Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301076 2025-04-02 13:00:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Нихера он там не очнулся, из одной ситуации абьюза вылетел и то скорее случайно.

#301077 2025-04-02 13:10:11

Анон

Анон пишет:

Нихера он там не очнулся, из одной ситуации абьюза вылетел и то скорее случайно.

в смысле не очнулся

#301078 2025-04-02 13:19:00

Анон

В смысле ему своей головой еще думать и думать до нормальных отношений.

#301079 2025-04-02 17:45:38

Анон

Ты выходишь из ситуации абьюза, но делаешь это без осознания.  :lenin:

#301080 2025-04-02 19:30:16

Анон

Как минимум называть этот результат "очнулся" там ну очень сильное натягивание. Скорее уж "интернет сказал мне, что она будет эскалировать, она таки эскалировала и вот тогда мы разошлись, а до того было ну норм".

#301081 2025-04-02 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Скорее уж "интернет сказал мне, что она будет эскалировать, она таки эскалировала и вот тогда мы разошлись, а до того было ну норм".

И что, это плохой результат? Выйти из абьюзивной ситуации с помощью интернета всё ещё в разы лучше, чем оставаться в ней.

Анон пишет:

Ты выходишь из ситуации абьюза, но делаешь это без осознания. 

++++
Пиздец какой, жертву шеймят сначала за то, что не вышла из абьюза сразу же, а когда она вышла - что сделала это недостаточно осознанно :smoke:

#301082 2025-04-02 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой, жертву шеймят

В тот момент, когда я лично напишу жертве, что он поступает неправильно, будет шейминг, а пока ты охуел, сорян.

#301083 2025-04-02 20:41:26

Анон

Анон пишет:

а пока ты охуел

Нет ты.

#301084 2025-04-02 21:41:31

Анон

Анон пишет:

В тот момент, когда я лично напишу жертве, что он поступает неправильно, будет шейминг

Лол, нет. От того, что тебе хватило совести высраться там, где жертва этого не увидит, сам высер высером быть не перестал.

#301085 2025-04-02 21:42:52

Анон

О вау, слово "совесть" от юзающего слово "высраться". Я немедленно побежден таким мастером моральных высот.

#301086 2025-04-02 21:58:04

Анон

Анон пишет:

С тех пор мы об этом не говорили, и я, к сожалению, соблюдал её «правила» последние 7 месяцев

Идиот что ли, или у жены пизда  поперек?  :facepalm:

Анон пишет:

В настоящее время идёт бракоразводный процесс.

Не идиот.

#301087 Вчера 01:26:02

Анон

Анон пишет:

Дочь появилась на пороге комнаты, криво усмехнулась: «Понятно!». И закрыла дверь перед Карининым носом.

И это вся реакция? Да Лера просто ангел, я в свои 13 там полный анал-карнавал устроила бы отцу и бабке :evil:

#301088 Вчера 07:07:49

Анон

Анон пишет:

И это вся реакция? Да Лера просто ангел, я в свои 13 там полный анал-карнавал устроила бы отцу и бабке

В гражночковерсе это уже почти омен.

#301089 Вчера 11:29:17

Анон

Сестра согласна присмотреть за мамой, но за деньги

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,134775.0.html

#301090 Вчера 11:47:40

Анон

Анон пишет:

На дочь свою ты бабушку тоже не оставишь, мала еще.

Зато лет через пять уже вполне, да? Когда у мамы еще что-нибудь посыплется.

#301091 Вчера 11:49:28

Анон

Господе, Ларентине полтос, а рассуждает все еще как тупой подросток. И мразь.
Не знаю, зачем их мать родила вторую от какого-то заезжего мужика в 40, не собираясь строить с ним семью, но обвинять кого-то в том, что алкаш и блядун допился до гроба, все еще мечтать о таком папочке? То, что ее обделили, подарив в самой юности хату безо всяких условий, тоже очень трагично. А к младшенькой ну такой фаворитизм, что аж бабку неходячую обслуживать доверили.

#301092 Вчера 12:07:35

Анон

Анон пишет:

Отец сестры очень быстро без семьи совсем опустился и его не стало.

А что ж он без семьи остался, как же любящая дочь? В четырнадцать уже можно хоть съехать к отцу совсем, хоть каждый день с ним встречаться, искать по канавам, вытаскивать из запоев - ух!
Но что-то мне кажется, что не так уж у Лары душа болит за отца, она просто очень успешно разыгрывает обиженку и жертву, чтобы считать себя морально правой ничего не делать.
А Даше надо срочно требовать у мамки дарственную. Если Лара сможет претендовать на обязательную часть в наследстве - скажем, после 55 лет или станет инвалидом, то прибежит за ней 100%.

Отредактировано (Вчера 12:07:53)

#301093 Вчера 12:23:44

Анон

Какая Лариса мразь  :smoke:

#301094 Вчера 16:41:36

Анон

Анон пишет:

Есть у нее сестра, старше ровно на 15 лет, от другого отца.

Анон пишет:

Хотя, какой свет, просто младенец требовал больше внимания, чем почти взрослая девушка.

Мамаша идет нахуй  :facepalm: Какая нахрен почти взрослая?!

#301095 Вчера 16:43:13

Анон

Анон пишет:

Мамаша идет нахуй  :facepalm: Какая нахрен почти взрослая?!

Это ты идёшь нахуй. Читать не умеешь? Иди не почти взрослая девушка требует внимания больше, чем младенец?

#301096 Вчера 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Какая нахрен почти взрослая?!

Да, давайте пятнадцатилетку нянькать как младенчика, глаз не отводя днем и ночью, вот тогда она будет щаслива
Это уж не говоря о том, что у девушки еще и любимый папаня был, но что-то как-то после развода она его больше не видела, судя по всему.

#301097 Вчера 16:54:23

Анон

Анон пишет:

Какая нахрен почти взрослая?!

У нее тоже резались зубы? Ее тоже надо было кормить по ночам? Она тоже орала до посинения и не могла сказать, где у нее болит? Ей тоже нужно было менять пеленки?

#301098 Вчера 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Иди не почти взрослая девушка требует внимания больше, чем младенец?

По таймингу или по вовлеченности и сложности вовлечения?

#301099 Вчера 17:06:11

Анон

Если рисовать себе инвалида, за которым нужно ухаживать, как за младенцем, то, конечно, сложно и с 15-леткой. Но если женщине сейчас полтинник, то она родилась в середине 70-х? Это ж другое поколение совсем, не ЕГЭ, вейпы и электросамокаты, а веселые нищие 90-е. Там как-то мало кому могли в жопу дуть, и младенцам, и подросткам.

А вообще меня каждый раз поражает это "ах, ей 15, она же ребенок". Блин, я в 15 лет уже учился в 11 классе, какой ребенок. Уголовная ответственность уже частичная.

#301100 Вчера 17:09:59

Анон

И в каком месте тут-то 15летку ущемили? Вроде нет в истории что ее перевели на диету из крыс и заставили люльку круглосуточно качать, не давая спать. Откуда эти аноны опять повылазили  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума