Вы не вошли.
Вот это умение в любой ситуации найти самого виноватого мимокрокодила, мое почтение
ТС просто странно очень описывает все.
Со стороны то что врач запрещает человеку спать днем звучало странно, потому что в контексте был дан только ковид и это не причина так запрещать. А оказалось там фоном еще психиатр работает и человек не может спать нормально не из-за ковида в частности, а вообще.
И она почему-то уверена что раз муж помнит сон, значит он все это делал сознательно, как будто разговоров во сне или полусна когда человек еще не осознал, что он проснулся и вернулся в реальность не бывает.
И она почему-то уверена что раз муж помнит сон, значит он все это делал сознательно, как будто разговоров во сне или полусна когда человек еще не осознал, что он проснулся и вернулся в реальность не бывает.
Ну так проще поверить, что муж еблан, как и ее папаша, и его просто бесит, что жена ему меньше внимания из-за какой-то там болезни уделяет, чем поверить, что ментально здоровый до этого момента, но склонный к драматизму чел вдруг начал ходить во сне, падать, разговаривать, принимать душ и так далее.
что ментально здоровый до этого момента, но склонный к драматизму чел вдруг начал ходить во сне, падать, разговаривать, принимать душ и так далее.
Ну человек который стонет на полу и просит странные вещи в первую очередь вызывает ощущение что он не в себе или глючит в не издевается
Кроме того муж сказал что это уже редко, но было, от стресса.
Этот анон пару раз в жизни ходил и совершал какие-то осмысленные действия во сне, все разы - на сильном стрессе. Так что хз, мужик может быть и правда ни в чем не виноват. Но и ТС, кмк, не мудачка, раздражение, когда у тебя и так проблемы со сном, а тебя будят из-за кошмара, понять можно.
Я не понимаю, как из этой ситуации можно развести такую драму, учитывая, что обоим участникам поолтос. Реально людям нехуй делать.
Со стороны то что врач запрещает человеку спать днем звучало странно,
Она же сказала, что это чтобы не сбить режим. И она до этого упоминала о проблемах со сном. Что тут странного?
В любом случае, мнение левого чела в интернете о лечении ТС нах не упало ни ТС, ни кому-то еще.
Со стороны то что врач запрещает человеку спать днем звучало странно, потому что в контексте был дан только ковид и это не причина так запрещать.
Нет, в посте все уже описано очень подробно
У меня диагностированный ПТСР из-за детства с отцом. Я проходила EMDR-терапию, принимаю рецептурные препараты и мелатонин, чтобы спать и не просыпаться. Сон для меня — вещь критически важная.
Когда Никита приезжает — встречай, корми, стирай, будь приветлива. Это, значит, «семья». А тут — сразу «не твоё дело»?
Ну вот при следующем приезде Никитушку пущая обслуживает папа.
Что ты в нашу жизнь лезешь, кто тебя просит, – взорвался муж – Это мои родственники, и вообще не твое дело.
Ну тада расходится, раз она чужая ему и "его" родне
Концовка весьма неожиданная Вроде затравка на противостояние между свекровью и невесткой из-за любимчиков, а в итоге между ними никакого конфликта и нет
а в итоге между ними никакого конфликта и нет
Потому что, как любят писать на реддит, у ТС проблема не со свекрухой, а с мужем.
Ну тада расходится, раз она чужая ему и "его" родне
Здрасти, а кто мамку мужа, и в будущем его самого, обихаживать будет?
Алсо, интересна разница в возрасте супругов. Имхо лет 12+
Отчетливые вайбы счастливого союза взрослого дядечки и молодой девы.
Мамку мужа там беззастенчиво доят, судя по всему, а не обхаживают
Мамку мужа там беззастенчиво доят, судя по всему, а не обхаживают
Ну вот тот, кто надо, тот доит, а обихаживать будет негодная невестка
При таких раскладах невестка может стать очень даже годной.
Но вообще странная ситуация, если честно.
Вот вункирдырдын пусть и обихаживает. Наймет сиделок на зп в стотыщмильенов после выпуска аж из целого московского вуза со стипендией.
Наймет сиделок на зп в стотыщмильенов после выпуска аж из целого московского вуза со стипендией.
Там два таких эталонных мудака, что они и после вуза, небось, на бабкины деньги рассчитывают.
МЛЯ, за то что потребовал исключить из нашей компании друзей девушку, которая подверглась насилию
МЛЯ за то, что сказал жене, что буду поливать её, если она станет растением?
|🎄: > ты, вероятно, еще и музыку будешь мне ставить
Черт, вот что упустил ТС.
ЯННП. Что упустил ТС??
На что это влияет?
На что это влияет?
Боже, анон, это шутка.
ЯННП. Что упустил ТС??
На что это влияет?
По сведеньям британских учёных, растения любят музыку. Особенно классическую. Цветут от неё и пахнут. А рок не любят. Рок - зло.
Пруфов, конечно, не будет.
Но даже если жена коментатора с Грутом этой хуйни никогда не слышала, ну типа музыку поставить - это более продвинутый уровень заботы, чем просто водой полить.
Мама снова собирается лето провести на даче: «Я вас дёргать не буду»
Отредактировано (2025-04-09 08:58:22)
Я присоединяюсь к тем комментаторам, которые вангуют культурное непонимание. Если жена сказала "Стану овощем", впечатлившись какой-нибудь драмой поблизости, то такой легкомысленный и очевидно шуточный ответ на этот вопрос она могла счесть издевательством. Другое дело, что лично я бы уточнил после этого, мол ты меня на больничной койке поливать собрался, что ли? Со стороны мужа же это был дурацкий вопрос по типу "А если я стану червяком", и ответ на него он дал вполне подходящий.