Вы не вошли.
Она сказала мне, что я подписался на это, женившись на ней.
Какая тупая американская Валентина.
Ты проебала воспитание своих детей? Хм, что же делать... О, вот пущай твой новый муж, их отчим, сам разберётся. В смысле, его это заебало и он подумывает свалить? *пикачуфейс*
Может быть, есть смысл пойти навстречу?
Нельзя запретить человеку гулять по граблям, если очень хочется.
Я бы детям дала возможность взять всё от этого периода неожиданной щедрости. Он всё равно, по моему опыту, долго не длится. На море? Пусть едут.
Но сходиться с таким мужиком? Ну нахуй.
МЛЯ, что разозлился на свою девушку из-за того, что она уснула во время секса?
Еще с такой ебанушкой договариваться, рискуя огрести дело об абьюзе. Пусть мозги лечит.
Парень вовремя отскочил, в следующий раз она среди ночи еще чего учудит, а на него повесит...
А мне тоже интересно как долго он не замечал, что она спит, может у неё обморок случился, а не заснула, но тода от чего именно. Как-то мало информации об этом.
А мне тоже интересно как долго он не замечал, что она спит, может у неё обморок случился, а не заснула, но тода от чего именно.
О, я помню историю того мужика, у которого у жены во время секса припадок случился, и он пару секунд даже думал, что у нее был оргазм такой и был невъебенно горд собой
В этом случае может устала сильно, а может мужик во время секса такой скучный. Вангую второе, раз он особой разницы с ее обычным поведением не заметил. В плюс к этой теории еще и то, что ее подсознательное мужика терпеть не может и пытается выгнать.
Отредактировано (2025-04-04 09:50:43)
В плюс к этой теории еще и то, что ее подсознательное мужика терпеть не может и пытается выгнать.
По-моему, "ее подсознательное" в сценах не участвовало
Это не так работает, что несколько часов ты соблюдаешь единый нарратив, а потом обнуляешься
По-моему, "ее подсознательное" в сценах не участвовало
Сложно сказать. Я однажды сутки не спал, потом вырубился, а ко мне друзья зашли. Я тогда с родителями жил, мама меня разбудила, я вышел, даже диалог какой-то вел. Вполне разумно отвечал. Сам я этого не помню, друзья говорят, я просто был очень серьезный и собранный, в отличии от обычного моего распиздяйского состояния. Так что в то, что она может не помнить, что говорила - вполне могу поверить.
В какой-то момент я выпал из реальности, а когда вернулся
Вот здесь поподробнее, пожалуйста.
из-за того, что она уснула во время секса
Знаете, женщина, конечно, странная и ей бы до врача дойти, но к мужику, который не замечает, а жив ли там вообще тот, кого он ебёт, вопросиков дохуя больше.
но к мужику, который не замечает, а жив ли там вообще тот, кого он ебёт, вопросиков дохуя больше.
Но он заметил, перестал, растормошил ее. Это вообще не обязательно длилось дольше нескольких секунд, он просто пропустил сам момент отключения.
У меня больше вопросиков к тем, кто в комментариях его называет мудаком за то, что разбудил. Ну типа просто прилечь поспать в середине процесса - это вообще не норма, скорее подумаешь на какой-то приступ, потерю сознания.
Вот здесь поподробнее, пожалуйста.
А что "поподробнее"? Ты никогда не выпадал? Типа, вот ты стоишь, что-то на автомате делаешь, кому-то даже отвечаешь - а мыслями где-то далеко. Потом мысль заканчивается, и ты такой стоишь посереди коридора, держишь в одной руке - блокнот, в другой - рулетку, и не понимаешь, куда ты шёл, что делал, и о чём с тобой говорили пять минут назад.
Не думаю, что там чувак на час выпал. Скорее всего, мыслями куда-то на пару минут уплыл, потом вернулся, увидел, что партнёрша в нокауте. Остановился, осторожно разбудил - и далее по тексту.
Отредактировано (2025-04-04 10:12:24)
История из разряда "у этих людей вообще нет проблем?", типа той, в которой причиной ссоры стала просьба налить бокал вина
У меня больше вопросиков к тем, кто в комментариях его называет мудаком за то, что разбудил.
У моей подруги однажды так поясницу защемило в процессе, что не вздохнуть,представляю,если б её партнёр просто прикрыл её одеялком
МЛЯ за розыгрыш с собранием на работе?
МЛЯ за розыгрыш с собранием на работе?
автор тролль и разводит на хейт
МЛЯ за шутку, что «я встречаюсь не с той подругой»?
AITA for joking “I’m dating the wrong friend”?
Гляньте какие кукуси))
Сын обиделся: «Ты куски за моей любимой девушкой считаешь»
Сын обиделся: «Ты куски за моей любимой девушкой считаешь»
А почему бы и не посчитать?
На шее у чужой мамки жить это прям фу. Девчуля думает, что она так станет любимой невесткой?
Деньги сыну, видимо, давать нельзя, только лично с ним за штанами ходить Если не обрубать полностью обеспечение.
А почему бы и не посчитать?
Вот +1.
Особенно аргумент про "у меня есть доля, я имею право жить тут со своей женой!"
"Но ведь кормить вас я не обязан по этой лягушачей бумаге!" (ц. профессор Преображенский).
Мамка мне тоже не очень понятна, сына-корзина вместо штанов себе купил девушке кроссовки? Походит в старых джинсах, зачем ему опять деньги давать? Сказать деве словами через рот "Дорогая Милана, я заметила, что ты у нас теперь живешь постоянно, твоя доля коммуналки такая-то, на еду скидывайся столько-то."? Да, будет скандал, но это неизбежно в любом случае. Там у парочки женилка отросла, а мозги нет, оба считают, что жить на родительских харчах - это норма, всегда же так было!
жить на родительских харчах - это норма
"Если ты устроишься на работу за 20 тыс, то через год накопишь уже 240 тыс" ©
"Если ты устроишься на работу за 20 тыс, то через год накопишь уже 240 тыс" ©
Ну моё пятнадцатилетнее детище так и мыслит, но в истории-то малышу уже двадцать.
Да, я понимаю, что студентов дневного обучения обычно содержат родители, но так-то у Миланы тоже родители есть.
Походит в старых джинсах, зачем ему опять деньги давать?
Может, там дыры во все штаны и хуй выпадывает
Значит, пусть Миланка рядом ходит ладошкой прикрывает)) Пиздец инфантил какой.
Я бы сынке содержание подприкрутила максимально.
Отредактировано (2025-04-04 13:24:29)
Ну пусть сына возьмет нитку с иголкой и зашьет. Или ходит в драных. Смысл в том, что решения должны иметь последствия, а не так, что деньги потратил на девушку, мамка вздохнула и снова кошелек открыла.