка спохватится, что ее помидорчики там померли, так и сказать, что мол выкосили мы твои помидорки, никому нахрен они не нужны.
Да было бы дело в помидорах. Там бабка больная вся и тупо не справляется, начинает звонить, требовать, ныть и давить. А Вале не хватает нервов отказать маме, не хочет к трупу приехать.
Я бы включила полный игнор
Это единственный вариант, но он не идеальный. Такие упертые бабки будут давиться в электричке или автобусе, потом плюхать по жаре 5 км, потом вскапывать огород в одно рыло, а потом слягут с инсультом на руки к родственникам, которым другие такие же бабки будут твердить, причитая, что вон де как она их любила, все здоровье ради свежих помидорчиков угробила.
С арендаторами надо было хитровыебанный договор заключать, чтобы в случае отказа возврат задатка в двойном размере и штрафы. Чтоб бабку потом судом пугать.
Про дачу - если она в тещиной собственности, то хер ее туда не пустишь. Дело дрянь.
Да какое дрянь, там проблема у Валентины в башке.
Мамина дача - мама и занимается, самим туда ни ногой, пусть пиздует сама электричками. И все. А эта идиотка перед мамой пляшет, допляшется, что муж плюнет и уйдет. Он ту тещину дачу в гробу видал. Валентина к свекрови что-то не разбежалась еженедельно ездить помогать, да хоть квартиру драить.
Такие упертые бабки будут давиться в электричке или автобусе, потом плюхать по жаре 5 км, потом вскапывать огород в одно рыло
И пусть.
а потом слягут с инсультом на руки к родственникам
Во-первых, не факт что слягут, во-вторых, можно озвучть маменьке, что есть интернаты.
И есть вариант, что бабка просто заебется))
После взбрыка с арендаторами там только слать ее в хуй за подставу.
Мне кажется, что эту историю еще не вносили, а у нее сравнительно свежий апдейт
Гугл перевод
▲
Обновление №2 : 29 марта 2025 г. (более 1,5 месяцев спустя)
Жена ебанутая, и детей ей не жалко
Зато муж правду сказал