Вы не вошли.
Блядь, тут была история про мужика и симулятор гонок
И я там был на стороне мужика и тут на стороне женщины)
Это не контроль над женой-мужем,
Это презрение и неуважение к партнеру
Возможно, они тоже не могли ничего сделать, потому что ебанутая парочка просто больше не дала бы детям с ними общаться вообще
Права бабушек и дедушек: существуют и добиваются через суд.
За сколько лет и денег на адвокатов? Где-то к совершеннолетию?
За сколько лет и денег на адвокатов?
не попробуешь, не узнаешь. Все лучше, чем принимать у себя дома стремного мудака, подстраиваться под его неадекватные требования и не упоминать покойного сына, потому что так сказал хуй с горы.
Между прочим, он детям официально никто, так что он не имеет права силой уводить их из дома бабушки. Так что, если он качает права, то вызываешь полицию и ешь попкорн. Далее от человека зависит, но такие агрессоры зачастую трусливы, так что ему могло и одного раза хватить, чтобы отступить.
Отредактировано (2025-04-05 14:44:51)
ТС драматичный паренек
Не стал покорно сглатывать то, что родная мать прямо и много раз говорит о том, что отношений с детьми без участия ее мудака у нее не будет. Ну просто драмаквин.
Вообще себе не представляю условий, в которых такое высказывание от матери уместно и нормально, тем более не разовое в пылу ссоры, а как постоянная ее твердая позиция.
P.S. Отчима, если что, не оправдываю, к нему тоже много вопросов, но ТС воюет не с ним, а с мамкой.
Мамаша - это то, что называется enabler. Сам по себе Фрэнк не имел никакого отношения к ее родне, родственникам мужа, детям, она его привела и оказала ему безусловную поддержку.
Фрэнк творит такую дичь, что не удивительно, что никто с ним не хочет иметь дела, даже если "дети же были уже взрослые, ну какая им разница, что там за отчим".
Отредактировано (2025-04-05 15:41:57)
Мудак ли я, за то что расстался с девушкой из-за того что она воспользовалась услугами гадалки?
Время для охуительных историй!
Мой [33-летний] жених задолжал по алиментам, и я [31-летняя] подумываю о том, чтобы уйти от него
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … due_child/
Апдейт
Апдейт2
но ТС воюет не с ним, а с мамкой.
А как ты предлагаешь воевать с ним, когда мамка вцепилась в его трусы и не отпускает? Если она не слушает никаких претензий к нему? Если она считает, что требование не упоминать умершего отца от отчима - это нормально? Что устраивать скандалы из-за упоминаний - это нормально. Мешать общаться в родственниками отца - это нормально? Как не воевать с мамкой, которая с отчимом буквально слилась? И да. Фраза про "вы должны любить меня достаточно, чтобы принимать его" показательна. Мать считает, что если дети ее любят, то обязаны принимать любую хуйню от ее муженька. ТС с сестрой правильно делают. Нафиг это счастье. Потом последствия долго разгребать будешь.
Мой [33-летний] жених
Как? Каааааак женщины на таких клюют? Не понимаю.
Мой [33-летний] жених задолжал по алиментам, и я [31-летняя] подумываю о том, чтобы уйти от него
Вот повезло ТС, от атомной бомбы увернулась.
Вот повезло ТС, от атомной бомбы увернулась
... когда у нее случился выкидыш. Сейчас была бы одинокой мамашей №3 (или больше).
Он был бы отличным отцом, если бы захотел видеться с детьми,
Формулировка огонь просто ))
Мудак ли я, за то что расстался с девушкой из-за того что она воспользовалась услугами гадалки?
Если для человека это принципиально, это важная причина чтоб расстаться. Не думаю что я бы смог встречаться с тем кто верит гаданиям и картам
не попробуешь, не узнаешь. Все лучше, чем принимать у себя дома стремного мудака,
Ты избалован нашей почти бесплатной судебной системой
Между прочим, он детям официально никто, так что он не имеет права силой уводить их из дома бабушки. Так что, если он качает права, то вызываешь полицию и ешь попкорн
Приезжает их мать и платишь за ложный вызов, вот у тебя уже админитсративка)
Отредактировано (2025-04-05 16:42:08)
Не думаю что я бы смог встречаться с тем кто верит гаданиям и картам
До тех пор, пока это просто побочное хобби, имхо, нестрашно. Ну, типа, человек покупает симпатичные колоды таро, а я бжд коллекционирую. Ну, гадает там, заливая воск в воду, а я текстовые ролёвки люблю, у каждого свои тараканы. До тех пор, пока там не стадия "не надо ко врачу с гнойной ангиной, попьём заговоренную водичку", пускай балуется человек.
Но в истории и сливание денег в пустоту (хз, насколько эти 5к за визит разовая акция, а так-то на горизонте общий бюджет у них маячит), и утаивание этого, и, в качестве комбо, утаивание этого от партнёра, у которого это болевая точка. Нахуй с пляжа.
Блядь, тут была история про мужика и симулятор гонок. Аноны жену чуть с говном не сожрали, что ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ХОБИИ!!!РАСРАС НУ И ЧТО ОН НА НЕГО ТРАТИТ БАБЛО И ВРЕМЯ КОТОРОГО У НЕГО И ТАК МАЛО?! (при том, что у них есть дети).
А тут женщина купила себе маску и сразу и истеричка, и жертва маркетинга, и вообще должна быть благодарна, что этот святой человек ей глаза открыть пытается.
Ну я последовательно считаю, что и там мужик херней страдал, и тут женщина
Ну я последовательно считаю, что и там мужик херней страдал, и тут женщина
И твои единственные хобби - это холиварка и фички, потому что больше ты ничего не можешь себе позволить все деньги уходят на покупку третьей квартиры и в успешный бизнес?
Нет, аноны как раз как ты, обосрали мужика за то, что вообще смеет думать о каких-то там хобби, у него же жена, дети
так ты правильно заканчивай: у него дети, которых он, зачем-то, настрогал, но видит раз-два в неделю.
А кто тебе сказал, что со стороны отца только бабушки и дедушки? Не говоря уже о том, что суды дело не быстрое. А тут старшей 17, младшему 15. Меньше трёх лет ебанутого мудака терпеть. (К тому же, иногда они встречались без него.)
Вы заебали бежать за дальнобойщиком с "я не договорила", не говоря ничего нового
Так не везде же. Даже в США это очень сильно от штата зависит, а если уж ТС с каких-нибудь там Филиппин, то вообще хз.
Отредактировано (2025-04-05 18:00:49)
Реддит, после этого он просто закрылся — вообще не отвечал на мои сообщения по этому вопросу. Я взяла на себя большую часть расходов, но теперь мы оба испытываем трудности. Нам пришлось переехать в квартиру поменьше и похуже, используя только мой кредит, потому что на его кредитке висит большой жирный долг. Ему пришлось рефинансировать свою почти выплаченную машину, потому что он не мог позволить себе высокие платежи.
Я надеюсь, что у него хотя бы хуй алмазный и язык как у муравьеда Зачем такое тянуть за свой счет?
Но хорошо, по крайней мере, что ТС ушла.
Мне еще это понравилось
Он продолжал спрашивать меня, почему, как будто не мог поверить, что я разрываю помолвку из-за такой ерунды, как долг в 50 тысяч, трое детей-сюрпризов
Ну да, подумаешь, ерунда какая.