Вы не вошли.
За спонтанную покупку лампы для лица?
нет ничего страшного чтобы разок купить интересную тебе штуку в рамках своего бюджета.
За спонтанную покупку лампы для лица? Да.
Тебе за каждую спонтанную покупку понравившейся штуки кто-то выговаривает и ты ему благодарен?
Мужик ещё мудак, потому что говорит - Ничего этого тебе не нужно, даже не задумавшись, что возможно она хороша именно потому что всем этим пользуется. И звучит это типично обесценивающе типа "все эти ваши женские штучки"
Прокладки хорошие он тоже считает не нужными, а на себя санскрином мазать?
Мама сказала, что не хочет потерять обоих детей и что она нас любит.
Нет, не любит. Ей важны только уебанские штаны в доме с оверревностью к мертвецу.
А на спонтанную покупку вкусно пахнущего пирожка меня разводят хлебопеки, и что? Если это копеечный пирожок, я его съел и получил удовольствие, при этом он не ударил по моему бюджету, то и в чем проблема? Я понимаю, остановить от покупки выжимок из плацентарных зародышей улиток за стоимость крыла от самолета, но блин копеечная маска то чем помешает?
Это называется "ты купила для себя что-то приятное? сейчас обгажу это, чтобы тебе даже пользоваться этим не хотелось". Но на ТС вроде не сработало, вот и славно.
Нет, не любит.
У меня вообще такое впечатление, что мама к ним пытается возобновить контакт только потому, что ее мущщина зачем-то с маниакальным упорством пытается везде пролезть и построить ее детей
МЛЯ, что напомнил маме, что она говорила — если мы не примем её мужа, значит, и с ней у нас не будет отношений?
и находятся же терпилы, которые таким охуевшим все спускают с рук (это я про родственников со стороны отца, понятно, что дети ничего не могли сделать)
это я про родственников со стороны отца
Возможно, они тоже не могли ничего сделать, потому что ебанутая парочка просто больше не дала бы детям с ними общаться вообще
и находятся же терпилы, которые таким охуевшим все спускают с рук (это я про родственников со стороны отца, понятно, что дети ничего не могли сделать)
А родственники что? Если бы они не терпели мудака, они бы не смогли с детьми общаться. Мамку там не за что прав лишить, а она позволяет своему мудаку вести себя гондоном с детьми и родней покойного мужа.
Блядь, тут была история про мужика и симулятор гонок. Аноны жену чуть с говном не сожрали, что ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ХОБИИ!!!РАСРАС НУ И ЧТО ОН НА НЕГО ТРАТИТ БАБЛО И ВРЕМЯ КОТОРОГО У НЕГО И ТАК МАЛО?! (при том, что у них есть дети).
А тут женщина купила себе маску и сразу и истеричка, и жертва маркетинга, и вообще должна быть благодарна, что этот святой человек ей глаза открыть пытается.
Да он там ей давно хотел за кремы предъявить, но благородно сдерживал себя
Хоспаде, а сколько времени надо обдумывать покупку копеечной лампы для хобби, чтобы ушат говна не получить? Года достаточно?
Аноны жену чуть с говном не сожрали, что ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ХОБИИ!!!РАСРАС НУ И ЧТО ОН НА НЕГО ТРАТИТ БАБЛО И ВРЕМЯ КОТОРОГО У НЕГО И ТАК МАЛО?! (при том, что у них есть дети).
Нет, аноны как раз как ты, обосрали мужика за то, что вообще смеет думать о каких-то там хобби, у него же жена, дети и он всего лишь водит машинку неделями.
А тут женщина купила себе маску и сразу и истеричка, и жертва маркетинга, и вообще должна быть благодарна, что этот святой человек ей глаза открыть пытается.
Ты пересказываешь чьи аргументы, свои? В истории только это.
Тогда он сказал, слово в слово: «Иногда мне тебя жаль».
он извинился, но сказал, что ему было грустно какое-то время после того, как он увидел, что я купила устройство с красным светом. Он сказал, что считает меня великолепной и что мне не нужны эти вещи, что маркетинг косметических средств хорошо на меня подействовал и что ему не нравится видеть меня жертвой. Он также добавил, что его беспокоит тот факт, что если я сейчас трачу столько денег на косметику, то что я буду делать, когда мне исполнится 40?
Он сказал, что понимает, а если бы не понимал, то говорил бы что-нибудь все эти годы, я сказал, что для меня это звучит так, как будто он просто мысленно осуждал меня и все это время молчал.
мы оба извинились, поделились своими чувствами, и на этом всё. Я признала, что две последние покупки были импульсивными, и они мне точно не нужны (не то чтобы мне нужны другие кремы, которыми я пользуюсь, кроме солнцезащитного, но это уже другой разговор), а он признал, что мог бы выразить свои опасения более мягко, и он понимает, что они могут прозвучать снисходительно, даже если он не имел этого в виду
Где истеричка? Где должна быть благодарна святому человеку? Ну и где маска-то?
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ХОБИИ!!!РАСРАС НУ И ЧТО ОН НА НЕГО ТРАТИТ БАБЛО И ВРЕМЯ КОТОРОГО У НЕГО И ТАК МАЛО?! (при том, что у них есть дети).
Не смог протолкнуть свою точку зрения, а срач уже закончился? Не беда! Лайфхак: просто притяни его за яйца к другой истории - и еби стюардессу дальше!
Некоторые аноны настолько пикми, что готовы осуждать "эти бесполезные бабские штучки" вместе с белым господином
Ну фу, я считаю, лезть в кремы своей жены, чтобы ее осудить (лезть за советами по уходу или просьбами поделиться - здорово и прекрасно, вот все бы так). Нет, если вы хер без соли доедаете, а твоя Валентина последние гроши тащит в магазин за Вальмон и Ля Мер, то медицина бессильна, только бежать от этой страшной женщины. Но если как в истории, у вас доход на уровне 8к у.е., и Валентина купила себе устройство стоимостью... 1/160 от этой суммы, а ты кушать не можешь, пока не донесешь до нее, чтобы она никогда больше не совершала таких бизумных огромных трат, то лечить тут, по чесноку, надо тебя.
Отредактировано (2025-04-05 13:10:31)
Он умер, когда мне было 10, а сестре 12. Когда мне исполнилось 15, мама снова вышла замуж.
Тетка пять лет растила двух детей в одиночестве, повторно вышла замуж только когда они были уже старшими подростками, старшая дочь так вообще почти в возрасте коллежда, а они в свои почти 30 такие страшные обиды лелеют, словно отчим их бил и голодом морил. ТС драматичный паренек, матери о помолвке не сказал, в телефонном диалоге выждал самого драматичного момента для "тебя вообще не приглашу, зато найду способ включить папу в церемонию". Воистину мертвый родитель всегда выигрывает перед живым.
P.S. Отчима, если что, не оправдываю, к нему тоже много вопросов, но ТС воюет не с ним, а с мамкой.
Отчима, если что, не оправдываю, к нему тоже много вопросов, но ТС воюет не с ним, а с мамкой.
Мамка ради члена испортила детям выпускной, испортила коммуникацию с родственниками со стороны отца, но бедосе невовремя сообщили про свадьбу, кошмар, как она это переживёт-то.
P.S. Отчима, если что, не оправдываю, к нему тоже много вопросов, но ТС воюет не с ним, а с мамкой.
Воюет? ТС?
Ты пропустил тот момент, где ебанашка говорит, что без своего гондона она общаться с детьми не собирается?
зато найду способ включить папу в церемонию
А не должен, ведь обидит этим абсолютно посторонние штаны
Есть люди, которые просто не понимают, зачем покупать то, что они считают бесполезным. Это не контроль над женой-мужем, они так же не понимают про соседей, коллег и случайных людей в магазине, просто близкие от этого страдают, в отличие от соседей.
Тетка пять лет растила двух детей в одиночестве
И что?
ТС драматичный паренек, матери о помолвке не сказал, в телефонном диалоге выждал самого драматичного момента для "тебя вообще не приглашу, зато найду способ включить папу в церемонию".
Безмозглая тетка сама заявила своим детям, что разрывает с ними отношения. С какой стати ей вообще кто-то должен что-то сообщать и куда-то приглашать? И нахуя нужен на свадьбе ее придурочный мужик, который начнет орать, если кто-то вообще упомянет, что у жениха был отец? Без этой шавки тетка не ходит никуда.
Есть люди, которые просто не понимают, зачем покупать то, что они считают бесполезным.
Ну дык их вроде никто не заставляет.
Ну дык их вроде никто не заставляет.
Не, они и других асуждают за неправильную трату денег, мозг так как-то устроен, я не очень могу объяснить, я с ними лишь сталкивался, а не сам такой. Может и муж такой, он не жену лично контролирует, а возмутился бы и в очереди на кассу, что все берут не то.