Вы не вошли.
Сын обиделся: «Ты куски за моей любимой девушкой считаешь»
Охуел кукусь. Сам ещё ни на один кусок не заработал, но щедрый-то какой. За мамкин счёт.
Холодильник к себе в комнату и под замок. Девицу выселить с полицией.
. Я ж это для нас приготовила
Сама же поставила условие «если не понравится - заказывай» а когда не понравилось обиделась?
Девицу выселить с полицией.
Там сынка тоже собственник, имеет право девку таскать со стольки-то утра до стольки-то вечера. А в это время она успеет уже все сожрать
Сама же поставила условие «если не понравится - заказывай» а когда не понравилось обиделась?
Она обиделась на то, что он не сказал, что не любит тофу. И потом еще издевался над ее языком, кстати (реддит прав с бросай его, но ТС еще слишком юна и не вдупляет, что с ней рядом ебаный расист)
А в это время она успеет уже все сожрать
Ну прям демон-едун какой-то
особенно семейные, одной пришлось бабушку вызывать, чтобы ребёнка в садик отвести, другой с женой поругался, потому что обещал её куда-то отвезти, у него отгул был, третьему я режим выгула рыбок сбила и т.д.
Неплохой тренинг на внимательность и защиту от фишинга. В современном мире хорошо бы научиться смотреть на емейл отправителя и перепроверять информацию
Холодильник к себе в комнату и под замок. Девицу выселить с полицией.
Я подозреваю, что первого пункта будет достаточно. Сейчас они живут на всем готовом, мамка и продукты покупает, и готовит, и уборка тоже в основном на ней, скорее всего. Как только питание будет перекрыто, возможно, Милана сама вернется в общагу.
Она расстроилась, потому что думала, что ему будет интересно попробовать тофу. Когда она поняла, что ему не нравится, она ему повторила, чтобы заказывал и чтобы не ел.
Он начал из себя строить мученика за тофу.
Она обиделась на то, что он не сказал, что не любит тофу
Но там же написано что он сказал просто она это услышала как то что он любит тофу)))
Упд: криво запомнил. Он ей говорил что уже ел тофу а она решила что это значит что он не ел тофу
Отредактировано (2025-04-04 13:41:02)
Она не обиделась.
Ага очень демонстративно «не обиделась но разочарована».
И я ответила: «А почему ты просто себе не положишь в тарелку?» Он пробормотал: «Я же говорил, что ел тофу». Меня это смутило, потому что я думала, будто он говорил мне обратное: он никогда не ел тофу. И когда он съел кусочек, то прокомментировал: «Неплохо, но мне просто не нравится структура тофу».
Вообще-то "я никогда не ел тофу" и "я уже ел тофу" гораздо сложнее перепутать, чем просто "я ел тофу" и "не ел тофу". Ну допустим, перепутала, глухая совсем. А как из этого следует, что ему не понравилось? Уж этого он точно не говорил. Даже когда повторил, он просто сказал "я уже ел"!
Вердикт: хуита какая-то, но он все равно мудак.
Отредактировано (2025-04-04 13:42:17)
Там сынка тоже собственник, имеет право девку таскать со стольки-то утра до стольки-то вечера.
Ну вот после этих часов и выселить. С вещами. Если есть у общаги пунктик про "после стольки-то не принимаем" - отшепчет от таких ночёвок очень быстро.
А в это время она успеет уже все сожрать
Пункт про холодильник всё ещё в силе.
ТС какая-то робкая, видно. Срётся со свекровью в основном, а девице и сыну боится что-то неуважительное сказать. Видимо, тут сына-корзина-мамина-радость после смерти мужа.
Вообще-то "я никогда не ел тофу" и "я уже ел тофу" гораздо сложнее перепутать,
В оригинале написано I told really eat tofu то есть я не понимаю что хотел сказать автор) я думаю что значит «I don’t really eat tofu» то есть что парень не есть тофу вообще.
Тут либо парень дает противоречивые показания либо девушка привирает. Ни тому ни другому не удивлюсь.
Не знаю как конкретно пахнет мапо тофу, но некоторая китайская еда пахнет и выглядит специфично и нежелание ее есть можно понять
Неплохой тренинг на внимательность и защиту от фишинга.
Можно ещё кошельки из сумок вытаскивать, чтобы коллеги не бросали их без присмотра.
Тут либо парень дает противоречивые показания либо девушка привирает. Ни тому ни другому не удивлюсь.
И все это даже не рядом с "я не люблю тофу", о чем мужик не говорил, а мог бы и сказать, чтоб ТС поменьше готовила хоть
Можно ещё кошельки из сумок вытаскивать, чтобы коллеги не бросали их без присмотра
Фишинг угроза кошельку не только человека но и всей компании, и банально проверять от кого приходят деловые указания - базовая необходимость. А если бы там было письмо «товарищ майор просит перевести все деньги компании на безопасный счет», они бы голову включили?
Коллеги правильно получили нагоняй, я уже молчу про то что если это критичный для всех вопрос, то можно взять и договориться, что ожидается от взрослого человека на работе.
Камон, если вам придет письмо «завтра в 7 утра собрание» вы что молча на него пойдете?
Из-за тебя мне теперь стыдно,
Так, сразу нахуй.
А он ведь ещё смищно шутит про чужой язык.
Сын с о жрущей писечкой еще спляшет про свою долю аж в четверть квартиры!
Через пару часов после ссоры он спросил меня, могу ли я ему положить остатки мапо-тофу, чтобы он поел?
Нет, все-таки больше всех в истории охуел пириводчег
Меня так возмутил тот момент, что после ссоры он просит наложить ему еды в тарелочку, что я же пошел проверять. И угадайте что? Этого нет в оригинале
Отредактировано (2025-04-04 14:31:34)
Я думал, там гуглотранслейт был.
Коллеги правильно получили нагоняй
Это, но автор все равно мудак, а не гордый борец с уязвимостями в безопасности.
Как она лепит эту хуйню.
Когда можно даже не ходить на пикабу, чтобы сказать, какой именно это переводчик был ><
Айта, за то, что запретил подруге моей жены ход в мой дом после того, как она толкнула меня, когда я забирал свою пьяную жену
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _my_house/
Мля я за то, что отказался больше помогать жене с ее работой?