Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301501 Вчера 12:56:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон считает, что в финале уже описание пыток, а не наказание.

"Я не причиняю ей боли, это просто запах, он забавный, и ей нужно прийти в себя".

#301502 Вчера 13:04:18

Анон

Анон пишет:

"Я не причиняю ей боли, это просто запах, он забавный, и ей нужно прийти в себя".

И сто процентов за то, что это затеял, не мудак, за начало не мудак, все правильно, а начиная с вот этого выбора наказания, систематического хождения это нюхать начинается пиздец. У анона мопс, чистка желез происходит регулярно, это вообще всратая срань - системно, осознанно, по часам заставлять это нюхать, еще этот выбор наказания. Родитель ебнутый, сразу ясно, в кого сыночка удался.

#301503 Вчера 13:04:53

Анон

Анон пишет:

АЙТА, что не купила моей падчерице новый автомобиль после того, как она неоднократно попадала в аварии?

Охуенно. Значит, за рулем в телефон пялится сын, но плохой водитель у них - дочь, не перепутайте.

#301504 Вчера 13:06:41

Анон

Анон пишет:

начиная с вот этого выбора наказания, систематического хождения это нюхать начинается пиздец. У анона мопс, чистка желез происходит регулярно, это вообще всратая срань - системно, осознанно, по часам заставлять это нюхать, еще этот выбор наказания.

Она обещала наказание и, если не приведет его в исполнение, а пожалеет корзиночку, то просто лишится авторитета. У ребенка закрепится знание, что мама может грозиться, но потом ее разжалобишь, и она наказание смягчит. Так что все правильно сделала.
Он нюхал это три минуты, а сестра терпела издевательства месяцами.

#301505 Вчера 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Родитель ебнутый, сразу ясно, в кого сыночка удался.

Родитель дал понять идиоту сыну, что 1) действия имеют последствия, 2) на любую дырку найдется свой болт с крутой резьбой (идиот сильнее сестры и не слышит слова "нет"), 3) если родитель сказал, что накажет и проучит, родитель не пиздит для красного словца, а реально накажет и проучит.

#301506 Вчера 13:13:45

Анон

Еще напомню, что на угрозу наказания сын закатил глаза и сказал - ну окей. То есть, он явно не верил, что ему что-то будет. Это надо пресекать.

#301507 Вчера 13:13:48

Анон

Анон пишет:

если родитель сказал, что накажет и проучит, родитель не пиздит для красного словца, а реально накажет и проучит

Этот запах вообще несопоставим. Вот даже близко. 4 раза этим заставить дышать, а то ж Авторитет, это пиздец. Я в первый раз блеванул прямо у ветеринара, успел добежать до их туалета, потому что постоянно туда ходим и я знал, куда бежать
А если бы брат ударил сестру (для припадочных - это пиздец, который требует очень серьезного наказания), родитель бы его 4 раза по часам ногами пиздил до кровавых соплей? Есть куча других методов наказания, которыми можно было заменить последние 3 раза. А это "если будешь сопротивляться, мы с отцом тебя физически заставим"

Это надо пресекать.

Кто спорит?

Отредактировано (Вчера 13:15:45)

#301508 Вчера 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Этот запах вообще несопоставим.

Анон пишет:

#301509 Вчера 13:16:15

Анон

Я знал, что ты придешь. Вот просто знал.

#301510 Вчера 13:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А если бы брат ударил сестру (для припадочных - это пиздец, который требует очень серьезного наказания), родитель бы его 4 раза по часам ногами пиздил до кровавых соплей?

#301511 Вчера 13:16:23

Анон

Ненене, если человек в 15лет настолько туп, то все правильно. А то привыкли, что в 5 лет не наказывают, и считают себя дитятками до 30.

#301512 Вчера 13:16:50

Анон

Анон пишет:

А если бы брат ударил сестру (для припадочных - это пиздец, который требует очень серьезного наказания), родитель бы его 4 раза по часам ногами пиздил до кровавых соплей?

Обсуждай историю, а не свои фантазии.

#301513 Вчера 13:16:50

Анон

Анон пишет:

Я знал, что ты придешь. Вот просто знал.

Сорян, не все вжопились в сестру до потери пульса.

#301514 Вчера 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Ага, братик фиалками пахнет, и даже не по расписанию, а когда пожелает развлечься.

#301515 Вчера 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Обсуждай историю

В истории пиздец, за который ТС от опеки мог бы огрести по самое не хочу. Им всей семьей надо кукуху лечить.

#301516 Вчера 13:18:08

Анон

Анон пишет:

Так и кол-во раз, когда он доставал сестру - в разы больше, чем 4. Все честно.

#301517 Вчера 13:19:02

Анон

Анон пишет:

А если бы изнасиловал, то довели бы до смерти через манямбу, ага :blabla:
Надо было бы - придумали бы другой метод. А тут всего лишь запах, так что и так сойдет.

#301518 Вчера 13:20:06

Анон

Анон пишет:

В истории пиздец, за который ТС от опеки мог бы огрести по самое не хочу. Им всей семьей надо кукуху лечить.

Ты очень скучно троллишь, без огоньку. Старайся лучше. Бери пример с идиота из истории.

#301519 Вчера 13:20:32

Анон

Анон пишет:

Так и кол-во раз, когда он доставал сестру - в разы больше, чем 4.

Так а нахрена родаки сиськи мяли, пока это системно происходило? Они до 15 лет сына дорастили, а про наказания вроде "не дать карманных денег" или "не пускать гулять неделю" после первого раза, как он проигнорил "не делай так" не слышали?

#301520 Вчера 13:20:36

Анон

Анон пишет:

А если бы изнасиловал, то довели бы до смерти через манямбу, ага

И это было бы плохо потому что?

#301521 Вчера 13:20:45

Анон

Анон пишет:

В истории пиздец, за который ТС от опеки мог бы огрести по самое не хочу

Принеси кейс с опекой, которая устроила пиздец из-за "старший брат пукал и рыгал младшей сестре в лицо, ему пообещали наказание, если не прекратит, он не прекратил и его заставили нюхать мопсины выделения несколько раз".

#301522 Вчера 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Надо было бы - придумали бы другой метод

То есть сразу после игнора "не делай так" придумывать адекватный метод наказания, чтобы сын не рыгал дочери в лицо систематически, было не надо.

#301523 Вчера 13:24:49

Анон

Скрытый текст

#301524 Вчера 13:26:24

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Это бы сделали сверстники, если бы он так донимал не сестру, а кого-то другого своего возраста.

#301525 Вчера 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Принеси кейс с опекой, которая устроила пиздец из-за "старший брат пукал и рыгал младшей сестре в лицо, ему пообещали наказание, если не прекратит, он не прекратил и его заставили нюхать мопсины выделения несколько раз".

Хорошая попытка поставить абсурдное условие, но тупая. Жалобы самого пацана на физическое воздействие достаточно для расследования CPS.  Или даже не жалобы, а при определанных обстоятельствах рассказа этой охуительной  кулстори одноклассникам/учителям.
Опросы семьи, визиты работников, вот это все. Такое наказание - явный чайлд абьюз и emotional abuse, нравится тебе это или нет. Соцслужбы могут с большой вероятностью отправить на обязательные родительские курсы и терапию всей семьей. Мамке и папке там явно надо пройти программу по альтернативным  методам дисциплины.

Отредактировано (Вчера 13:30:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума