Вы не вошли.
Нихера он там не очнулся, из одной ситуации абьюза вылетел и то скорее случайно.
Нихера он там не очнулся, из одной ситуации абьюза вылетел и то скорее случайно.
в смысле не очнулся
В смысле ему своей головой еще думать и думать до нормальных отношений.
Ты выходишь из ситуации абьюза, но делаешь это без осознания.
Как минимум называть этот результат "очнулся" там ну очень сильное натягивание. Скорее уж "интернет сказал мне, что она будет эскалировать, она таки эскалировала и вот тогда мы разошлись, а до того было ну норм".
Скорее уж "интернет сказал мне, что она будет эскалировать, она таки эскалировала и вот тогда мы разошлись, а до того было ну норм".
И что, это плохой результат? Выйти из абьюзивной ситуации с помощью интернета всё ещё в разы лучше, чем оставаться в ней.
Ты выходишь из ситуации абьюза, но делаешь это без осознания.
++++
Пиздец какой, жертву шеймят сначала за то, что не вышла из абьюза сразу же, а когда она вышла - что сделала это недостаточно осознанно
Пиздец какой, жертву шеймят
В тот момент, когда я лично напишу жертве, что он поступает неправильно, будет шейминг, а пока ты охуел, сорян.
а пока ты охуел
Нет ты.
В тот момент, когда я лично напишу жертве, что он поступает неправильно, будет шейминг
Лол, нет. От того, что тебе хватило совести высраться там, где жертва этого не увидит, сам высер высером быть не перестал.
О вау, слово "совесть" от юзающего слово "высраться". Я немедленно побежден таким мастером моральных высот.
Дочь появилась на пороге комнаты, криво усмехнулась: «Понятно!». И закрыла дверь перед Карининым носом.
И это вся реакция? Да Лера просто ангел, я в свои 13 там полный анал-карнавал устроила бы отцу и бабке
И это вся реакция? Да Лера просто ангел, я в свои 13 там полный анал-карнавал устроила бы отцу и бабке
В гражночковерсе это уже почти омен.
Сестра согласна присмотреть за мамой, но за деньги
На дочь свою ты бабушку тоже не оставишь, мала еще.
Зато лет через пять уже вполне, да? Когда у мамы еще что-нибудь посыплется.
Господе, Ларентине полтос, а рассуждает все еще как тупой подросток. И мразь.
Не знаю, зачем их мать родила вторую от какого-то заезжего мужика в 40, не собираясь строить с ним семью, но обвинять кого-то в том, что алкаш и блядун допился до гроба, все еще мечтать о таком папочке? То, что ее обделили, подарив в самой юности хату безо всяких условий, тоже очень трагично. А к младшенькой ну такой фаворитизм, что аж бабку неходячую обслуживать доверили.
Отец сестры очень быстро без семьи совсем опустился и его не стало.
А что ж он без семьи остался, как же любящая дочь? В четырнадцать уже можно хоть съехать к отцу совсем, хоть каждый день с ним встречаться, искать по канавам, вытаскивать из запоев - ух!
Но что-то мне кажется, что не так уж у Лары душа болит за отца, она просто очень успешно разыгрывает обиженку и жертву, чтобы считать себя морально правой ничего не делать.
А Даше надо срочно требовать у мамки дарственную. Если Лара сможет претендовать на обязательную часть в наследстве - скажем, после 55 лет или станет инвалидом, то прибежит за ней 100%.
Отредактировано (Вчера 12:07:53)
Какая Лариса мразь
Мамаша идет нахуй
Какая нахрен почти взрослая?!
Это ты идёшь нахуй. Читать не умеешь? Иди не почти взрослая девушка требует внимания больше, чем младенец?
Да, давайте пятнадцатилетку нянькать как младенчика, глаз не отводя днем и ночью, вот тогда она будет щаслива
Это уж не говоря о том, что у девушки еще и любимый папаня был, но что-то как-то после развода она его больше не видела, судя по всему.
У нее тоже резались зубы? Ее тоже надо было кормить по ночам? Она тоже орала до посинения и не могла сказать, где у нее болит? Ей тоже нужно было менять пеленки?
Иди не почти взрослая девушка требует внимания больше, чем младенец?
По таймингу или по вовлеченности и сложности вовлечения?
Если рисовать себе инвалида, за которым нужно ухаживать, как за младенцем, то, конечно, сложно и с 15-леткой. Но если женщине сейчас полтинник, то она родилась в середине 70-х? Это ж другое поколение совсем, не ЕГЭ, вейпы и электросамокаты, а веселые нищие 90-е. Там как-то мало кому могли в жопу дуть, и младенцам, и подросткам.
А вообще меня каждый раз поражает это "ах, ей 15, она же ребенок". Блин, я в 15 лет уже учился в 11 классе, какой ребенок. Уголовная ответственность уже частичная.
И в каком месте тут-то 15летку ущемили? Вроде нет в истории что ее перевели на диету из крыс и заставили люльку круглосуточно качать, не давая спать. Откуда эти аноны опять повылазили