Вы не вошли.
Ему мешают не банки, а отношение "обоже, мне уже тридцать, старение наступает, пиздец".
ТС сама пишет, что у нее тараканы по поводу идеальной внешности, емнип, она согласна прорабатывать.
Вот эта часть конечно лол, хотя в целом никто из них не мудак.
Никто не мудак - это только если он спокойно проглотит, когда сам купит себе какую-нибудь приблуду для хобби, а она так же сядет и начнет причитать: тебе это все не нужно, мне тебя жаль, корпорации запудрили тебе мозги, что ж с тобою будет к сорока, потратил безумную кучу денег на фигню
Хотя даже если он согласен это выслушивать, это еще не значит, что согласна она
Господи, женщина "увлекается" уходом за собой пять лет, покупая один унылый набор кремов, и за все это время она впервые! притащила в дом какие-то массажеры. И у мужа сразу истерика Может, он бежевый папа и любые лишние вещи не по феншую в доме его триггерят, иначе это объяснить невозможно
Ему мешают не банки
А их ценник
Ему мешают не банки, а отношение "обоже, мне уже тридцать, старение наступает, пиздец".
Нет, ему мешают ее банки и всегда мешали, задолго до той маски раздора тоже. Там явно прослеживается логика "ты тратишь очень много, на тебе наживается злобная индустрия, выкинь все".
Когда тебя волнует отношение к себе близкого человека, ты не начинаешь разговор с "мне тебя жаль", понятно, что от такого как-то ни у кого самооценка не повышается.
а она так же сядет и начнет причитать: тебе это все не нужно, мне тебя жаль, корпорации запудрили тебе мозги, что ж с тобою будет к сорока, потратил безумную кучу денег на фигню
Это что, айфон?
Это что, айфон?
Ну разве что побитый корпус от него За тжри тыщи-то.
Окей, ну считает и молодец, а банки ему чем мешают?
Тем, что идут в комплексе с рассказами "после тридцати мне пора на кладбище, я же не Меган Фокс"
Тем, что идут в комплексе с рассказами "после тридцати мне пора на кладбище, я же не Меган Фокс"
Или он просто жлоб, который за доллар удавится.
Его также беспокоит тот факт, что я трачу слишком много денег на всё это уже сейчас, а что же будет, когда мне исполнится 40? Я ответила – когда доживём до этого времени, и если это вообще случится, то тогда и обсудим. Муж сказал, что это уже происходит.
Да-да, конечно
Залюбленных баб, которых муж в жопу целует, сильно переживающих о старении в 30, не встречал
Отредактировано (2025-04-05 11:35:45)
А их ценник
Но там буквально копейки.
Хотя, вполне возможно, он и не кривит душой и ему реально похуй, насколько идеально лицо любимой женщины.
То, что он там считает, для здорового отношения к себе как раз не должно быть ее ориентиром при оценке собственного лица.
Речь не о перепиле всех костей и круговой подтяжке в 23, даже не о боевом макияже на повседневку, у нее три средства и умывалка... Это буквально для здоровья кожи и комфорта, а не для какого-то идеала.
Это имхо звоночек, что она постепенно превращается в безумную косметоголичку. К 40 ее вообще истерия накроет.
Лол, нет. У нее нет ничего сверх-, средний рекомендованный врачом набор. Мужик ТС мерзкий и презрительно относится к её хобби, фу таким быть.
Вопрос не в том, сколько у нее средств. Четыре банки ухода с позиции "мне охрененно нравится этот результат, кожа нежная, свежая и здоровая" - сто процентов ок. С позиции "я старею, боже, мне совсем скоро тридцать, надо добавить к уходу еще" уже нет. У нее второй вариант и она сама это признает.
Залюбленных баб, которых муж в жопу целует, сильно переживающих о старении в 30
Переживания о старении и любовь к мужику не связаны.
Кроме того то что она делает это буквально забота о здоровье.
Не каждый человек который мажет колени мазью нелюбим супругом….
То, что он там считает, для здорового отношения к себе как раз не должно быть ее ориентиром при оценке собственного лица.
Так я и не говорю, что он прав. Наоборот, считаю, что это, в общем-то, обесценивание. Я в принципе считаю, что многие вещи из уходовой косметики хороши, даже если не работают. Чисто как элемент релакса и снятия психологического напряжения. Ну клёво же, нанести на кожу приятно пахнущий крем, погладить специальным приспособлением, нанести другое средство, маски, скрабы, увлажнители, красота.
старею, боже
Нет там «чуть больше переживаю» «дерматолог рекомендовал» «у других людей есть результат».
Задуматься о старении кожи когда она начала стареть - в этом нет ничего ненормального.
Чисто как элемент релакса и снятия психологического напряжения
Ролики и скребки гуаша еще подходят для массажа шеи и основания черепа, а также мышц лица зажатых и уставших, так что приятная штука вполне.
LED маска подлечивает болячки
Анон пишет:старею, боже
Нет там «чуть больше переживаю» «дерматолог рекомендовал» «у других людей есть результат».
Задуматься о старении кожи когда она начала стареть - в этом нет ничего ненормального.
Я понял, короче.
Историю на бору вчера принесли, а на пикабу только начало.
Вот все, с комментариями от ТС и пояснениями.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _about_my/
Он просто считает, что жена и так красивая, без ухода за кожей и волосами
нет, те кто так считает не будет презрительно вкидывать мневасжаль а будет либо нейтрально относиться либо "а ты уже носила свою супергеройскую маску сегодня?"
Вот все, с комментариями от ТС и пояснениями.
he doesn't like to see me be a victim
мужик посчитал что его жена глупенькая и ее разводят маркетологи, то есть вообще как-то не доверяет ее мнению.
Сама жена пишет вполне разумно
The whole point of starting this early is so you don’t have to do excessive things later
Это собственно решение которое каждый принимает в какой-то точке своей жизни - начать заморачиваться пока проблем не видно или потом лечить отпавшие почки с помощью боржоми? По-моему вполне нормально хотеть видеть свое лицо свежим и здоровым а не усталым и с возрастными признаками. Это же не только морщинки, это цвет лица, прыщики, пигментные пятна, общий вид.
у нее три средства и умывалка...
за которые она еще едва ли не извиняется и говорит ох да это все не обязательно кроме spf это мне не так уж и нужно...
Ну блин, так-то и ортопедические стельки при плоскостопии не обязательны, но с ними таки удобнее и жить легче.
Короче для меня звоночек и то как муж к ней отнесся и то как ТС едва ли не извиняется за свое хобби, хотя пишет что тратит на это не заоблачные деньги, что ей нравится процесс.
Историю на бору вчера принесли, а на пикабу только начало.
Там оба поста, но комментариев только парочка
ее разводят маркетологи
За спонтанную покупку лампы для лица? Да.
Четыре банки ухода с позиции "мне охрененно нравится этот результат, кожа нежная, свежая и здоровая" - сто процентов ок. С позиции "я старею, боже, мне совсем скоро тридцать, надо добавить к уходу еще" уже нет.
И мужу плевать на это все, он ей еще и добавляет сверху - ты жертва, тебя разводят, мне тебя жаль, ты тратишь слишком много.
Ей не надо отказываться от банок, чтобы вылечить кукуху, это не из-за них происходит.