Вы не вошли.
Потому что обычное "нет" беременная дама наверняка бы "не поняла".
Дама еще вообще ничего не сказала, а мудак уже раззявил пасть. Конечно, ситуация не имела никаких выходов, кроме как срочно заткнуть хабалку своим красноречием!
Половина комментаторов на пикабу: да ну, таких не бывает. Холиварка: нет, ну а что ему оставалось? Право имеет. Ой, девочки
Наброс, скучно.
а дальше смотря как ворочаешься, чихаешь во сне и так далее.
Дада, и прямо на огурец упал... С каждым бывало
Отредактировано (Вчера 17:49:07)
пришлось объяснять словами. Чтоб 100% дошло. Потому что обычное "нет" беременная дама наверняка бы "не поняла".
Ну если ему ок так делать - чего ж теперь ссыт?
Нужен вариант "мудак за говнонаброс".
Тот неловкий момент, когда коммент на Пикабу адекватнее, чем здесь
беременную хлопяшку ресницами
Уже на этом этапе мудак.
Мудак ли я за то, что не уступил женщине в метро?
странно что беременная подошла дергать персонально его, может он на месте для беременных и пожилых сидел?
Умирающая жена спросила разрешения напоследок заняться сексом с бывшим
Умирающая жена спросила разрешения напоследок заняться сексом с бывшим
Ну, во-первых, не все желания следует высказывать и исполнять даже если умираешь. Во-вторых, о чувствах мужа тоже стоило бы подумать. В-третьих, с чего бы бывшему (неужели у него нет семьи или постоянного партнёра) захотелось перепихнуться с больной умирающей женщиной. Или ему она тоже собирается давить на "я умираю, а с тобой у меня был лучший секс в жизни". Или она уже провентилировала вопрос и теперь ждёт разрешение от мужа.
В конце концов, если так хочется секса не с мужем, можно развестись и всласть потрахаться напоследок.
Просто отвези её к нему и пусть он о ней заботиться до её гробовой доски. Это реальный проёб с её стороны, даже спрашивать о чем-то подобном.
++
то что она умирает, не дает ей карт-бланш. Хочешь другого мужика? Ну ок, расходись с мужем и принимай последствия этого решения
Она любила тебя. Она вышла замуж за тебя. Она осталась с тобой.
То есть мужик должен радоваться что он более удобный чем бывший?
В конце концов, если так хочется секса не с мужем, можно развестись и всласть потрахаться напоследок.
Ну ты скажешь. А кто будет катать коляску и менять памперсы?
То есть мужик должен радоваться что
бывший на ней жениться не спешил
Еще отдельный вопрос, насколько он обрадуется, когда какая-то смертельно больная замужняя тетка из далекого прошлого захочет с ним трахаться перед смертью
Еще отдельный вопрос, насколько он обрадуется, когда какая-то смертельно больная замужняя тетка из далекого прошлого захочет с ним трахаться перед смертью
ну тут я склоняюсь к подозрению что у бывшего она могла уже спросить, а может и в целом уже изменяла, а тут решила разрешение на это выбить
Он, может, сам уже помер.
Он, может, сам уже помер.
Или счастливо женат и с детьми. Но ради умирающей бывшей должен похерить свою жизнь, чтобы она получила оргазм напоследок.
И тут я кстати сторонник того, что лучше молча изменить раз уж так припекло, и не спрашивать такую хуйню с видом ачотакова.
лучше молча изменить раз уж так припекло, и не спрашивать такую хуйню с видом ачотакова.
всплывет все равно, и оставшемуся мужу будет уже не с кого спросить, почему так.
Разводиться - вряд ли, это долгий процесс, она вроде как не доживет. Да и невыгодно это может быть для ТС, лучше унаследовать полагающуюся долю совместного имущества.
А вот просто разойтись - да, пускай гуляет.
лучше молча изменить раз уж так припекло, и не спрашивать такую хуйню с видом ачотакова.
+++
Ей терять нечего, а ТСу с этим еще жить.
всплывет все равно, и оставшемуся мужу будет уже не с кого спросить, почему так.
Да вряд ли всплывёт, если это разово, не дома и не снимать видео процесса. В итоге жена будет мертва и не расскажет (ну если только не придет в голову придурь покаяться во всех грехах перед смертью), бывший тоже вряд ли. Ну, я так думаю.
бывший тоже вряд ли. Ну, я так думаю.
А может, на первой же пьянке расскажет, в какую кринжовую историю его затянула мертвая бывшая.
Бывший может быть каким угодно как личность, вплоть до "девки, я так хорош, что ко мне прибегают потрахаться перед смертью, бросив мужей"
Жена напилась и у неё случился нервный срыв в автомобиле Uber. Она молчит уже 48 часов. Должен ли я пойти к ней первым?
бывший тоже вряд ли
И утром он тегает её в соц сетях
Женщина хочет одобрение, чтоб не оказалось, что утку за ней выносить некому