Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301226 2025-04-05 12:12:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

За спонтанную покупку лампы для лица?

нет ничего страшного чтобы  разок купить интересную тебе штуку в рамках своего бюджета.

#301227 2025-04-05 12:15:25

Анон

Анон пишет:

За спонтанную покупку лампы для лица? Да.

Тебе за каждую спонтанную покупку понравившейся штуки кто-то выговаривает и ты ему благодарен?

#301228 2025-04-05 12:22:44

Анон

Мужик ещё мудак, потому что говорит - Ничего этого тебе не нужно, даже не задумавшись, что возможно она хороша именно потому что всем этим пользуется. И звучит это типично обесценивающе типа "все эти ваши женские штучки"
Прокладки хорошие он тоже считает не нужными, а на себя санскрином мазать?

#301229 2025-04-05 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Мама сказала, что не хочет потерять обоих детей и что она нас любит.

Нет, не любит. Ей важны только уебанские штаны в доме с оверревностью к мертвецу.

#301230 2025-04-05 12:32:56

Анон

Анон пишет:

А на спонтанную покупку вкусно пахнущего пирожка меня разводят хлебопеки, и что? Если это копеечный пирожок, я его съел и получил удовольствие, при этом он не ударил по моему бюджету, то и в чем проблема? Я понимаю, остановить от покупки выжимок из плацентарных зародышей улиток за стоимость крыла от самолета, но блин копеечная маска то чем помешает?

#301231 2025-04-05 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Это называется "ты купила для себя что-то приятное? сейчас обгажу это, чтобы тебе даже пользоваться этим не хотелось". Но на ТС вроде не сработало, вот и славно.

#301232 2025-04-05 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Нет, не любит.

У меня вообще такое впечатление, что мама к ним пытается возобновить контакт только потому, что ее мущщина зачем-то с маниакальным упорством пытается везде пролезть и построить ее детей

#301233 2025-04-05 12:40:30

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что напомнил маме, что она говорила — если мы не примем её мужа, значит, и с ней у нас не будет отношений?

и находятся же терпилы, которые таким охуевшим все спускают с рук (это я про родственников со стороны отца, понятно, что дети ничего не могли сделать)

#301234 2025-04-05 12:42:10

Анон

Анон пишет:

это я про родственников со стороны отца

Возможно, они тоже не могли ничего сделать, потому что ебанутая парочка просто больше не дала бы детям с ними общаться вообще

#301235 2025-04-05 12:42:37

Анон

Анон пишет:

и находятся же терпилы, которые таким охуевшим все спускают с рук (это я про родственников со стороны отца, понятно, что дети ничего не могли сделать)

А родственники что? Если бы они не терпели мудака, они бы не смогли с детьми общаться. Мамку там не за что прав лишить, а она позволяет своему мудаку вести себя гондоном с детьми и родней покойного мужа.

#301236 2025-04-05 12:48:39

Анон

Блядь, тут была история про мужика и симулятор гонок. Аноны жену чуть с говном не сожрали, что ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ХОБИИ!!!РАСРАС НУ И ЧТО ОН НА НЕГО ТРАТИТ БАБЛО И ВРЕМЯ КОТОРОГО У НЕГО И ТАК МАЛО?! (при том, что у них есть дети).
А тут женщина купила себе маску и сразу и истеричка, и жертва маркетинга, и вообще должна быть благодарна, что этот святой человек ей глаза открыть пытается.

#301237 2025-04-05 12:50:51

Анон

Анон пишет:

Да он там ей давно хотел за кремы предъявить, но благородно сдерживал себя

#301238 2025-04-05 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, а сколько времени надо обдумывать покупку копеечной лампы для хобби, чтобы ушат говна не получить? Года достаточно?

#301239 2025-04-05 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Аноны жену чуть с говном не сожрали, что ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ХОБИИ!!!РАСРАС НУ И ЧТО ОН НА НЕГО ТРАТИТ БАБЛО И ВРЕМЯ КОТОРОГО У НЕГО И ТАК МАЛО?! (при том, что у них есть дети).

Нет, аноны как раз как ты, обосрали мужика за то, что вообще смеет думать о каких-то там хобби, у него же жена, дети и он всего лишь водит машинку неделями.

#301240 2025-04-05 12:59:26

Анон

Анон пишет:

А тут женщина купила себе маску и сразу и истеричка, и жертва маркетинга, и вообще должна быть благодарна, что этот святой человек ей глаза открыть пытается.

Ты пересказываешь чьи аргументы, свои? В истории только это.

Тогда он сказал, слово в слово: «Иногда мне тебя жаль».

он извинился, но сказал, что ему было грустно какое-то время после того, как он увидел, что я купила устройство с красным светом. Он сказал, что считает меня великолепной и что мне не нужны эти вещи, что маркетинг косметических средств хорошо на меня подействовал и что ему не нравится видеть меня жертвой. Он также добавил, что его беспокоит тот факт, что если я сейчас трачу столько денег на косметику, то что я буду делать, когда мне исполнится 40?

Он сказал, что понимает, а если бы не понимал, то говорил бы что-нибудь все эти годы, я сказал, что для меня это звучит так, как будто он просто мысленно осуждал меня и все это время молчал.

мы оба извинились, поделились своими чувствами, и на этом всё. Я признала, что две последние покупки были импульсивными, и они мне точно не нужны (не то чтобы мне нужны другие кремы, которыми я пользуюсь, кроме солнцезащитного, но это уже другой разговор), а он признал, что мог бы выразить свои опасения более мягко, и он понимает, что они могут прозвучать снисходительно, даже если он не имел этого в виду

Где истеричка? Где должна быть благодарна святому человеку? Ну и где маска-то?

#301241 2025-04-05 13:01:24

Анон

Анон пишет:

ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ХОБИИ!!!РАСРАС НУ И ЧТО ОН НА НЕГО ТРАТИТ БАБЛО И ВРЕМЯ КОТОРОГО У НЕГО И ТАК МАЛО?! (при том, что у них есть дети).

Не смог протолкнуть свою точку зрения, а срач уже закончился? Не беда! Лайфхак: просто притяни его за яйца к другой истории - и еби стюардессу дальше! :lol: :facepalm:

#301242 2025-04-05 13:08:25

Анон

Некоторые аноны настолько пикми, что готовы осуждать "эти бесполезные бабские штучки" вместе с белым господином  :lol:
Ну фу, я считаю, лезть в кремы своей жены, чтобы ее осудить (лезть за советами по уходу или просьбами поделиться - здорово и прекрасно, вот все бы так). Нет, если вы хер без соли доедаете, а твоя Валентина последние гроши тащит в магазин за Вальмон и Ля Мер, то медицина бессильна, только бежать от этой страшной женщины. Но если как в истории, у вас доход на уровне 8к у.е., и Валентина купила себе устройство стоимостью... 1/160 от этой суммы, а ты кушать не можешь, пока не донесешь до нее, чтобы она никогда больше не совершала таких бизумных огромных трат, то лечить тут, по чесноку, надо тебя.

Отредактировано (2025-04-05 13:10:31)

#301243 2025-04-05 13:22:06

Анон

Анон пишет:

Он умер, когда мне было 10, а сестре 12. Когда мне исполнилось 15, мама снова вышла замуж.

Тетка пять лет растила двух детей в одиночестве, повторно вышла замуж только когда они были уже старшими подростками, старшая дочь так вообще почти в возрасте коллежда, а они в свои почти 30 такие страшные обиды лелеют, словно отчим их бил и голодом морил. ТС драматичный паренек, матери о помолвке не сказал, в телефонном диалоге выждал самого драматичного момента для "тебя вообще не приглашу, зато найду способ включить папу в церемонию". Воистину мертвый родитель всегда выигрывает перед живым.
P.S. Отчима, если что, не оправдываю, к нему тоже много вопросов, но ТС воюет не с ним, а с мамкой.

#301244 2025-04-05 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Отчима, если что, не оправдываю, к нему тоже много вопросов, но ТС воюет не с ним, а с мамкой.

Мамка ради члена испортила детям выпускной, испортила коммуникацию с родственниками со стороны отца, но бедосе невовремя сообщили про свадьбу, кошмар, как она это переживёт-то.

#301245 2025-04-05 13:25:20

Анон

Анон пишет:

P.S. Отчима, если что, не оправдываю, к нему тоже много вопросов, но ТС воюет не с ним, а с мамкой.

Воюет? ТС?
Ты пропустил тот момент, где ебанашка говорит, что без своего гондона она общаться с детьми не собирается?

#301246 2025-04-05 13:27:35

Анон

Анон пишет:

зато найду способ включить папу в церемонию

А не должен, ведь обидит этим абсолютно посторонние штаны  :facepalm:

#301247 2025-04-05 13:35:31

Анон

Есть люди, которые просто не понимают, зачем покупать то, что они считают бесполезным. Это не контроль над женой-мужем, они так же не понимают про соседей, коллег и случайных людей в магазине, просто близкие от этого страдают, в отличие от соседей.

#301248 2025-04-05 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Тетка пять лет растила двух детей в одиночестве

И что?

Анон пишет:

ТС драматичный паренек, матери о помолвке не сказал, в телефонном диалоге выждал самого драматичного момента для "тебя вообще не приглашу, зато найду способ включить папу в церемонию".

Безмозглая тетка сама заявила своим детям, что разрывает с ними отношения. С какой стати ей вообще кто-то должен что-то сообщать и куда-то приглашать?  :really: И нахуя нужен на свадьбе ее придурочный мужик, который начнет орать, если кто-то вообще упомянет, что у жениха был отец? Без этой шавки тетка не ходит никуда.

#301249 2025-04-05 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые просто не понимают, зачем покупать то, что они считают бесполезным.

Ну дык их вроде никто не заставляет.

#301250 2025-04-05 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Ну дык их вроде никто не заставляет.

Не, они и других асуждают за неправильную трату денег, мозг так как-то устроен, я не очень могу объяснить, я с ними лишь сталкивался, а не сам такой. Может и муж такой, он не жену лично контролирует, а возмутился бы и в очереди на кассу, что все берут не то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума