Вы не вошли.
И твои единственные хобби - это холиварка и фички, потому что больше ты ничего не можешь себе позволить все деньги уходят на покупку третьей квартиры и в успешный бизнес?
У персонажей из историй работа, семья и дети, им надо свои обязанности исполнять, а не херней страдать.
трое детей-сюрпризов
Это минимум причем, не удивлюсь, если у него таких десяток.
У персонажей из историй работа, семья и дети, им надо свои обязанности исполнять, а не херней страдать.
О боже, вот это мудрость веков.
У тетки никаких детей не описано. И о случаях, когда крем мешал работе, я что-то тоже не слышал. Идею не заниматься ничем кроме работы и мужмужа я на холиварке встретить не ожидал
У тетки никаких детей не описано
А у мужика с гонками были описаны.
А у мужика с гонками были описаны.
Вот и не надо их объединять в некую общую массу "персонажей с детьми".
Мужик с гонками не видит детей не из-за гонок, а потому что он дальнобой. Но я не собираюсь снова с тобой спорить о его прогрессе в телепортации
Мой [33-летний] жених задолжал по алиментам, и я [31-летняя] подумываю о том, чтобы уйти от него
Эм. Штош, анон бы тоже ушел, пока у него еще с десяток детей не всплыло
Я не знаю подробностей его отношений с матерями, кроме того, что они были болезненными и полны лжи
ну да ну да, и как такому чудесному парню, который "умный, добрый, весёлый" доставались сплошь болезненные и полные лжи женщины?
Мля я за то, что отказался больше помогать жене с ее работой?
Взял тепличную затюканную девочку, а теперь подавай ему зубастую карьеристку.
Мужики меня поражают в этом плане. Найдут неформалку и давай ждать, что она остепениться и станет рожать борщи. Этот взял ту которая глаза не поднимает, и то же ждет чудес.
Взял тепличную затюканную девочку, а теперь подавай ему зубастую карьеристку.
А в чем зубастость и карьеричность? В том, чтобы не рыдать от каждого "Оля, это нужно было сегодня"? Ну как-то для карьеры точно не хватит
До тех пор, пока это просто побочное хобби, имхо, нестрашно
не страшно для кого-то, для другого - триггер, она об этом триггере знала.
Поэтому норм причина для расставания.
Интересно, предъявит ли девушка «ты меня бросаешь только ради того, чтобы доказать, что карты лгут и судьбы нет»
Зачем такое тянуть за свой счет?
умеет хорошо подбирать "жертву" и красиво приседать на уши. ТС вон до сих пор пишет что злых лживых бывших, хотя уже явно стала одной из них сама.
Это минимум причем, не удивлюсь, если у него таких десяток.
учитывая что он уже успел снова жениться, а на предохранение видимо намеренно забивает, наливая женщинам в уши про свадьбу и детей, не удивлюсь, там в каждом штате по тройне небось
всё, ты взрослая девочка и пора бы уже начать быть взрослой
зачем тогда женился на няше-стесняше?
И когда человек жалуется на работу он ждет не совета как не жаловаться, а поддержки.
не страшно для кого-то, для другого - триггер, она об этом триггере знала.
Поэтому норм причина для расставания.
Так я про это и писал - у неё не та ситуация, у неё именно партнёр с триггером, от которого она скрывала.
В том, чтобы не рыдать от каждого "Оля, это нужно было сегодня"?
этот период психов от того что что-то не так и адаптации все равно будет, она же не с коллегами срется, а дома в комфорте мужу жалуется.
Почему ей не обратиться за эмоциональной поддержкой к мужу в комфорте своего дома? Пусть скажет что все фу и не правы, одна жена молодец, это ей уверенности подкинет.
А так когда ее еще и дома воспитывают, это ничем не поможет
В том, чтобы не рыдать от каждого "Оля, это нужно было сегодня"?
Да все мы там были, потом матереешь
Муж считает, что я и так прекрасна и мне не нужны все эти штуки
Да Как заебали эти долбоебы и сторонники "естественной красоты". Жена прекрасна потому что в том числе ухаживает за собой.
Да все мы там были, потом матереешь
Судя по истории, девочка матереть вообще не хочет. По сути ее нытье - обсирание коллег за адекватные претензии и нежелание что-то с собой делать.
Со старой конторы она ушла год назад, в новой думаю тоже не месяц работает, неудивительно что мужик заебался быть "моральной помойкой".
этот период психов от того что что-то не так и адаптации все равно будет, она же не с коллегами срется, а дома в комфорте мужу жалуется
А сколько такие периоды надо лечить с учетом того что со своими косяками человек ничего делать не хочет? Пока ее не уволят? Так она потом будет обсирать этот ужасный страшный мир.
Почему ей не обратиться за эмоциональной поддержкой к мужу в комфорте своего дома?
Потому что муж устал каждый день утешать ее по часу. Ей комфортно, ок, но ему-то не очень. Он в общем-то правильное решение предлагает, идти выговариваться к специально обученному человеку
мужа зовут "Фрэнк" (имя вымышленное). С самого начала у нас с сестрой были с ним проблемы — и серьёзные, и не очень
Она всегда отвечала, что если мы не хотим иметь дело с Фрэнком, значит, и с ней у нас не будет отношений.
Зря ТС наговаривает на Фрэнка. Проблему у ТС с матерью. Это ей нужны священные штаны и возможно золотой хуй
И когда человек жалуется на работу он ждет не совета как не жаловаться, а поддержки.
Когда человек жалуется каждый вечер у слушающей стороны уши могут отвалиться при всей великой любви к партнеру. Особенно, если он несет дичь типа " на работеот меня потребовали выполнения обязанностей, какой кошмар". Вообще жена на УО смахивает, иначе я не могу понять, почему она не в курсе, что на работе надо хоть немного работать. И няши-стесняши обычно первыми бегут делать порученное, а не хуй забивают, пока им начальство не въебет. Так что на стесняшу точно не похоже.
ТС вон до сих пор пишет что злых лживых бывших, хотя уже явно стала одной из них сама.
Она не сказала, кто там лгал. Просто отноения полны лжи. Я прочитал это все как оооочень сарказм
этот период психов от того что что-то не так и адаптации все равно будет, она же не с коллегами срется, а дома в комфорте мужу жалуется.
Этот период уже год длится. Это ж ебнуться можно, слушать нытье каждый вечер.