Вы не вошли.
Младшей Валентине 35. То есть ее родили в 1990. Когда в стране на полках магазинов не было даже сдохших от голода мышей. Зарплату выдавали с задержками по полгода, а то и вовсе продукцией завода, если чел на заводе работал. Лариса конечно мразина, что ненавидит младшую сестру за сам факт рождения и обожествляет отца-алконавта, но к матери у меня вопрос, чем и на какие шиши она кормила двух детей?
У нее тоже резались зубы? Ее тоже надо было кормить по ночам? Она тоже орала до посинения и не могла сказать, где у нее болит? Ей тоже нужно было менять пеленки?
По-видимому да, иначе к чему этот хейт сестры, с которой она даже не привлекалась на минуту приглядеть, пока мать поссыт И такая любовь к алкоту-папочке посему-то вот совсем не позволила уйти жить с ним и его бабами
Младшей Валентине 35. То есть ее родили в 1990. Когда в стране на полках магазинов не было даже сдохших от голода мышей. Зарплату выдавали с задержками по полгода, а то и вовсе продукцией завода, если чел на заводе работал
Это было чуть попозже, не прямо аж в 1990.
но к матери у меня вопрос, чем и на какие шиши она кормила двух детей?
Чем могла, тем и кормила, как примерно дохуя других родителей и даже одиноких матерей в те годы.
Отредактировано (Вчера 17:39:35)
Сестра согласна присмотреть за мамой, но за деньги
Если разбирать фанфик на кусочки:
1. Мамаша — если муж был такое говно-говно, надо было просто развестись, разве нет? Однако вместо этого она тоже изменяет (не осуждаю за сам факт, изменщики заслуживают изменщиков), и разводится только по залёту. То есть ради себя самой и ради имеющейся дочери — ой, ну подумаешь, муж пьянь, говно и изменяет; а как младенчиком запахло — так сразу развод, он жи пьянь, говно и изменяет!
2. В свете этого рассказы про то, что "я ко всем детям отношусь одинаково"™, просто младенчику Объективно™ надо больше внимания, чем Почти Взрослой™, выглядят, скажем так, не совсем искренними.
3. При этом младшая не виновата в том, что у неё такая мамка, и это естественно, что она на стороне мамки.
4. Однако в том, что она хочет от старшей, чтоб та тоже была на стороне мамки, она вполне виновата. Это мамка проебала отношения со старшей, вот пусть мамка и договаривается.
5. Старшая явно мудаковата, но в целом у неё тупо своя жизнь, из которой мамка и младшая вычеркнуты. И вот младшая хочет, чтобы ей оказали услугу просто так в счёт своего отпуска. Не "дай в долг". Не "подкинь на сиделку". А просто проеби свой отпуск, запланированную поездку и вложенные в это деньги, ведь маме и сестрёнке Надо, а ты жи Обеспеченная.
Я такую постановку вопроса в своей семье тупо не представляю.
ИЧСХ, как только старшая нашла понятный младшей язык транзакции, младшая нашла способ устроить уход за мамкой куда бюджетнее сиделки.
В целом тут все яблочки и яблоня одинаково гнилые.
Лариса конечно мразина, что ненавидит младшую сестру за сам факт рождения и обожествляет отца-алконавта, но к матери у меня вопрос, чем и на какие шиши она кормила двух детей?
Возможно, отвалившийся муж-алконавт дал мощный буст в плане сбережения, а не растрынкивания на него денег. Или квартиру сдавали. Или отец ребенка помогал какими-то копейками.
Мудак ли я, за то, что я сказал жене, что хочу развода, после того как она указала мне, что как отчим я должен продолжать появляться, что бы ни случилось?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … rce_after/
С телефона, так что без редактирования.
Я забирал старшего с тренировки, и в машине они разозлились на меня за попытку спросить, как дела. Началось с того, что ты мне не отец, но перешло в слова о том, что они обвинят меня в насилии над ними
Как бы тут включенный видеорегистратор пригодился!
Жаль ТС. Ему бы отсудить своего ребенка у этой ебанашки, но это вряд ли.
Она сказала мне, что я подписался на это, женившись на ней.
Он подписался на детей, а не на их батю
Жена ебобо.
Детей жаль.
ТС максимально от нее надо отодвинуться, и от ее детей от первого мужа тоже.
Возможно, отвалившийся муж-алконавт дал мощный буст в плане сбережения, а не растрынкивания на него денег.
Тогда вопрос кем был ее муж. Напоминаю 1990 год.
Или квартиру сдавали.
Откуда в 1990 лишняя квартира, да еще в собственности?
Или отец ребенка помогал какими-то копейками.
Жену с двумя детьми нужно как минимум содержать около года а то и больше. Тем более, если это валентина, и судя по наличию двух детей, это именно она, то до 18 лет младшенькой. Кто, суко, отец способный содержать аж троих в начале 90х?
О боже, да сочините ей бабодедов при деньгах и все.
Откуда в 1990 лишняя квартира, да еще в собственности?
Про квартиру в стори ничего нет, но в принципе сдавали и в совке квартиры, неофициально.
Жену с двумя детьми нужно как минимум содержать около года а то и больше. Тем более, если это валентина, и судя по наличию двух детей, это именно она, то до 18 лет младшенькой. Кто, суко, отец способный содержать аж троих в начале 90х?
В стори не сказано, что мать не работала. Значит, скорее всего отсидела положенный ей декрет и вышла на работу. Получала пособие. В 90-е тяжело было, но не все последний хуй без соли доедали. В основном на простую еду хватало. Анон не теоретик, сам возраста старшей сестры, так что прекрасно помню реалии техлет.
Тем более, если это валентина, и судя по наличию двух детей, это именно она, то до 18 лет младшенькой.
Наличие двух детей не делает женщину Валентиной. И из текста вполне очевидно, что никто ее не содержал до 18 младшенькой.
Она обеспечила всех жильем без особой помощи отцов, один из которых вообще безнадежный алкаш, а всех претензий у деточки за 50 - это что ей мало внимания давали, когда у матери родился младенец, и что алкаш спился после развода. А вообще не то, что жрали траву, ходили в лохмотьях и приходилось воровать и стоять на трассе. Так что материально там все нормально
Отредактировано (Вчера 20:09:43)
Жена ебобо.
Детей жаль
Детей не жаль. В этом возрасте уже пора понимать, что обвинять людей в харрасменте просто так нельзя.
Но у Лизы начались проблемы с этим, и у детей начались проблемы с тем, что она говорила «наши дети» вместо «мои дети», и дети подняли шум из-за этого.
Эта женщина больна. Какое признание отчима отцом, когда у детей уже есть вовлеченный отец? Она искусственно создает эту проблему, чтобы что?
Может быть, есть смысл пойти навстречу?
Ага. И двоих еще родить.
Детям пусть помогает, но зачем снова с ним жить?
Вот именно. Сейчас идеальная ситуация: помощь от него есть, а обслуживать не надо, живи сама в свое удовольствие.
-Она пока мала, со мной, — сказала тогда мама. — А потом ей меня и дохаживать, наверное. Так что я завещание напишу.
Ну и что не так-то, чем младшенькая недовольна?
Младшенькой в это время лет аж пять-шесть. Она должна была опротестовать материны планы или что?
Там только ей и есть чем быть недовольной, вообще-то. Старшей квартира просто так досталась, младшей почему-то весь уход, а квартира может быть, потом. Фаворитизм-то тут только в сторону Ларочки, которая нихуя не делает, а все равно хорошая деточка
А почему не младшенькой квартиру без обременения, а старшенькая пусть при матери живет и досматривает потом?
А пока младшенькая несовершеннолетняя, свободную квартиру можно сдавать, а денежки на неё тратить или на счёт откладывать.
И вот младшая хочет, чтобы ей оказали услугу просто так в счёт своего отпуска. Не "дай в долг". Не "подкинь на сиделку".
Ой, как будто там у кого-то есть что давать. Старшая не говорит - давай решим вопрос деньгами, наоборот, готова сама свой якобы отпуск похерить за малую мзду.
Вообще мать стратегически верно родила вторую Как знала, что старшая все равно сольется, не под тем предлогом, так под этим, убили папу ей, блядь. Счастливая жизнь у этой тетки была, если она в полтинник не понимает, что такое спившийся алкаш
Отредактировано (Сегодня 05:19:56)