Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301101 Вчера 17:13:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Младшей Валентине 35. То есть ее родили в 1990. Когда в стране  на полках магазинов не было даже сдохших от голода мышей. Зарплату выдавали с задержками по полгода, а то и вовсе продукцией завода, если чел на заводе работал. Лариса конечно мразина, что ненавидит младшую сестру за сам факт рождения и обожествляет отца-алконавта, но к матери у меня вопрос, чем и на какие шиши она кормила двух детей?

#301102 Вчера 17:15:41

Анон

Анон пишет:

У нее тоже резались зубы? Ее тоже надо было кормить по ночам? Она тоже орала до посинения и не могла сказать, где у нее болит? Ей тоже нужно было менять пеленки?

По-видимому да, иначе к чему этот хейт сестры, с которой она даже не привлекалась на минуту приглядеть, пока мать поссыт =D И такая любовь к алкоту-папочке посему-то вот совсем не позволила уйти жить с ним и его бабами =D

#301103 Вчера 17:17:10

Анон

Анон пишет:

но к матери у меня вопрос

Вопрос к ней есть и старшая именно мать может сколько угодно не любить, но при чем тут сестра?

Анон пишет:

чем и на какие шиши она кормила двух детей?

Очевидно, на какие-то, раз не сдохли. Алиментов с алкаша наверняка было хуй да нихуя.

#301104 Вчера 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Младшей Валентине 35. То есть ее родили в 1990. Когда в стране  на полках магазинов не было даже сдохших от голода мышей. Зарплату выдавали с задержками по полгода, а то и вовсе продукцией завода, если чел на заводе работал

Это было чуть попозже, не прямо аж в 1990.

Анон пишет:

но к матери у меня вопрос, чем и на какие шиши она кормила двух детей?

Чем могла, тем и кормила, как примерно дохуя других родителей и даже одиноких матерей в те годы.

Отредактировано (Вчера 17:39:35)

#301105 Вчера 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Сестра согласна присмотреть за мамой, но за деньги

Если разбирать фанфик на кусочки:
1. Мамаша — если муж был такое говно-говно, надо было просто развестись, разве нет? Однако вместо этого она тоже изменяет (не осуждаю за сам факт, изменщики заслуживают изменщиков), и разводится только по залёту. То есть ради себя самой и ради имеющейся дочери — ой, ну подумаешь, муж пьянь, говно и изменяет; а как младенчиком запахло — так сразу развод, он жи пьянь, говно и изменяет!
2. В свете этого рассказы про то, что "я ко всем детям отношусь одинаково"™, просто младенчику Объективно™ надо больше внимания, чем Почти Взрослой™, выглядят, скажем так, не совсем искренними.
3. При этом младшая не виновата в том, что у неё такая мамка, и это естественно, что она на стороне мамки.
4. Однако в том, что она хочет от старшей, чтоб та тоже была на стороне мамки, она вполне виновата. Это мамка проебала отношения со старшей, вот пусть мамка и договаривается.
5. Старшая явно мудаковата, но в целом у неё тупо своя жизнь, из которой мамка и младшая вычеркнуты. И вот младшая хочет, чтобы ей оказали услугу просто так в счёт своего отпуска. Не "дай в долг". Не "подкинь на сиделку". А просто проеби свой отпуск, запланированную поездку и вложенные в это деньги, ведь маме и сестрёнке Надо, а ты жи Обеспеченная.
Я такую постановку вопроса в своей семье тупо не представляю.
ИЧСХ, как только старшая нашла понятный младшей язык транзакции, младшая нашла способ устроить уход за мамкой куда бюджетнее сиделки.
В целом тут все яблочки и яблоня одинаково гнилые.

#301106 Вчера 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Очевидно, на какие-то, раз не сдохли. Алиментов с алкаша наверняка было хуй да нихуя.

Анон пишет:

Чем могла, тем и кормила, как примерно дохуя других родителей и даже одиноких матерей в те годы.

Так это самое интересное в фанфике. Остальное однозначно.

#301107 Вчера 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Лариса конечно мразина, что ненавидит младшую сестру за сам факт рождения и обожествляет отца-алконавта, но к матери у меня вопрос, чем и на какие шиши она кормила двух детей?

Возможно, отвалившийся муж-алконавт дал мощный буст в плане сбережения, а не растрынкивания на него  денег.  =D  Или квартиру сдавали. Или отец ребенка помогал какими-то копейками.

#301108 Вчера 18:25:30

Анон

Мудак ли я, за то, что я сказал жене, что хочу развода, после того как она указала мне, что как отчим я должен продолжать появляться, что бы ни случилось?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … rce_after/

С телефона, так что без редактирования.

Скрытый текст

#301109 Вчера 18:31:32

Анон

Анон пишет:

Я забирал старшего с тренировки, и в машине они разозлились на меня за попытку спросить, как дела. Началось с того, что ты мне не отец, но перешло в слова о том, что они обвинят меня в насилии над ними

Как бы тут включенный видеорегистратор пригодился!
Жаль ТС. Ему бы отсудить своего ребенка у этой ебанашки, но это вряд ли.

#301110 Вчера 19:00:17

Анон

Анон пишет:

Она сказала мне, что я подписался на это, женившись на ней.

Он подписался на детей, а не на их батю :hmm:

#301111 Вчера 19:04:49

Анон

Жена ебобо.
Детей жаль.
ТС максимально от нее надо отодвинуться, и от ее детей от первого мужа тоже.

#301112 Вчера 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, отвалившийся муж-алконавт дал мощный буст в плане сбережения, а не растрынкивания на него  денег. 

Тогда вопрос кем был ее муж. Напоминаю 1990 год.

Анон пишет:

Или квартиру сдавали.

Откуда в 1990 лишняя квартира, да еще в собственности?

Анон пишет:

Или отец ребенка помогал какими-то копейками.

Жену с двумя детьми нужно как минимум содержать около года а то и больше. Тем более, если это валентина, и судя по наличию двух детей, это именно она, то до 18 лет младшенькой. Кто, суко, отец способный содержать аж троих в начале 90х?

#301113 Вчера 19:19:07

Анон

О боже, да сочините ей бабодедов при деньгах и все.

#301114 Вчера 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Откуда в 1990 лишняя квартира, да еще в собственности?

Про квартиру в стори ничего нет, но в принципе сдавали и в совке квартиры, неофициально.

Анон пишет:

Жену с двумя детьми нужно как минимум содержать около года а то и больше. Тем более, если это валентина, и судя по наличию двух детей, это именно она, то до 18 лет младшенькой. Кто, суко, отец способный содержать аж троих в начале 90х?

В стори не сказано, что мать не работала. Значит, скорее всего отсидела положенный ей декрет и вышла на работу. Получала пособие. В 90-е тяжело было, но не все последний хуй без соли доедали. В основном на простую еду хватало. Анон не теоретик, сам возраста старшей сестры, так что прекрасно помню реалии техлет.

#301115 Вчера 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Тем более, если это валентина, и судя по наличию двух детей, это именно она, то до 18 лет младшенькой.

Наличие двух детей не делает женщину Валентиной. И из текста вполне очевидно, что никто ее не содержал до 18 младшенькой.
Она обеспечила всех жильем без особой помощи отцов, один из которых вообще безнадежный алкаш, а всех претензий у деточки за 50 - это что ей мало внимания давали, когда у матери родился младенец, и что алкаш спился после развода. А вообще не то, что жрали траву, ходили в лохмотьях и приходилось воровать и стоять на трассе. Так что материально там все нормально

Отредактировано (Вчера 20:09:43)

#301116 Вчера 21:28:26

Анон

Анон пишет:

Жена ебобо.
Детей жаль

Детей не жаль. В этом возрасте уже пора понимать, что обвинять людей в харрасменте просто так нельзя.

#301117 Вчера 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Но у Лизы начались проблемы с этим, и у детей начались проблемы с тем, что она говорила «наши дети» вместо «мои дети», и дети подняли шум из-за этого.

Эта женщина больна. Какое признание отчима отцом, когда у детей уже есть вовлеченный отец? Она искусственно создает эту проблему, чтобы что?

#301118 Вчера 21:52:40

Анон

Бывший муж выставил с детьми и узлами в никуда, а теперь готов начать сначала!

#301119 Вчера 21:59:46

Анон

Анон пишет:

Может быть, есть смысл пойти навстречу?

Ага. И двоих еще родить.

#301120 Сегодня 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Бывший муж выставил с детьми и узлами в никуда

Анон пишет:

После развода бывший муж Кирилл помог Анфисе купить маленькую однокомнатную квартиру

:blabla: Так на вокзал попрошайничать погнал или хату помог купить? Но, конечно, нахер его. Детям пусть помогает, но зачем снова с ним жить?

#301121 Сегодня 03:57:14

Анон

Анон пишет:

Детям пусть помогает, но зачем снова с ним жить?

Вот именно. Сейчас идеальная ситуация: помощь от него есть, а обслуживать не надо, живи сама в свое удовольствие.

#301122 Сегодня 04:13:20

Анон

Анон пишет:

-Она пока мала, со мной, — сказала тогда мама. — А потом ей меня и дохаживать, наверное. Так что я завещание напишу.

Ну и что не так-то, чем младшенькая недовольна? :evil:

#301123 Сегодня 04:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну и что не так-то, чем младшенькая недовольна?

Младшенькой в это время лет аж пять-шесть. Она должна была опротестовать материны планы или что?
Там только ей и есть чем быть недовольной, вообще-то. Старшей квартира просто так досталась, младшей почему-то весь уход, а квартира может быть, потом. Фаворитизм-то тут только в сторону Ларочки, которая нихуя не делает, а все равно хорошая деточка

#301124 Сегодня 05:10:39

Анон

Анон пишет:

Ну и что не так-то, чем младшенькая недовольна? :evil:

А почему не младшенькой квартиру без обременения, а старшенькая пусть при матери живет и досматривает потом?
А пока младшенькая несовершеннолетняя, свободную квартиру можно сдавать, а денежки на неё тратить или на счёт откладывать.

#301125 Сегодня 05:16:39

Анон

Анон пишет:

И вот младшая хочет, чтобы ей оказали услугу просто так в счёт своего отпуска. Не "дай в долг". Не "подкинь на сиделку".

Ой, как будто там у кого-то есть что давать. Старшая не говорит - давай решим вопрос деньгами, наоборот, готова сама свой якобы отпуск похерить за малую мзду.
Вообще мать стратегически верно родила вторую  :lol: Как знала, что старшая все равно сольется, не под тем предлогом, так под этим, убили папу ей, блядь. Счастливая жизнь у этой тетки была, если она в полтинник не понимает, что такое спившийся алкаш

Отредактировано (Сегодня 05:19:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума