Вы не вошли.
Раз и мать не на стороне ТС, то насрать на всех и уехать. ТС 24, уж как-нибудь.
Раз и мать не на стороне ТС, то насрать на всех и уехать. ТС 24, уж как-нибудь.
Там где-то написано про желание ТС уехать?
Нет, ну если ей нравится, когда вся семья самоутверждается за её счёт и на ровном месте выносит ей кукушку, то, конечно, пусть остаётся.
К сожалению, нет. Но другого нормального решения у этой хуйни все равно вряд ли отыщется.
Я была немного удивлена, что моя мама тоже не особо меня поддерживала.
Ну, это было очевидно. Ведь она много лет поддерживала эту систему и не жаловалась.
Для нее важно перед людями в грязь лицом не ударить, а кто там реально ради нее старается - нет
Более того, она одобрила эту систему, позволив мужикам свалить все на дочь.
В комментах на реддите пишут, что ТС — фейк (что, впрочем, не проверить, потому что вместо ссылки на пост комментер выложил ссылку на поиск по нику ТС, котор(ый/ая) удалил(а) аккаунт. Неудобное )
Анон в ахуе от пикабушников, многие из которых считают, что ТС должна была о чём-то поговорить со своими братьями и предупредить, что больше не будет за них за всех отдуваться.
С "мужской частью семьи в конфузе" вообще ебенький, да. Еще как заслужила "мужская часть" именно публичную порку за то, что много лет придуривалась, что упахалась ради мамачки.
Фееричная дурища
Я высказала своей подруге все - как, должно быть, его раздражает, что ему приходится постоянно сталкиваться с ее незрелостью, и что мы обе знаем, что он заслуживает кого-то получше, чем она, и она не должна удивляться, когда он решит, что с него хватит, и бросит ее
Почему же подруга так не уверена в себе? Нипанятна!
Наблюдать за этим неприятно, потому что он мог бы легко найти кого-то, кто не сомневается во всем, более уверен в себе и, если уж говорить откровенно, кого-то посимпатичней.
ТС штоле?
Наблюдать за этим неприятно, потому что он мог бы легко найти кого-то, кто не сомневается во всем, более уверен в себе и, если уж говорить откровенно, кого-то посимпатичней
То есть ТС?))
Не ну для 22 еще терпимо, хотя обычно люди все-таки даже если так думают об этом публично не заявляют )))
Мой [22Ж] парень [25М], с которым мы 2 года, хочет тройничок с нашим общим лучшим другом [26М] после того, как он нас обманул
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … to_have_a/
Отредактировано (Вчера 09:18:33)
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … 1#comments
Шуточный пост.
Реально смешно
«Кроме Леры, взять деньги было некому!» – ровным голосом отчеканила свекровь
. Лера, конечно, непростой ребенок. В этом году с ней вообще тяжело. Откровенно говоря, козлит. То слёзы, то грубость, то хамство в глаза, в школе еле учится, скатилась на тройки.
Лера рыдала, трясла перед отцом своим рюкзаком, джинсами, выворачивала карманы, ее трясло
Дочь целыми днями сидела в своей комнате, не выходила даже поесть.
Остаться одной с трудным подростком...
Чо? Гражданочка, кажись, в принципе не знает, что такое трудный подросток. Явно не домашняя булка, рыдающая из-за семейного скандала.
Отредактировано (Вчера 11:02:12)
Ну что мне теперь, на колени перед ней встать?
ДА, БЛИН Ты обосрал человека ни за что - так теперь языком вылизывай свое сранье.
То есть, отец года даже не извинился?
Главное, что деньги нашлись. Ну что мне теперь, на колени перед ней встать?
Это тебе, мудила, главное, что деньги нашлись.
Теперь и сам извиняйся, и бабку на колени ставь. Се ля ви. Если ты обвиняешь человека, а потом узнаешь, что он невиновен, то да, ты извиняешься и стараешься загладить вину. Такова взрослая жизнь.
Это жизнь, пусть привыкает, случаются ошибки, это не конец света
Вот потому ты как взрослый человек признаешь свою ошибку и прикладываешь усилия для её исправления. Либо принимаешь последствия, что жена и дочь больше не хотят тебя видеть частью своей семьи, это жизнь.
А по поводу Леры – да, обвинили ее несправедливо, это плохо. Но так бывает! Это жизнь, пусть привыкает, случаются ошибки, это не конец света.
Ути-пути, какая козлина.
Предлагаю по какой-нибудь судебной ошибке посадить этого доброхота. И мамашу его заодно. Тоже не конец света, жив же.
Отредактировано (Вчера 11:23:09)
Экий рэйджбайт.
Это не "ошибки случаются"! Это "люди совершают ошибки и должны нести за них ответственность"!
Это не "ошибки случаются"! Это "люди совершают ошибки и должны нести за них ответственность"!
Тортик съелся. Классический.
Надо было девочке говорить, что деньги пропали - но ошибки случаются. Деньги крадут - это жизнь, бывает. Не конец света.
о сексе втроем с Джоном, и они уже поговорили об этом вчера, а теперь просто ждут, когда я скажу «да»
не читал дальше еще но не удивлюсь если парень изначально знал что в таблетках наркота.
Пускай друг с другом и трахаются тогда, девушка тут вообще причем