Вы не вошли.
почему дешёвые бу тачки опасны
Королла 2014 года не похожа на опасную развалюху.
Вы заебали сраться вообще не по теме. У жены из стори НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ к тому, что он будет играть в свободное время в дороге. Ей жалко только, что он ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ на это. Вопрос, кто когда отдыхает, детьми и бытом занимается, там вообще в споре не стоит.
Кстати наверняка у этого мужика сильно больше отдыха получается, потому что вряд он едет непрерывно все недели что его нет дома
В основном их отдых это встать на ночевку, прям простои компании не выгодны.
Вопрос, кто когда отдыхает, детьми и бытом занимается, там вообще в споре не стоит.
Зато у анонов и реддита стоит еще и мужику в панамку накидали)
Да, не переведутся на холиварке и реддите женщины, которые выходят замуж за какого-нибудь капитана дальнего плавания, заводят общий дом, машины, рожают детей, и только потом совершенно неожиданно и внезапно выясняется, что этот подлец не приходит домой каждый день к пяти
То есть с игрушкой он будет спать на 3 часа меньше, очень безопасно
Да, не переведутся на холиварке и реддите женщины, которые выходят замуж за какого-нибудь капитана дальнего плавания, заводят общий дом, машины, рожают детей, и только потом совершенно неожиданно и внезапно выясняется, что этот подлец не приходит домой каждый день к пяти
Не переведутся аноны, предлагающие такой жене выйти на работу, и капитан дальнего плавания будет "брать меньше часов"
То есть с игрушкой он будет спать на 3 часа меньше, очень безопасно
Он пишет про периоды разгрузки/загрузки
Ну и не обязательно сидеть по три часа подряд, если можешь делать это по десять минут три раза в день, а не только в единственный плавающий выходной
Не переведутся аноны, предлагающие такой жене выйти на работу, и капитан дальнего плавания будет "брать меньше часов"
Ты прав, жене надо ведь просто строго и властно приказать ему каждый день телепортироваться домой и заняться, наконец, блядь, делом, вот это поможет
о есть с игрушкой он будет спать на 3 часа меньше, очень безопасно
Это полностью законно там, куда я езжу, и я снимаю мониторы, когда веду машину, так что это не опасно для вождения. Обычно я участвую в гонках во время погрузки/разгрузки, так как это может занять некоторое время, и я не участвую в гонках в часы сна
Еще каждые сотню км штоле должен отдыхать. Иначе компанию штрафанут. Анон-извращенец как-то смотрел запись дальнобойщика по маршруту какой-то штат-Аляска через Канаду. Он постоянно стопорился, гулял по бережку рек-озер-горячих источников, кюфошко пил, видосики монтировал. Так что нормально там времени на остановках
выясняется, что этот подлец не приходит домой каждый день к пяти
Да нахуй он ей не сдался каждый день к пяти дома. Он посмел потратить на себя ее деньги! Целых десять процентов от стоимости ее машины! На какую-то компуктерную хрень! Вместо того, чтобы ей отдать, она-то нашла бы, куда деть!
Если что у жены уже была королла 14 года и он купил ей новенькую машину именно по её хотелке
10 лет машине. Обалдеть баловство!
этот подлец не приходит домой каждый день к пяти
Так он и к десяти не приходит. И вообще очень редко приходит. А потом обзаводится хобби и...
10 лет машине. Обалдеть баловство!
Ну как бы за 39 тысяч бакинских не бюджетно, можно было бы и дешевле. Плюс, не было бы вопросов к цене машины если бы баба не доебывалась к цене его хоббийной хотелки.
Ну как бы за 39 тысяч бакинских не бюджетно, можно было бы и дешевле.
Если бы предыдущей тачке было хотя бы пять лет, то можно было бы и дешевле, но раз в десять лет вполне можно потратиться на нормальную тачку. Особенно, когда ты въёбываешь так, что не видишь ни жены, ни детишечек, якобы из-за этих самых жены и детишечек.
Так он и к десяти не приходит. И вообще очень редко приходит.
Просто невероятно! А я думал, капитан дальнего плавания - это именно та профессия, которой занимаются на родном диване с чайком и младенцем под мышкой
А я думал, капитан дальнего плавания - это именно та профессия, которой занимаются на родном диване с чайком и младенцем под мышкой
Ой! А почему нет? Это же так просто! Жене вот ничего не стоит.
Жене вот ничего не стоит.
жена за рулем колесит по всей Америке, или к чему это ты ляпнул?
А я думал, капитан дальнего плавания - это именно та профессия,
Капитаны дальнего плавания и другие работники судов обычно уходят на 3-4 месяца, а потом столько же проводят дома, так что семья их вполне видит. Можно и на подольше, но чаще всего так. У меня у знакомой как раз такой муж и когда ребёнок был маленький он не ходил в море и работал в городе, потому что он хотел быть с семьёй
Если бы предыдущей тачке было хотя бы пять лет, то можно было бы и дешевле, но раз в десять лет вполне можно потратиться на нормальную тачку. Особенно, когда ты въёбываешь так, что не видишь ни жены, ни детишечек, якобы из-за этих самых жены и детишечек.
Можно конечно же. И все было бы отлично, если бы жена не начала попрекать мужа его покупкой.
Вы так говорите и ужасаетесь, словно это у жены тачка десять лет, а не выпуска десять лет назад .
Тачку они могли купить и два года назад, и менять каждые два-три года, и это нормально. И просто в прошлый раз была куплена тачка 14 года выпуска, а в этот раз совсем новая 2025 года выпуска прям из салона.
А чего ж жена детей в сад и ясли не сдала а сама не устроилась на неполный рабочий день капитаном дальнего плавания?
Там в семье оба дальнобои, но жена освоила искусство телепортации? Ну пусть поделится с мужем, что ли
Мудак ли я за то, что не пойду на свадьбу сестры потому, что мой муж не приглашён?