Вы не вошли.
Жена напилась и у неё случился нервный срыв в автомобиле Uber.
Или у жены манифестировала шизофрения, или, что более вероятно, в этом счастливом браке таятся бездны.
бывший тоже вряд ли.
бывшего может переломать от такого праздника жизни и с него может статься прийти на похороны и рассказать про большую любовь.
Должен ли я сам пойти к ней и попытаться всё исправить, или это она должна вернуться ко мне на своих условиях?
Жена должна прийти, объяснить что это было вообще и извиниться. А на месте мужа я бы хорошо подумала, не развестись ли независимо от извинений.
А на месте мужа я бы хорошо подумала, не развестись ли независимо от извинений
Может она открыла бездны в своей голове и разведется сама
Но её молчание сейчас - это то, что просто меня убивает. Я не знаю, что с этим делать. Должен ли я сам пойти к ней и попытаться всё исправить, или это она должна вернуться ко мне на своих условиях?
молчание потому что она скорее всего сама офигела от своих действий и не знает что дальше делать
триггернуло набухаться ее видимо столкновение с мужиком и мысль о том что в другом месте трава зеленее и все такое.
Тем более если есть проблемы с заведением детей, а хочется.
Не думаю что там менталка или что, человек просто набухался и вывалил всю грязь что в голову пришла.
Водителю надеюсь дали чаевых, потому что наблюдать эти пьяные сцены вряд ли большое удовольствие
«Папа все здоровье на работе потерял, чтобы тебе квартиру купить – не вздумай ее продавать!» – твердят родители
не вздумай ее продавать
Родители правы.
Может, стоит продать. Может, он и правда устал. Или просто хочет жить легче. Или всё же начал думать о своём, а не об их общем.
Вообще похуй, что у него там. Будет дурой, если продаст.
Родители правы.
конечно, правы. ей теперь есть, куда скоро пойти с детьми. вместо того, чтобы жить своей семьей.
вместо того, чтобы жить своей семьей.
Муж, который готов развестись из-за того, что у жены есть добрачная недвига, которую она сдает и тратит деньги на их же семью, это такая семья, что лучше не надо.
Родители правы.
Учитывая, что они с той квартиры квартплату+часть ипотеки платят, продавать ее совсем хуйня выходит. Сейчас у них вклад в семью примерно пополам будет, после продажи, получается, все жена заплатит. Не ну нахуй.
ей теперь есть, куда скоро пойти с детьми
С хуя ли? Это такая же ее квартира, как и его.
Это такая же ее квартира, как и его.
Не говоря о том, что дети могут остаться со своим отцом.
Ну и родители ещё правы, что дети то вырастут, а цены на жильё и ставка по ипотеке только растут. Хз, сейчас жильё лучше до последнего держать, потому что неизвестно что завтра будет.
Я б подозревала, что это муж планы на жильё имеет.
Я б подозревала, что это муж планы на жильё имеет.
Или хочет, чтобы жена зависела от него и не имела собственного пассивного дохода.
Мол, устал пахать, достали эти кредиты, висящие над головой. Давай продадим однокомнатную, деньги закинем на ипотеку, махнем куда-нибудь отдохнуть в кои-то веки!
Охуенное предложение - всрать квартиру, чтобы съездить в отпуск.
Что-то я вообще не понял, какая вожжа мужу под хвост попала и почему именно сейчас. Продавать хату — очевидно дебильное решение.
Единственое правдоподобное объяснение — реально хочет, чтоб жена от него зависела.
Отредактировано (Вчера 21:24:28)
какая вожжа мужу под хвост попала и почему именно сейчас.
Бабу новую приглядел
А он мне в ответ: «А ты что, к разводу готовишься? Мне не доверяешь, значит?»
Проекции вижу я ...
По-мудацки, да, но его отказ не поняли, пришлось объяснять словами. Чтоб 100% дошло. Потому что обычное "нет" беременная дама наверняка бы "не поняла".
В метро прям на окнах написано, что места для инвалидов, лиц пожилого возраста, беременных и пассажиров с детьми.
Он сам кто из перечисленного?
Мудилище
С ума сошли продавать сейчас вторую квартиру при двух детях и ипотеке явно не 30% и по старым ценам о0
Муж, который готов развестись из-за того, что у жены есть добрачная недвига, которую она сдает и тратит деньги на их же семью, это такая семья, что лучше не надо.
Муж, который в ответ на предложение жить общими делами семьи, получает ответ "не, а вдруг мы разведемся"
вдруг мы разведемся
Ведь это же такое невероятное событие, чтобы муж ускакал за новой любовью.