Вы не вошли.
и не выпивала больше рюмки в день.
Мужик, мужииик, шли алкашку в пень.
Мля я за то, что отказался больше помогать жене с ее работой?
Ему бы спросить, чего жена хочет, просто выговориться или советов, если первое - то слушать да кивать, если второе - да, нахер.
Он начал из себя строить мученика за тофу.
У меня вообще ощущение, что ему понравилось, но он не мог это признать, а доесть хотелось, и вот отсюда все пляски
я не против, пока моя жена здорова и ведёт нормальную жизнь без алкоголя
Мужика жаль. Если жена не осознáет, что алкоголичка и не захочет сама с этим бороться, он просто всрёт свою жизнь вникуда.
Ему бы спросить, чего жена хочет, просто выговориться или советов, если первое - то слушать да кивать, если второе - да, нахер.
Мне кажется, в том и проблема, что он уже не может каждый день по часу слушать нытье из-за мелочей и подбадривать.
Интересно, где жена работала раньше, что никаких сроков и никто не намекнет даже очень вежливо, что когда ты что-то не сделал по причине "ой, я такая невнимательная" - это плохо.
МЛЯ за то, что "изменил" "своей" девушке?
Я думал, там гуглотранслейт был.
Вот это гуглтранслейтовый пириводчег https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … a_12569851 Типикал "она думала, что это не будет проблемой для меня, чтобы отвезти ее дочь домой"
А Бонни придумывает какую-то отсебятину самостоятельно
Мудaк ли я за спор с мужем об уходе за собой?
МЛЯ за то, что "изменил" "своей" девушке?
Автору же посоветовали дропнуть нахуй Катю и радостно поедать все вкусняшки, евпочя?
Мудaк ли я за спор с мужем об уходе за собой?
Как бьютиголик, я отказываюсь считать помешанной на бьюти-практиках женщину с умывалкой, парой кремов и парой игрушек (лед-маска за 3000, ха! попробуйте купить https://wau.ru/uhod-za-licom/led-mask-n … -dlya-lica ). Даже если эти маски нихуя не делают, кому от этого хуже?
Всем, кто считает, что муж справедливо волнуется и очень по-доброму выразил свои соболезнования сомнения, напинать по жопе и отнять любые хобби. Если бы женщина начала волноваться, что муж красит танчики или смотрит футбол по полчаса в день, и назвала его поехавшей жертвой маркетинга, ее бы просто считали пилой, а тут гля, это забота такая.
Как оказалось, Катя всегда была в меня влюблена, постоянно мне на это намекала, и вообще по сути являлась моей девушкой. Ведь когда я ей в любви признался пару лет назад, она не сказала "нет". Дошло до того, что по словам её подруг, она там чуть ли не девственность для меня хранила. На вечеринке, она оказывается просто хотела меня подразнить, тем самым побудив к действиям
Чтош, нахуй Катю. Я какбэ понимаю, что она тоже тупая и только что вылупилась буквально, но виновата во всем сама. ТС не мудак, не истерил, не сталкерил, не принуждал ни к чему. Признался открыто, получил фактически отказ и мозгоеблю, решил, что нахуй ему это и не мозгоебил в ответ. Для вчерашнего ребенка парень ведет себя просто невероятно разумно.
Я чувствовала неуважение у себе, она требовала от меня сделать то, что она хотела, я сообщила ей, что я не ее няня, ей нужно, чтобы кто-то забрал Мэй, или я вызову полицию.
Вот это охуевшая мамаша подкидывает детей левым теткам, ТС надо было полицию вызвать прям у порога школы, а не сидеть с чужим ребенком до вечера
Парню желаю отличных отношений с конкуренткой по поеданию вкусняшек, будь то гурманские отношения или банальный секс.
Кате желаю вырастить мозги, но подальше от парня.
Я чувствовала неуважение у себе, она требовала от меня сделать то, что она хотела, я сообщила ей, что я не ее няня, ей нужно, чтобы кто-то забрал Мэй, или я вызову полицию
откуда это? не вижу такую историю
Насчет ТС с уходом за собой. Я сперва читал спокойно, но когда выяснилось, что ей еще и 30 нет, то посмеялся. И если крема она покупает по советам сразу двух врачей, что ок, то ролик и свет она купила импульсивно, без советов, а просто потому что другие их используют. Это имхо звоночек, что она постепенно превращается в безумную косметоголичку. К 40 ее вообще истерия накроет. Так что опасения мужа понимаю, хотя выразить их следовало иначе. Но вроде ТС на терапию ходит, надеюсь, ей это поможет.
И если крема она покупает по советам сразу двух врачей, что ок, то ролик и свет она купила импульсивно, без советов, а просто потому что другие их используют.
А зачем для этого советы пятидесяти врачей? Ну захотелось прикольную недорогую штуку для хобби, и что такого?
Это имхо звоночек, что она постепенно превращается в безумную косметоголичку. К 40 ее вообще истерия накроет.
Кто такая безумная косметоголичка?
По-моему, к безумию и истерии склонны как раз люди типа вас с мужем Купила себе двух кукол - скоро совсем с ума сойдешь, заселишь ими весь дом на все деньги. Ну да, ну да.
Отредактировано (2025-04-05 09:48:48)
откуда это? не вижу такую историю
Вот это гуглтранслейтовый пириводчег https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … a_12569851 Типикал "она думала, что это не будет проблемой для меня, чтобы отвезти ее дочь домой"
А студенту надо на проезд, на одежду, на питание вне дома, на принадлежности к учебе, на одежду.
Сначала удивилась, почему студенту надо аж два раза на одежду, он штоле на стройке подрабатывает, а потом дочитала, что он первую "на одежду" тратит на любимую бомжиху.
Вот это гуглтранслейтовый пириводчег https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … a_12569851
Сломал себе глаза на этом адском переводе. А ещё уверяют, что под стиль оригинала. ТС в оригинале пишет длинными, но понятными предложениями. Почему бы просто не перечитать и не сформулировать по-русски
А, ещё муж сказал, что считает меня зависимой от ухода за кожей, с чем я не согласна.
Вот эта часть конечно лол, хотя в целом никто из них не мудак.
А ещё уверяют, что под стиль оригинала.
Не под стиль, а подстрочник, а так все верно Над стилем точно никто не работал. О каком стиле речь, когда тебе норм "опаздывает, чтобы забрать ее" (совершенно нормальное согласование в английском, но в русский его копировать не надо, это не особый стиль).
Хотя вот тут как раз не авторские слова, а переводчик что-то свое добавил, но получилось не очень. Может, русский у нее не родной.
Today at pick up her friend came out the school first and ran right to my car
Сегодня, когда я забирала дочь, Мэй, она вышла из школы первой и побежала прямо к моей машине
Просто переведи как есть, "когда я забирала дочь, ее подруга вышла из школы первой" и все сразу станет понятно.
просто маркетинг товаров красоты работает слишком хорошо на мне, и видеть любимую женщину жертвой всего этого ему не нравится. Его также беспокоит тот факт, что я трачу слишком много денег на всё это уже сейчас, а что же будет, когда мне исполнится 40
Он ахуел? У неё 4 банки вместе с санскрином и развлекательная маска
Я аж три раза перечитала, что она не за 500 баксов
Я б тоже переживала, что же будет, если мужику уже сейчас ок рассказывать, что ей на лицо мазать
Это имхо звоночек, что она постепенно превращается в безумную косметоголичку. К 40 ее вообще истерия накроет
Я не особо переживаю про морщины и что-то такое, но банок примерно столько же, и крем за пятеру - это ж норм
У меня ещё крем для пяток есть хороший, почему не мазать, если можно мазать
Это имхо звоночек, что она постепенно превращается в безумную косметоголичку.
У девушки три самых базовых средства и один актив. И то по совету врача, никакого экспериментального скупания прикольных банок на попробовать. И ни тонера, ни сывороток, ни эссенций, ни пудр, ни пилингов, ни масок, ни пэдов, ни патчей и прочих тритментов. Не описано интереса к каким-то компонентам, не уверен, что она даже слышала о двухэтапном очищении. В мире косметики она буквально младенец и даже не особо увлеченный, сейчас у подростков бывает более продвинутый уровень (нет, это не то чтобы необходимо в большинстве случаев, но и вреда не несет).
Долой шейминг за кремы И да, в пятьдесят покупать первый крем не сказать чтобы бессмысленно полностью, но поздновато.
Он ахуел? У неё 4 банки вместе с санскрином и развлекательная маска
Он просто считает, что жена и так красивая, без ухода за кожей и волосами. Естественная красота жи ж. Она у женщин сама идеальной отрастает. Хотя, вполне возможно, он и не кривит душой и ему реально похуй, насколько идеально лицо любимой женщины.
С другой стороны, его можно понять. Зацикленность в формате хуелога - стремная штука.
Он просто считает, что жена и так красивая, без ухода за кожей и волосами.
Окей, ну считает и молодец, а банки ему чем мешают?